Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Акции » Грозовые Коты


Грозовые Коты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коты из племени Золотого Луча.(Персонаж за Пробный Пост)

Акции пишет АМС

0

2

http://s6.uploads.ru/wGIhU.jpg

Имя: Вишневая
Возраст: 15 Лун
Должность: Воительница


► От рождения веселая, милая и добрая кошка. Весьма заботливая и внимательная к мелочам, Вишневая не упустит ничего. Имея подобные качества, она определенно станет образцовой матерью.
► Любопытная до ужаса, она  как в детстве, так и сейчас продолжает влипать в новые истории.
► Очень ветреная и забывчивая по своей натуре.
► Воительница влюбчива и в этом деле ей как раз особо не везет. Вкус у нее просто отвратительный. Посмотрит на кот и поймет - мудак. Поймет и влюбится. И ничего с собой поделать не может.
► Не любит драки, предпочитает решать вопросы мирными путями.
► Имеет фетиш с голубыми глазами. Ее тенет к небесноглазым котам, словно магнитом не зависимо от их пола.
► Часто гуляет одна. Во время своих прогулок не редко открывает для себя что-то новое, следит за другими обитателями леса, порой посчастливиться найти что-то интересное из людского обихода. У нее даже имеется свой склад около лагеря, который периодически пополняется новыми вещицами.
► Чистокровная грозовая кошка. Имеет большую семью. Привязана не к своему племени, а к его членам.

Пробный пост от пятисот символов. Тема: Вишневая, гуляя по лесу находит очередную вещь двуногих.(размеры ваших прочих игровых постов не будут иметь значения. Просто не забрасывайте его.)

0

3

http://s2.uploads.ru/EPIr7.jpg

Имя: Ярогривая
Возраст: 16 Лун
Должность: Воительница


► Ярогривая - огненно страстная, отказывающаяся играть вторую скрипку, считает себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Она хочет руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.
► Она может быть великодушной до безрассудства. У нее нет чувства опасности. Лояльная, явная, откровенная, она не может жить в моральном отрицании, ей требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет ее силы - вера и правда.
►  Не любит темноты, живет в соседстве с "огнем", враждебностью, переменами, которые сама иногда и вызывает.
► Ее враг - гордость, особенно если она не оправдана. В этих случаях наступает психическая инфляция: депрессия, причуды, бранный болезненный юмор. Получается заносчивая, болезненная, помпезная личность, наказывающая за свои неосуществленные амбиции тирана, являющегося рабом своих пороков, мелкого беспокойного авантюриста, считающегося только с самим собой.
► Наполеоновский комплекс может довести иногда до сумасшедшего дома.
► Крайне противоречиво относиться к теме любви и собственного потомства. С одной стороны всей душою желает нежности и страсти, с другой - ненавидит подчинение и зависимость от чего-то.
► Является в племени довольно авторитетной, несмотря на юный возраст. К ее советам нередко прислушиваются.
► Ее отец, ее мать, ее бабушка, ее дедушка, в общем, все-все-все родственники были чистокровными грозовыми. И она не в коем случае не собирается марать свое происхождение.

Пробный пост от пятисот символов. Тема: Встреча с одиночкой на границе. С детства ей вбивали в голову, что к иноплеменными нужно относиться с особой осторожностью.(размеры ваших прочих игровых постов не будут иметь значения. Просто не забрасывайте его.)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Акции » Грозовые Коты