Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Пробная Игра » Встреча во время Совета


Встреча во время Совета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Информация


Начальные Данные

Имя Взятого Персонажа: Пепельный
Проверяющий: Звёздный Всплеск
Тема Пробной Игры: Встреча Пепельного и Звёздного Всплеска на Совете Племён


Конечные Данные

Результат: Отыгрыш пройден на "5+"
Мнение Участника: Отлично!
Отдан Ли Персонаж: Отдан!

Отредактировано Всплеск Тьмы (31-05-2016 17:36:09)

0

2

Луна, освещающая путь веренице котов, светила очень ярко, так что Пепельный видел все точно так же, как и днем. Котик, однако, совсем не обращал внимания на луну. Он не первый раз шел на совет, так что его сердце уже не падало в пятки от восторга, как в первый раз.
Кажется, его племя пришло последним.
"Кто виноват, что Холод Звёзд столько собирался!" - Пепельный виноватым взглядом посмотрел на других целителей, но проходя мимо воителей он гордо поднимал голову. Перед ними-то он себя виноватым не чувствовал. Точно. он вообще не чувствовал себя виноватым. Это все Холод Звёзд!
Совет еще не начался, поэтому ученик Целителя решил найти себе собеседника, чтобы скоротать время до начала совета.

0

3

Приветствую тебя, друг! Меня зовут Звёздный Всплеск, я предводитель племени Сверкающей Росы. Ты, наверное, ученик целителя. Как твоё имя? - промяукал Звёздный Всплеск, возникая возле кота.

0

4

Приветствую тебя, друг! Меня зовут Звёздный Всплеск, я предводитель племени Сверкающей Росы. Ты, наверное, ученик целителя. Как твоё имя? - Сказал возникший из ниоткуда кот.
Пепельный пошатнулся от неожиданности, но тут же обрел над собой контроль.
- Здравствуй, Звездный Всплеск! Мое имя Пепельный! Рад быть с вами знакомым. Я действительно являюсь учеником целителя в племени Серой Мглы! - достаточно громко ответил Пепельный, смотря в глаза своему собеседнику.

0

5

Очень приятно, Пепельный! Я хочу доверить тебе свою тайну. Я не являюсь полноправным предводителем племени Сверкающей Росы. Я всего-лишь временно возглвляю это племя. Я являюсь воителем Звёздного племени! Вот так. Что ты об этом скажешь? - промяукал Звёздный Всплеск.

0

6

Ученик Целителя был ошарашен тем, что сказал его новый знакомый.
- Но почему? Что заставило великого Звездного Предка спуститься к нам, живым? - с искренним интересом спросил Пепельный. Он слегка склонил голову на бок.

0

7

Меня заставил спуститься к вам тот день, когда мой лучший друг Звездолом потерял жизнь во время непонятной болезни, которая внезапно напала на него и отступила забрав у него жизнь. Это и является причиной того, что я спустился к вам! - ответил Звёздный Всплеск, не замечая того, что на его глаза навернулись слёзы.

0

8

- Так значит Звездолом потерял жизнь? - удивился Пепельный. - И эта болезнь... Что же это все значит?
В голосе ученика целителя послышалась тревога. Он смотрел на Звездного Всплеска с уважением и интересом.

0

9

Да. Звездолом потерял жизнь. Пока я не буду уверен в том, что твоё племя и остальные племена не коснулась болезнь, которая когда-то давным-давно забрала все жизни у бывшего предводителя Огненного Неба, я не вернусь во владения Звёздного племени! - твёрдо промяукал Звёздный Всплеск.

0

10

- Значит так... - Протянул Пепельный. С восхищением глядя на Звездного Всплеска, учениц целителя понял, что хочет быть похожим на этого кота. Таким же, как он считал, искренним и прямым. Но в то же время Пепельный понимал, что даже если очень захочет, то не сумеет.

0

11

Ты можешь стать таким как я. Ты хочешь этого и я готов помочь тебе. Скажи мне, что применяют при опалённой шерсти? - спросил Звёздный Всплеск у Пепельного.

0

12

- При опаленной шерсти хорошо помогает мазь из меда и окопника! - не задумываясь ответил Пепельный. Да, он это хорошо помнил, так как ему уже приходилось иметь дело с погорельцами.
Пепельный так же был удивлен. Звездные воители разве умеют читать мысли?

0

13

Да. Я умею читать мысли. Скажи, чтобы ты применил при укусе гадюки? - продолжил задавать вопросы Звёздный Всплеск.

0

14

Еще больше удивленный, Пепельный облил лапки хвостом. находясь в сидящем положении.
- Разве яд гадюки не смертелен? Однако я попробовал бы какие-нибудь очищающие кровь травы, а перед этим попробовал бы высосать яд. Это чисто мои предположения, ибо о таком мне мой наставник не говорил. Он уперся в одно - яд гадки - смертелен. - Процедил ученик целителя, готовясь и ожидая негативной реакции на его слова

0

15

Твой наставник не слишком много знает. Яд нужно высосать, а чтобы не было заражения нужно обработать место укуса змеи мазью из ягод можжевельника обыкновенного и сока мать-и-мачехи. Ты знаешь об этом? - спросил Звёздный Всплеск у Пепельного.

0

16

"Значит, мое предположение является верным! Яд действительно нужно высосать!"
- А разве чеснок не подойдет? Это же сильнейшее обеззараживающее. Ко всему прочему, точно ли можжевельник, придающий силы и помогающий от боли в животе и мать-и-мачеха, помогающая при кашле и простуде, являются хорошим средством в этой ситуации? - Кажется, Пепельный немного увлекся. Уж очень ему хотелось узнать больше, чем он получает от своего наставника.

0

17

Чеснок хорош при крысиных укусах, но никак не при укусе гадюки. Мазь из ягод можжевельника обыкновенного и сока мать-и-мачехи отлично обеззараживает место укуса гадюки. - промяукал Звёздный Всплеск - Теперь покажи-ка мне подушечку на своей лапе. Какого она у тебя цвета и твёрдая ли кожа у тебя на лапах?

0

18

- Хорошо. - Согласился ученик, но ему до сих пор не до конца было ясно почему используются именно эти травы. Тут Звёздный Всплеск попросил его показать подушечки на лапах. Пепельный поднял папу и повернул ее подушечками вверх.
- Они достаточно твердые, но мусор двуногих и острые камни смогут им навредить. - Пожал плечами ученик целителя.

0

19

Кожа у тебя розовая. Теперь посмотри на это. - с этими словами Звёздный Всплеск перевернул свою лапу и показал подушечку. - Видишь? Моя подушечка покрыта толстым слоем твёрдой серой кожи. Это позволяет мне беспрепятственно бегать по самым острым камням и не испытывать боли.

0

20

Пепельный внимательно смотрел на подушечки лап Звездного Всплеска. Затем перевел взгляд на свои.
- Это действительно удобно... - Протянул ученик целителя. - Как же их так закалить? - Поинтересовался кот.

0

21

Тебе не закалить свои подушечки до таких, какие у меня. У меня такие подушечки с момента рождения. Моими предками были коты Небесного племени. - промяукал Всплеск Тьмы - Скажи, а на какую высоту ты можешь подпрыгнуть?

0

22

Коты небесного племени... Здорово! - Пепельный все еще заинтересованно смотрел на Звездного Всплеска.
- Я не знаю на какую высоту я могу допрыгнуть. Я этим не сильно интересовался раньше. - Честно ответил котик.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Пробная Игра » Встреча во время Совета