Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Место-Без-Звезд » Лес Лживого Света


Лес Лживого Света

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s3.uploads.ru/YdjkB.jpg

0

2

---Граница Звёздного племени и Сумрачного Леса---
Шоггот пришёл сюда ориентируясь на запах своего нового знакомого. Вранопер! Ты здесь? - позвал кота пёстрый Шоггот.

0

3

©Пост от лица Вранопера©
Кот тенью пришел сюда и сел дожидаясь его. Глаза воина блестели в полумраке Леса Лживого Света.
- Приветствую в Лесу Лживого Света. Этот свет не настоящий, но здесь гораздо легче будет тренироваться "домашней киске". Со временем мы перейдем в более темное место. - сказал воитель. Теперь он потянулся и размял мышцы.
- Сейчас я тебе покажу, как делается "Смертельный укус"! - громко промяукал кот и ринулся на Шоггота. Затем сделал подсечку и вцепился в шею. Потом отпустил.
- Если бы я сделал сильнее ты бы погиб. - тихо прошипел он и добавил.
- Нападай.

0

4

Приём, который показал кот, сразу же запомнился Шогготу. Пёстрый кот опустил взгляд в землю и прыгнул. Он специально сделал вид, что его заинтересовало что-то на земле. Это был отвлекающий манёвр. Пёстрый Шоггот со всей силой ударил противника в живот и перекувырнулся через голову. Нормально? - тихим шепотом поинтересовался он у своего нового знакомого, отряхивая свою шерсть.

Отредактировано Шоггот (15-11-2016 19:28:02)

0

5

©Пост от лица Вранопера.©
- Нормально? - кот отрицательно покачал головой и ринулся в атаку. Он перевернул Шоггота и прижал к земле.
- Неплохо, для домашней киски! Нельзя никому доверять в Сумрачном лесу. И ещё обращайся ко мне по имени. Я - Вранопер. - прошипел кот и отскочил он "нового ученика". Глаза его искрились воинственностью и устрашением противника. Воитель принялся быстро нападать на Шоггота. А когда закончил, то силы были равны.
- Вот так дерется настоящий воитель! С когтями! - прошипел он, глядя на поцарапанного.

0

6

- Неплохо, для домашней киски! Нельзя никому доверять в Сумрачном лесу. И ещё обращайся ко мне по имени. Я - Вранопер. - прошипел кот и отскочил он "нового ученика". Пёстрый не успел ничего сказать, как новый учитель напал на него и прошёлся по нему когтями. Очень приятно. Меня зовут Шоггот. Я умею читать мысли. - тихо проговорил Шоггот и, резко подпрыгнув в воздух, укусил учителя за загривок.

Отредактировано Шоггот (15-11-2016 19:47:50)

0

7

©Пост от лица Вранопера©
- Сейчас получилось гораздо лучше. - тихо мяукнул Вранопер. Его шерсть встала дыбом. Он встал на лапы скинув с себя Шоггота.
- Тебе пора обратно. Завтра, мы ещё потренируемся. - сказал воитель и исчез во тьме.

0

8

Шоггот не стал возвращаться обратно. Он решил жить здесь. Ведь теперь его судьба зависит от Вранопера. Этот кот может многому его научить, нужно только постоянно находиться на территории Сумрачного Леса.

0

9

Пост от лица Вранопера.

Кот вышел на следующий день, а может быть и ночь.
- Иди поохоться в владениях Звездного Племени. Здесь нет еды. Нигде. Потом я научу тебя прыжку с зацепом. - промяукал кот выходя из тени.

Отредактировано Лаванда (22-11-2016 17:50:25)

0

10

- Иди поохоться в владениях Звездного Племени. Здесь нет еды. Нигде. Потом я научу тебя прыжку с зацепом. - промяукал кот выходя из тени. Спасибо за предложение, но я не голоден. Давай начнём прямо сейчас изучение прыжка с зацепом. Ты ведь не против? - поинтересовался Шоггот - Я теперь тут буду жить. Ты же меня не выгонишь? - добавил пёстрый.

Отредактировано Шоггот (16-11-2016 22:20:34)

0

11

Пост от лица Вранопера
Спасибо за предложение, но я не голоден. Давай начнём прямо сейчас изучение прыжка с зацепом. Ты ведь не против? - Вранопер покачал головой.
- Ты, как маленький котёнок. Честное слово. Разрешить я тебе остаться смогу, если ты будешь появляться в Звездном племени. Мне нужно знать об их рефлексах и боевых умениях все.

0

12

- Ты, как маленький котёнок. Честное слово. Разрешить я тебе остаться смогу, если ты будешь появляться в Звездном племени. Мне нужно знать об их рефлексах и боевых умениях все. - проговорил Вранопер. Нет проблем! Я спокойно смогу посещать земли Звёздного племени. Буду там охотится и подслушивать разговоры, а здесь буду жить и обучаться у тебя! - проговорил Шоггот и внезапно прыгнул. В момент прыжка он выпустил когти и раздвоил правое ухо учителя, при этом зацепив задними лапами его живот. - Годится? - спросил Шоггот, приземляясь позади Вранопера.

0

13

Пост от лица Вранопера.

- Годиться. - проворчал воитель и стал вылизывать окровавленное ухо.
- Могу, я поинтересоваться, почему ты в Звездном племени и как ты умер? - спросил воитель, его голос был спокоен, лишь глаза выдавали интерес. Ох уж это влияние сумрачного леса. Ничего хорошего почти не осталось.

0

14

- Годиться. - проворчал воитель и стал вылизывать окровавленное ухо. - Могу, я поинтересоваться, почему ты в Звездном племени и как ты умер? - полюбопытствовал Вранопер. Шоггот был готов к подобному повороту событий. Конечно. Я был воителем племени Алой Крови. Я ушёл из Гаражей к Кривому Дереву для того, чтобы отвлечься и побыть наедине с самим собой. Я тогда предался воспоминаниям об убийстве моего троюродного брата воителями из племени Сверкающей Росы. Мой отдых был прерван внезапным появлением предводительницы этого племени. Я не считал воителей племени Сверкающей Росы виновниками смерти моего троюродного брата, но мои соплеменники думали иначе. Я был готов вступить в племя Сверкающей Росы, но в самый неподходящий момент появился мой тогдашний соплеменник Теренс. Он в несколько раз превосходил по росту предводительницу Сверкающей Росы. Он был готов убить меня, но тут вмешалась Ожог. Она поинтересовалась у меня о причине моего ухода. Звёздная Роса вмешалась, завязалась словесная перепалка, которая в последствии переросла в драку. Ожог накинулась на меня, но Теренс попросил её заняться предводительницей племени Сверкающей Росы. Когда битва кончилась, я был уверен в том, что Звёздная Роса не покинула своё племя и был прав. Она хотела уйти вместе со мной, но нам помешали. Я умер как герой. Я отдал свою жизнь за Звёздную Росу. Я думал, что меня не примут в ряды воинов Звёздного племени, но я ошибся. Меня приняли. Вот такая вот моя история. - закончил рассказ Шоггот. Внезапно он вспомнил Звёздную Росу и ему стало грустно. Я хочу добавить, что я не буду предавать Звёздное племя! Я возвращаюсь к ним! Чао! - резко добавил Шоггот, подпрыгивая в воздух и исчезая. --> Звёздное племя

0

15

Пост от лица Вранопера.

Кот обидчиво, что-то проворчал и лег на землю. Ему было жаль Шоггота, но не столько, чтобы догнать его и попросить прощение за столь глупые вопросы. Нет, Вранопер не такой. Ему даже нравилось напряжение в Сумрачном Лесу, поэтому перед тем, как тот исчез воитель крикнул.
- Передавай привет, моей жене! - он вспомнил из-за чего попал в стрёмное место... Из-за убийства, но он хотел отомстить всего лишь за жену.

0

16

<---Третья граница---
Нежный Лист прибежал сюда сразу после того, как принял единственно правильное решение. Здесь кто-нибудь есть? Я хочу с вами поговорить! - громко и звонко крикнул Нежный Лист, усаживаясь на землю.

Отредактировано Нежный Лист (18-05-2017 16:18:03)

0

17

†Пост За Астарту†

Бурая в полоску кошка развеяла туман над собой легким движением хвоста. Прыжок - и вот она уже около незваного гостя. И ей было плевать, что кот ождидал уж точно не ее.
- Так-так-так, что это тут у нас? Что за надутый котенок? - Язвительно произнесла кошка, кружа вокруг Нежного Листа, словно стервятник над трупом. - Кто обидел эту молепусечку? - И немного смеха, как она это любила. Как она это могла. В ее голосе слышалась насмешка, слышалась ирония, слышалась издевка, но ни капли сочувствия или печали.
- Ты не из звездного племени, ты не здешний, ты не живой. Ты не нужен нам здесь. Уходи прочь, пока я тебя не убила второй раз! - Неожиданно резко и грубо зашипела Астара.

0

18

Привет! Я брожу там где мне хочется. Сюда я пришёл лишь только потому, что мне нужна помощь. Я хочу попросить Вас о помощи. В замен я готов отдать всё, что вы пожелаете. Даже свою жизнь. - тихо, но весело мяукнул Нежный Лист.

Отредактировано Нежный Лист (18-05-2017 16:28:32)

0

19

†Пост За Астарту†

Астарта страшло улыбнулась, выпустив когти. Тень пала ей на глаза, превращая их в два зеленых огонька, пылающих злобой.
- Мне ничего не надо от такого жалкого кота, как ты! Остальные меня, я знаю, поддержат. Это тебе не лесопарк, здесь ты не можешь бродить по своей прихоти! - Мышцы кошки словно стали кусками железа, может камня - суть в том, что весьма и весьма твердыми. Она взмахнула лапой и оставила очень глубокую, до кости доходящую рваную рану на боку и затылке кота. Да, такие вод у Астарты когти.
- Убирайся, жалкий изгой всех миров! - Окрысилась воительница сумрачного леса.

0

20

И это всё, что ты можешь? - насмешливо мяукнул Нежный Лист.

0

21

Пост от лица Вранопера.
   Тьма так приятна на запах и ощупь. Но не всем место в этой тьме. Не все могут попасть в это место. Лишь избранные, лишь хардкорщики, коты которые жили на полную...
    Из темноты выступила тень Вранопера и его янтарные глаза мрачно сверкнули.
- Астарта, какой-то котёнок из Звездного племени заблудился? - насмешливо спросил он и ухмыльнулся.

0

22

†Пост За Астарту†

- Этот котенок не из звездного племени. Его оттуда выперли. Но он и не живой. Он не нужен никому. - Усмехнулась Астарта, кивая Враноперу и игнорируя самого Нежного Листа.

0

23

Пучина Тьмы|Сора- Что за шум средь бело дня? - зевая, произнес бывший воитель Серой Мглы, выходя на поляну, где развлекалась Астарта. - О! Астарта, не уж-то решила мне полдник подать? - с милой улыбкой ответил кот, подходя к сопллеменнице, а затем переводя взгляд на кота.
Встав двумя лапами на череп кота, он продолжал не отводить взгляда от Астарты.
- Ведь так, любовь моя? - поинтересовался Сора, общаясь с кошкой играющими нотками, которые были фальшем в его знатном музыкальном голосе.

0

24

Приветствую тебя, друг. Имя твоё мне известно. Тебя зовут Вранопер. Моё имя Нежный Лист. Раньше я был воином племени Огненного неба... - произнося название племени кот поморщился, но продолжил - Я умер защищая этих жалких трусов! Они даже не смогли выбрать нормального предводителя! Теперь у них в племени верховодит кошка, которая даже не была их глашатой! - яростно закончил рыжий.

0

25

Пост от лица Вранопера.
- Пасть прихлопни... Воин, что не уважает своего предводителя - не воин. Ты не предан никому, ты эгоистичен и самолюбив. А поэтому тебе нигде нет места... - сказал кот и его глаза загадочно сверкнули. Он провел когтями по земле.

0

26

Нежный Лист замолчал, но смотрел только на одного кота. Он смотрел на одного из двух котов, которые пришли позже.

0

27

Пучина Тьмы|СораСора топнул лапой, придавливая череп рыжего кота к земле. - Тише-тише. Еде не разрешали разговаривать. - с опьяненной улыбкой ответил Пучина Тьмы, обращая взгляд на Вранопера. - О! Еще и Вранопер тут. Как дела, наш чудный принц? - поинтересовался бывший кот племени теней, не решаясь лишиться своей прекрасной наигранности и капельки безумности в речи, заигрывая со всеми подряд.

0

28

Нежный Лист даже не обратил внимания на своё положение. Он по-прежнему сохранял насмешливое выражение мордочки.

0

29

Пост от лица Вранопера
Воин сузил глаза, но не обратил внимания на Сору. Ему было плевать, просто - плевать. Вранопер подошел к ближайшему сухому дереву и провел по нему когтями, чтобы запугать Нежного Листа. На его лице была издевательская ухмылка, янтарные глаза ярко сверкали.

0

30

Нежный Лист не испугался скрежета когтей. Он уже определил точку и теперь неотрывно смотрел в нее.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Место-Без-Звезд » Лес Лживого Света