ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Место-Без-Звезд » Лес Лживого Света


Лес Лживого Света

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

†Пост За Астарту†

Астарка с поддельным пренебрежением, но с реальной неаккуратностью ткнула Нежного Листа в глаз.
- Ну, можно и так сказать, Сора, - Хихикнула Стар. Отряхивая когти, кошка снова вонзила их в тушку Нежного Листа, после чего собрала языком оставшиеся на них капли крови.

0

32

Абсолютно не верно! Я бессмертен! - заявил Нежный Лист, вскакивая с земли и демонстрируя кошке те места своего тела, куда она нанесла удары. Нежный Лист находился в полном здравии, на его теле не было ни одной раны и даже кровь не текла.

0

33

Пост от лица Вранопера
Воин засмеялся и выпустил когти. Одним быстрым прыжком он оказался рядом с Нежнолистом и провел по нему своими черными, грязными когтями.
- Дурень! Можно умереть и второй раз! Нас трое! Мы можем разом тебя прикончить. - прошипел он и встряхнув окровавленную лапу сел в тени.

0

34

Вас четверо! Среди вас есть тот, кому просто хочется посмеяться надо мной! Ему не выгодна моя смерть! Вот так вот. Ну, теперь я тебя убедил? - промяукал Нежный Лист.

0

35

Пост от лица Вранопера
- От тебя ещё запах детской не пропал! Так что проваливай! - сказал он и вскочил на лапы. Воин словно бешенный ходил в разные стороны. Его глаза злобно сверкали.

0

36

Пока! - насмешливо промяукал Нежный Лист и покинул Сумрачный Лес. ---> Третья граница

0

37

Пост от лица Вранопера
Как только дух ушёл, воин облегченно вздохнул и подумал: "Ненавижу таких!" - его хвост хлестал по бокам, а глаза мрачно искрились и метали метеориты. Вранопер сел и злобно рыкнул.
- Слава сумрачным предкам, свалил! - прошипел он.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Место-Без-Звезд » Лес Лживого Света