ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе декабрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах холода пробуждает воспоминания, казалось, забытые и напоминает о скором новом годе. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые. (Я заранее поставила 2018 год, ибо что-то инет на компе не хочет работать исправно и я не думаю, что появится возможность что-то активно редактировать)
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру. Тем более у студентов сейчас начнутся зимние сессии...

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/kVtfh.jpg

0

2

*начало игры*

Звон грустно смотрел на прозрачную гладь озера. Он никак не мог поверить, что его любимая доченька была главарём племени Алой Крови, но после смерти попала в ряды звёздного воинства. Он не мог найти объяснения поведения дочери, поэтому он встал на лапы и побежал куда глаза глядят. Лапы сами понесли его к четвёртой границе. ---> Граница с Сумрачным Лесом

Отредактировано Звон (03-10-2016 19:14:17)

0

3

Появившись тут, Ники начала все как следует обдумывать. Если так будет продолжаться, то коты будут бегать из одного племени, в другое! Нужно обсудить со Стальной Цепью, что если их можно как-то утехомирить, и сделать чтоб переходы были величайшей редкостью.

0

4

<---Первая граница---
Шоггот примчался сюда для того, чтобы обдумать свою легенду. Он ведь должен будет рассказать свою историю всем котам из племени Сверкающей Росы. История должна быть правдивой. Внезапно  Шоггот понял, что ему нужно сначала сделать. Он решил сменить внешность и только после этого можно будет придумать себе новое имя.

Отредактировано Шоггот (22-11-2016 20:53:42)

0