ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/kVtfh.jpg

0

2

*начало игры*

Звон грустно смотрел на прозрачную гладь озера. Он никак не мог поверить, что его любимая доченька была главарём племени Алой Крови, но после смерти попала в ряды звёздного воинства. Он не мог найти объяснения поведения дочери, поэтому он встал на лапы и побежал куда глаза глядят. Лапы сами понесли его к четвёртой границе. ---> Граница с Сумрачным Лесом

Отредактировано Звон (03-10-2016 19:14:17)

0

3

Появившись тут, Ники начала все как следует обдумывать. Если так будет продолжаться, то коты будут бегать из одного племени, в другое! Нужно обсудить со Стальной Цепью, что если их можно как-то утехомирить, и сделать чтоб переходы были величайшей редкостью.

0

4

<---Первая граница---
Шоггот примчался сюда для того, чтобы обдумать свою легенду. Он ведь должен будет рассказать свою историю всем котам из племени Сверкающей Росы. История должна быть правдивой. Внезапно  Шоггот понял, что ему нужно сначала сделать. Он решил сменить внешность и только после этого можно будет придумать себе новое имя.

Отредактировано Шоггот (22-11-2016 20:53:42)

0