ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/N2Gk5.jpg

0

2

Не смотря на то, что Нежный Лист стал духом, он пришёл в лес. Здесь было довольно тихо и можно было подумать о том, что сейчас чувствует Си. Ли решил поразмышлять на эту тему, но внезапно он почувствовал мысли какого-то кота. И уже сейчас одно можно было сказать совершенно точно, этот кот не принадлежал ни к духам, ни к звёздным воителям, ни к котам из Сумрачного Леса. Это означало то, что ему надо вернуться в своё бывшее племя и разобраться в происходящем. Нежный Лист был уверен, что кот, мысли которого он почувствовал принадлежит к племени Огненного Неба. ---> Лагерь Огненного Неба, Главная Поляна

Отредактировано Нежный Лист (27-03-2017 14:04:12)

0

3

<---Главная Поляна, Лагерь племени Огненного Неба---
Нежный Лист уже подошёл к входу в лес, когда заметил выставленных возле входа стражников. Судя по всему, ему здесь больше никто не рад. Поэтому он лишь злобно фыркнул и отправился в Сумрачный Лес. Теперь ему придётся обживать земли там. Все коты из Звёздного племени ему показали, своим поведением, что ему нет места среди них. Лист уходил, но в тоже время все его мысли были заняты Белогривкой. ---> Третья граница

Отредактировано Нежный Лист (18-05-2017 15:55:42)

0