ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/McZzi.jpg

0

2

Нет....
Кошка очнулась, медленно открыв глаза. Воспоминания не покинули ее ни на секунду - о котах, о Николасе, об Элли. Однако, к удивлению Зарево, пробуждение вовсе не было безболезненным. Что-то тревожило ее, однако, что именно это было рыжая целительница понять не могла. Она тяжело вздохнула и попыталась привстать, однако, ее тело прошибла судорога, заставляя упасть обратно - на траву.
Котята? - мысль показалась ей столь же внезапной, как гром среди бела дня. На дальнейшие размышления, вроде "как?" у нее не было сил. Минуты тянулись мучительно долго и казалось, что до момента, когда первый котенок появился в затем проходе прошла, как минимум вечность. Мокрый комок шлепнулся на землю, а Зари, стиснув зубы застонала. На ее глаза навернулись слезы, а лапы уже не держали тело. Трясясь от боли, мать подтянула к себе плачущего малыша.
- Т... тихо... - но договорить она не смогла, с очередной вспышкой боли на свет появился второй котенок, а за ним и третий и четвертый. Увы, но около Зари не было заботливых целителей, который поддерживают, успокаивают и помогают согреть котят, поэтому, звездной воительнице приходилось делать все самой. Она подтягивала маленький пищащие комочки к себе и вылизывала по очереди. Хоть и осознание, что в Звездном Племени они не могут умереть оставалось, но первобытный страх рожающей матери не отступал.
Все закончилось непонятно и не определенно. Просто в какой-то момент, Зарив последний раз взглянула на своих деток и провалилась в слабый и чуткий сон. В грезах ей виделся Николас, поле и ее веселые малыши, резвящиеся в траве. Осуществима ли эта маленькая мечта?

0

3

НиколасВоитель брел по берегу реки, бросая свой взгляд на собственное отражение в ровной глади воды. Ох, Зари...где же тв сейчас? Мысленно взмолился Николас, поднимая свой взгляд к небу, где и должна быть чистою душой его любимая кошка. Но вот он опустил свою голову, вглядываясь в даль. Его темный взгляд прошелся по стволам деревьев и вот внезапно в его глаза бросился такой знакомый красивый окрас. Не может быть... Глаза округлились от удивления, но кот сорвался сразу же с места, будтотв него что-то вселилось. Он быстро настиг свою подругу.
- Зари... - одними губами произнес кот, не сумев сдержаться. Да, он не мог говорить, но шевелил губами Ник очень редко. Коснувшись лбом макушку Зарево, Николас закрыл глаза, все еще не веря, что кошка сейчас перед ним, но вот мгновение и...ему на глаза попались маленькие комочки. Его взгляд сменился на добрый и не задержавшись на котятах, он бросил взгляд на Зареву, решив услышать от нее слова, что это их котята и только их.

0

4

Кошка проснулась. Она резко подняла голову и слепо закрутила ею в разные стороны - с просонья все вокруг сливалось в одно разноцветное пятно. Однако, еще до того, как ее глаза вновь обрели способность видеть, она почувствовала знакомый запах.
- Ни... О, святые небеса, Ник! - охнула кошка, сама не понимая что она испытывает больше : удивление или радость.
Кошка заурчала и прильнула головой к шее черного воина, тыкаясь носом во что попадала : щеки, лоб, глаза.
- Но... Но как ты смог попасть сюда? Я надеюсь с тобой все впорядке? Ты не.. - целительница с ужасом проглотила это слово и дрогнула всем телом. От этого малыши закопошились, а кто-то из них тоскливо пискнул. Зари кинулась успокоить детей, языком приглаживание короткую шерстку.

0

5

Лавина открыла глаза и огляделась. Она лежала на берегу реки, раны нанесённые врагом остались в прошлом. Сейчас она была такая же как и всегда. В ней нельзя было узнать измождённую кошку, которая пыталась спасти свою жизнь. Лава легко встала и почувствовав приближающуюся жажду, лизнула воду из реки. Вода оказалась вкусной и белоснежная кошка выпила много воды, прежде чем чувство жажды оставило её. Когда с утолением жажды было закончено, нужно было установить связь с миром живых. Поэтому Лавина решила приходить к котам не во снах, а наяву. Первым таким котом должен был стать воитель, который никогда не обращал на неё никакого внимания. После долгих размышлений, Лавина поняла, что никогда не сделает этого. Хоть он и был вредным, но причинить ему боль она не может. Поэтому она решила навестить свою подругу, прекрасную белоснежную кошку по имени Белогривка. Именно эта воительница поддерживала Лаву, когда та только-только стала воительницей, а в дальнейшем они подружились и стали настоящими подругами. Такая дружба самая крепкая и никогда не забывается.

Отредактировано Лавина (04-05-2018 12:52:23)

0