ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе декабрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах холода пробуждает воспоминания, казалось, забытые и напоминает о скором новом годе. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые. (Я заранее поставила 2018 год, ибо что-то инет на компе не хочет работать исправно и я не думаю, что появится возможность что-то активно редактировать)
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру. Тем более у студентов сейчас начнутся зимние сессии...

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/McZzi.jpg

0

2

Нет....
Кошка очнулась, медленно открыв глаза. Воспоминания не покинули ее ни на секунду - о котах, о Николасе, об Элли. Однако, к удивлению Зарево, пробуждение вовсе не было безболезненным. Что-то тревожило ее, однако, что именно это было рыжая целительница понять не могла. Она тяжело вздохнула и попыталась привстать, однако, ее тело прошибла судорога, заставляя упасть обратно - на траву.
Котята? - мысль показалась ей столь же внезапной, как гром среди бела дня. На дальнейшие размышления, вроде "как?" у нее не было сил. Минуты тянулись мучительно долго и казалось, что до момента, когда первый котенок появился в затем проходе прошла, как минимум вечность. Мокрый комок шлепнулся на землю, а Зари, стиснув зубы застонала. На ее глаза навернулись слезы, а лапы уже не держали тело. Трясясь от боли, мать подтянула к себе плачущего малыша.
- Т... тихо... - но договорить она не смогла, с очередной вспышкой боли на свет появился второй котенок, а за ним и третий и четвертый. Увы, но около Зари не было заботливых целителей, который поддерживают, успокаивают и помогают согреть котят, поэтому, звездной воительнице приходилось делать все самой. Она подтягивала маленький пищащие комочки к себе и вылизывала по очереди. Хоть и осознание, что в Звездном Племени они не могут умереть оставалось, но первобытный страх рожающей матери не отступал.
Все закончилось непонятно и не определенно. Просто в какой-то момент, Зарив последний раз взглянула на своих деток и провалилась в слабый и чуткий сон. В грезах ей виделся Николас, поле и ее веселые малыши, резвящиеся в траве. Осуществима ли эта маленькая мечта?

0

3

НиколасВоитель брел по берегу реки, бросая свой взгляд на собственное отражение в ровной глади воды. Ох, Зари...где же тв сейчас? Мысленно взмолился Николас, поднимая свой взгляд к небу, где и должна быть чистою душой его любимая кошка. Но вот он опустил свою голову, вглядываясь в даль. Его темный взгляд прошелся по стволам деревьев и вот внезапно в его глаза бросился такой знакомый красивый окрас. Не может быть... Глаза округлились от удивления, но кот сорвался сразу же с места, будтотв него что-то вселилось. Он быстро настиг свою подругу.
- Зари... - одними губами произнес кот, не сумев сдержаться. Да, он не мог говорить, но шевелил губами Ник очень редко. Коснувшись лбом макушку Зарево, Николас закрыл глаза, все еще не веря, что кошка сейчас перед ним, но вот мгновение и...ему на глаза попались маленькие комочки. Его взгляд сменился на добрый и не задержавшись на котятах, он бросил взгляд на Зареву, решив услышать от нее слова, что это их котята и только их.

0

4

Кошка проснулась. Она резко подняла голову и слепо закрутила ею в разные стороны - с просонья все вокруг сливалось в одно разноцветное пятно. Однако, еще до того, как ее глаза вновь обрели способность видеть, она почувствовала знакомый запах.
- Ни... О, святые небеса, Ник! - охнула кошка, сама не понимая что она испытывает больше : удивление или радость.
Кошка заурчала и прильнула головой к шее черного воина, тыкаясь носом во что попадала : щеки, лоб, глаза.
- Но... Но как ты смог попасть сюда? Я надеюсь с тобой все впорядке? Ты не.. - целительница с ужасом проглотила это слово и дрогнула всем телом. От этого малыши закопошились, а кто-то из них тоскливо пискнул. Зари кинулась успокоить детей, языком приглаживание короткую шерстку.

0