Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первая Граница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sa.uploads.ru/MtJrT.jpg

0

2

©Пост от лица Вранопера©
Кот сидел и смотрел на границу. Сумрачный лес за долгие луны слишком сильно повлиял на него. Конечно теперь он тоже стал убийцей, но теперь: ему было слишком тяжело на сердце. Наверное это было вызвано, тем, что он убил всего лишь одного кота несколько лун тому назад. Вранопер просто хотел отомстить, теперь когда тот кот тоже находился где-то здесь кот часто задумывался, а правильно ли он поступил. В данный момент он сидел у самой границе и смотрел на звезды. В этом месте ему становилось легко на сердце.

0

3

Шогготу всегда нравилось появляться внезапно. Именно поэтому он даже не подумал о том, что его внезапное появление из ниоткуда может кого-нибудь испугать. Внезапно шерсть у него на загривке встала дыбом, это могло означать, что по другую сторону границы кто-то был. Кто здесь? Немедленно покажись, незнакомец! Я хочу убедиться в том, что ты для меня не предоставляешь угрозы! - прошипел Шоггот.

-1

4

©Пост от лица Вранопера©
- Кто здесь? Немедленно покажись, незнакомец! Я хочу убедиться в том, что ты для меня не предоставляешь угрозы! - Вранопер встал и вышел во всей своей красе. Его янтарные глаза превосходно блестели, в них ничего не читалась. Вранопер сел и высунул когти.
- Здорово дружище. Только давай бес криков, а то звездами в звездном племени ни дадут насладится. Ну ты это передавай слабакам из звездного племени дня. - украдкой прошипел Вранопер. И стал готовиться к тому, что на него могут наскочить. Он уже на пружинил лапы и присел. В глазах его появилась скрытая угроза.
- Побереги себя домашний кисенок, тебе в нашем лесу не место. У нас здесь только самые сильные и ловкие. - кот спрятал когти и угрожающе показал клыки.

+1

5

- Побереги себя домашний кисенок, тебе в нашем лесу не место. У нас здесь только самые сильные и ловкие. - кот спрятал когти и угрожающе показал клыки. Я не домашняя киска! Да и вообще, я не долго буду пребывать в Звёздном племени. Скоро меня здесь не будет... - злобно ухмыльнулся Шоггот, а потом добавил тихим шепотом - Я очень надеюсь, что смогу доверить тебе звёздное воинство! - пёстрый котяра говорил не громко, но получилось грозно.

-1

6

©Пост от лица Вранопера©
- Я не домашняя киска! Да и вообще, я не долго буду пребывать в Звёздном племени. Скоро меня здесь не будет... - Вранопер засмеялся, но замолчал когда "домашний прихвостень звездного племени" добавил.
- Я очень надеюсь, что смогу доверить тебе звёздное воинство! - сумрачный воитель в упор встал.
- Я домашним кискам не подчиняюсь, но если ты так хочешь я могу научить тебя парочкой приемов в сумрачном лесу. - сказал Вранопер. Его шерсть распушилась и похожий на Звездоцапа из прошлого племен, стал ходить вокруг Шоггота.
- Ты ведь не струсишь? - украдкой спросил кот.

+1

7

- Я домашним кискам не подчиняюсь, но если ты так хочешь я могу научить тебя парочкой приемов в сумрачном лесу. - сказал Вранопер. Его шерсть распушилась и похожий на Звездоцапа из прошлого племен, стал ходить вокруг Шоггота. - Ты ведь не струсишь? - украдкой спросил кот. Боевые приёмы? Я готов изучать! Когда начнём? - азартно поинтересовался Шоггот.

0

8

©Пост от лица Вранопера©
- Боевые приёмы? Я готов изучать! Когда начнём? - сумрачному воителю понравился этот настрой и он кивнул. Его ухмылка на лице стала ещё шире.
- Если ты не струсишь, то иди за мной. - рявкнул воитель и пошел на свою границу. Как только он зашел, он стал по настоящему рад. Наконец-то он может чем-нибудь помочь Сумрачному Лесу, чтобы его лапы не приросли к земле.
- Быстрее! - стал подгонять воитель и скрылся в дыму. Только запах показывал дорогу куда шел Вранопер.
--Лес лживого света--

0

9

Шоггот последовал за своим учителем и вскоре полностью исчез с территории Звёздного племени.
---Лес лживого света---

0

10

<---Лес Лживого Света---
Шоггот примчался сюда после того, как рассказал Враноперу о своей смерти. Он понял, что он должен быть среди воителей Звёздного племени. Ради той кошки, что запала ему в душу.  Пёстрый воитель решил вернуться на землю под другим именем. Поэтому он помчался на озеро. ---> Озеро

0