Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Третья Граница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/ygLVQ.jpg

0

2

<---Лес---
Нежный Лист прибежал сюда после того, как его не пустили в лес. Мы ещё посмотрим кто кого! Я тебе устрою праздник, хм, но ты не будешь счастлива на нём! - гневно подумал Лист, давая волю своему второму "я". Теперь он должен встать на сторону зла. Этого могло бы не случиться, если бы не ответ Северной Звезды. Приняв решение, Лист побежал туда где было темно. ---Лес Лживого Света--->

Отредактировано Нежный Лист (18-05-2017 16:05:59)

0

3

<---Лес Лживого Света---
Нежный Лист прибежал сюда после неудачной попытки вступить в ряды котов Сумрачного Леса. Если бы не его дар, ему бы не удалось понять, что драка была лишь игрой. Теперь ему необходимо понять, что делать. Звёздные воители не пускают его в лес, а теперь ещё и для воителей Сумрачного Леса он стал изгоем. Сейчас надо хорошо подумать над тем, где жить. Он даже не имеет никакого права придти в племя где живёт очаровательная белоснежная кошка. Вот такая вот ситуация сложилась в его жизни. И вот теперь ему надо придти в себя, чтобы выстоять перед испытанием.

Отредактировано Нежный Лист (18-05-2017 19:45:27)

0

4

Время шло, но Нежный Лист не собирался сидеть сложа лапы. Надо было что-то придумать. Однако все мысли были заняты, он думал о том, что теперь делать. Его уже не пускают на территорию Звёздного племени, коты Сумрачного Леса тоже отвергли, а это значит только одно - ему нужно придумать как выжить и где жить в дальнейшем.

Отредактировано Нежный Лист (25-05-2017 20:32:14)

0

5

Нежный Лист тщательно всё взвешивает и принимает решение вернуться в мир живых. Однако, ему не хочется возвращаться в родное племя, ведь именно Хрусталик насмеялся над ним, когда он умирал. Поэтому Нежный Лист принимается размышлять куда лучше идти. И тут, словно вспышка молнии, в его голове проносятся воспоминания о племени Сверкающей Росы. Это и становится решающим фактором в принятии решения о возвращении в мир живых. В добавок ко всему, он принимает решение о смени имени. Ему страшно возвращаться обратно при своём родном имени, а это значит только то, что нужно его сменить. Поэтому он решает идти на землю под именем Листопад. Стоило ему подумать о имени, как на память пришла весть о том, что есть в мире живых кот с таким именем и поэтому быстро подобрал себе новое имя, которого никогда ни в одном племени не было.

Отредактировано Нежный Лист (11-07-2017 21:14:28)

0