Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s8.uploads.ru/aX9nj.png

0

2

Начало игры
×Ядовитая×

Кошка медленно брела вдоль берега вот уже который час, однако, она все еще не видела конца. Сегодня утром, убегая от дряхлой дворняжки, Яда нашла эту реку, и она показалась ей настолько широкой и необъятной, что желание дойти до края стало невыносимым. Так кошечка двинулась в путь, твердо шагая лапами по холодному песку. У берега вода была покрыта толстой кромкой льда, однако, вдалеке колыхалась вода.
Кошка улыбнулась, краем глаза глянув на чистой, безоблачное небо, яркое слепящее глаза солнце, которое, однако же, совсем не грело. Яда вздохнула, поежавшись. Эта зима была первой, которую она встретила не в теплом доме двуногих, и сезон холодов показался ей таким долгим и затяжным, что она уже подумывала пойти к своим братьям и сестрам - быть может кто-то из их хозяев возьмет ее к себе? Впрочем, если на чистоту, скитаться одной, по ледяной пустыне ей уже надоело. Бродяги не очень жаловали компанию, а она была слишком скромной и робкой, чтобы навязываться.

Отредактировано Ядовитая (13-01-2017 22:24:07)

0

3

Начало игры
Пост Зернолапа

Ученик охотился на мелкую дичь вблизи пруда. Вдруг он увидел силуэт какой-то нарушительницы, явно не из банды. Зернолап побежал на неё и попытался сбить с лап, чтобы та не убежала.
- Кто ты и что делаешь на нашей территории? - прошипел кот.

0

4


×Ядовитая×

Яда сделала шаг в сторону манящего льда, аккуратно ступила на о
бжигающую "землю". Подушечки лап тут же больно закололо. От тепла ее тела лед начал подтаивать и вскоре стал скользким.
Вдруг, прямо за спиной раздался громкий возглас. Яда вскрикнула и хотела было броситься бежать, но, подскользнувшись на мокром льду, упала, ободрав чувствительный нос о шершавую певерхность озера.
Кошка повернула голову, испуганно таращась на незнакомца. Лапы слегка подрагивали то ли от страха, то ли от холода.
П.... Простите.... Я...  Я... не... - в голове все путалось и Яда ничего не могла поделать с собой.
Я не хотела! Я не знала! - отчаянно воскликнкла кошка, прижимая уши к голове и стараясь отползти как можно дальше.

Отредактировано Ядовитая (14-01-2017 13:09:41)

0

5

Пост от лица Зернолапа
Кот сузил глаза и пристально посмотрел на кошку.
- Ты не знала, что находишься на территории банды Светлого Воинства? - спросил кот и вопросительно наклонил голову влево.
- Уйди со льда он может быть не крепким.

0

6


×Ядовитая×

Кошка вздрогнула, когда незнакомец обратился к ней и поползла назад.
Откуда мне было об этом знать?Да и почему эти земли принадлежат вам? Кто так решил? - в конец осмелев, воскликнула Яда, поднимаясь на лапы и пытаясь удержаться на скользском льду. Совету кота она, конечно же, не последовала. Да и мало ли что он мог сделать, если окажется ближе?

0

7

Пост от лица Зернолапа
- Мне-то откуда знать? Я обычный ученик банды Светлого Воинства, который знает территорию наизусть. И слезь уже с этого льда. Если лед сломается тебя унесет течением. - сурово промяукал ученик. Его полосатая шерсть стояла дыбом, а голубые глаза ярко блестели. Он специально втянул когти, чтобы не пугать эту кошку, которая ведет себя как "котенок".

Отредактировано Белочка (14-01-2017 14:28:32)

0

8


×Ядовитая×

Кошка удивленно вскинула брови, : Не знаешь? Но почему ты тогда не спросишь? - вскинув бровь, спросила Яда, присаживаясь на лед и обвивая хвостом лапы.
Но со льда я не сойду. Где гарантия, что ты меня не тронешь, - преспокойным тоном пояснила одиночка, рассматривая "ученика".

0

9

Пост от лица Зернолапа
- Разумно считать, что одна одиночка сильнее одного ученика. И со старшими лучше не спорить, это не моё дело. - он сузил глаза и отошел подальше. Зернолап демонстративно сел и обвил лапы своим хвостом. Его ледяные голубые глаза... Где это вы их видели? В книге? Верно, взгляд убийцы-Коршуна. Старый добрый взгляд. Он посмотрел на одиночку безразличным взглядом.

Отредактировано Белочка (14-01-2017 14:40:19)

0

10


×Ядовитая×

- Разумно считать, что одна одиночка сильнее одного ученика. - пробухтел незнакомец, на что, Яда, дернув плечами, беззаботно ответила, скромно улыбнувшись,: Не все разумное - правдиво.
Кошка уже совсем не боялась этого ученика и могла вести себя более раскованно и уверенно, нежели в первые секунды их знакомства. Впрочем, может сначала она просто затушевалась. Сработал эффект неожиданности? Как говорится - в этом мире возможно все.
М... Меня, кстати, зовут Яда. Ядовитая, но я больше привыкла, когда меня зовут "Ядаа", - кошка сильнее выделила первую букву, чтобы кот не звал ее едой.
А.... - она немного затушевалась, но продолжила,: А ты?

Отредактировано Ядовитая (16-01-2017 21:34:11)

0

11

Пост от лица Зернолап
- Моё, имя Зернолап, но ты можешь называть меня Зерно, ты же одиночка, а вам не так легко понять такие имена, как у меня. - пробурчал он и огляделся, его взгляд был ничего не выражающий. Полосатая полевая шерсть в коричневую полоску ровно лежала. Лапы все так же были спрятаны за хвостом.
- Тебя проводить, до территории одиночек? - спросил ученик.

0

12


×Ядовитая×

М.... Зерно? Хорошо, - кивнула кошка и, улыбнувшись добавила,: Очень приятно, Зерно.
Яда сделала пару шагов навстречу уже знакомцу и, кивнув на вопрос, хмыкнула,: Проводить? Было бы здорово.... И у вас так непонятно где граница есть, а где нету. Да и территория одиночек это какая? Все принадлежит людям, и кошки могут ходить где захотят, потому что люди нас любят разве нет? - возразила она.
Спрыгнув с тонкого льда, Ядовитая приземлилась у Зернолапа и, заглянув ему в глаза, будто в колодец, констатировала: Синие.

Отредактировано Ядовитая (17-01-2017 12:19:43)

0

13

♦Пост от лица Зернолапа♦
- Я не домашняя киска, чтобы позволять трогать себя жалким двуногим! Другие коты, как я тоже бы никогда не обменяли жизнь в банде, на жизнь в доме. Я никогда и ни за что, не буду питаться этой гадостью которой двуногие кормят своих котов! - прошипел кот и сделал вид, что не слышал слова про его ледяные глаза. Они сверкнули, как две искры и он отошел подальше от Яды.

0

14


×Ядовитая×

Ядовитая выпучила глаза, поскольку была ошарашена пылкой речью кота. А потом.... Когда отошла от первоначального оцепенения, рассмеялась.
Ха... Хух. Ну ты даешь, а кажешься таким спокойным, - улыбнулась Яда,: Но... "Домашняя киска".... Звучит грубо, ты так не думаешь? Разве коты, родившиеся в домах двуногих, заслуживают такого обращения? Разве они выбирали кем и где родится? Упрекать кого-то в том, что он не выбирал - не справедливо. Так мне кажется, - спокойно проговорила одиночка, рассматривая Зерно.
Да и.... Как могут домашние не любить двуногих, их дома, еду? Ведь это по сути.... Их родина? Ты любишь вольную жизнь, потому что родился таким, верно? Мне кажется каждый должен ценить и любить то, что ему дано от рождения. Каким бы неправильным или плохим не казался твой быт, ты должен принять его. Ведь это и часть тебя самого,  - грустно улыбнулась Ядовитая, вздыхая.
Твои слова очень ранили меня, прости за это... Ведь я сама родилась у двуногих. Мать я знала только первую луну жизни, а то и меньше. Мои хозяева стали моей семьей. Они дали мне имя, дом, они любили меня, а я их.  Разве не правильно любить свою семью? - надеясь найти понимание нового знакомого, спросила кошка, заглядывая в глаза Зерно. Сначала, выступление показалось ей забавным, но потом в сердце больно екнули воспоминания.

Отредактировано Ядовитая (17-01-2017 20:23:28)

0

15

♦Пост от лица Зернолапа♦
- Ты думаешь я не понимаю, что ты чувствуешь? Моя мать была бывшей домашней киской. Она не очень хорошо охотилась и ей пришлось нас отдать в банду. Конечно, она была хорошей и наверняка нас любила, но домашним кискам не положено жить на улице. - промяукал Зернолап и снова стал спокойным, как мирное течение реки, как слабый ветерок.
- У меня маленькая семья в которой я являюсь старшим, по рождению. Моя обязанность защищать брата и сестру. Я не должен думать о домашних кисках и об их корме. Я старший, а быть старшим все равно, что быть руководителем. Нужно защищать моих родных до последней капли крови. Лишь для них я стараюсь учиться охоте и боевым умением. Всякое может случиться. - ещё тише сказал ученик банды. Его голубые глаза грустно смотрели на лапы, а хвост беспокойно метался из стороны в сторону, показывая злость.

0

16


×Ядовитая×

Прости.... - промычала кошка, прикусывая щеку с внутренней стороны,:Меня вечно уносит, когда речь заходит о двуногих, домашних и всем таком... Жутко бешусь знаешь, - при этих словах Яда шутливо мотнула головой.
Но... Знаешь что? Даже если на твоих плечах лежит забота о семье - не обязательно замыкаться на этом до крайности... У тебя ведь и своя жизнь, - улыбнулась кошка, подходя к Зернолапу.
Не будь таким серьезным! Иногда надо нарушать правила и делать глупости, без этого никак, - бодро произнесла Яда, играя бровями.

0

17

♦Пост от лица Зернолапа♦
Ученик злым взглядом посмотрел на Яду. Его голубые глаза были холодными как лед. Рыжая шерсть в бурую полоску начала подыматься дыбом, он с трудом удерживал гнев.
- Правила - основа жизни каждого воителя. Без правил, банда не была бы бандой. А из-за глупостей могут умереть собандники. - спокойным голос промяукал Зернолап. Ещё чуть-чуть и он взорвется и порыв гнева обрушиться на Яду.

0

18


×Ядовитая×

Яда недовольно фыркнула, однако, вся эта ситуация вгонял ее куда больше в улыбку, чем в гнев. Кошка отпрыгнула от Зернолапа и вернулась на тонкий лед, хитро улыбаясь.
То есть не нарущаешь правила, да? Тогда вперед, убей меня. Или что вы там делаете с нарушителями? Попробуй прогани меня с вашей территории! - нагло заявила одиночка, топорща усы.

0

19

†Пост За Кленового†

Кленовый неторопливо шел вдоль самого берега. Если бы то было лето, то его лапы уже наверняка были бы мокрыми. Давно он не испытывал нечто подобное. Зимой он вообще боится выходить из дома, не говоря уже о том, чтобы идти куда-то далеко. Как только он протиснулся сквозь кошачью дверцу, так сразу же почувствовал такой холод... Неужели его братьям и бывшим соплеменникам приходится жить вот так? Впрочем, он поменял свою точку зрения уже на двадцатой минуте ходьбы и активных движений. Да, жить можно. Более того. Ему стало так хорошо, так комфортно...
Итак, на чем мы остановились?Ах да, Кленовый неторопливо шел вдоль самого берега, прикрыв глаза и наслаждаясь порывами встречного ветра. О, это и есть блаженное ощущение свободы!
И тут внимание кремового котика приковали двое незнакомцев, что сразу же переключили весь его настрой на себя.
Домашний кошак медленно начал подкрадываться к ним. Навыки воителя Золотого луча он не утратил, так что без особых проблем оказался незамеченным, будучи уже где-то в пяти лисьих хвостах от незнакомцев. Но тут его лапы нарвались на лед и он с грохотом рухнул уже в трех метрах от Ядовитой и Зернолапа.
Стряхнув собственный хвост с головы, котик неловко засмеялся, не вставая.
- Здрасте...

0

20

♦Пост от лица Зернолапа♦
- Долг не велит воителю убивать. - в полном спокойствии промяукал ученик и пригладил шерсть. Затем он посмотрел на котика который упал в трех лисьих хвостах от него.
- Прошу прощения, уйдите со льда. - промяукал Зернолап и чуть ли не закатил глаза. Второй кот задень лезет на этот лед! Он не стал говорить не привет не здрасте. Просто засунул когти в землю, чтобы никого случаем не ранить.

Отредактировано Инесса (18-01-2017 16:08:02)

0

21

×Ядовитая×
Кошка надула губы и упрямо уселась на льду, обвив тонкой веревкой хвоста лапы.
Вааай, да мне от твоей праведности глаза слепит! - с наигранным испугом воскликнула кошка, прикрывая лапой морду. Однако, их содержательной перепалке помешали. Эпичное появление незваного гостя сразило кошку наповал и, она запрыгала вокруг "пришельца".
Привет, - тут же дружелюбно улыбнулась Яда, протягивая лапу растянувшемуся на льду коту,: Давай, поднимайся, а то простудишься, - серьезно предупредила одиночка, даже и не подозревая о том, что незнакомец мог об этом знать. Наивно похлопав глазами, как бы это сделала фарфоровая кукла в магазине игрушек, она вместе привычного слуху от таки игрушек "мама", произнесла, : Я - Яда, Ядовитая, рада знакомству.

Отредактировано Ядовитая (02-02-2017 19:16:04)

0

22

†Пост За Кленового†

- Яда, рад знакомству, я Кленовый. - Поднявшись, кот протянул ей свою лапу и, как то бывает при дружеских встречах его хозяина, взял лапу кошки и активно ее тряс. На недовольное бухтание второго кота он внимания особо и не обратил, но мысленно успел прозвать Зарнолапа Паровозом.
Клен простодушно улыбался и, отстав наконец от лапы Яды, пытался бы придумать чем заняться, о чем поболтать с этими двумя.

0