ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коряги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/gnxAS.png

0

2

☆Скорпий☆

Скорпий едва шел, оставляя за собой дорожку кровавых следов. Кот был сильно ранен и шел из последних сил в сторону гор. Может, он сможет дойти? Лапы задрожали и подкосились, из-за чего худое тело рухнуло на клочок земли, свободный от снега.
А случилось с ним вот что: Скорпион вышел на охоту в город, нашел жертву и напал. Но кто же знал, что за нее выступятся еще пятеро котов? Но теперь Скор еле живой, не знает даже где он.

0

3

†Пост За Пернатую Звезду†

Вечер был вполне так спокойный, совсем уж обычный. Эта будничность убивала нашего милого лекаря, но кому интересны ее проблемы, когда она сама буквально копилка и клад чужих секретов и тайн? К ней приходят просто поговорить, приходят выговориться, приходят с ранами, приходят по пустякам. И нет хоть бы что нового придумать! У всех все одно и то же. "Я его люблю, но боюсь сказать", "Ты только ей не говори, но у меня есть котята не от нее", "мой наставник только и делает, что прессует меня, а ч свободы хочу" и прочее в том же роде. Вот что Пернатая Звезда выслушивает каждый божий день.
В нос кошки ударил резкий запах крови, металлом осевший на нёбе. А затем в глаза бросился и источник запаха. То был почти полностью черный кот в ошейнике с шипами.
"Городской? Одиночка? Из крови? Кто же он?" - Кошка тряхнула головой. - "Он ранен, значит, я обязана помочь.
Быстро нырнув меж знакомых ветвей, лекарь уже с паутиной подошла к коту и, ничего не говорят принялась накладывать повязки на многочисленные раны.

0

4

☆Скорпий☆

Скорпий не заметил кошку, поэтому быстро вскочил на лапы, вздыбил шерсть.
- Не трогая меня! - прошипел член совета Багровых Снегов. Но повалился на землю снова, шипел уже от боли.
- Просто дай мне умереть...

Отредактировано Рыжелапка (05-03-2017 07:12:52)

0

5

†Пост За Пернатую Звезду†

Пернатая Звезда отпрянула от незнакомца, но на его слова только лишь закатила глаза.
- А ничего, что ты умираешь на территории Банды Светлого Воинства? - Вздохнул Лекарь. - Здесь я тебе умереть не дам. Не хватало нам еще трупы с территории утаскивать...Мы, знаешь ли, чужаков рядом со своими не хороним!
Пернатая снова принялась накладывать повязки, думая о чем-то своем. И тут ей вдруг захотелось узнать об этом незнакомце хоть что-то. А то вдруг выяснится, что она помогает врагу народа, который всех потом убьет. Она сама, конечно, не верила в такую возможность, но было интересно.
- Собственно говоря, кто ты? Как твое имя? А то на "эй" как-то нехорошо обращаться...

0

6

☆Скорпий☆

- Что это еще за банда светлого воинства? - Буркнул кот. Про себя он отметил, что у них в клане похороны это редкое явление. Трупы чаще всего доедают.
- Я Скорпий. Я...одиночка. - представился и соврал кот.

0

7

†Пост За Пернатую Звезду†

- Приятно, Скорпий. - Муркнула кошка. - Я Пернатая Звезда. Лекарь банды.
Кошка отложила в сторону оставшиеся травы и паутину, с удовлетворением глянула на свою работу. Этот кот одиночка, значит... Не враг народа, уже радует. О, может, этот кот захочет вступить в банду? Тогда, конечно, стоит о таковой рассказать.
Ну..эм...Банда Светлого Воинства довольно хорошее общество. Мы благородные бандиты. Ну, знаешь, мутузим зажравщиеся морды, спасаем и помогаем бедным... У нас весело! - Кошка чуть посмеялась, понимая, что рассказывает она так себе.

0