Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Орден Светлого Воинства » Брошенный Лагерь Одиночек


Брошенный Лагерь Одиночек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/W7tHA.png

0

2

☆Зеллас☆
Кот долго думал куда лучше принести котят и, наконец, выбрал самое подходящее и безопасное место.
Положив котят на траву, там, где она была мягче всего, Эзил понесся собирать листья и мох.

0

3

Положив свою часть котят рядом с другими Люси принялась помогать Зелласу в сборе листьев и мха. И вот, когда они уже нагребли целую кучу, сделали малышам подстилку, Люси ожидала дальнейших действий друга.

0

4

☆Зеллас☆
Как только гнездышко было готово, кот указал Люси ложился ядом с котятами.
- Думаю, стоит вам немного отдохнуть. Потом я приведу Керстин, она осмотрит котят.- Проговорил Зеллас, сев напротив подруги.

0

5

Хорошо. сказала Люси и легла рядом с котятами. Котята возились и пищали, маленькие пушистые комочки, их так много! Как же она сможет управиться с ними?

0

6

☆Зеллас☆
- Не беспокойся по пустякам, Люси. - Будто читая ее мысли проговорил Зеллас. - Керстин тебе поможет с котятами. - Из груди кота раздалось довольное мурчание.  Он был счастлив. У него есть банда, есть подруга и котята. Что может быть лучше?

0

7

Кошка решила проследовать совету Зелласа и расслабиться. Появление котят у этой кошки вызвало необычное для нее напряжение. Усталость, беспокойство, волнение... Ее котята - большие непоседы. И поэтому они могут убегать. А где их искать потом? Ах, ладно. Успокойся Люси. Ты ведь теперь не одна.

0

8

☆Зеллас☆

Улыбнувшись, кот прилег рядом с Люси и начал вылизывать котят. Вот под его язык попал маленький Серафим, который пытался отползти от матери. Другой лапой папаша придерживал маленькую Калипсо, которая упорно пыталась перелезть через лапу Зелла и уползти исследовать территории.

0

9

☆Зеллас, Калипсо, Серафим и Листочек☆

Зеллас с довольным видом смотрел на котят. Прошло уже достаточно времени и теперь гордый Король решил, что пришло время его детям начать обучение.
- Люси, пойдем, отведем их к Тихой Тропе. Там большая часть наших. - Зелл задумался, после чего добавил. - Пришло им время стать учениками. Шесть лун уж стукнуло...
Кот пошел в назначенном направлении.
Серафим навострил ушки, радостно глядя на отца. Только он хотел сказать, что не подведет его, как ему на спину налетела Калипсо, повалив его на землю.
- Че тормозишь? - Возмутилась бурая кошечка, поднимаясь на лапки.
- А ты не прерывай мою речь до ее начала! - Серафим гордо поднял голову, распушил высоко поднятый трубой хвост и зашагал за отцом. Калипсо чуть не поперхнулась от возмущения, но промолчала, следуя так же за отцом.
Листочек оглянулся на Бутончика, Каракурта и Розочку, а так же на свою мать Люси.
- Пойдемте? - Котик засеменил к тихой тропе.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Орден Светлого Воинства » Брошенный Лагерь Одиночек