Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тихая Тропа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/UqZyL.png

0

2

☆Зеллас, Алоиза, Калипсо, Серафим и Листочек☆

Зеллас привел сюда Люси и своих котят. Все коты из светлого воинства, которые были здесь, обратили свое внимание на Короля, его пару и котят.
Зеллас запрыгнул на холм и проговорил:
- Мои котята наконеец стали учениками, но я хочу, чтобы Розочку обучала Мира, Калипсо будет обучать Алоиза, Серафима и Листочка будет обучать Остролист, Бутончи будет обучаться у Змеехвостого, а я воспитаю из Каракурта своего наследника!
Кот спрыгнул с холма и коснулся носом носа Каракурта.
Калипсо и Алоиза переглянулись. В глазах обеих кошек заплясали озорные искорки. Это обещает быть интересным.
Серафим и Листочек взглянули на сурового Остролиста. Листочек поежился, прижавшись боком к боку брата. Серафим боднул брата в плечо.
- Чем они злее на вид, тем большему смогут обучить! - Заверил котик. Кажется, Листочка это успокоило.

0

3

Люси была горда за всех котят, она нежно смотрела на них, в ее глазах, в которых плясали огоньки безумия и озорства еще читалась и материнская нежность.

0

4

†Пост За Моргана, Курта, Урию и Лору†

- Зеллас! - Воззвал Морган, оказавшись в самом сердце территорий светлого воинства. Его и его сопровождающих уже ожидала.
Курт молился всем богам, чтобы его босс не глупил и не ставил свою манию величия выше договора, так как это могло бы все сорвать и тогда пока-пока выгода.
Урия подставил плечо Лоре, все-таки пологая, что у той что-то не так с координацией движений.
Ну а Лора...А что Лора? Она была вне себя от счастья. Ей резко заинтересовали все коты сразу, так что ее восторженый взгляд прыгал с одного силуэта на другой.

0

5

☆Зеллас☆

- Морган. - Кивнул Зелл. Король был рад возможности без крови расширить территории, готов ради этого даже объединиться с соседней бандой. - Урия четко изложил мне твою идею. Теперь повтори все снова, чтобы не осталось никаких сомнений.

0

6

†Пост За Моргана, Курта, Урию и Лору†

Морган удовлетворенно кивнул, поняв, что Король Банды Светлого Воинства настроен вполне серьезно.
- Конечно. - Улыбнулся Мор. - Основные условия: Обобщение территорий обеих группировок, слияние котов из банды и из ордена, преобразование иерархии под удобную для обеих группировок, объединение названий обеих группировок. По факту мы становимся единой группировкой. Так что, Зеллас? Сначала стоит обсудить иерархию, верно? Я был к этому готов, так слушай.
Великий Магистр оглядел своих и пока еще чужих котов, собирая силу и уверенность в голосовые связки.
- Так как ни один из нас не смеет отречься от нашего положение, предлагаю до кончины одного из нас позволить существовать двум королям, но назначить только одного наследника, то бишь принца. Дальше последует Совет Магистров или Магистратура - твой выбор. За лекарей миледи. Пусть будут Миледи, но в каком количестве? далее идут наиболее опытные - ветераны. Возрастные рамки позднее. Дальше рыцари, подразделяющиеся на два звена: добытчики и бойцы. В пояснении все это не нуждается. Учеников будем  звать Кнехтами. Котят котятами. Желающих вступить - Оруженосцами, ибо пусть сначала докажут свою верность. О, и самый сахар. Название. Орден Светлого Воинства. Что скажешь, Зеллас?
"Могло быть и хуже..." - Решил Курт, все равно недовольный таким легким, непринужденным отношением Великого Магистра к собеседнику. Где же любимая Куртом официальность? А вообще... так даже проще. Эта беседа друзей, а не врагов.
Урия чуть улыбнулся. Морган в своем репертуаре. И его за это никто не осудит - это характер у него таков. Братья ордена не по слухам знают, что этот эгоист заносчивый на деле весьма благороден, способен на самопожертвование, добродушен и даже справедлив.
Лора слушала Великого Магистра и все удивлялась - почему он так просто разговаривает? Но, одергивала она себя, если он так говорит, значит, так говорить нужно. Может это очередной его психологический трюк.

0

7

☆Зеллас☆

- Звучит неплохо. Я согласен, Морган. Два короля над Орденом Светлого Воинства! - Уже громче произнес Зеллас, чтобы все его слышали. Объединение состоялось. - В качестве принца могу предложить Каракурта. Он готовился занять мое место всю его жизнь.

0

8

†Пост За Моргана, Курта, Урию, Лору и Каракурта†

Могран был доволен собой, доволен тем, что он и Зеллас решились и сумели объединить свои группировки. Хотя еще до этого разговора Мор твердо решил, что это случится. Любой ценой. И предложение Зелласа относительно личности принца его вполне удовлетворило.
- Я согласен. - Кивнул полосатый кот. - В таком случае, я предлагаю перенести общий лагерь в руины на территории орд...бывшего ордена иллюзий.
Курт и Урия переглянулись. И все-таки получилось. Все получилось. Главное, они установили дружественные отношение. Точнее, Морган установил, а там дело оставалось за ловкостью его слов. Лора даже чуть-чуть приоткрыла рот, не веря, что все прошло настолько легко.
Каракурт нервно дернулся, услышав свое имя из уст отца. Он действительно всю свою жизнь готовился к тому, чтобы занять место отца, но от одной мысли о том, что короля может не стать его всегда передергивало. Итак, принц поклонился обоим королям и сделал шаг вперед.

0