Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большое Древо

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s6.uploads.ru/X4ct0.png

0

2

†Пост За Звездолома†
Звездолом бежал сюда, время от времени оглядываясь на своего Глашатая, чтобы убедиться в том. что он не отстал.
Наконец, коы остановились у самого края. Звездолом сел и, устраиваясь по-удобнее, начал:
- Ты, Скорее всего, уже догадался о том, что речь пойдет о минувшем совете. Даже если наши воители верят в победу... Я был на гаражах и видел то, как много котов в племени Алой Крови. Они превышают численность нашего племени как минимум в семь раз! И я больше чем уверен в том, что это была лишь их часть. В любом случае битва - худший из вариантов... - Протянул Звездолом. Он с надеждой смотрел на глашатая ожидая, что у того появиться какая-то идея.

0

3

☆Углехвост☆
Углехвост задумался. Да, раз котов Алой Крови так много, то следует попытаться найти другой вариант решения данной проблемы. После минуты молчания, Углехвост, наконец, подал голос.
- Может попытаться убить Стальную Цепь? Я слышал, что коты Кровавого племени разбежались и отступили, узнав о смерти Бича, - Пожал  плечами глашатай. Да и ему самому казалось, что это не самый хороший вариант.
- Но это совсем плохой план, - продолжил он, - Если мы с другими преддводителями ничего не решим, то придется позволить им охотиться на нашей ткерритории, - от собственных слов шкрсть на загривке Углехвостаначала подниматься.
Не дожидаясь ответа, кот прыгнул на дерево и вскарабкался на достаточно высоко, глядя вниз, на реку, покрытую нетолстой коркой льда. Ее могло проломить что-то падущее, но если ударить ее лапой или пройтись, а то и пробежать по ней, то ничего не случиться.

0

4

†Пост За Звездолома†
- Это не кровавое племя. У Алой Крови почти как у нас. Здесь они хорошо организованы и на смену Стальной Цепи, скорее всего, придет кто-то другой, не менее умный и способный вести за собой, - Покачал головой Звездолом.
От второго предложения Глашатая он почувствовал, как шерсть на его загривке поднимается. Однако, вместе с тем он понимал, что это наиболее приемлемый выход.
Углехвост полез на дерево, ну а Предводитель за ним, не желая обрывать на этом разговор.
Да, Звездолом был котом сильным, но ловкости ему не хватало, так что на дереве он то и дело раскачивался и норовил упасть.
"Какого, Звездоцап его дери, он сюда полез?!"
В следующую секунду он оступился и повис на дереве. Не успел Углехвост и приблизиться, как Предводитель сорвался и полетел вниз.
Удар о лед выбил из него жизнь. Перед полосатым замелькали звездные силуэты. Но стоило ему открыть глаза, как в них залилась вода. Легкие наполнялись водой. Он тонул. Еще одна жизнь ушла следом.
Вновь оказавшись среди звезд, Звездолом огляделся по сторонам.
- Звездный Всплеск?! - Удивленно воскликнул он, увидев звездный силуэт давно погибшего предводителя.
- Сталь сломится под давлением шторма. Кровь прольется и затопит весь лес. Молния иссушит кровь, неся на своем хвосте мир... - проговорил Звездный предок. Его силуэт растаял в воздухе.
"Что это значит?!" - спросил себя кот. Он снова открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенную морду Углехвоста. Сейчас герой лежал на берегу. Неожиданно для самого себя он начал откашливаться, выплескивая из себя всю воду.
- Спасибо, - шепнул он, принимаясь приводить шерсть в порядок. Он потерял две жизни и получил пророчество. Надо рассказать об этом Зарево...

0

5

☆Углехвост☆
Звездолом полез за Углехвостом но сорвался и упал, провалившись под лед. Однако, Глашатай не растерялся. Он нашел и оторвал от девера ветку, что была наполовину сломана и достаточно велика, чтобы удержаться. Не тормозя он бросил ветку вниз и та, на его удачу, проломила лед. Углехвост ринулся следом. Зацепившись за ветку он стал нырять, ища тело предводителя. Наконец, таковое показалось и кот схватил полосатого за загривок и потянул к ветке. Запрокинув предводителя на ветку, Углехвост начал грести в сторону берега. Из-за удара дерева об лед, последний треснул и разошелся, так что кот свободно мог протолкнуть там свой импровизированный плот.
Наконец вытащив Звездолома на берег, глашатай уставился на него обеспокоенным взглядом. Предводитель пришел в чувста и кот облегченно вздохнул.
- Ты в порядке? Давай высушимся, а то крайне не удобно возвращаться такими в лагерь, - улыбнулся Углехвост.

0

6

†Пост За Звездолома†
Через несколько минут недлинная шерсть предводителя просохла. Этому способствовал ветер и интенсивное вылизывание.
- Я не хочу терять воителей... Сегодня посвящения, а после них я возьму кого-нибудь с собой и отправлюсь к другим племенами...
Кот поднялся и отправился в лагерь.

0

7

†Пост За Звездолома†

Оказавшись на месте, Звездолом спустился к древу и уселся на его ствол, опустив хвост в воду. Обернувшись на Сумрачника, полосатый кот подавил глубокий вздох.
- О чем ты хотел поговорить? - Спокойн спросил предводитель. Здесь было тихо, даже вода не шумела, а это безусловно нравилось герою.

0

8

Пост от лица СумрачнолапаСумрачник продолжал идти за отцом до кривого дерева, у которого он никогда еще не был. Чуть приятно улыбнувшись, он прыгнул на ствол дерева, присаживаясь в лисьем хвосте от отца. - Это касаемо Стальной Цепи. Я понимаю, что неприятно говорить о смерти главаря Алой Крови, но она пришла к нам с Мелодией в сон, точнее ее уже зовут Темная Мелодия. - опять это сонливое ощущение, заставляющее котика тянуть кота за хвост. - Она нас посвятила и дала новые имена. После того как Мелодия проснулась, Стальная Цепь спешно оповестила о том, что... - немного закашлявшись, он продолжил. - ...о том, что в ее семейной ветви есть братья, хоть и сводные. Один из них это ты, а вторым является Фантом. - закончил свою речь юный ученик целителя, снова чуть закашлявшись, но все продолжительное время он держал взгляд на отце, говоря только истинную правду. Надеюсь, это не болезнь. Нельзя болеть в такое время ни в коем случае. Напутствовал себя будущий целитель, очень хотев немного хотя бы передохнуть. Проклятые раны, оставленные барсуков изредка давали о себе знать и тело из-за этого начинало неприятно ныть. - Таковые новости, я должен был тебе передать. - очередной кашель, был заглушен лапой, которой он прикрыл свой рот.

+1

9

----Главная поляна---->
Здесь Ральфу нравилось всё. Здесь можно было посидеть в тишине и покое. Ральф растянулся на траве и прикрыл глаза. Он хотел было задремать, когда услышал голос предводителя племени. - О чем ты хотел поговорить? - спросил Звездолом у кого-то. Судя по запахам, Звездолом был не один. Я хотел продолжить наш разговор, про того кота, что явился ко мне во сне и сказал слова о которых вы не хотите задуматься. Повторюсь. Мать я практически не помню. Меня воспитывал отец. Его имя было довольно странным. Он всегда говорил: "Если ищешь звон, ищи в необычных местах" - громко сказал Ральф, не показываясь предводителю.

0

10

†Пост За Звездолома†

Внимательно выслушав своего сына, Звездолом немало удивился. Стальная Цепь - основательница племени Алой Крови - и Фантом - безжалостный и очень странный кот - вдруг оказались его родственниками. Как быстро сообразил кот - по отцу. Звон крутил романы с домашними и, видимо, две кошки роили его котят.
- Значит так...- Проговорил кот. - Тогда, думаю, нам следует сообщить об этом Фантому? - Предложил Звездолом, глядя в сонные глаза сына. - Лучшее нам с тобой вернуться в лагерь. Тебе нужно отдохнуть. За Фантомом мы можем послать кого-нибудь из воителей, чтобы привести его к нам же в лагерь. К этому моменту, думаю, и я смогу это лучше обдумать, и ты сможешь хоть немного отдохнуть. - Рассудительно решил кот. Тут послышался голос Ральфа. Закатив глаза, Звездолом глубоко вздохнул, но вот в его голову пришла одна мысль.
- Ральф, я подумаю над твоими словами, но вот тебе важное поручение - приведи в наш лагерь Фантома! - Скомандовал Звездолом.

+1

11

Ральф, я подумаю над твоими словами, но вот тебе важное поручение - приведи в наш лагерь Фантома! - скомандовал Звездолом. Ральф вышел из своего укрытия и покорно склонил голову. Будет исполнено, мой предводитель! - сказал Ральф и со всех лап помчался в племя Алой Крови. ---Территория племени Алой Крови, Гаражи--->

0

12

Пост от лица Сумрачнолапа- Хорошо. - кивнул Сумрачнолап, вставая на свои лапки, честно говоря он уже стоял чуть ли как не на облаках. - Значит, сейчас мы возвращаемся в лагерь как я понял. - немножечко зевнув, ответил темный ученик, спрыгивая со ствола дерева на землю, ждя Звездолома.

0

13

†Пост За Звездолома†

- Отлично. - Кивнул Ральфу предводитель, переводя взгляд на уставшего сына. - Да, мы идем в лагерь.
Поднявшись с места, Звездолом направился в сторону лагеря.

0

14

----Гаражи---->
Звездолом! Я привёл Фантома! - громко и чётко крикнул Ральф, выходя из кустов и замирая в ожидании отставшего Фантома. Заметив, что Звездолом направился в лагерь, Ральф взмахнул хвостом, подзывая Фантома и приказывая бежать следом за ним. ---Лагерь, Главная поляна---->

Отредактировано Ральф (31-08-2016 15:22:17)

0

15

---Палатка воителей----
Кошка убегала из лагеря в лес, чтобы поохотится. Она боялась, что если пойдет к целителям, то это будет последний раз когда она будет в лесу. Поэтому очутившись у дерева Длиннохвостая понюхала воздух. Здесь он был свеж. Она решила словить мышку, или две. Прислушавшись она услышала писк мышей. Ловко сделав удар по кусту, она вышибла от туда мышку.
- Это была легкая добыча.
Примерно через 4 минуты.
Кошка словила ещё одну мышь и поплелась в лагерь. Ноги почти не несли её. Потому, что за второй добычей пришлось побегать. Один раз она чуть не упала в воду. Поэтому закончила охоту.
--Гл. поляна---

Отредактировано Длиннохвостая (12-10-2016 21:29:07)

0

16

<---Лагерь, палатка воителей---
Звон со всех лап прибежал сюда следуя по запаху подруги. Возле большого древа ему ударил в нос довольно сильный запах мышиной крови. Судя по всему шустрая Длиннохвостая решила поохотиться пока имеется такая возможность. Чуть-чуть дальше от первого места, была ещё кровь. Похоже, что его любимая приняла решение не останавливаться на достигнутом и словила ещё одну мышь. Следов на месте поимки второй мыши было чуть больше чем на первом, а это значит только то, что на момент поимки ещё одной мыши, Длиннохвостая едва не падала с лап от усталости. Проанализировав всё обнаруженное и получив неутешительные выводы, Звон решил отвлечься на охоту. Через некоторое время ему удалось словить двух белок, трёх дроздов, шестерых полёвок и одного барсука. Собрав свою добычу, отважный воитель отправился обратно в лагерь. ---> Главная поляна

0

17

- Вот мы и на месте, сказал Хрусталик, и опять вода... - недовольно дополнил он. Ну, осталось показать не так много. Ему надоела медлительность своей ученицы и он взял ее за шкирку и побежал на следующую территорию.

Отредактировано Хрусталик (02-12-2016 16:01:03)

0

18

†Пост За Северную Звезду и Темногреза†
- Здесь. Оставайтесь здесь, пока зола не остынет на вашей территории. - Произнесла Северная Звезда, кивнув Темногрезу, чтобы он продолжил. Кот повиновался.
- Здесь есть река, так что вы можете рыбачить. Только на этом берегу будет удобнее, здесь берег пологий, с той, как видите, крутой. И мне жаль, что у вас так случилось. - Темногрез склонил голову перед Звездной Росой. - Я останусь с вами ипомогу с охотой. Вам нужно отдохнуть.
Северная Звезда кивком попрощалась с племенем сверкающей росы и удалилась в лагерь, оставив возлюбленного, от которого, кажется, ждет котят.

†Пост За Ночного Змея, Осколка Льда, Восхода, Заката, Полночь, Сизого, Эмир, Росу, Полынь, Ориона, Море, Черного Обелиска, Перо Ворона, Северное Сияние, Птицелова, Ядоцвета и Огнелапку†
Коты и кошки сверкающей росы расположились в прибрежных кустах. Отдых действительно никому не помешает.

0

19

Пост от лица Звёздной Росы
Кошка улыбнулась и сказала.
- Спасибо, за помощь. - сказала она.

0

20

Пост от лица Лаванды
Кошка легко нашла путь сюда следуя запаху своих соплеменников.

0

21

Яркая Вспышка, Фалли|Фалика, Фрау, Змеегривик, Травиночка и ЯнтарьЯркая расположилась на земле рядом с Ночным Змеем, чувствуя себя защищенной рядом с ним. Теперь их дома нет и им пришлось быть на территории чужого племени.
- Интересно, что станет с нашим домом, когда туда доберется огонь? - подала голос Яркая Вспышка, прежде чем приступить ко сну.
Фалика и Фрау быстро добежали до территории Огненного Неба, где Северная Звезда позволила племени расположиться.
- Уф...как же тяжело...я чуть-чуть не умерла. - пытаясь восстановить свое дыхание, ответила Фрау.
- И не говори. - послышалсч ответ оо Фалики, которая прошла к свободному местечку и улеглась, дожидаясь свою сестру, которая довольно быстро улеглась рядом с ней.
Трави шла на ровне с Осколком Льда, чувствуя небольшую тревогу за дом. Но вот и их остановка. Территория племени Огненного Неба. Вполне просторная, есть водоем. Бросив кроткий взгляд на Холода, она подошла к своей наставнице.
- Я рада, что с тобой все хорошо. - подала голос кроха, уткнувшись носом в бок своей наставницы, а потом направляясь в темненький уголок, довольно быстро сворачиваясь там калачиком, так и не зная как ей уснуть после этого.

Прийдя на место, Янтарь даже не стал спрашивать куда нужно нести котят, поэтому положил Змеегривика на земли...авось и кто-нибудь и подберет; а так как та ситуация на границе его довольно сильно разозлила, он забрался на дерево, которое было над водой и улегся именно там, хмуро уставившись в свое отражение, не терпя такое отношение к своей персоне, которая была со стороны Лаванды.

0

22

Пост от лица Лаванды
Лаванда улыбнулась своей ученице, затем заметила хмурого Янтаря. Лаванда, тихо спустилась к воде. Незаметно подплыла поближе, нырнула, а затем выплала в том месте, где было отражение Янтаря, немного его обрызгав.
- Ну не злись.... - сказала она, мягким голосом, кошка вернулась на берег и принялась рыбачить.

Отредактировано Белка (07-08-2017 22:32:00)

0

23

Пост от лица Лаванды
Кошка, поймала четыре рыбки и положила их чуть выше берега. Затем взяла маковое семечки и подошла к Травиночке. Она ничего не сказав, просто положила его, рядом с ней. Затем отошла к Звездной Росе и о чем-то заговорила.

0

24

†Пост За Огнекрылую†

Воительница, прибившись к соплеменникам, грузно рухнула на траву. Хорошо, думала она, что нет новорожденных котят, иначе было бы совсем тяжко. Хорошо, что нет тяжело больных и раненых, хорошо, что все живы. И все успели покинуть лагерь, уйти в безопасное место, за это надо сказать спасибо Ежвике.

0

25

☆Горизонт☆

Горизонт торопливо приблизился к Звездной Росе.
- В лагере никого нет. Все успели уйти. - доложил Глашатай.

0

26

Пост от лица Звездной Росы
- Хорошо, спасибо. - сказала она и внимательно посмотрела в небо: "Чего же добивается Звёздное Племя?"

0

27

Янтарь и Травиночка- Я не злюсь. - слегка огрызнулся Янтарь, глянув на Лаванду, которая решила половить рыбу. Кот немного завороженно смотрел на все это и так не мог понять, почему речных котов так манит вода; его амнезия полученная от падения, так и не хотела проходить, он так и не мог вспомнить откуда он, а когда пытался, то перед его глазами вставала улыбающаяся мордашка Лаванды. Соскочив с дерева прямо перед целительницей, он прошел в центр полянки, принимаясь осматривать пребывающих во сне котов.
Трави так и продолжала быть на месте, не веря, что лагеря больше нет и его уничтожил пожар. - Спасибо. - протянула она своей наставнице, которая положила перед ней маковые зерна. Довольно быстро их слизав с земли, Травиночка их проглотила, а затем положила голову на лапы, довольно быстро закрывая свои глаза и надеясь поймать себя на мысли, что этот кошмар скоро закончиться. Так она и не поняла, когда ей удалось раствориться в объятиях Морфея, но благо...она быстро смогла уснуть, никого не пытаясь напрячь своей грустной физиономией.

0

28

Пост от лица Лаванды

Кошка посмотрела на Звёздную Росу, которая стала смотреть в небо и отошла. Её лавандовые глаза быстро осмотрели всех, раненых не было. Она тяжело вздохнула и уставилась на Янтаря. Который спрыгнул перед ней и сел в центр. В голове промелькнуло: "Гордый Янтарнушка..." - Лаванда хихикнула и подошла к нему.
- Хэй. Ты на меня до сих пор обижаешься? - спросила она и сделала невинное выражение мордочки. Затем она улыбнулась и боднула его в плечо.
- Янтарну... То есть Янтарь, тебя научить ловить рыбу? - спросила она. На самом деле она хотела сказать "Янтарнушка", но осеклась.

Отредактировано Белка (09-08-2017 18:17:05)

0

29

ЯнтарьОна что? Хотела меня назвать Янтарушкой? Немного подозрительно зыркнув на кошку, Янтарь, немного отвернул голову в бок, слегка опуская ушки вниз.
- Вовсе нет. Я не обиделся. - бросил парень, закапывая свою честность на заднем дворе. Но услышав предложение о рыбалку он слегка удивился. Может согласиться?..Нет, нельзя...
- Я и так умею ловить рыбу. Не считай меня за простака. - Ян в своем репертуаре, опять дерзит и выводит собеседников из равновесия.

0

30

Пост от лица Лаванды
- Да, ладно! Докажи! - сказала она и в её глазах заплясали озорные искорки, а на лице появилась хитрая улыбка. Она метнулась к реке весело хихикая. Все таки такое развлечение бывает раз в жизни! Она села у воды и махнула хвостом подзывая его к себе. Уж, кто-кто, а Лаванда не поверила в им сказанную глупость. Ведь в других племенах рыбачить не учат.

0