Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большое Древо

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Янтарь- Вот увидишь...я тебе это сейчас докажу. - ответил бурый кот, подходя к самому берегу, а потом ступая в холодную воду, стараясь не показывать на своей морде то, что ему холодно. - Так...мне надо настроиться и проанализировать куда нырнуть. - ответил воитель, начиная осматривать гладь небольшой реки, стараясь держаться уверенно на лапах и не дать Лаванде понять, что его слова являются полной ложью.

0

32

Пост от лица Лаванды
Кошка ели-ели сдерживая смех, наблюдала за ним. Он с самого начала делал все неправильно, но ей нравилось наблюдать за тем, как он делает не правильно. В итоге, она все-таки засмеялась. Встав обратно она подавила ещё один смешок. Она отошла подальше и сказала.
- Сядь на берегу, как я. Так, чтобы твоя тень не падала в воду. Затем, присмотрись и когда увидишь рыбку. - Лаванда глянула на воду и через пару секунд из воды вылетела рыба, которую целительница прихлопнула лапой. Затем она победно хмыкнула и сказала.
- Попробуй, это не трудно. Если бы это было так, то я бы не училась этому. - сказала она и подмигнула, давая понять что у него все получится.

0

33

ЯнтарьГордо отвернув голову, даже как-то театрально хмыкнув, он вышел на берег, а потом сел рядом с Лавандой.
- Спасибо, я не голоден. - ответил бурый кот, немного подняв свои веки, а потом и бросив взгляд золотых глаз в свое темное отражение. - И вообще, чем больше будешь болтать об охоте или ловле, тем меньше я узнаю о тебе, так что...лучше начни с рассказа о своей жизни. - подал голос Янтарь, дернув своим ушком, а потом кинув косой взгляд на целительницу племени Сверкающей Росы.

0

34

Пост от лица Лаванды

Лаванда пристально посмотрела на Янтаря и отвела взгляд. Она на мгновение задумалась и бодрым голосом сказала.
- Всё что обо мне нужно знать ты знаешь. - сказала кошка и снова повернула голову в его сторону, на её мордашке появилась улыбка. Она наклонила голову в бок и сказала.
- А вот про тебя я почти ничего не знаю. Кроме твоего имени, должности и племени. А нет знаю ещё что ты отчаянный смельчак. Мало кто отважился бы полетать на крупной птице и пролететь аж до территории соседнего племени. - сказала Лаванда и захихикала. Затем она перестала смеяться и сказала.
- Хэх, ладно. Извиняюсь. Прости, если я снова задела твою гордость. Хах. И все таки я не сдержалась и засмеялась. Всем стараниям пришёл конец. Ну, а вообще. Как так получилось, что ты меня рассмешил вот уже второй раз? - сказала целительница и снова улыбнулась.

0

35

ЯнтарьКот немного пафосно пялился на Лаванду, которая стала вести небольшой монолог и она даже не дала новых данных о себе, что поставило перед Янтарем новую задачу, которую он с удовольствием решит, даже если на это уйдет много времени.
- Фокусники не раскрывают своих тайн. - искушающим голосом говорил Ян, подходя к Лаванде, а потом отходя ее за спиной и поднимая ее головку за подбородок своим кончиком хвоста.
- Ты так и не сказала мне о себе. Вредина. - надув губки, ответил тот.

0

36

Пост от лица Лаванды

Лаванда хитро улыбнулась, она полузакрыла глаза и мягким голосом сказала.
- Если ты продолжишь в том же духе, я тебе дам такую дозу маковых семян, что ты будешь целую луну спать. - сказала целительница.
- Это точно, вся информация, которую ты обязан знать. - сказала она и обернулась к нему.
- Хотя... Я могу сказать ещё кое что. Я не из тех, кто ведутся на обиженные мордашки. Уж сильно много я видела, особенно когда приходилось мазать раны... Как например когда я говорила тебе съесть травы, а ты спрятал их под подстилку. Маленький котёнок Янтарноушечек. - сказала целительница и показала ему язык.

0

37

Янтарь- Ой...прекрасная Лавандочка, думаю, вам лучше заиметь котяток и научится еще большей нежности, а не запугиванию. - ответил кот, опрокидывая серебристую кошку на спину, ставя свои лапы по обе стороны ее плеч.
- Кто же будет этот счастливчик?..

0

38

Пост от лица Лаванды.

Лаванда распушилась и прошипела.
- Я бы сейчас могла сделать тебе прочес живота, но тогда придётся тратить на тебя травы.... - вздохнула она и прижала уши к голове, затем подняла одну бровь и спросила.
- А может ты? - с вызовом спросила она и на её морде появилась ехидная улыбка, а в голове творилось непонятно, что: "Ой, всё... Лаванда, ты не с тем котом в шутки играешь! Тебе надо скорее от него отойди... Но,  это никак не сделать! А когти выпускать нельзя! Лаванда не тупи!!! Думай, бошка! Думай!"

0

39

Янтарь- Если ты настаиваешь, принцесса речных вод, я с глубокой радостью стану твоим принцем. - ответил Янтарь, наклонившись к голове Лаванды и шепча приятным голосом свои слова на ее прижатое к затылку ушко.
- Хе-хе...раз ты целительница, то нарушаешь закон...м-м-м...а ты нарушительница ещё та... - словно хитрый лис шептал свои слова воитель Серой Мглы, у которого была большая амнезия после падения.

0

40

Пост от лица Лаванды

- Законы созданы для того, чтобы их нарушать? Разве нет? - сказала Лаванда, затем сделала паузу и посмотрев Янтарю прямо в глаза добавила.
- Если придётся, то я буду умолять, чтобы меня отпустили с поста целительницы. - мяукнула серая кошка. Её лавандовые глаза внимательно смотрели Янтаря, как будто пытались предугадать его следующие действия.

0

41

†Пост За Северную Звезду и Берта†

- Звездная Роса, - Окликнула предводительницу речного племени кошка. - Огонь движется сюда, поэтому мы уходим на территории алой крови. Вам тоже следует это сделать, ведь мы не знаем как глубоко по территориям продвинется огонь.
Берт стоял рядом с сестрой погибшей возлюбленной, который добровольно уступил место предводителя. Ему показалось, что в какой-то момент он ощутил до боли знакомый аромат Темной Мелодии. Ему ее ужасно не хватало, но в огненном небе была еще одна кошка... Белогривка...

0

42

Пост от лица Звёздной Росы
- Спасибо, что сообщили Северная Звезда. - кивнула Звёздная Роса и обвела глазами своих котов. Затем объявила.
- Коты, Сверкающей Росы. Собираемся и все вместе кочеваем на территорию Алой Крови. Мы же не хотим стать жаренными кошками. - сказала белоснежная предводительница и тяжело вздохнула.

0

43

Ночной Шорох, Яднолапа, Ларимар и Подсолнух проследовали за племенем к гаражам. Они не боялись огня. Он уже поглотил их дом, так что уж там? Всего лишь идти...

0