ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветер|Река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sa.uploads.ru/cOL04.png

0

2

<---Лагерь племени Поющего Ветра, Главная поляна---
Яхонт пришёл сюда после отказа Пылающей Звезды. Он понимал, что сейчас находится на границе с племенем Сверкающей Росы и решил попробовать вступить в это племя. Если и здесь не получится, тогда у него остаются всего два племени. Серой Мглы и Огненного Неба. Приняв решение Яхонт направился в лагерь племени Сверкающей Росы ---> Племя Сверкающей Росы, Главная поляна

0

3

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Спустившись с деревьев, огонь пополз дальше, хватая в плен низкую траву на границе. Он ловко огибал овраги и норы, двигаясь все дальше и дальше.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темнная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

4

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

5

-----> Обвал
Уголь прибежал сюда с обвала, где некоторое время пытался жить. Он остановился и задумался. С одной стороны веет рыбой, но это не его стихия. Другая сторона веет прохладным ветерком, а это самый кайф для такого кота, как он. Поэтому Уголь, не утруждая себя размышлениями, отправляется на территорию ветровых котов. ----> Племя Поющего Ветра, Высокая Трава

0

6

*пост за Угля*
После не совсем дружелюбного приёма в лагере племени Поющего Ветра, угольно-чёрный кот решил утопиться. Он разбежался и прыгнул в реку. Плавать Уголь не умел и ему оставалось надеяться только на то, что Звёздное племя призовёт его. Если ли бы не один хам из племени Поющего Ветра, он бы никогда не отважился на этот дурацкий и, одновременно с этим, глупый поступок.

0

7

Лисья Душа и ЖемчужницаВоительница довольно смелой походкой следовала на запах того чужеземца, который направился к водоему, при этом рыжая кошка хорошо слышала ругательства своей сестрицы, которая видно после хотела уже ее и наказать за эдакое бездумство.
Лисья Душа заметив пузырьки на поверхности воды, без какого-либо страха прыгнула в реку, не особо-то и боясь такой штуки, как смерть, уж больно для нее она была глупой и навеянной старыми временами. Нырнув рыбкой в воду, она довольно сразу заметила черный мех в воде, поэтому сразу взяв за загривок этого незнакомца, она вытащила его на берег. Хоть она и казалась на вид хрупкой и мышцы на ее теле почти не присутствовали, Лис хорошенько так подстроила подводный мир себе под воображение на глаз.
Отпустив загривок черного героя, обладательница запаха племени ветра, довольно сразу начала возвращать черного кота к жизни, просто помогая ему выплюнуть воду из лёгких.
- Лис?! Какого хрена? - строго заговорила Жем, только приближаясь к глупой сестре и чужеземцу.
- Каждому котику уготовано долго жить и он не исключение, даже, если получил отказ. - мило улыбнувшись, ответила Лисья Душа, далее опуская взгляд на Угля, в намерениях, что он все же придет в себя.

0

8

*пост от Угля*
- Каждому котику уготовано долго жить и он не исключение, даже, если получил отказ. - произнес хорошо знакомый голос. - Лисичка, спасибо. Я не должен был так поступать, но тот хамоватый воитель не оставил мне выбора. Я решил, что он толкает меня на самоубийство и только поэтому прыгнул в реку. Прости меня... - нежно произнес чёрный кот, вставая с земли и глядя в глаза Лисьей Души.

Отредактировано Лавина (18-04-2018 21:01:35)

0

9

Лисья Душа и ЖемчужницаНавострив ушки, Лис лишь миленькой улыбнулась, после обращая взгляд на сестру, которая не особо-то и верила, что незнакомец выживет.
- Меня не за что благодарить и не за что просить прощение. Каждый совершает ошибки в своей жизни, но на них же мы и учимся. Правда, стоит не вешать нос, когда уже думаешь что стало все настолько плохо, что кажется, что выхода совсем нет, кроме смерти, конечно. - немного затараторила Лис, совсем не обидевшись на то, что ее обидели Лисичкой, а не воинским именем, впрочем это имя ей было ближе, так как душой она все ещё была тем непоседливым котёнком, правда сейчас кошка уже здраво мыслила и могла видеть во всей его красе. - Я думаю, что если попробовать ещё разок, может все и получится, а если...будет очередной отказ, то...есть и другие пути...другие племена или все же жить вольной жизнью, словно птица, без законов и границ, когда ты сам себе хозяин.
- Началось.
- подала голос Жемчужница, закрыв своей лапой свои глаза, немного чувствуя стыд за свою младшую сестру, у которой видно ветер продолжал быть в голове и...будет по сей день.

0

10

*пост от Угля*
- Меня не за что благодарить и не за что просить прощение. Каждый совершает ошибки в своей жизни, но на них же мы и учимся. Правда, стоит не вешать нос, когда уже думаешь что стало все настолько плохо, что кажется, что выхода совсем нет, кроме смерти, конечно. - немного торопливо заговорила Лисичка - Я думаю, что если попробовать ещё разок, может все и получится, а если...будет очередной отказ, то...есть и другие пути...другие племена или все же жить вольной жизнью, словно птица, без законов и границ, когда ты сам себе хозяин. - добавила она. Уголь внимательно посмотрел на говорившую кошку.
- Лисичка, мне без тебя жизнь не мила. Когда я увидел тебя в лагере твоего племени, я влюбился в тебя с первого взгляда. Я люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой. Ты согласна стать моей подругой? - обратился Уголь к Лисьей Душе.

0

11

Лисья Душа и ЖемчужницаВыслушав признание в любви, Ли немного выручила свои глазки и навострив свои ушки, чуть-чуть не веря, что ее слова настолько задели сердце кота.
- Подругой? Я думаю, что с этим можно пока повременить, может, если тебя примут в лагерь, найдешь барышню получше. Ты мне не противен, ты хороший, но, думаю, что все же стоит чуть-чуть подождать. - все продолжая улыбаться ответила Лисья Душа, совсем не отказываясь стать подругой Углю, но и не соглашаясь на это почетное место, посчитав, что черный котик просто чуть-чуть запутался в себе, а ему стоило помочь, а не прогонять.
Жем тем временем стояла рядом со своей сестрой, чуточку проведя ухом, так как ей не понравилось, что ее младшая сестра прямо не отказала Углю, который по ее мнению совсем ей не пара, а она всё даёт этому коту шанс, если ничего не получится.

0

12

*пост за Угля*
- Подругой? Я думаю, что с этим можно пока повременить, может, если тебя примут в лагерь, найдешь барышню получше. Ты мне не противен, ты хороший, но, думаю, что все же стоит чуть-чуть подождать. - все продолжая улыбаться ответила Лисья Душа. Уголь низко склонил голову, признавая её покровительство над ним.
- Лисичка! Отныне ты моя покровительница и я в твоей власти! Распоряжайся мной по своему усмотрению, только не отказывай мне в близости! - взволнованно проговорил Уголь.

0