ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тени|Гроза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s9.uploads.ru/k52Cm.png

0

2

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Железная решетка огню не преграда. Он легко прошел сквозь нее и очутился по другую сторону границы, принявшись за племя серой мглы.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темнная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

3

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

4

Камень Солнца
Сколько они уже скитались по окрестностям? Час? Два? Три? Безусловно много, Ярк готов поклясться, что огромное количество времени. Но они ничего не нашли, даже намека на жизнь, хоть единого подобия запаха - только зола: черная, серая, белая - есть, так сказать, из чего выбирать.  Даже небо висит темное и бледное. И Ярк чувствует себя отдельным от всего этого рыжим пятном - будто старую черно-белую фотографию схватили вымазанными в рыжей краске пальцами. И это чувство его ужасно злит - до такой степени, что Камень готов кричать, рычать и рвать все, что попадется. Синни знает его такое состояние - когда огонь внутри разгорается ярче, чем на шкуре. И она не трогает его. Синни умница, она умная. И Ярк благодарен ей за это.
Он задирает голову и пристально вглядывается в бледное небо - оно совершенно пустое: ни облачка, ни сгустка, ни даже темного силуэта птицы какой - ничего. Ярк уже хочет выдохнуть, уже хочет сказать, что чудесно они погуляли и пора бы назад, что все это безнадежно и глупо, что из их племени мало кто останется в живых, что они, вполне возможно, обречены, что не пройдет и недели, как гордые лесные коты будут рыскать по людским помойкам... Но его прерывает хруст - совсем тихий, на гране с тишиной, почти недействительный, прозрачный. Но в бездонной серой безысходности это звук почти оглушает Ярка. Все его движения отточены до предела - он нагибается, скользит почти вплотную к земле, умудряясь ее таки не касаться животом, и прыгает - все так же точно, сам не зная на кого. Он не успел сопоставить запах, в его голове билось о висок лишь  - дичь-дичь-дичь, шанс-шанс-шанс - и так по нескончаемому кругу. Это оказался заяц - с подпаленной почерневшей шкурой в некоторых местах и большими красными глазами. Ярк не долетел, приземлившись в паре сантиметров и успел лишь вскользь зацепить, слегка раня спину. Заяц рванул вперед и началась гонка. Ярк ринулся за ним, абстрагируясь от всего мира, от реальности и видя перед собой лишь петляющий силуэт.

Отредактировано Синоптик (27-03-2018 19:14:31)

0

5

Перо СиницыВсе это время лари сами неслись за рыженький солнцем, которое совершенно не хотело останавливаться, являя миру свои законы и что оно свободно, также как то светило, что озаряло своему детищу путь. Пытаясь поспеть за братцем, Минни успела слегка заплыть из-за своей рассеянности, но ее острый нюх не дал ей потерять яркое светило, что сейчас за кем-то гонялось. Расплывшись в мечтательной улыбке, Перо Синицы, присела, начиная с холмика наблюдать за этим зрелищем.
- И незнакомец вырывается в лидеры, но, что это, его настигает Солнечное светило, которое пытается обогнать этого короля гонок. - комментировала громко Минни, в некотором роде мечтательно и представляя исход этой гонки.

0

6

Камень Солнца
В один из наиболее затяжных, дальних и сильных прыжков, Ярк подцепил лапой кролика и подкинул того в воздух. Однако, не рассчитав, воитель кувыркнулся через голову и проехался загривком по грязи, боком задевая обгорелый острый куст. Заяц же шустро вскочил на лапы и исчез в  одной из своих нор.
Кот зарычал - почти по-львиному и кинулся к черной дырке, пытаясь - а что пытаясь? Наверное, хоть что-то. В любом случае это было бесполезно - заичьи ходы бывают огромными.
Звездоцап разорви эту гребаную нору! - бушевал Ярк активно меряя шагами пустошь и вырывая когтями из земли кашу из камней, грязи и каких-то корешков: Да пропади пропадом этот плешивый заяц! Пусть он своей кровью захлебнется! - кот негодовал, бесился и бился в бессилии. А зерно негодования, проросшее в нем стремительно росло и распускалось - а это, знаете ли, дурной знак. Уж кто-кто, а коты Золотого Луча похожи на грозовые тучи в гневе - и, увы, это не просто красивая игра слов.

Отредактировано Синоптик (27-03-2018 20:32:58)

0

7

†Пост За Махаона†

Мир изменился, стал как-то сложнее, жестче. И он продолжает меняться, не собираясь останавливаться ни на секунду. Махаон смирился с этим, но все-таки протестовал. По-своему, как умел. Практически не изменился с детства, продолжал верить в добро и смотрел в звездное небо с тихим восторгом, каждый раз как в первый.
Определенные группы мышц на поджаром теле Махаона напряглись и, оторвавшись от земли, будто взлетев на невидимых крыльях, он всем своим весом прижал упитанного для этого времени года голубя и быстро его прикончил. Легкая улыбка осветила его аккуратненькую мордочку. "Котятам это должно понравиться, а перья можно использовать для гнездышек..."
Ушки кота навострились, когда он услышал негодующие возгласы отдаленно узнаваемого голоса. Он мог слышать его на совете, это логичное объяснение. Вздохнув, он решил, что следует проверить. Подхватив голубя, кот быстро достиг границы, через которую Ярк, думал Бабочка, переступил по неосторожности. Опустив голубя у своих лап, воитель обратился к лучистому:
- Камень Солнца, верно? - Черно-белый котик кивнул в знак приветствия. - Вы перешли границу, так что вам следует быстрее вернуться назад, пока это не заметил патруль или... - Махаону было несколько неловко. Он уважал границы, как свои, так и чужие, но в груди становилось так неприятно, когда ему приходилось кого-то выпроваживать с территории...

0

8

Камень Солнца
Ярк вздрогнул и резко развернулся в сторону голоса - котик был мелким, по сравнению с самим Ярком, почти щуплым - хотя, по сравнения с Ярком, таковыми были многие. На чужой территории? Разве? Не то, чтобы воитель когда-то особенно соблюдал границы, нет, но в этот раз он действительно этого не заметил - да и не искал он проблем. Поэтому слова мелкого удивили его. Неприятно, раздражающе удивили - цветок злости тихо качнул своими черными лепестками.
Кот почти не слушал незнакомца - едва ли он мог сказать ему что-то новое, зато запах голубя - такой манящий и соблазняющий что-то путал в голове, что-то открывал или наоборот закрывал. Впрочем, это было совсем не важно.
- Или что? - резко оборвал Ярк, стремительно наступая на котика: - Что ты можешь мне сделать, мелкий, а? - прошипел Ярк, слегка наклоняясь и опаляя горячим дыханием морду Махаона.

0

9

†Пост За Махаона†

Махаон хотел было отступить на шаг назад, но не сделал этого, выдержав наступление крепко стоя на земле. На его земле. На земле его племени. Он заглянул коту в глаза и чуть-чуть нахмурился. Кого он обманывает? Его даже мышь не напугается, чего уж говорить об этом здоровом воителе из луча. Но это не было его целью. Он просто хотел сгладить это недоразумение.
Махаон не верил, когда ему говорили, что в мире есть зло. Он знал, что есть разозлившиеся жертвы обстоятельств, но зла, того самого легендарного абсолютного зла - нет. Но также котик понимал, что некоторым проще заткнуть уши и указать пальцем на жертву - "Вот он, виновен! Зла посланник! Дьявол!", при этом игнорируя взгляд мученика, тело еврея во время холокоста и истерзанную тупым ножом душу скитальца. Иногда мы не слышим чужие стоны, считая сотни чужих злодеяний.
- Пожалуйста, уходите. - Чуть тверже повторил Махаон, делая пол шага вперед. Что же будет, если этот грозный воитель останется глух к его просьбе? Черно-белый котик был просто прекрасным охотником, но за счет роста и невеликой физической силы воином он был третьесортным. Он ничего не смог бы сделать. И, как назло, именно сегодня он отказался от помощи Протеи в охоте. Он был один, он был беспомощен. И он ничего не мог противопоставить Камню Солнца.

0

10

Перо Синицы- Эй, Ярк, чего стоишь столбом? - протянула Минни, подходя к своему брату и замечая почти ростом с себя кота, который по запаху относился к племени Серой Мглы.
- Ой, какой милашка! - протянула Минни, мечтательно улыбнувшись и присев на землю, обвив хвостом свои лапки, ничуть не имея сути, что она сейчас слегка не на своей территории. - Черно-белая коровка...такие кажется были у фермера, что недалеко живёт от нашего племени. - как обычно эта мечтательница любила вести монолог сама с собой, почти не слушая других. - Всё! Отныне ты Коровка! - счастливо протянула синешерстая кошка, наконец открывая свои глазки и направляя их снова на тельце кота. Но, что-то ее насторожило, поэтому она наклонила голову в бок.
- А ты мальчик? - поинтересовалась Синица, наклоняя голову в другую сторону. - Или девочка, Коровка?

Отредактировано Сумрачное Небо (28-03-2018 20:44:11)

0

11

Камень Солнца
- Пожалуйста, уходите. - Ярк хрипло смеется и щурится. В глазах появляются нехорошие злые огоньки. Он пропускает слова сестры мимо ушей и лишь мягко махает хвостом - как бы, давая понять, что это Его добыча. Да, вот так, с большой буквы. А ее очередь поиграть с ним еще придет.
Он тихо, утробно рычит и одним прыжком опрокидывает Махаона на лопатки: - Как негостеприимно, неужто тебя не научили хорошим манерам? Ну так это легко исправить, верно? - Ярк хищно облизывается - сам еще не зная что точно хочет сделать со своей жертвой. Но он его раздражает - это он знает точно. Весь мелкий, слабый, щуплый - Ярк ненавидит таких, он считает, что они не достойны жить. Ведь выживают сильнейшие. Такие как он. А пресмыкающиеся, вроде этого заики не заслуживают чести, вроде жизни.
Ярк обнажает острые клыки и мягко, наслаждаясь, прокусывает ухо кота у хряща - аккуратно, так чтобы было не слишком заметно, но боль ощущалась всеми клеточками тела, пробегала по позвоночнику, тянула в месте укуса.

0

12

†Пост За Махаона†

Удар спиной о землю. Махаон стискивает зубы, чтобы никак иначе не показать боль от укуса.
- Неужели вас не учили уважать границы? -  Вроде и передразнил, в вроде и и просто задал вопрос. В любом случае он продолжал смотреть Камню Солнца в глаза,  показывая своим взглядом, что не боится. Он на самом деле не боялся и верил в такую утопическую чушь вроде справедливости. Котик снова чуть нахмурился. - Как вы объясните свою выходку вашей предводительнице? Вы нарушаете воинский закон, находясь здесь.

0