Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Эми

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

К котятам подбежала Люси. Она зашипела на Сумрачного Всплеска, она знала кто он, как он, и где он.
Потому-что он Кот Сумрачного Леса! Разве по запаху и виду это не понятно? Он же выгладит как призрак! Такое уже бывало ранее! Коты Сумрачного Леса тренировали живых оставляя жестокие раны на их телах! Они точно что-то замышляют! зашипела на кота Люси. Запомните! Коты Сумрачного Леса выгладят как призраки, а звездные предки сверкают!
Хей! Черный котик! Ты должен сказать своему брату чтоб он с ним низачто не тренировался! обратилась Люси к Прогнозу.

0

32

Потому-что он Кот Сумрачного Леса! Разве по запаху и виду это не понятно? Он же выгладит как призрак! Такое уже бывало ранее! Коты Сумрачного Леса тренировали живых оставляя жестокие раны на их телах! Они точно что-то замышляют! - зашипела на него подбежащая кошка. Не слушайте эту фантазерку! Я звёздный кот! Я воитель Звёздного племени! - зашипел в ответ Сумрачный Всплеск - А твоего брата я никогда в своей жизни не обижу! Клянусь именем Звездного племени! Пусть я сдохну, если с Сумрачником что-то случится! - промяукал Сумрачный Всплеск, глядя в глаза Прогноза.

Отредактировано Сумрачный Всплеск (09-06-2016 20:25:22)

0

33

Конечно, конечно... скептически ответила Люси, Тогда как ты объяснишь отсутствие сияния как у Звездного Предка, и наличие призрачного образа как у Сумрачного кота? Трудно выкрутится и сказать правду? Или же просто хочется избежать того факта что ты будешь вечно пребывать в Сумрачном Лесу? уже разозлилась кошка, до чего эе ты, жалкий Сумрачный Кот довел эту добрую жизнерадостную кошку, а? Тебе не выкрутится!
Да чтоб ты знал! Я еще могу отличать глупого вруна Сумрачного Леса, от благородных Звездных Предков! Не думай что так легко отделаешься простой фразочкой! Настоящие Звездные Предки не были такими предателями как ты! Ты оставил свое племя и хотел быть пленным Алой Крови! Не спрашивай откуда знаю!

0

34

Да чтоб ты знал! Я еще могу отличать глупого вруна Сумрачного Леса, от благородных Звездных Предков! Не думай что так легко отделаешься простой фразочкой! Настоящие Звездные Предки не были такими предателями как ты! Ты оставил свое племя и хотел быть пленным Алой Крови! Не спрашивай откуда знаю! - промяукала кошка. Я ещё могу отличить одиночку/бродягу от домашней киски! Ты домашняя киска и, если я не ошибаюсь, не веришь в существование Звёздного племени! Не спрашивай откуда знаю! Не скажу ничего! Понятно?! - не на шутку разошелся Сумрачный Всплеск.

0

35

Пост от лица ЕнотолапкиЕни смотрела на то как коты начинают "грызться" между друг другом, в намерениях оболгать друг друга. Енотолапка немного не выдержала и чуток громко, но тихо сказала:
Пожалуйста, прекратите. Не ругайтесь.
Маленький оруженосец племени Серой Мглы, все еще пытался держать себя в лапах, но проклятое отчаяние и слезы уже поблескивали в глазах зеленоглазого котенка. Да, крики, ругань, просто расстраивали юную кошечку и она все большо отчаивалась в том, что в этом мирке найдет место без скандалов и злобы. Хотелось просто уйти в тихое место, что бы никто тебя не нашел. Закрыться от всех и вся и не сойти от большой тоски с ума, к сожалению, таким исходом пользовались лишь психи или самоубийцы, ну, и малый процент котов со стальной психикой.
Прошу, хватит ругаться друг с другом. Никто из нас не имеет свет в душе, но давайте не будет затрагивать родословную и личности. Так попросту нельзя. - надо же Ени все же немного высказалась, продолжая сдерживать свои полные поблескивающих слез глаза.

0

36

При тебе я больше этому... сдерживая нескрываемую злобу говорила Люси. Она чуть не назвала его кое кем. Но выдохнув успокоилась Сложно его назвать котом, так как коты должны быть доблестными, я не буду с ним грызтся. Коль тебе не нравится. сказала Люси. Но черный котик, не давай своему брату заниматься с ним коли хочешь оставить братца целым. обращение шло к Прогнозу. Если хочешь что-то сказать... повернула голову с озлобленным взглядом на Сумрачного Всплеска Люси Не желаю слушать. гордои надменно сказала кошка.

Отредактировано Кленовница (09-06-2016 21:42:36)

0

37

Кот фыркнул и хотел было отвесить коту, если его конечно можно так назвать,  подзатыльник, но вовремя остановился и сдержал себя, продолжая злиться на обоих. Блестящие слезы на глазах Енотик лишь подстегнули гнев внутри Элли.
Ей, ну ты чего? Ну-ну, не ей растраиваться! - за ворчал котик, несколько подталкивая здоровой лапой Ени, : Мы тебя спасали не чтоб видеть, как ты ревешь!
Возможно получилось несколько грубо, но это максимальное на что способен Прогноз. Он редко говорит добрые слова. Но сейчас... Разве он мог промолчать? Ведь его подруга плакала?
Когда незнакомка дала ему очередной совет, он взбесился.
Ты уж прости, но я как-нибудь без твоих советов обойдусь! - тихо прошипел кот, будто отгораживая собойЕнотик от всего остального мира, дабы она не видела его.
А ты... Посмеешь причинить вред моему брату... - глаза кота безумно блеснули блеща под лучами солнца. Он оскалился, показывая белоснежные, острые клыки.  Но, вспомнив, что находится рядом с Ени, котик тут же прекратил, поварачиваясь к серой и осматривая ее.
А теперь... Мы попробуем снять это с тебя... - ободрительно проговорил котик над ухом подруги, приближаясь к ее шеи и щупая лапой застежка ошейника.
Ладно... Думаю, что пока надо бы избавиться от этой длинной цепи... А ошейник снимем позже, - решил котик. Он много слышал о штуках, в которые заключают домашних кисок двуногие, чтобы те не сбегали. Ему рассказывали и показывали это старейшины. Хоть он был с детства букой, зато чудесным слушателем. Впрочем, сейчас это не особо важно.
Ени... Ах.. Мм.. Енотик, давай отойдем подальше от дома двуногих, а там и найдем камень, которым можно будет сломать цепь... Ты.. Нормально себя чувствуешь? Те собаки... Они тебе ничего не сделали? - серьезно спросил котик. В этот момент он был очень похож на заботливого отца или предводителя. Мда... Такой уж у него характер.

0

38

ПФ... Я прекрасно понимаю что ты обойдешься и без советов, ты кот уже взрослый и умный. Но, это было лишь предостережение. Даже если ты скажешь что и без этого тоже обойдешься. сказала Люси Прогнозу.

0

39

ПФ... Я прекрасно понимаю что ты обойдешься и без советов, ты кот уже взрослый и умный. Но, это было лишь предостережение. Даже если ты скажешь что и без этого тоже обойдешься.

Кот закатил глаза и прошипел : Я повторюсь, ты верно меня не расслышала.. Я сказал, что и слова от такой, как ты слышать не хочу. Кошки, пдакие на колкости не вызывают у меня симпатии, - пояснил кот. Глаза нехорошо сверкнули. Он всегда был страшен, а когда его злили вдвойне. Такой уж у него облик. Ледяной взгляд, хмурое само по себе выражение морды, темная шерсть всегда у других связываются с чем-то плохим. Эх... Хотя и характер у котика не айс. Но всё же по светлее внешности будет. Хотя кто знает, что скрыто за оболочкой.
Ну так что? Идем? - нетерпеливо спросил он у кошечки.

0

40

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок искренне решил поверить словам котов, которые его начали успокаивать, но в большой степени ее смог успокоить Прогноз, немного поражая свои действиями и словами. Вот Ени немного лапками убрала уже поблескивающие на краешках глаз слезинки, а затем кивнула на идею Элли, решив довериться ему в том, что он поможет ей снять эту цепь и сам ошейник.
Хорошо. - тихо промяукала ученица племени Серой Мглы, удосужившись встать на свои лапки, при этом смотря и на окружающих, что были немного настроены против друг друга, точнее неизвестная и Сумрачный Всплеск.
Пошли.

Отредактировано Луна (09-06-2016 22:20:47)

0

41

Черный слегка улыбнулся краешками губ.
Я понесу... - спокойно сказал он, ныряя под конец цепи и тем самым неся ее на спине. Внешне, он выглядел совершенно спокойно, но внутри он мог взорваться в каждую секунду. Сердце слишком остро реагировало на Енотик. И плевать ему хотелось, что он сейчас нарушал половину законов, зарабатывал неуважение своего отца, да и всего племени вообщем. Ему было хорошо, а все остально пустяк. Казалось, котик не видел никого и ничего, кроме ученицы Серой Мглы.... Ладно, возможно я немного прервала, но кошечка действительно понравилась Прогнозу. Так вот, внутри его уже успели не раз погрызть черви насчет мнения его отца поповоду всего этого. Но Элли изначально знал на что подписывается, поэтому плакаться уже поздно. Как-то слишком спокойно он признал тот факт, что на него наорет отец.
Эх... Впервые в жизни... - подумал черный, идя в глубь какой-то рощи.

/Офф. Гоу в березовую рощу котаны?)/

0

42

Ну... Бывайте! Удачи к полному освобождению Маленькая Заключенная. добрым взглядом посмотрела на Енотолапку Люси и переведя взгляд на Сумрачного Всплеска в ее глазах сверкнула молния и полыхал огонь желания уничтожить его. Она словно говорила "Ты покойник".
Пока! У меня есть неотложное дело. снова перевела взгляд на котят вставая меж ними и Сумрачным Котом. При этом даже не смотря на Сумрачного Всплеска. Она выбежала вперед и конечно будет за ними следить до самого лагеря.
/я не против, к тому же Люси проследит чтоб он к ним не подошел даже,(ненавистно косится на Всплеска Тьмы, так как его действия меня раздражают, но это не значит что ему нельзя взять Рыжынку. Хотя я пожелею за то что сделаю Рыжмгку глашиком)/

Отредактировано Кленовница (09-06-2016 22:36:42)

0

43

О, маленькая повелительница! Я не буду спорить с этой кошкой! - произнес Сумрачный Всплеск и отправился следом за Енотолапкой в Берёзовую Рощу. ---> Берёзовая Роща

Отредактировано Сумрачный Всплеск (09-06-2016 22:48:20)

0

44

Пост от лица ЕнотолапкиДа, похоже она обрела уже не друзей, а лучших друзей, но ей немного было непривычно, что ее так называла Люси, которая сама не представилась, хотя пусть это останется тайной для всех. Прогноз быстро подсуетился и взял цепь, перемещая ее на спину, на что Енотолапка искренне и благодарно улыбнулась темному коту. Дальше она последовала за Люси, которая вырвалась вперед.
~березовая роща

0

45

Как бы не так! подумала Люси добравшись до деревьев она спряталась в листве и ввнурнула с осьрым камнем. И следила за этим... Этим... эх... Я бы сказала кто ты, да на нас дети смотрят и мы должны подать им пример чтоб они такими диби... Ладно, такими *Не очень приятное слово* Как ты не стали. И не ругались естественно.

Отредактировано Кленовница (09-06-2016 22:55:56)

0

46

Пост от лица ДазаяБурый оруженосец смотрел на это все с неким пафосом. Ему было немного все равно на то, что разворачивалось, но его искренне поразило то, что Прогноз так печется об этом котенка, поэтому решил пока кое-что умолчать и спросить уже в лагере.
~березовая роща

0