Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Красочная Поляна


Красочная Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s2.uploads.ru/GvFkp.png

0

2

Приблизившись к Красочной поляне, кот снова опустил Темнолапку. - На красочной поляне много цветов и трав, которые могут быть полезны для тебя, но ты воин а не целитель. Помни об этом. Далее павшее древо, идем. - сказал он снова взяв Темнолапку за шкирку и побежал к дереву.

Отредактировано Хрусталик (05-07-2017 13:19:59)

0

3

Кот шел сюда и заодно вел Тайну за собой. Сердце бешено колотило, а волнение на душе не спадало. Что это за чувство? Такого раньше не было. Может эта кошка все-таки что-то значит для угрюмого белоснежного кота? Кто знает... Хрусталик вышел на середину поляны и оглянулся. Тайна идет за ним. Немного отстала, но ничего страшного.
Их взгляды случайно встретились. Эти голубые глаза, эти искорки в них. Хрусталик резко отвернулся. Сколько он помнит, эта маленькая темно-синяя кошечка всегда смотрела на него с уважением, но в последнее время как-то по-особому. Да и ему она не безразлична... Голова кругом! Когда Тайна догнала Хрусталика и села рядом кот глубоко вздохнул и выпрямившись посмотрел на лес, появилась легкая улыбка: - Красиво, не правда ли?

0

4

†Пост За Тайну†

Хоть Тайна и несколько отставала, она не выпускала из виду кончик хвоста воителя, ступая за ним след в след. Взгляды соприкоснулись, вызвав в душе кошечки некоторое волнение. И это было приятно - состояние близкое к эйфории. Она была готова поклясться, что вот-вот оторвется от земли, вдохнет по-глубже и умчится ввысь на крыльях из солнца и звезд. Она ведь так молода, так наивна! Она соткана из чувств и, кажется, что-то очень приятно сжимало сердце и душу. Да, точно, будто бы душа - что-то, чего можно коснуться и ее касаются. Нежно берут в чуть дрожащие руки, гладят, немного сжимают, причиняя ощущения, похожие разве что на...
- Очень... - Выдохнула Тайна, едва удерживая себя от того, чтобы просто прижаться к коту, который всего немного назад был ее наставником.

0

5

После ответа Тайны, Хрусталик уже не знал, о чем и говорить. Так бы и продолжалось: лучики солнца, пение птиц, шепот деревьев, легкий ветерок ласкающий шерстку. Хрусталик решил прервать тишину и рассказать ей, что он чувствует по отношению к кошке. Ох уж эта любовь. Для кого-то - боль, для кого-то - счастье.
- Я... Считаю, что ты будешь отличной воительницей. - пошевелил усами кот. Стало неловко. Кот глубоко вздохнул. - Знаешь... - настала короткая пауза. - Когда ты рядом, мне становится так спокойно... И тревожно одновременно. Такое странное чувство... У тебя тоже? - все слова кот выдавливал из себя с трудом, боясь ошибиться.

0

6

†Пост За Тайну†

- С-спасибо... - Смутилась кошечка. Каждый комплимент, любая похвала от Хрусталика для нее нечто большее, чем просто похвала. Будто она собирает каждое слово в копилку или в шкатулку, которую открывает, когда ей становится грустно.Даже от простого воспоминания о том, как звучит голос воителя, сидящего рядом с ней, ей становится легче.
- Да, - Кивнула она на слова Хрусталика, чуть покраснев. - Только почти без тревоги. Эйфория - вот, что я чувствую рядом с тобой. - И, как только она это произнесла, вдруг осознала, что сказала. Она смогла произнести эти слова дрожаще-смелым голосом, глядя воителю в глаза, утопая в бирюзе...

0

7

- Да, - Кивнула она на слова Хрусталика, чуть покраснев. - Только почти без тревоги. Эйфория - вот, что я чувствую рядом с тобой. - дрожащим голосом сказала Тайна. Хрусталик не слабо удивился. Если бы он не старался держать себя в руках, он бы задохнулся. Воитель покраснел. Ему хотелось сказать: давай без этих соплей! Мы будем вместе и все, ок?! Но нет... Кот посчитал, что это будет просто глупо. - Ну... Это м-мило? Я... - Хрусталик начал заикаться. Он глубоко вздохнул и усмехнулся: - Я не особо силен в таких словах... Но, думаю наши чувства схожи...

0

8

†Пост За Тайну†

Тайна сначала даже не знала что ответить. Неловкость все нарастала, обволакивая некоторой тревогой и полным смущением. Юная воительница чуть отвела назад ушки, пытаясь придумать хоть что-то, какой-то вопрос или утверждение, не важно, лишь бы снова услышать его голос, так полюбившийся за то время, как он тренировал ее, превращая в настоящую воительницу.
Неловко кивнув головой, он повернулась на воителя и заглянула в глаза. Она не боялась прямых взглядов, но смущалась, тем более сейчас.
- Это хорошо. - Наконец выдавила она. - Тогда позволь мне все время быть рядом...

0

9

Хрусталик вздрогнул от такого резкого высказывания. Какого-какого, а такого поворота событий он совсем не ожидал. Зрачки совсем сузились и стали похожи на две маленькие узкие щелочки. Стало еще более неловко. Хотелось провалиться сквозь землю. "Спокойно, ты ей нравишься, она тебе тоже. В чем дело?" - наставлял себя воитель. Он глубоко вздохнул и посмотрел на Тайну. В глазах заблестели решительные искры.
- Тогда позволь мне порвать за тебя любого.

0

10

†Пост За Тайну†

Тайна едва удержалась от того, чтобы рухнуть от облегчения. В ее глазах одна за другой вспыхнули искры-звезды счастья, коих там не хватало некоторое время назад. Да, она была счастлива почти всегда, почти всегда могла осознать, что пока со всеми все в порядке, она будет жить и дышать спокойно. Но сейчас это счастье приумножилось во много раз, обратившись не в торнадо, не в листопад - то был звездопад, красивый, сияющий разноцветными огнями, неповторимый.
Молча Тайна прижалась к Хрусталику всем телом, уже не сдерживая громкого мурчания эйфории, с током крови разносящейся по телу и даже не желающей утихать. Кажется, она была готова не просто взлететь - раствориться в небесной синеве, обернуться радугой после дождя, привлекающей восхищенные взгляды и дающей надежду, дающей осознать, что каким бы сильным и страшным не был дождь, ливень, все равно рано или поздно небо проясниться и взойдет солнце.

0

11

Поначалу Хрусталик слегка дернулся при прикосновении Тайны. Потому что в последнее время все те, кто его касаются либо хотят оборвать его уши или убить, любо еще чего более раздражающее. Он расслабился, напряжение ушло. Мозг наконец-таки понял, что опасности для его задницы нет, поэтому нет причин все время быть начеку. Хвосты воителя и Тайны переплелись.
И так они сидели несколько минут, осознав это, Хрусталик наконец нехотя спросил: - Пора возвращаться?

0

12

†Пост За Тайну†

Некоторое время спустя снова послышался голос Хрусталика. Тайна нехотя кивнула, но все-таки поднялась, причем резво, и, немного игриво дернув кончиком хвоста, зажмурилась. Выглядело очень даже мило.
- Хорошо, идем, - Улыбнулась кошечка. Дождавшись Хрусталика, она направилась к лагерю, осознавая, что ее любовь не осталась без ответа, осознавая, что ее чувства взаимны и приняты, что теперь она сможет принадлежать и делать счастливым...

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Красочная Поляна