ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Назад В Прошлое » Примерно луну назад


Примерно луну назад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники
Прогноз, Звездная Роса
Место
Поле

События
Встреча двух котов из разных племён.
Статус
Закрыт
Дополнительно
"Ах почему начался дождь?"

0

2

Звёздная Роса вышла на охоту. Ох, как давно она мечтала поохотится и вот ей выпал шанс. Солнце светило очень ярко. Так, что слепило глаза. На небе было одно облочко, а воздух был свеж и чист, но что-то тут не так.
- А! Запах... Огненного Неба! - кошка засуетилась и сделала боевую стойку и подняла хвост торчком, зубы оскалились. Из горла выходило тихое рычание.
- Стоп! Он же один! Дура я беспечная! Тем более, это - оруженосец! - ровно встав она высмотрела чёрный кончик хвоста.
- Привет. А ты не трусишь ходить один? - чинно спросила Звёздная Роса, глаза её интересно мелькнули.

Отредактировано Звёздная Роса (07-06-2016 10:48:17)

0

3

Кот прогуливался по полю. Он любил уединенные места и сейчас нежился на зеленой травке в блаженной тишине. Его окружила стена полевых колосьев и сверху был виден лишь голубой клочок неба. Слышались переклички каких-то птиц, низко над землей летали стрижи - видимо к дождю. Черный приоткрыл пасть и вдохнул свежий утренний воздух.
Сегодня будет ливень... - от чего подумалось котику. Он еще давно начал замечать, что чувствует погоду. Нет, конечно он не только чуял запах, но и отмечал кое что. К примеру, поведение птиц. Если стрижи низко летают - значит будет дождик. А сегодня, кстати, они едва ли касались земли. Уххх... Надо успеть найти укрытие, а еще лучше вернуться в лагерь... - подумал кот, как вдруг почуял неладное. Но увы, слишком поздно. Из-за полевой заслоны выпрыгнула белая кошка. По запаху принадлежащая к племени Сверкающей Росы. Оруженосец сначала немного опешил от такого радушного приема, но через мгновения взял себя в лапы, поднимаясь и садясь на придавленную траву.
- Привет, а ты не трусишь ходить один? - чинно спросила незнакомка, глаза которой озорно сверкнули в полумраке пшеницы. Но котик был не из робкого десятка, поэтому "мило" оскалившись ответил:
А это не должно вас касаться, дамочка... - прошипел он, вальяжно вытягивая слова по старой привычке и тараща глаза, будто змей. Это делало его слегка безумным, но лишь слегка.

+1

4

- А это не должно вас касаться, дамочка... - глаза кошки сверкнули гневным огнём и она оскалилась.
- Да, как ты говоришь с предводительницей! - прошипела Звёздная Роса.
- Жить расхотелось? - уже нормально сказала кошка и прыгнула в высокую траву вслед за кроликом.
- Ты не смотри, что я из Сверкающей Росы. Бегаю я также хорошо, как и остальные племена. - сказала она когда вернулась к коту.
- Ты можешь не обращать на меня внимание. - проскрипела Звёздная Роса и скрылась в траве. Через секунду белый конеч хвоста вылез из травы.

0

5

Кот фыркнул, смотря на особу, помешавшую его уеденению. - Да, как ты говоришь с предводительницей! - прошипела незнакомка. - Жить расхотелось? - уже нормально сказала кошка и прыгнула в высокую траву вслед за кроликом.
Черный насмешливо закатил глаза. В чем-чем, а своих физических способностях и остром уме был уверен на все сто.
И что же вы мне сделаете? Это всего лишь слепые угрозы... Вы, не убьете меня, не имеете право. Я послушный гражданин леса. Границы не нарушал. Да, даже если и плюнете на все законы и сделаете это, то в последствии сильно пожалеете ... Это конечно в том случае, если сможете что либо сделать... - нагло произнес котяра, пафосно улыбаясь. Хотя, он не собирался выпендриваться. Просто у него лицо такое и характер. Он крут и это знает. Самоуверенные, наглый, красивый, аморальный тип. Что поделать, Элли таким уродился. Ломать себя не в его привычке. Он такой, какового его создала мать-природа и меняться нет смысла. Ну, какой придурок попрёт против создателя мира? Точно - самый конченый. А Прогноз был далеко не глупым котом. Сейчас, он мог показаться безумцем или слепым храбрецом, но только снаружи. Внутри он уже распланировал план отступления в случае, вполне ожидаемого, поражения.
- Ты можешь не обращать на меня внимание. - проскрипела Звёздная Роса и скрылась в траве. Через секунду белый конечек хвоста вылез из травы, за который так и хотелось хорошенько дернуть. Однако, котик сдержал себя, понимая что это полное ребячество. Он ухмыльнулся и выждав паузу ответил как подобает самой огромной занозе во всех пяти племенах.
Я бы рад, но увы вы слишком шумная... Эх, похоже я не найду на этом поле покоя, пока тут находится такая как вы... - произнес Прогноз, вальяжно растягивая слова. Он хмыкнул и собирался было уходить... Но, что его остановило? Хм, это остается загадкой. Быть может жажда драки, которой у него за жизнь так и не было, за исключением тех, что проводили на тренировках. Конечно, схватка с Агенсом не считается. Тогда, они были всего лишь глупыми, несмышлеными котятами. Да... Было время...
Черный раздраженно царапнул по земле, подымая клубы пыли, при первом же воспоминании о Ртути и о том, как ее у него украли. Оруженосец считал, что его сестра целиком и полностью принадлежит ему и семье. Конечно же, ученик злился на нее за ее решение, но не ненавидел. Да и как он мог ненавидеть родную сестру?! Семья - лично для Прогноза, это святое. Пускай хоть кто-нибудь покуситься на ее члена. Точно колекой останется. Хоть черный и не так уж силен, но обладает отнюдь не маленьким умом и словарным запасом, которые могут вас заставить идти у него на поводу. Что и говорить, манипулировать котами он умеет. Да что там умеет, он в этом мастер!

Отредактировано Прогноз (11-06-2016 21:56:14)

0

6

- И что же вы мне сделаете? Это всего лишь слепые угрозы... Вы, не убьете меня, не имеете право. Я послушный гражданин леса. Границы не нарушал. Да, даже если и плюнете на все законы и сделаете это, то в последствии сильно пожалеете ... Это конечно в том случае, если сможете что либо сделать...
- Уши оторвать! - добавила про себя предводительница.
- И морду располосовать, а потом выставить на посмешище! - говорила сама с собой леди. Глаза загарелись гневом от отсрых слов.
- Я бы рад, но увы вы слишком шумная... Эх, похоже я не найду на этом поле покоя, пока тут находится такая как вы... - кошка перефразировала фразу.
- Я бы рада была уйти, но должна исполосовать тебе морду и вырвать уши. - достаточно спокойно ответила она, хоть и скрывала когти. В полседний момент раздумий кота, Роса сделала приём. Ловко проскачив один лисий хвост, лидерша прыгнула на Прогноза и вбилась смертельным оружием в горло.
- Так, что ты там говорил? - чинно спросила предводительница и провела правой лапой, по передней пакле Прогноза.
- Что, страшно?! - ехидно пророкотала она.
- Когда я была оруженосцем, то не выходила из лагеря одна! А в это сезоне когтята такие наивные.

0

7

Котик не ожидал такого поворота событий, но он был слишком горд чтобы вот так вот просить о пощаде. Черный дернулся, пытаясь высвободиться, но увы, этого не удалось. Что и говорить, если попрешь в лоб, будешь бараном.
Тогда, Элли лукаво улыбнулся. Ну уж неет, сдаваться он не будет.
Прогноз резко лягнул кошку ногами, но конечно, не сумел ее откинуть, ведь был слишком слаб, но вот отвлечь - это да. Любой бы зазнался и злорадно подумал, что прервал попытку освободиться. А тем временем, черный резко развернулся животом к землей и уже, со змеиной ловкостью проскочив под лапами белой кошки, вырвался на свободу.
И как вам не стыдно? Вроде взрослая, сознательная кошка, а как обезумевшая бросаетесь на первого встречного... - прошипел Прогноз, вальяжно растягивая слова как и раньше. Он был совершенно спокоен, двигался плавно и грациозно. Эх, как всегда наглый засранец, ну что с ним делать? Впрочем, он всегда был таким. Внешне. Внутри, ему не очень-то хотелось драться, поэтому он зевнул и прикрыл глаза, как бы показывая я проделаю тоже самое множество раз, если ты на меня нападешь, поэтому давай обойдемся без пафоса и пижонства, ведь даже не перед кем. Он хищно облизнулся, продолжая сидеть с закрытыми глазами.
Хм, а вы ведь так и не представились... Несколько невежливо знаете - нападать до знакомства, вам так не кажется? Что-ж, к сожалению мне приходится сохранять статус и быть джентальмненом... Как печально... Увы... Но, я всё же представлюсьпервым - Я Прогноз сын Звнздолома, - произнес черный. Он привык говорить имя своего отца. Как так вышло, даже сам котик понять не мог. Неизвестно, но факт. Итак, ученик открыл глаза, смотря беспристрастным, усталым взглядом на предводительницу. В голубых, будто стеклянных глазах ничего не отражалась - ни страха, ни уважения, ни злости, ни презрения... Ничего. Лишь сплошная пустота, способная довести до безумства. В голубых глазах Элли невозможно было ни утонуть, ни разбиться... Лишь упасть в пропасть и бесконечно лететь в неизвестном направлении. Возможно, так было из-за того, что кот слишком много терял. Терял и терял, пока не растерял все до единого, что было в нем. А может были и другие причины. Быть может это от быстрого взросления? Хотя даже у других в глазах есть хоть что-то. Будь то боль, страдания, печаль, тоска или грусть. Впрочем, причины могут быть одинаковыми, а последствия разными...

0

8

- Хм, а вы ведь так и не представились... Несколько невежливо знаете - нападать до знакомства, вам так не кажется? Что-ж, к сожалению мне приходится сохранять статус и быть джентальмненом... Как печально... Увы... Но, я всё же представлюсьпервым - Я Прогноз сын Звнздолома. - глаза кошки сверкнули.
- Ам... Ладно я представлюсь. Я - Звёздная Роса, дочь Звёздного Всплеска. А теперь я, как и обещала оторву тебе уши. - сказала она и схватила Прогноза за ухо, но так же быстро убрала клыки.
- Хотя. Если я тебя трону Звездолом мне ещё отомстит и шкуру с меня снимет! - закапали капли дождя.
- Ура! Теперь погода на моей стороне.

0

9

Кот фыркнул, отмечая, что имя у его новой знакомой не шик. Впрочем и своим он не мог похвастаться. Вот он почувствовал легкую боль в районе правого уха, но по неясной причине оставил эту дерзость без внимания.
При словах белоснежной кошки, Элли лукаво улыбнулся, сопровождая изменение выражения своего лица фразой:
Надо же, а у тебя мозги есть...
Погода резко начала меняться. Ученик даже не заметил насколько быстро голубое небо затянулось серыми тучами и солнце убежало в свой домик, где-то там, высоко-высоко. О его присутствии говорили лишь узкие лучи, но вскоре и они пропали. Начал накрапывать дождик, с каждым разом становясь все сильнее и сильнее. Прогноз задрал голову кверху, давая каплям разбиваться о его морду, полуприкрытые веки, щеки. Вмиг, вся шерсть разом потяжелела, впрочем ее было мало, поэтому черный особого ущерба не испытывал.
Очередная реплика кошки, которую Элли уже и перестал замечать.
Это как посмотреть... - проговорил котяра. Он любил дождь, любил плавать, да и вообще любил воду, хоть и не принадлежал к Племени Сверкающей Росы.
Хотя... Элли всегда казалось, что он не принадлежит этому месту... Что его душа витает где-то далеко-далеко.. Может только казалось?

0

10

Играю за Росу.

Звёздная Роса прыгнула в соседние кусты.
- Наверное тебе пора идти. - с лёгкой усмешкой пророкотала она.
- Как бы моё племя не решило, что предводительница сбежала. - кошка хмыкнула и облизнулась.
- Может в следущий раз я откушу тебе ухо. - глаза сверкнули в полу-мраке травы и кошка побежала на свою территорию, надеясь, что за ней не погонятся.
- Пока! - позитивно выкрикнула Роса и скрылась в высоких колосьях.
- Не поймает. А если и побежит за мной, точно хвоста лишится.

Отредактировано Ночногрив (27-06-2016 19:30:01)

0

11

Ночногрив написал(а):

решится

правильно будет написать: лишится

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Назад В Прошлое » Примерно луну назад