Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s7.uploads.ru/nQNsD.png

0

2

Пока побудь сдесь а я сбегаю за предводителем. сказала кошка снегу тьмы.

0

3

Пока побудь сдесь а я сбегаю за предводителем. - сказала кошка. Хорошо. Я никуда не уйду от сюда. Я буду тут сидеть столько, сколько потребуется. - промяукал Снег Тьмы и принялся тщательно вылизываться. Если хочешь вступить в племя, всегда следи за своим внешним видом. - мысленно проговорил кот и ещё тщательнее стал умываться.

0

4

Вот наш предводитель. сказала Ангел.

0

5

Звездолом шел уверено переставляя лапы. Мускулы перекатывались под кожей, создавая о нем впечатление сильного кота, достойного должности, которую он занимает. Недовольная физиономия, матающийся из стороны в сторону хвост, все указывало не его раздражение.
- Значит это ты тот кот, желающий вступить в племя? - Равнодушно бросил предводитель племени серой мглы, смотря в глаза коту.

0

6

- Значит это ты тот кот, желающий вступить в племя? - спросил предводитель. Да. Это я. Меня зовут Снег Тьмы. Я не хочу убивать. Я этого не люблю. Я готов принять Воинский Закон, а так же свято верить в существование Звёздного племени. Я клянусь защищать своё племя ценой собственной жизни! Я прошу Вас, многоуважаемый Звездолом, принять меня в своё племя и дать мне лесное имя. Если вы пока мне не доверяете мне, Вы можете назначить мне опекуна, воспитателя или наставника. Вы же примите меня в своё племя? - уверенно произнёс Снег Тьмы, глядя в глаза лесного кота.

0

7

Ангел надеялась что она не зря привела Снега Тьмы Звездолому.

0

8

Внимательно выслушав речь кота, Зведолом осмотрел его с кончиков лап до кончиков ушей. Он показался ему довольно ухоженным. Странно. Предводитель Огненного Неба всегда видел котов Алой Крови растрепанными, израненными, а главное - злыми и беспощадными, не способными на положительные эмоции. Снег Тьмы значительно "вырос" во взгляде предводителя.
- Почему именно наше племя? - спросил Звездолом уже мягче. Усевшись удобнее, кот выпрямился и туго обвил лапы хвостом.

0

9

- Почему именно наше племя? - прозвучал вопрос. Ваше племя сочетает в себе всё то, что ценю я. Ваши воители могут позволить себе иметь семью, а мы обречены быть одни. Нам запрещено иметь семью и нас постоянно контролируют. За нами постоянно наблюдают. Мы все даже не можем близко приблизится к кошке. За такое у нас жестко наказывают, могут даже убить. Я против всего этого! Я хочу вступить в ваше племя потому-что во мне горит огонь жизни в племени. Я хочу забыть всё своё настоящее и начать жизнь с чистого листа! - ответил Снег Тьмы, глядя в глаза Звездолому.

0

10

- Ясно... - прошептал Звездолом, отводя взгляд в сторону, - ладно, я возьму тебя в племя, но буду сам за тобой приглядывать. Учти - если дашь мне повод усомниться в тебе хоть раз, хоть на мгновение, считай, что для тебя все кончено. На этой ноте ты можешь распрощаться с племенем. Я надеюсь, что ты все понял, - негромко пояснил кот, не отводя взгляд от Снега Тьмы.
Может, он станет нашим ключем к победе над Алой Кровью! Вдруг осознал полосатый предводитель.

0

11

- Ясно... - прошептал Звездолом, отводя взгляд в сторону, - ладно, я возьму тебя в племя, но буду сам за тобой приглядывать. Учти - если дашь мне повод усомниться в тебе хоть раз, хоть на мгновение, считай, что для тебя все кончено. На этой ноте ты можешь распрощаться с племенем. Я надеюсь, что ты все понял. - закончил свою речь Звездолом. Я не дам вам повода усомниться во мне. Если мне придётся участвовать в битве против племени Алой Крови, я отдам жизнь за любого члена вашего племени! Я умру, но докажу всем тем, кто меня принижал, что во мне всегда жил племенной кот! - твёрдо ответил Снег Тьмы.

0

12

Слабо, но довольно улыбнувшись, Звездолом поднялся со своего места. Взмахнув хвостом. кот поманил Снега Тьмы и Ангел за собой.
- В таком случае, пошли! - сказал Предводитель Племени Огненного Неба, направляясь в сторону лагеря.

0

13

- В таком случае, пошли! - сказал Звездолом и поманив его и Ангела за собой. Снег Тьмы направился за предводителем и в какой-то миг, приблизился к Звездолому. Я прошу вас сменить мне имя. Моё нынешнее имя не подходит для жизни в племени. - негромко сказал Снег Тьмы, склоняясь к уху предводителя. ---> Лагерь племени Огненного Неба

0

14

услышав что сказали звездолом и снег тьмы она пошла за ними.

0

15

Ну, это место ты знаешь.
Сказала кошечка.
Здесь ты и увиделся с Звездоломом.

Отредактировано Юви (30-11-2015 14:09:41)

0

16

<---Главная поляна---
Ангел, это не я увиделся со Звездоломом, а ты привела своего предводителя сюда и представила меня ему. - промяукал Талый, резко останавливаясь. - Мне кажется, что Сапфир меня ревнует. Вот только я не дам ему повода. - тихо промяукал Талый, легко подпрыгнул в воздух и прыгнул на белую кошечку и повалил Ангел на землю.

0

17

Ангел игриво поддалась будто сдается, и когда Талый не ожидал она скинула его с себя и прыгнула на него.
Этого ты точно не ожидал?
спросила Ангел
Ну, время идет, а я хотела показать тебе окрестности до заката.

0

18

Сначала отдайся мне, а потом займёмся границами! Поддавайся, а то плохо будет! - шутливо промяукал Талый, наступив на горло Ангел. В его янтарных глазах сверкали озорные огоньки.

0

19

Ой, боюсь, боюсь.
смеялась Ангел.
Хорошо, все я сдалась.
хихикая сказала Ангел.

0

20

Едва Ангел сказала, что сдаётся, Талый мгновенно спрыгнул с неё и со всех лап рванул в глубь леса. Он очень-очень сильно разгорячился и теперь, стремился потратить свои силы до того, как придёт время возвращаться в лагерь. Разгорячённый погоней, молодой воитель не заметил препятствия и со всей дури  свалился в обвал. ПОМОГИТЕ! - громко и отчаянно крикнул Талый. ---> Обвал

0

21

<---Обвал---
Талый летел стрелой, он остановился только один раз, чтобы пометить территорию. Поставив метку, Талый продолжил свой бег. Белоснежный воитель летел в лагерь, он очень сильно боялся того, что великолепная Зарево может уйти из лагеря до того, как они с Ангел придут. ---> Главная поляна

0

22

Ангел бежала за Талым до главной поляны.

0

23

<---Главная поляна племени Поющего Ветра---
Облако бежал так быстро, как только мог. Он летел не останавливаясь и вот он уже пресёк границу и оказался в лесу, принадлежащему племени Огненного Неба. Сейчас всё зависело от того, согласятся ли коты Огненного Неба придти ему на помощь. Подумав об этом, Облако ускорил свой бег и скоро выбежал ко входу на главную поляну. ---> Главная поляна

0

24

... Главная поляна<-----
Золотой приблизился к лесу, упал на живот и стал красться, он через некоторое время поймал 3 полевки, воробушка, и белку. Поймав дичи, он положил ее и присыпал землей, поймав еще пару полевок, он решительно двинулся в сторону кучи с дичью, дабы положить свои трофеи...
------> Куча с дичью...

Отредактировано Голден (20-12-2015 10:54:09)

0

25

<---Заброшенная Лисья Нора---
Вико прибежала сюда и понюхала воздух. Да, это был именно тот самый запах, что присутствовал в Заброшенной лисьей норе, где она отдыхала. Уверевшись в правильности своих действий, она побежала на главную поляну лагеря этого племени. ---> Главная поляна

0

26

†Пост За Пульс†

Пульс все время оборачивалась, пытаясь удостовериться в том, что глашатай от нее не отстал. В какой-то момент он пропал из поля ее зрения. Кошка насторожилась. Она резко остановилась и замерла, задержав дыхание. Она слушала. Шелест листьев, пение птиц, копошение дичи, но не шаги и дыхание Углехвоста.
- Углехвост? - Негромко позвала Пульс, оглядываясь по сторонам.

0

27

☆Углехвост☆

Кот бежал за Пульс, но свернул в более густой подлесок, прошел сквозь него и продолжал следовать за звуком ее шагов.
Пульс остановилась, а кот вместе с ней. Он дышал очень тихо и крался к ней, как к дичи. Резко он выпрыгнул из своей засады и прижал кошку к земле своими мощными лапами.
- Я люблю тебя, Пульс! - Признался глашатай.

0

28

†Пост За Пульс†

Пульс явно не ожидала нападения, поэтому не успела даже отреагировать, лишь тихонько взвизгнув. Оказавшись поваленной, она широко распахнула глаза и не сразу узнала глашатая. Только после его слов до воительницы, наконец, дошло.
- Мышеголовый! - Простонала Пульс, смущенно и сердито глядя на кота. Но секундой позже смягчилась, смотря на прижавшего ее только со смущением.

0

29

☆Углехвост☆

Углехвост самодовольно распушился. Он видел, что Пульс тоже к нему не безразлична.
Кот повалился рядом с ней, но а что было дальше он уже не помнил.

0

30

†Пост За Пульс†

Углехвост повалился рядом с Пульс, ну а что было дальше, думаю, догадаться не сложно. Она ничего не помнила, но, открыв глаза, увидела рядом с собой глашатая. Пульс глубоко задумалась. Почему этот кот выбрал именно ее? Чем она ему приглянулась?
Ну а что сама Пульс нашла в Углехвосте? А, черт их знает.
Воительница не спешила подниматься. Она прижалась к телу друга и ткнулась носом в его серо-бурую шерсть. Слушая его дыхание, она чувствовала, как ее сердце забилось быстрее...

0