Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

После всего того ужасного что только что произошло, вполне здоровый Хрусталик залез на это огромное дерево и за глянул в дупло. Там лежал маленький котенок который с него размером, он жалобно пищал и Хрусталик почувствовал боль в области сердца, наверное жалость растопила огромный слой льда вокруг его маленького сердца. Здесь я тебя не оставлю. сказал сам себе Хрусталик и пошел взяв этого котенка Сервала. Потащив ее к главной поляне.

0

32

☆Углехвост☆

Углехвост нехотя открыл глаза т на локтях приподнялся. Оглядев Пульс, кот лизнул подругу между ушек и поднялся окончательно.
Не дожидаясь пока кошка поднимется, он рванул в лес. Вернулся с тремя мышами в зубах.
- Мы же уходили на охоту. - Пояснил Углехвост.

0

33

†Пост За Пульс†

Пульс проводила Углехвоста взглядом. Как только они скрылся из виду, кошка заулыбалась, всеми силами пытаясь подавить смех счастья. В груди стало тесно, хотелось просто взять, оттолкнуться от земли и взлететь, оставив позади все страхи и сомнения, полностью отдавшись нахлынувшим чувствам. Но она не могла лететь.
Пульс распушилась, поняв, что теперь они с Углехвостом пара. Кто бы мог подумать, что этот мрачный котяра станет ее мрачным возлюбленным. Ее готическим принцем.
И вот он вернулся с добычей. Тут-то Пульс не выдержала и начала смеяться, не в силах больше держать себя в лапах. Кошка кинулась к Углехвосту и обняла его, обвив упругими лапами его шею.

0

34

☆Углехвост☆

Только Углехвост положил мышей, как на шею ему свесилась Пульс. Сначала он по привычке хотел отпихнуть ее, но вместо этого ткнулся носом в ее белоснежный мех.
- Нам следует уже вернутся в лагерь. - Предложил глашатай, закрыв глаза и стараясь глубже зарыться в мех белой кошки, которую он уже начал любить всерьез.

0

35

†Пост За Пульс†

Пульс была довольна тем, что Готический Принц ответил ей лаской, посему не смогла удержать мурчание.
- Да, ты совершенно прав... - Протянула кошка, отпуская кота и становясь напротив него. - Пойдем?
Не дожидаясь ответа, Пульс развернулась и быстрым шагом преодолевала расстояние между лесом и лагерем огненного неба.
Мыслями она была все еще в том моменте, где они с Углехвостом слились в одно существо, где им не нужен был воздух, сон, еда. Они дышали друг другом, черепали энергию от прикосновений друг к другу и могли забыть о голоде только лишь прижавшись друг к другу. И это было восхитительно. Пульс снова улыбнулась...

0

36

- Тебе нравится лес? В сезон Зеленых Листьев и Листопада он особенно красив. - проговорил Хрусталик направлять сюда рядом с Темнолапкой и стараясь идти не слишком быстро, чтоб она не отставала. Конечно ей надо стать быстрее, но ничего, с возрастом лапы у нее будут длиннее и двигаться она будет быстрее.

0

37

†Пост За Темнолапку†

Темнолапка, что следовала за Хрусталиком, с нескрываемым любопытством осматривала и провожала взглядом каждое дерево, каждый куст, каждую травинку.
- Красиво...- Проговорила героиня. - Очень.
Рядом с наставником Темнолапка чувствовала себя в безопасности, с интересом слушая его рассказ об этом чудесном месте.

0

38

- Теперь мы пойдем к оврагу, там место каменистое, а двуногие которые раньше сюда ходили наставили там каких-то железок, но в любом случае я должен тебе его показать. - сказал кот через некоторое время. Вот прошло несколько секунд и Хрусталик поманил кошку хвостом к оврагу, ведь он должен показать ей все до заката, иначе пропустить ночь бдения.

0

39

" Я всегда один..." - подумал Хрусталик пока бежал сюда. Остановившись, он посмотрел на земляную лягушку. Она вздувала свой зоб и смотрела крупными глазенками на него. Неуклюжее пухлое тельце держалось на коротких кривых лапках. Кот был один, поэтому он начал жаловаться: - А чего я хотел?! спрашивал он и себя и эту лягушку пока метался из стороны в сторону, Всем же наплевать на меня! Зачем я им нужен?! Или что-то не так с моим происхождением?! Ну и что, что родился одиночкой?! В душе я воитель! - лягушка громко квакнула. Он резко обернулся на нее и недовольно глянул на нее: - Ты то чего квакаешь? Тебе хорошо! Нет обязанностей, нет племени, нет тупых злопамятных соплеменников, которые упрекают меня в том, что я укусил Темного за шею, из-за его длинного языка! Иногда я не хочу быть котом... - злобно и спешно говорил Хрусталик, предпоследнее, кроме части про соплеменников, он говорил замедляясь, о соплеменниках такой же бурный темп. А последнее он сказал с ноткой грусти. Лягушку он не тронул, а даже подошел к ней и тыкнул в нее лапой. Лягушка прыгнула ему на голову(сидела она на камне). Он взял ее лапой и посадил на камень. - Не ходи безымянной, назову тебя... задумался Хрусталик, ...Квака! - в эврике сказал он, лягушка подпрыгнула на свое имя. Он отошел от нее и начал охотится, охотился довольно долго и нагреб много дичи: 5 воробьев, 2 голубя, сорока, 6 полевок, ящерка. Квака же все это долгое время лупила на него свои глупенькие понимающие глаза.
- Пока, увидимся. - сказал Хрусталик и взвалив всю дичь на себя(ну, часть на нем, часть во рту, часть хвостом держит) и понес в лагерь. " Кто бы мог подумать, что я говорил с лягушкой..."

0

40

×Бахарь×
Кот оглянулся и весело улюлюкнул, скорее не намеренно. До него в силу тугодумости только потом дошло, что их могли слышать. Но кого это волнует? Бах был несказанно рад, что выбрался из этой душной камеры. Сидеть в четырех стенах постоянно - претит.
Кот веселой трусцой проскакал несколько метров, но не успел он этого сделать, как почувствовал на себе взгляд. В нескольких футах над землей, в листве мерцали под солнцем зеленые глаза-огоньки.
Как...тус... - аккуратно, не двигаясь тянуче позвал Бах друга. То ли от старости, то ли от неблагоприятного направления ветра старик запаха не чувствовал, но точно знал, что в листве кто-то есть.

0

41

†Пост За Кактуса†

Кактус ковылял по знакомым тропкам, вдыхал лесные ароматы с жадностью голодного волка. Впервые за долгое время старик чувствовал запах леса, свежей листвы, земли, всего, что только может быть хорошего и не очень, а не засохшего мха, котят, которые редко когда оставляли его в покое, и других стариков. Хотя, был здесь один...
- Че надобно? - Старейшина проследил за взглядом друга. - Че тама?
Ну не может он просто собраться и быть серьезным, не может испугаться. Вот такой он вот уродился. Кто ж виновен-то?

0

42

×Бахарь и Эври×
- Да вона, хрень какая-то их кустов на нас зырит, - полу-удивленно произнес старик, решив, что коль умирать, так с юмором. Вообще надо с песней, но так уж вышло, что в котячестве ему на ухо медведь наступил и если он сейчас заголосит весь лес сбежится посмотреть кого мучают. Посему обойдемся без народной самодеятельности.
- Я не хрень! - над головами старцев послышался звонкий задорный голосок и из кустов показалась разукрашенная казалось бы всеми цветами круглая морда все с теми же зелеными глазами. После, собирая на пеструю шерсть листья, показалось и остальное тело. Это была кошка.
- Да вижу, - хохотнул Бахарь,: Ты клоун, ей богу. Никогда в цирке не бывал, но по слухам точно сказать могу... - но он не успел договорить, его прервал возмущенный возглас,: - И не клоун! Я Эври. Просто Эври.
Недовольная кошка плюхнулась на сук, состроив презрительный вид. Бахарь переглянулся с Кактусом, сомневаясь как на сие реагировать.

0

43

†Пост За Кактуса†

Только Кактус начал думать что лучше: закатить речь о том, как он в молодости лис да барсуков гонял или затянуть "ой, мороз-мороз", как опасность миновала, выбравшись из кустов цветной кошкой.
- Не, не клоун. Клякса. Клякса Эври. Я видел такие яркие краски только кляксами двуногих- Добро улыбнулся старик, все-таки решив, что "ой, мороз-мороз" было бы все-таки интереснее.
- Собсна, Эври, кем будете? - Терпи, старик, терпи. Не вздумай говорить бедной кошке о том, как ты зверья всякого пачками валил, избавь ее от этих нудных речей, где интересна только твоя активная жестикуляция и смешная мимика.

0

44

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Ранее густой и красивый лес стал гореть, чернеть, трещать.  Рано или поздно его красота вернется, но голые деревья на носу, а вся дичь разбежалась...


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

45

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0