ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе октябрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах преющей листвы вдохновляет и пробуждает воспоминания, казалось, забытые. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые.
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру.

Нажмите
В верх страницы
В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обвал

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s3.uploads.ru/pG1I8.png

0

2

<---Лес---
ПОМОГИТЕ! - громче прежнего крикнул Талый, которому не повезло с возникшим у него на пути препятствием. Ангел, на помощь! - собрав последние силы, крикнул молодой воитель. Всё шло так чудесно и хорошо, а теперь он вынужден лежать на дне обвала и ждать помощи.

0

3

Погоди немного я сейчас!
Ангел нашла легкую и прочную палку, и один конец толкнула конец палки вниз.
Карабкайся давай!
Сказала Ангел.
Если не можешь карабкаться давай я к тебе спущусь! Я много раз вниз лазала и знаю как выбраться оттуда!
Договорила Ангел и начала спускаться вниз.Показав ему путь как выбраться, они вместе выбрались и ангел сказала
вот и следующая часть нашей територии. Пошли может в лагерь, а завтра продолжим?

0

4

Я не могу идти. У меня всё тело болит. Мне каждый шаг причиняет неимоверную боль. - покачал головой Талый - А вот ты за время нашей прогулки потолстела. Ангел, признавайся честно, ты ела во время патрулирования? - с этими словами, Талый внимательно посмотрел на Ангел и вопросительно наклонил голову.

0

5

Ангел удивленно посмотрела на Талого и сказала
Похоже ты сильно ударился головой, лучше нам пойти в племя.
Ангел попыталась помочьТалому добраться до палатки целителя.

Отредактировано Юви (01-12-2015 11:48:59)

0

6

Похоже ты сильно ударился головой, лучше нам пойти в племя. - сказала Ангел и повела Талого к целителю. Отпусти меня! Оставь меня в покое! Я всё расскажу Звездолому! Он тебя сурово проучит! Ты познаешь, как себя следует вести! - гневно шипя, плевался руганью Талый. ---> Палатка целителя

0

7

Ой ну хорошо, что делать будем?
спросила Ангел отпустив Талого.
Давай отвечай что будем делать раз к целителю не хочешь.

0

8

Давай отвечай что будем делать раз к целителю не хочешь. - промяукала Ангел. Давай, догоняй или хочешь чтоб Зарево ушла из лагеря? - промяукал Талый, скрываясь в лесу.

0

9

Ангел побежала в лес за Талым.

0

10

Пост от лица Элеганта
Котв добежали до этого места, ведь путь к гаражам шел мимо небольшого озера. Котенок остановился.
Голден, нам нужно сбить запах Племени Огненного Неба, иначе нашу ложь тут же раскроют... - сказал котенок и начал осторожно спускаться по крутому берегу ближе к воде. Элли до жути не хотелось купаться, но валяться в помете ему не хотелось еще больше. Нет, был конечно еще один способ, о котором ему рассказывала Зарево. Нужно было поваляться в кусте мяты, но что-то он поблизости не видел этого растения.
Элегант собрал все волю в кулак и  аккуратно спустился в прозрачную ледяную воду, ступая лапами по каменистому дну. Вскоре процесс "купания" был завершен и котик выбежал из воды, весь дрожа. После встряхнувшись, начал яростно и недовольно вылизываться.
Если все пройдет благополучно, он будут нам должны... - недовольно проскрипел котенок, усердно работая языком и периодически встряхиваясь, дабы смахнуть воду.
Спустя минут двадцать шерстка высохла и запах исчез.
Ты все? - спросил котенок, поворачиваясь к оруженосцу.

Отредактировано Элегант (26-01-2016 16:47:50)

0

11

Выйдя из воды Голден был похож на мокрую крысу, но отряхнувшись он высох почти мгновенно. И оруженосец кивнул Элеганту.

0

12

Пост от лица Элеганта
Котенок кивнул Голдену в ответ и чуть погодя скомандовал:
- Тогда в путь! И коты ринулись вперед. Они держали путь к гаражам. Им еще предстояло исполнить нелегкое задание.
------> Близ Гаражей

0

13

Пост от лица Сумрачника
Котенок пришел сюда, что бы набрать трав и немного вынести свое недовольство навстречу ветру. Да, ему не понравилось, что Мираж подлизался к Мелодии и стал ее вторым учеником. Смысл, в том, что у малыша начал прорываться в душе один изъян, он хотел выделиться, по-особенному выделиться. И пойти в ученики целителя стало для него большим шансом, что он выделится среди брата и ушедшей сестры, которую он хочет вернуть. Но как только Мираж появился, все начало идти не по плану Сумрачника, из-за чего тот в последствии стал замыкаться и становиться чем-то похожим на серую ненужную мышь.  Вот лапы привели его к обвалу - одной из территорий племени Огненного Неба. Подняв голову, его кари-синие глазки заметили ромашку и немного мха, что успел прорости на камнях.
То что нужно. - промолвил спокойным и пренебрежительно нежным тоном ученик целителя, спускаясь по камешкам к кустику с ромашками, но его ждал плохой сюрприз, кто же знал, что находящаяся за углом пещерка, была пещеркой молодого барсука, который совершенно не вовремя вышел, пока трудолюбивый котенок набирал ромашку на еще молодой мох.
Полосатое существо, грозно начало рычать на черный комок шерсти, видно Сумрачник не заметил некоторые запасы барсука, которые он спрятал в травинках с проросшими ромашками. Замерев, ученик стоял на месте, стараясь не делать резких движений, но и это не сработало, барсук мимолетно с разбегу, ударил своей когтистой лапой по боку котенка, в последствии удара, черный комок шести полетел вниз к воде. Ударившись о железную конструкцию спиной, Сумрачник почувствовал боль, которая вышла с его небольшим пронзительным криком, а затем и темноту в глазах. Дальше, он упал, да так, что его голова оказалось на камне, а тело погрузилось в воду, ложась на подводный камень. К сожалению, от удара балка пошатнулась и упала прямиком на котенка, придавливая его к камню, при этом одна из длинных балок зарядила ему по голове, образовав гематому на левом полушарии головы. Черная шерсть начала окрашиваться в алый, как и сама воды, которая уводила кровь все дальше, заставляя ее стремительно разрастись и создать темное пятно.
Барсук дальше стал спускаться по камням, решив определенно добить свою жертву.
Определенно крик Сумрачника посмел так же спугнуть ворон, которые с криком улетели, как послы, решив донести весть предводителю-отцу...

Отредактировано Сумрачник (26-05-2016 20:42:03)

0

14

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь провела свой патруль через Обвал, так как другого пути она не знала. Быстро переставляя лапы, она надеялась добраться до лагеря Огненного Неба как можно быстрее, чтобы решить вопрос, мысли о котором холодной водой монотонно капали на нервы. Она хотела бы сказать лесным, что они могут не заморачиваться и отступить, но она не могла. Ее соплеменники голодают и она должна найти им больше пищи любой ценой.
Резко в нос ударил запах крови. Стальная Цепь насторожилась.
- Ждите здесь! - Не дожидаясь ответа, она рванула вниз. Почти сразу она ощутила барсучье зловоние, так как ветер переменился и дул ей прямо в морду. Завидев барсука, она вздрогнула, но вид котенка ее напугал больше.
"Черт! И как же... Его же придавило! Если я ничего не..." - Не закончив свою мысль, кошка рванула вниз. Прыгнув на спину барсуку, Лаватера вцепилась в его тушу всем, чем можно, и нещадно рвала его толстую шкуру. Как-то не особо задумываясь, она поползла по его спине ближе к морде. Несколько раз брыкающийся зверь чуть не скинул ее с себя, пару раз чуть не задел мощными лапами.
Жуткий барсучий рев раздался над обрывом. Главарь племени Алой Крови впилась когтистыми лапами ему в морду и попала прямо в глаза. Ей просто повезло.
С диким ревом барсук бросился дальше от воды. Стальная Цепь спустилась ниже, к котенку. Поднырнув под балку, придавившую его, она резко выпрямилась. Ее сильное тело и мощные лапы удерживали балку, но не без труда. Подпрыгнув, она оттолкнула ее в сторону, освободив котенка.
Не долго думая, она приподняла его и закинула себе на спину.
Вскарабкавшись выше, на траву, она с ошарашенным видом обратилась к Ральфу:
- Кто этот котенок? Ему срочно нужна помощь! - в ее голосе слышался искренний страх. Она беспокоилась за черного котенка.
Не дожидаясь ответов, она рванула в сторону лагеря Огненного Неба с Сумрачником на спине.

0

15

Сумрачник! Малыша потащили кровавые коты к лагерю его племени. Не долго думая он ринулся за ними оставляя пыль столбом.

0

16

<---Куча С Добычей---
Звон пришёл сюда после того, как положил дичь в кучу. Он не мог поверить в то, что его подруга уже находится в той стадии, когда ей запрещены стрессовые ситуации. Тигровый воитель сделал вид, что идёт в палатку воителей, а сам отправился сюда. Он же знал, что именно здесь у него будет возможность подумать над тем, как он будет воспитывать своих детей.

Отредактировано Звон (20-10-2016 23:58:14)

0

17

Маня хвостом Темнолапку Хрусталик привел ее к этому небезопасному месту. Нужно показать ей, что здесь делать стоит, а что нет. - Итак, могу сказать, что железки двуногих могут упасть, так-что лучше к ним не приближаться, рассказывал Хрусталик, тем не менее это может иногда и сыграть тебе на руку, так что стоит это запомнить. - Хрусталик спустился вниз, оставив Темнолапку наверху. Вот он уже залез на дерево, а далее на ветку, которая была прямо рад водой. - Здесь стоит быть осторожным, отсюда можно упа-а-а-асть! - лапы кота заскользили и он упал в воду, наделав много брызг. Сразу же выплыв, он отряхнулся и взмахнул хвостом, чтоб какое-то растение не висело на нем. Он забрался на верх. - Да, упасть, кот невольно поежился заметив что упал с довольно высокого места, но оно может спасти во время пожара, огонь не пойдет на воду, да и вряд ли пере махнет на другую сторону.

0

18

†Пост За Темнолапку†

Темнолапка с интересом слушала наставника, как тот рухнул в воду. Едва сдерживая смех и тревогу за наставника, кошечка с интересом вглядывалась в воду. Ей захотелось взглянуть поближе.
Темнолапка изящно ступала на камни, спускаясь все ниже и ниже.
Вот кошечка оказалась на самом нижнем камне и аккуратно коснулась воды лапкой. Шерстка Темнолапки встала дыбом от прокатившегося по телу холодку.
- Бррр - Ученица поежилась.

0

19

Хрусталик внимательно сиотрел за своей ученицей, вдруг его внимание привлек хруст. Чуть выше Темнолапки огромный валун начал катиться на нее, - Берегись! - крикнул Хрусталик и несколькими прыжками  кот сбил Темнолапку с пути валуна. После этого пыль, рассеялась как туман и кот обернулся судорожно дыша глянул на валун. - Я говорил, будь осторожнее. -вздохнул Хрусталик и закатил глаза.

0

20

†Пост За Темнолапку†

Темнолапка и понять ничего не успела. Ничего, со временем у нее выработается отличная реакция, благодаря которой она без особого труда сможет поймать даже самую резвую муху. Тем не менее сейчас она только пять минут как ученица, так что все это еще впереди.
- Да, спасибо - Темнолапка посмотрела на своего наставника.

0

21

"Она вообще ничего не поняла? Ее чуть не раздавило, ох уж эти кошки..." - подумал Хрусталик. - Пошли, или ты хочешь снова попасться на пути валуну? Да и к тому же нам пора к Большому Дереву. - сказал Хрусталик и легонько улыбнулся уголком губ. Он поднялся вместе с Темнолапкой и пошел маня ученицу за собой к большому дереву.

0

22

†Пост За Темнолапку†

- Да, да, прости... - Протянула Темнолапка. Наконец в ее взгляде блеснула вина, но улетучилась, когда Хрусталик позвал ее к большому дереву. Кошечка поднялась на верх и ждала, пока наставник покажет ей дорогу к нужному месту.

0

23

---> Мышиная Тропа
Уголь прибежал сюда для того, чтобы повстречать кота из какого-нибудь племени. Он даже представить не мог, что будет с ним, если ни один из племенных не придёт сюда. Поэтому он аккуратно спустился вниз и улёгся там. Все его мышцы расслабились, ведь теперь всё будет хорошо. Я буду счастлив, даже если мне придётся пожертвовать своей жизнью! - мысленно проговорил Уголь и уснул.

0