Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Селения Домашних » Дом Тенмы И Тоби


Дом Тенмы И Тоби

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s0.uploads.ru/foxZy.jpg

0

2

†Пост За Фрица†
Котенок медленно брел по улице, как его внимание привлек один дом... Такого он не видел, так большая часть его "внутренностей" была вина. Фриц еще никогда не видел таких вещей. Его это явно заинтересовало. Свернув, он направился прямиком к дому. Остановившись около двери, черно-рыжий котенок запрокинул голову, всматриваясь в прозрачные стены, точнее глядя на то, что было за ними.

0

3

Пост от лица Тоби и ТенмыТоби в это время была  в саду, почуяла явный запах незнакомого кота, который проник на территорию ее дома. О, хоть бы Тенма был здесь. К счастью, Тенма был не далеко и был уже за спиной незнакомца.
- Что за юный незнакомец смел проникнуть на территорию дома двуногих? - задал вальяжным тоном вопрос сиам, немного делая эмоцтю в виде недоумения.
К тому времени к нему успела подойти Тоби. Маленькая короткошерстая кошка уже немного стала принюхиваться к запаху котенка, совсем не стесняясь.
- Из какого ты племени? - более дружелюбно отозвалась кошка, похожая в большей степени на кота в маленьком возрасте.

0

4

†Пост За Фрица†
Фриц, услышав первый вопрос домашнего кота, так внезапно оказавшегося позади него, аж подпрыгнул от неожиданности, но вовсе не сжался в комок от страха, а наоборот, поспешил выпрямиться, но опустил хвост, выражая тем самым свою покорность и признание большей силы незнакомого кота.
- Я просто заинтересовался обратной стороной прозрачной штуковины, извините... - Тихо ответил он коту, не зная что еще ответить.
Потом появилась еще одна кошка, и тогда Фрицу стало немного страшно, однако ее голос звучал более дружелюбно, что немного его успокоило.
- Я из племени Алой Крови. - Так же тихо ответил он кошке. - Меня зовут Фриц. И, прошу меня извинить за мое любопытство, но что это такое? - Он повел ухом в сторону того что находилось по ту сторону стены. Он смотрел на мебель.

0

5

Пост от лица Тоби и Тенмы- Ого! Из Алой Крови говоришь! Здорово! - воскликнула маленькая короткошерстая, немного весело подпрыгивая на месте, как никак, но Тоби еще ребенок, ей свойственно ребячиться.
Тем временем Тенма продолжал спокойным, но в тоже время непреклонным взглядом пилить маленького черного котенка, что посмел заявится на территорию, но, заметив эстетически веселые эмоции Химии, поспешил успокоится, дальше принимая сидячее положение на ухоженном газоне, чуть обвивая хвостом свои лапки, сиам заговорил: - Что ж, мое имя Тенма, а эта маленькая попрыгунья - Тоби. - решил заранее всех представить котяра, дальше ритируя свой взгляд с котенка на то, что так привлекло его внимание. - Это называется мебель. Так ее называет двуногие. А если быть точным, они обосновывают все предметы, которые приносит им комфорт...
Но тут сиама успешно перебила Тоби. - Хочешь посмотреть дом? - немного с улыбкой промяукала кошечка, уже не боясь чужака на территории двуногих.

0

6

Соля неслась не разбирая дороги, уже не один час. Лапы жутко ныли, подушечки лап стерлись в кровь, оставляя алые следы на тропинке. Слезы все текли и текли, закрывая глаза, нос, рот. А на душе уже не было больно. Только огромная, зияющая пустота, которую казалось уже ничто не сможет заполнить. В очередной раз кошечка оступилась, спотыкаясь о собственную лапу и распласталась посреди дороги.
Не хотелось ни вставать, ни бежать, ни что-либо делать. Просто лежать и плакать.
Соля и лежала, захлебываясь собственными слезами, грустно шмыгая носом и тихо всхлипывая, закрыв лапами глаза. Так бы и продолжалось, если вдруг Со не услышала голоса. Один знакомый, а два другие не очень. Чуть не обезумев от ужаса, мелкая вскочила на лапы, в страхе оглядываясь по сторонам. Она не сразу заметила группу сородичей невдалеке. Один высокий, утонченный, с лоснящейся шерстью котяра и два других, ненамного старше нее.
Судя по огромному коттеджу, возвышающемуся за ними и уверенности в действиях - все домашние. Хотя... Малышка принюхалась, открывая пасть. Может это из-за слез или помутнения рассудка, но ей показалось, будто в воздухе витает запах ее племени. Запах Алой Крови.

0

7

Пост от лица Тоби и ТенмыТоби как обычно в своем юном возрасте на все могла переключить свое внимание. И вот она услышала небольшие всхлипы, повернув голову, она заметила небольшой белый комочек. - Тенма, сможешь показать пока Фрицу дом? - задала сразу такой вопрос Химия, не отводя взгляд от кошечки. - Хорошо. Только не пропадай. - предупредил он ту, сразу переключая внимание на черный комочек шерсти. - Ну, что идем?
Химик быстренько рысцой добралась до Соли, сразу немного ее обнюхия. Хех...Привычка, что еще сказать. - Ты пахнешь прямо как тот котенок. - задумчиво промяукала Тоби, во все свои глаза уставившись на белый комочек. - Вы, наверное, соплеменники. Кажется так вы говорите.
Вот юная особа коснулась лапкой шерсти Соли, удивляясь какая она мягкая. - Вау! У тебя шерсть очень мягкая. И похожа ты с ней на снежинку. - весело сравнила Тоби.

0

8

Соля слегка недоверчиво фыркнула, когда в ее пасть попал запах незнакомки. Так всегда происходило, когда она знакомилась с чем-то новым. В отличие от своего брата она с некой осторожностью относилась к инородным объектам в своей жизни, а ее брат, напротив, бросался в омут с головой.
Соля поспешно постаралась уклонится от лапы незнакомки, вжимая голову в плечи и становясь похожий на большой, снежный ком.
А ты.... Ты кто? - шмыгая носом, протянула малышка, тут же предполагая собственную теорию по этому поводу, : Домашняя Киска? - невинным голоском, уточнила Соля, заплаканными глазами осматривая мир вокруг себя. Она еще ни разу не видела чего-то подобного. Быть может от того, что еще в жизни своей не видела лета? Дом был большим, красивым и... Прозрачным? Внутренности, или как ее мать любила говорить - органы, были видны даже с улицы, что очень позабавило Солю. Из комнаты падал на двор яркий свет ламп, освещая двор. От фонарей отходили длинный линии-лучи, так четко видные, через все еще непросохшие слезы на глазах.
А, это что дом-приведение? Почему у него все органы наружу? - полюбопытствовала кошечка, глядя за спину новой знакомой. Быть может эта беседа отвлечет ее хоть на время, и что, кстати, говорили о ее соплеменниках? Но тот кот... Она не успела получше рассмотреть его... Кто бы это мог быть?

0

9

Пост от лица Тоби- Ой, извини меня за неуважение. - дернув ушками проговорила Тоби, вставая на лапки. - Мое имя Тоби. И домашняя киска как-то грубо звучит, ты не находишь? Лучше наверное коротко домашние или лишенные свободы, так хотя бы не обидно. - пофилосовствовала домашняя, дальше слушая следующий комментарий от кошечки, которая весьма смешно его назвала. Ее взгляд так и прожолжал изучать каждую крупинку этой кошки. Она была поистинне чистой и милой как ее белая шерсть, хотя нынешний вид юной красавицы оставлял желать лучше. - Это как бы не внутренности. Это называется внутренний интерьер дома, который ты видишь через прозрачное стекло. А сам дизайн дома придуман двуногими, поэтому он и может вам показаться весьма забавным. - ох, чрезмерное объяснение и показание золотого ума. Такова уж эта Тоби. Пока она еще котенок, но в более старшем возрасте наверное будет вести себя более сдержанно. Ретировав взгляд с дома снова на кошечку, она решила зать и ей вопрос. - А ты представишься? - с милой улыбкой на лице задала вопрос Химия. - Может погреешь в доме, двуногих пока нет, поэтому мы пока тут хозяева?.. - решила предложить такой вариант Химик, так как ей было немного неприятно видеть котов в таких состояниях.

+1

10

Котенок удивленно вытаращил глаза, слегка наклоняя голову:
Разве обидно? Ну, ладно, буду звать просто домашние! - не споря, соглачилась мелкая, не отрывая глаз от дома и его, как сказала Тоби, "внутреннего интерьера" и находя его куда более интересным, чем новая знакомая. Ведь кошек на своем веку она уже много видала, а вот таких домов ровно ни разу.
А меня зовут Соль... Соля... Со... Ля... - певуче протянула кошечка, обходя домашнюю кругом и, даже в этот момент не удостаивая ее взглядом. Однако, когда прозвучало приглашения мелкая повернулась, робко заглядывая в глубокие глаза Тоби, дабы удостоверится, что та не шутит и не издевается на ней. Но встретив лишь серьезность намерений, Со тут же соглашается, без тени смущения и некой вежливости.
Ох, я с радостью! Если у вас лишняя еда есть тоже помогу с ней разобраться, я в этом мастер! Месяцы тренировок, как никак! - живо хвасталась кошечка, направляясь к дому и, тем временем оборачиваясь на его хозяйку. Это была бурая, полосатая кошка крошечных размеров. Впрочем, Соля в силу своего возраста да и роста все равно не могла тягаться с ней.

0

11

Пост от лица ТобиТоби была как-то рада такому оптимизму со стороны Соли, которая быстро ретировалась к дому. Чуть тихо посмеявшись, она рысцой достигла ее, а потом прошла к отдвегабщейся стеклянной двери. Надавив на нее силой, Химик смогла ее отодвинуть и чуть открыть, что бы она и ее спутница проникли в дом. Ну, добро пожаловать в дом двуногих. - весело огласила Химик, переводя взгляд на белую кошечку и ей лучезарно улыбаясь. - С чего ты хочешь начать: с осмотра дома или перекуса? - решила предложить такие варианты действий Тоби, снова пробегая голубым взглядом по шерстке кошки. - И тебя стоит немного умыть, а то твоя шерстка вся испачкалась. - немножечко насупив носик, ответила та, ждя решения Соли, надеясь, что она не натопчет здесь следов, хотя какая разница, ведь все равно они гости: Фриц и Соль. Благо ошейников на шеях не было, пожтому они совершенно не мешали для того, что бы лязить на что-то, как никак, а жти дурацкие ошейники цепляются за все подряд.

0

12

Соля, осторожно принюхиваясь ступала след в след за новой знакомой, боясь сделать что-то не так - разбить, испачкать что-либо. Она знала не по наслышке, что двуногие просто помешаны на своих гнездах. Они их убирают, моют, тащат туда всякий хлам и очень трепетно относятся к нему, будто к сокровищу. Нельзя у них не почесаться вдоволь, не когти поточить не нужду справить - все на улице.
Услышав вопрос, мелкая собиралась ответить, но урчание в животе прервало ее. Она виновато потупилась и буркнула:
Для начала, я помогу вам разобраться с ненужной едой.... - главное вести себя достойно. Нужно обернуть обстоятельства в свою сторону. Ты не попрошайка, ты благородный рыцарь, который освободит домашних от лишней еды. Переедание, знаете ли, вещь пренеприятная.
- И тебя стоит немного умыть, а то твоя шерстка вся испачкалась, - прозвучал где-то над ухом белой. Она тут же повернулось, недоуменно смотря на Тоби: - Умыть?
Голубоглазка перевела взгляд на свою шерсть, которая за время ее "путешествия" стала серой. Мда... Вид у нее был не шик...
И вправду... - пробормотала Соля, начиная вылизываться, возвращая своей шкурке прирожденный блеск.

0

13

Пост от лица ТобиДля начала, я помогу вам разобраться с ненужной едой.... - послышалось таковое предложение от кошечки, которому Тоби была только рада. Но затем сделав ей небольшое намек на шерстку и помывку, она быстренько зашевелилась и принялась умываться, интенсивно проводя язычком по шерсти, своеобразным образом очищая ее от всей грязи, которая скопилась на белой шерсти. Вот она закончила и Тоби весело улыбнулась, дернув ушками. - Ай, да маладца! - вырвалось с уст кошки, но она быстренько соорентировалась и отправилась через гостиную в кухню, ибо только так можно было попасть туда. - Что ж, следуй за мной, Соль. - поманив хвостиком, промяукала Химия, проходя мимо большого кожаного белого дивана возле которого расположился журнальный столик, на котором находилось пару журналов двуногих, а сами предметы интерьера стояли а мягком ковре; поодаль от всего этого выстроились в ряд несколько тумбочек у стенки, а выше висел небольшой телевизор, который в данный момент был выключен, так же стоит упомянуть, что на тумбочках были расположены всякие предметы: статуэтки, шкатулки и т.п.
Наконец, пройдя на кухню, Брават запрыгнула на стул, а затем со стула на стол. - Давай же, Соля. Не отставай. - мяукнула та, немного помогая ей взобраться на стол. Дальше кошка прыгнула на спинку следующего стула, а с него на кухонный стол. Вот теперь тут Химия ждала Соль, надеясь, что у нее получится прыгнуть.

0

14

Соль немного замялась перед прыжком. Все-таки это риск, как никак. Кошка недоверчиво посмотрела на спинку стула, за тем на Тоби, потом опять на стул. И образовался бесконечный круг. Так бы он и не кончился, если бы новая знакомая не поторопила гостью. Собрав всю свою храбрость в комок, белая оттолкнулась и прыгнула: сначала на спинку стула, а потом и на столешницу. Однако, все пошло не так гладко, как бы хотелось. Стул закачался под весом и мелкая начала терять равновесие. Лишь в последние секунды она оттолкнулась задними лапами и пролетела над "пропастью", успев схватиться передними лапами за край стала, прежде чем полететь вниз. Однако, стулу повезло не так и он с грохотом рухнул на пол, за спиной белой. Кое-как, не без помощи Тоби, Соль забралась на столешницу и, все еще не успев отдышаться, оглянулась на упавший стул. Именно там, рядом с ним или, что еще хуже, под ним могла лежать она. Эх... Видно сегодня ей везет и смерть или перелом костей придется отложить на неопределенный срок.
Фух.... - только и смогла выдохнуть мелкая, виновато потупившись. С детства она не отличалась особой ловкостью и силой. Быть может со временем все изменится? Эх... Если бы, если бы...

0

15

Офф./пардон, не с того профиля, моя ошибка/

0

16

Офф./Да, нормуль, всякое бывает
Пост от лица ТобиТоби наблюдала за тем как ее юная знакомая добирается до кухонного стола, но больно долго она решалась. Что ж... Это простительно, ведь она еще не такая окрепшая. Как только данное действие произошло, Химия более ярко улыбнулась.
- Ты молодец. - похвалила кошечку домашняя, дернув ушками, дальше отправляясь к холодильнику, где как раз и должна быть еда.
- Двуногии нас кормят немного иной едой, более живой, а не синтетической, которая большая половина домашних есть. Синтетикой я подразумеваю корм. - глаголила юная особа, открывая дверцу холодильника с большим усердием. Прыгнув в морозильную камеру, она встала на задние лапки, начиная искать что-нибудь сносное. - Что предпочитаешь: колбасу, сосиски или же курицу? На заднем дворе так же у нас с Тенмой есть заначкам, там обычные мышки. - пернчислила кошка варианты из небольшого меню, прреводя взор голубых взгляд на белошерстую.

0

17

Кошка облизнулась, заглядывая в холодильник. Она осмотрела ассортимент непонятной ей, морозящей штуковины и, не задумываясь, будто на автомате, ответила:
- То что повкуснее и побольше!
Она радостно созерцала все те богатства, что находились в штуке, с виду напоминавшей шкаф, в котором двуногие хранят свои шкуры. Однако, тут была еда. Соля будто попала в рай.
А.... А ч...что э....эт....то? - запинаясь на каждом слове спросила мелкая, не смея оторвать взгляда от волшебного, белоснежного шкафа.

0

18

Пост от лица ТобиКошечка немного удивилась тому, что Соля так с интересом уставилась в холодильник. - Двуногии называют это холодильник. В нем хранятся продукты. - ответила на вопрос маленькой юной особы Химия, дотягиваясь до сосисок и хватая зубками одну из них, дальше постепенно ступая на кухонный стол, тяня таковую еду за собой. Вот вся это большая змейка из сосисок была на столе. - Пробуй, Соль...только - кошечка коготком аккуратно отцепила шкурку от еды, дальше подавая сие блюда котенку. - ...снимай шкурку, прежде чем кушать. - дала небольшой совет Химик, закрывая дверцу холодильной камеры и вновь возвращаясь к Соли с улыбкой.

0

19

Соля недоуменно вскинула бровь, тут же замечая:
Хранятся? У меня бы не хранились....
Вот перед ней оказалось что-то новое, а значит - опасное! Тетка, которая часто с ними сидела всегда так говорила... Может от этого героиня слегка пуглива, а может это от бродяжничества. Как говорится, и только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей. Правда, Соля вовсе не собака но не суть. Укусить может и похлеще. Она и укусила. Укусила и тут же выплюнула, сосредоточенно причмокивая. Прошло немного времени и кошечка радостно воскликнула:
Вау! Это так вкусно! - тут уж, как говорится, бросаемся в омут с головой. В подобном удовольствии мелкая никогда себе не отказывалась. Белоснежка с аппетитом накинулась на еду, поглощая сосиски, как трактор. Сравнение не из лучших, но, думаю, вы меня поняли. За эти четыре сосиски, Соль научилась мастерски снимать шкурки и теперь с гордостью могла заявить, что она лучшая в этом.
Спа.... Спасибо! - выдохнула она, наконец проглотив последний кусочек и удовлетворенно облизнувшись.
У нас, у одиночек, деление едой никогда не забывают! Так что я теперь твоя должница! - заверила киска Тоби, однако, тут же спохватившись поправилась: Я правда теперь племенная, но все равно не забуду! Так что если нужна будет помощь, только скажи! - уверено воскликнула кошка, расплываясь в довольно улыбке. За какие-то пару минут она успела подружиться и привязаться к Тоби. Впрочем, в душе же она все еще осталась одиночкой, а бродяги такое на забывают никогда!

0

20

Пост от лица ТобиКошечка следила за каждым движением маленькой Соли. Вот ее пиршество закончилась и ее улыбка расплылась по лицу. Немного улыбнувшись на благодарность, она кивнула кошечке. - Да, не за что. - но на этом речь маленькой Тоби не закончилась и она продолжила, вставая полностью на лапки. - Так, теперь тебе нужно попить воды, чтобы живот после плотной еды не заболел. Поискав взглядом миску, Химия быстренько нашла за место миски чашечку и донеся ее до раковины, домашняя поставила ее возле крана. Так, теперь двигаем кран и включаем воду. Подвинув кран к чашке, она приподняла носом рычажок, включая холодную воду, хорошо, что напор был маленький. Наполнив чашку до краев, Тоби выключила воду и пододвинула мордочкой чашку к Соли. - Можешь пить, Соль. - проговорила юная особа своей маленькой собеседнице, начиная брать в зубы эти шкурки от сосисек. Открыв дверцу, где была помойка, она ловко и быстро закинула туда мусор и вернулась к белошерстой. - Будем считать, что сосиски украл домовой. - подмигнув, заявила та.

0

21

†Пост За Фрица†

Фриц переводил взгляд с одного "хозяина дома" на другого. Все его мысли были забиты домом и этими котами.
- Ну, что идем?
Фриц медленно кивнул, заинтересованны взглядом глядя на Тенму. Он казался ему сильным и красивым, хоть он и домашний. Это дало котику понять, что все коты разные. Не все домашние ленивы и толстые, не все одиночки грязные и растрепанный и не все племенные агрессивные и дикие защитники каждой травинки своей территории.
Заинтересованно помахивая кончиком хвоста, Фриц дал понять, что готов принять все то, что покажет ему этот кот.

0

22

Пост от лица ТенмыСиам чуть улыбнулся, дальше стремительно протискиваясь между стеклянной дверью и ее косяком.Встав на небольшой коврик, который расположился при входе, Тенма вытер свои лапки, просто проведя подушечками лап по коврику. - Лапы вытери, прежде чем зайти, чтобы следы не остались. - посоветовал бывший лесной кот, уходя с коврика и поворачиваясь к черному котику боком, держа свой голубой взгляд на Фрице. - Вред это твоим подушечкам не принесет. - на всякий случай произнес домашний, так как знал, да и знает, что коты родившиеся в одном из племен,могут излишне осторожно относится к чему-то новому.

0

23

†Пост За Фрица†

Фриц кивнул домашнему коту и, встав на коврик, провел по нему каждой лапкой. Это были странные ощущения, из-за которых по всему его телу пробежалась дрожь. Задрав голову, Фридрих смотрел на стены и на все то, что было рядом.
- Все такое большоооое... - Протянул котенок. Опустив голову, он уставился блестящими интересом глазами на кота.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Селения Домашних » Дом Тенмы И Тоби