Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Павшее Древо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s7.uploads.ru/gxmA8.png

0

2

Добежав до дерева раньше Талого, Ангел перевела дух пока ждала его, а когда он добежал она сказала ему
Вот и добежали, остановимся или дальше?
спросила Ангел.

0

3

Остановившись здесь кот посадил ученицу чтоб отдышаться от интенсивного бега. - Вот и оно. наконец сказал Хрусталик, Павшее древо. - прсле этого он снова взял кошечку и понесся на главную поляну, сиараясь не прокусить ее, иначе яд попадет в тело мелкой.

0

4

†Пост За Темную Мелодию и Берта†

-..помнишь же? - Говорила что-то Темная Мелодия, но Берт не вникал в суть ее слов. Просто слушал ее мягкий голос, периодически кивая. Оказавшись на месте, целительница и глашатай остановились.
- Так, кошачья мята зеленая такая с ребристыми листочками, да? - Произнес глашатай, глядя кошке в глаза.
- То есть ты меня не слушал? - Чуть не поперхнувшись от возмущения, но в то же время мягко спросила Мел.
- Ну, я слышал. - Берт лениво улыбнулся.
Некоторое время кот и кошка рыскали в кустах, ища нужную траву.
- Мел! - Окликнул подругу Берт. - Это она? - Дождавшись, пока кошка окажется рядом, глашатай смахнул оставшийся снег с листьев.
- Да, это она! - Обрадовалась целительница, принявшись аккуратно срывать траву. Берт навострил уши.
- Ты это слышала? - Темная Мелодия отрицательно покачала головой. Оба затихли. И тут в наступившей тишине прозвучал приглушенный мяв. Бер бросился на дерево, к дуплу, откуда это прозвучало. Вернулся он с маленьким котенком в зубах.
- Ровесница котят твоей сестры. Она ведь сможет ее приютить?
Снова шорох. Целительница, собирающая в кучу собранную мяту, совсем не обратила на это внимания. Берт не выпускал из зубов котенка, покорно сжавшегося комочком, но он слышал. Прислушавшись, он осторожно опустил котенка себе под лапы и попробовал воздух, пропустив холодные потоки по небу.
- Мел...- Шепнул черно-белый глашатай. - Бери котенка и беги. Я возьму мяту и сразу за тобой. Беги к тому дереву, лезь на него. - Кошка только открыла рот, чтобы что-то сказать, но кот предупредил ее вопрос. - собака.
Позади послышалось глухое рычание. Тогда Темная Мелодия схватила котенка за шкирку и рванула в указанном направлении. Взяв мяту Берт бежал следом. Сзади рычание и лай...
Когти соскользнули, глашатай грузно рухнул в корни, почти под нос рычащей и скалящей зубы псине. Кот весь выгнулся, вздыбил короткую шерсть и угрожающе зашипел. Пес сначала ошеломленно отстранился, но мгновением позже снова перешел в наступление, угрожающе скаля клыки.
Темная Мелодия не знала, как быть. Держа пищащего котенка в зубах, глядя на то, как собака делает шаг за шагом к Берту...И тут взгляд целительницы пал на огромную ветку, что держалась за дерево из последних сил. Вот оно. Черепаховая кошка осторожно опустила котенка на основание широкой ветки, чтобы тот случайно не упал, а сама, секунду потратив на немое прощание, прыгнула на полу-сломленную ветвь...
Берт уже прощался с жизнью, когда послышался оглушительный хруст. В следующий миг огромный сук точно пробил собаке череп, моментально убив.
Темная Мелодия видела небо. Оно было таким прекрасным. Еще никогда прежде оно не вызывало такого восторга. Даже в самый первый раз, когда она только открыла глаза. Небо сияло, играло для кошки свое лазурью... Весь мир застыл. Ни ветра, ни звука...ничего. Только Темная Мелодия и небо. А потом резкая боль по всей спине, но даже ее заглушало то же ощущение в затылке. Что-то жидкое и горячее окутывало ее голову, в глазах потемнело...На прощание ей мелькнули два зеленых огонька. Это Берт...? А дальше звездный свет...
Берт кричал имя целительницы, но она молчала. Не дышала, не шевелилась.
- Мел, прошу! - Кричал глашатай. - Не делай вид, что не дышишь! - Но кот отчаянно взвыл, когда ему в глаза бросились пятна крови на затылке подруги. Всхлипывая, кот рухнул перед кошкой и ткнулся носом ей в шею...
Несколько минут забытья, отчаянья... А потом жалобный мяв с дерева. Берт спустил маленького котенка.
Глашатай закинул себе на спину тело целительницы, подхватил пучок мяты и зажал подбородком, взял котенка и, никакой, словно живой мертвец, направился в лагерь. Совершенно пустой.

0

5

Маринет прибежала сюда, увидев собаку в луже крови, да и ветку на ней, кошка чуть не поперхнулась. Ну как так можно? Неужели не было другого выхода? Кошка повела носом и учуяла около трех свежих кошачьих запахов, и несколько старых. Решив поспешно удалится отсюда, пока за ней не пришли, кошка побежала к своим, попутно оббегая одну из территорий каждого племени.

0

6

βПост от лица Бурогривкиβ
---Главная поляна---
Бурогривка прибежала сюда, запрыгнула на павшее дерево и продолжила плакать.
- Почему.... Почему так?! За что судьба зла на меня? - прошипела кошка. Не родителей, не любви, лишь один брат, и то которому было уже давно всё равно до того, где она и что она. Кошка легла и уткнулась в свой хвост. Затем смотря куда-то сквозь деревья, своими до грусти пустыми голубыми глазами прошептала, пройдясь языком по своей лапке.
- Ничего, кроме боли... - её бурые ушки навострились и стали прислушиваться ко всему. В итоге она задумавшись сказала.
- Раз, не повезло в любви, то... Я стану лучшей охотницей, потому что тогда я буду приносить пользу племени... Тогда у меня не будет времени думать о нём... - прошептала кошка, она встряхнула шерсть, принюхалась. Где-то в ближайших кустах была полевка. Кошка подкралась к ней и прикончила. Затем вздохнула и решила, что подождет и попробует поймать что-нибудь ещё.

Отредактировано Белка (08-07-2017 14:14:47)

0

7

†Пост За Вампира†

Вампир был свидетелем событий на главной поляне, но что он мог сделать, что мог сказать? Думая об этом, он старался как можно тише следовать за Бурогривкой. Он замер, спрятавшись в кустах, слушал ее слова, проникался чувствами. И он это мог, ведь у него самого по факту никого нет. Нет семьи, не стало друзей. Только Ведьма, но этой юной бестии сейчас явно не до своего старого знакомого, который, хах, буквально вытащил ее с того света. Забавно, но обидно.
- Охотница ты и так хорошая. - Негромко сказал Вампир, выходя из укрытия и кивая на пойманную кошкой полевку. - Извини, что подслушал. - Голос, такой тихий, звучал ровно и мягко. Он все пытался подобрать слова для утешения, пытался подобрать слова, может, способные если не починить, хоть зафиксировать на своих местах осколки разбитого сердца.
- Знаешь, - Продолжил Воитель. - нам всем свойственно ошибаться, в этом наша суть: ошибаться и падать, чтобы подниматься и бороться вновь, пока не достигнешь желаемого. И иногда бывает так, что мы видим цель и говорим "это то, чего я хочу всем сердцем", хотя на самом деле нам это не нужно. Скажи мне, чего ты на самом желаешь всем сердцем?
Бурый кот с ожогом в пол морды чуть приподнял уголки губ. И нет для него проблемы, которую нельзя было бы решить улыбкой и добрым словом - лишь бы все шло от сердца, а не от холодного и расчетливого разума.

0

8

βПост от лица Бурогривкиβ
   Кошка задумалась о чем-то и услышав чей-то голос резко обернулась. Она вытерла лапой слёзы и промяукала.
- Спасибо, за похвалу... - затем добавила.
- Ничего, страшного. - её голос слабо дрожал, ещё не оправившись от того, что обычно она всегда молчит, а если и говорит то тихо, в пол голоса. Её голубые глаза стали спокойными и невозмутимыми, немного покрасневшими из-за того, что она плакала. Затем встав на свои лапы сказала.
- Я уже не знаю чего я хочу... Спасибо, что поддерживаете. - воительница чуть ли не сделала поклон. Шерсть на щеках все ещё была мокрая, а грустное выражение говорило само за себя. Но чтобы сделать вид, что поддерживают не напрасно, она улыбнулась хоть и натянуто.

0

9

†Пост За Вампира†

Вампир кивнул, мягко проведя коготком по щеке юной воительницы, стирая влагу, просто стараясь сделать приятно.
- Все наладится, просто поверь в это. - Продолжил кот. - А еще не забывай верить в себя. Ты заслужила счастья, Бурогривка.
Все, что он смог сказать, все, что он смог найти.Но, в любом случае, даже если она не сможет поверить в себя, он будет верить в нее за нее. Может, через пару лун, когда наберется храбрости, воитель будет молить ее о ее сердце, поклянется в том, что его чувства чисты, что он готов поддержать ее всегда, котов защитить ее от чего угодно. Но сейчас он боится, поэтому старается оказать дружескую защиту и поддержку. Трус, несчастный Ромео, обитатель даже не френдзоны, а зоны "мы как бы знакомы, но вроде бы нет".

0

10

βПост от лица Бурогривкиβ
Кошка наклонила голову в бок, натянутая улыбка уступила, оставив слабую реальную улыбку. Голубые глаза быстро потеплели, словно кончилась долгая зима.
- С-спасибо. - сказала она и если бы была человеком, то бросилась бы обнимать в знак благодарности, но она просто сказала.
- Правда, спасибо большое. Сейчас мне требовалась поддержка как-никогда прежде. - прошептала Бурогривка. Она посмотрела на него и спросила.
- Чем, я могу вас отблагодарить? Я настаиваю, возражения не принимаются. - её голубые глаза воинственно сверкнули.

0

11

†Пост За Вампира†

Вампир немного помолчал, раздумывая над ответом. В конце концов кот просто наклонился к ней и коснулся носом ее щеки.
- Просто пообещай мне, что будешь счастливой несмотря ни на что. - Голос его звучал так нежно, что воитель испугался, что Бурогривка догадается о его чувствах к ней. Легкий ветер пробежался по шерсти котов, слегка растребушив.  Вампир нехотя отстранился от соплеменницы и поднял голову к небу. наблюдая за тем, как по небу вереницей неторопливо плывут облака. - Обещаешь?

0

12

Пост от лица Бурогривки
Кошка на секунду задумалась: "Странная, просьба... Но я же решила выполнить любую, так что делать нечего. Хотя я сама не знаю, что будет дальше на верняка... Я буду стараться исполнить её. - на её мордочке на мгновение появилось удивление и тут же сменилось улыбкой.
- Хорошо. Я обещаю! Честно-честно! - сказала она и звонко засмеялась, как бы подтверждая то что будет счастливой. Вообщем, больно странная Бурогривка. Кошка снова задумалась и решительно сказала.
- Надо наловить дичь в лагерь, чтобы не думали что мы тут стоолько времени болтали. - сказала она позитивным голосом и метнулась в кусты выслеживать дичь. Она прислушалась, где-то здесь ползала мышка. Кошка поняла это и стала тихо подкрадываться на звуки. Приближаясь к дичи всё ближе и ближе. Хищница подкралась совсем близко и прихлопнула лапой добычу. Она выбежала из кустов и положила мышь рядом с полевкой. Воительница вновь рванула в кусты, чтобы поймать там ещё одну мышь, но она успела скрыться. Бурогривка вернулась и о чем-то снова задумалась.

0

13

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Как огонь не старался, разгрызть толстенный ствол павшего дерева у него не получалось. Раздосадованный, огонь поплелся дальше.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

14

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0