Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глубокая Вода

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s6.uploads.ru/LdM8A.png

0

2

<---Лагерь племени Золотого Луча, главная поляна---
Щебень привёл сюда Белочку. Привёл для того, чтобы она отдохнула от шума и суеты. Белочка, а ты любишь рыбу? - ласково поинтересовался Щебень.

0

3

-Лагерь---
- Если, честно... Я пробовала рыбу только один раз. И то, когда была одиночкой, гуляя с отцом. - призналась кошечка, когда Щебень поинтересовался.
- Я просто умею охотится только на полевок и мышей. Ведь для ловли рыбы нужны глаза. - добавила Белочка.
- Но если, честно к меня есть другая способность. - решила ещё поделится она.

0

4

- Если, честно... Я пробовала рыбу только один раз. И то, когда была одиночкой, гуляя с отцом. - сказала Белочка. А это значит, что сейчас ты попробуешь рыбу во-второй раз! - ласково мурлыкнул Щебень и со всего размаха прыгнул в глубокую воду. Во время его прыжка в воздух поднялся целый фонтан брызг, а рассеявшись явил взору Белочки счастливо улыбающегося Щебня с огромной рыбиной в зубах. Фот. Угофяйся. - тихо и довольно невнятно произнёс Щебень. Внезапно его глаза хитро заблестели и он повторно прыгнул в воду. Мгновение и он опять появляется на берегу держа во рту трёх огромных рыбин.

Отредактировано Щебень (04-10-2016 17:44:24)

0

5

Кошка зашипела от досады когда кот снова уплыл. Когда же он выплыл, Белочка рванула за мхом который рос неподалеку от водоема.
- Держи! Вытирайся! через мгновение она дала ему охапку мха.
- А теперь слушай меня внимательно! Я хотела тебе рассказать, какой дар достался мне вместе со слепотой... Я умею разговаривать с животными. -она уже не обращала внимания на запах рыбы.

0

6

- Держи! Вытирайся! - через мгновение она дала ему охапку мха - А теперь слушай меня внимательно! Я хотела тебе рассказать, какой дар достался мне вместе со слепотой... Я умею разговаривать с животными. - она уже не обращала внимания на запах рыбы. Услышав слова Белочки, Щебень выронил свою добычу. В его глазах светилась нежность. Я хочу чтобы ты стала моей подругой! У нас будет прекрасная семья! Ты согласна быть со мной в горе и радости, в печали и разочаровании? - ласково произнёс Щебень.

0

7

- Я хочу чтобы ты стала моей подругой! У нас будет прекрасная семья! Ты согласна быть со мной в горе и радости, в печали и разочаровании? - кошка подошла к нему.
- Когда станем воителями, может быть я дам тебе шанс. - промурлыкала она.

0

8

- Когда станем воителями, может быть я дам тебе шанс. - промурлыкала Белочка. Щебень, не ожидав от Белочки таких слов, грустно вздохнул. Я думал, что ты станешь моей подругой прямо сейчас... - тоскливо и огорчённо проговорил Щебень. Он отвёл взгляд, поднял трёх рыбин с земли и направился в сторону лагеря. ---> Лагерь, главная поляна

0

9

- Я думал, что ты станешь моей подругой прямо сейчас... - кошка навострила ушки. Она не ожидала, что обидит его. Белочка рванула к лагерю идя по шороху и запаху Щебня.
---Лагерь. Гл.поляна.----

0

10

---> Мышиная Тропа, по запаху новой знакомой
Уголь бежал не чуя под собой лап и поэтому он не заметил, как земля ушла у него из-под лап. Угольно-чёрный кот с головой свалился в реку. Испуг очень быстро взял верх над ним, поэтому котяра даже пошевелиться не мог. Единственное, что он мог, это громко закричать. Помогиииииииииите! - взял высшую ноту, тонущий Уголь.

Отредактировано Уголь (26-09-2017 11:06:27)

0

11

ШерлокПроходя мимо реки, Ичи услышал голос какого-то кота, поэтому сразу поднял уши и повернул голову в сторону, обращая свой взгляд на Угля. Но затем он бросил взгляд и на лес, который продолжал гореть. Что за беда постигла этот лес? Подумал про себя Шерлок, далее быстро прыгая в воду и хватая кота за шкирку, затем быстро волоча его на берег. Оказавшись на берегу, Фобос отпусти загривок темного кота и прошел чуть-чуть вперёд, тем самым отряхиваясь от воды.
С его железной лапы продолжала стекать вода, а его красные, как будто заключившие в себя сам огонь, глаза глянули на Угля.
- Иди в город, если не хочешь умереть от огня. - послышалось от Хереса, который снова чуть-чуть отряхнулся от воды и направился в сторону города, не желая исчезнуть в огне.

Отредактировано Совёнок (10-10-2017 14:48:15)

0

12

- Иди в город, если не хочешь умереть от огня. - услышал Уголь. С-спасибо. Ты спас мне жизнь. Если бы не ты, я бы утонул. Я пойду в город, только сначала скажи мне, где мне искать Акито? - громко промяукал Уголь, не отряхнув от воды свою шерсть.

0

13

Шерлок Остановившись, он резко ударил кота по щеке железной лапой.
- Будешь так кричать и терять время, стремишься погрязнуть в языках пламени. - ответил Шерлок, немного сузив свои глаза. - Я не всевидящее око. Я не знаю кто это такой, а если бы и знал, то мог бы и не сказать. Последнее время все начали быть такими лживыми существами, что можно доверять только себе. - послышалось от Ичи, который снова повернулся спиной к неизвестному ему коту и решил направиться в город.
-. В любом случае, если он не дурак, то будет в городе, а не в лесу, чтобы принести себя на погибель. - последнее, что проговорил котяра, скрываясь за стволами деревьев.

0

14

Ничего не ответив на высказывание спасителя, чёрный кот со всех лап помчался в город. Он чувствовал, что ему нужно найти этого кота и как можно скорее. --->  Город, Гаражи

0