Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет[08.07.16]

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

http://s7.uploads.ru/4NrZ3.gif
Летняя жара уже спала к вечеру и коты могут выйти из тени, скрывающей их от палящего солнца. Однако земля и камни до сих пор не остыли.


Участники Совета

Племя Серой Мглы
Луна- предводительница
Безликая - глашатая
Пепельный - ученик целителя
Арьергард - воитель
Шинья - воитель
Янтарнолап- оруженосец
Тернолапка- оруженосец
Тайнолап - оруженосец

Племя Сверкающей Росы
Звездная Роса - предводительница
Морская Слеза - глашатая
Зеркальная - целительница
Лаванда - целительница

Племя Золотого Луча
Тигриная Звезда - предводительница
Крыло Смерти - глашатай
Грач - целитель
Вереск - воительница

Племя Поющего Ветра
Пылающая Звезда - предводительница
Кленовница - глашатая
Вирус - целитель
Терновая Веточка - ученица целителя
Лепестковая - воительница
Серогривка - вотельница
Ночногрив - воитель

Племя Огненного Неба
Звездолом - предводитель
Углехвост - глашатай
Мелодия - целительница
Сумрачник - ученик целителя
Половинка Луны - воительница
Белогривка - воительница
Мотылька - Воительница
Прогноз - оруженосец
Снежный Ком - оруженосец
Чернолапка - оруженосец

Племя Алой Крови
Стальная Цепь - главарь
Джон - правая лапа
Ника - левая лапа
Фантом - элита
Берт - элита
Шторм - воин(мастер игры)
Арон - ученик
Риас - ученица
Андромеда - ученица
Канцлер - ученик

0

2

Тигриная Звезда привела свой отряд на совет.

0

3

☆АПылающая Звезда и Вирус☆
Пылающая Звезда привела свой патруль в ущелье советов и знаком хвоста приказала котам рассеяться. Сама же она быстро запрыгнула на камень, откуда вещают предводители.
Вирус уселся неподалеку от камня, практически у самого его основания.

0

4

Кивком поздоровавшись с Пылающей Звездой Тигриная Звезда принялась ждать остальные племена.

0

5

†Пост За Звездолома†
Звездолом привел своих котов в ущелье советов и запрыгнул на скалу, с которой свои речи произносят предводители. Кивнув Тигриной Звезде и Пылающей Звезде, он стал наблюдать за тем, как коты потихоньку расходятся между собой.

0

6

<---Главная поляна, лагерь племени Огненного Неба---
Мотылька вырвалась вперёд и раньше племени оказалась в ущелье. Ничего не говоря она уселась рядом с Вирусом. Она же прекрасно знала из какого он племени и испытывала к нему уважение и доверие. Усевшись поудобнее, она лизнула его в бок и стала ждать начала Совета.

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 13:56:04)

0

7

Серогривка пришла сюда вместе со своим племенем. Она внимательно огляделась по сторонам и заметила неизвестную кошку, сидевшую рядом с целителем их племени. Принюхавшись к запаху незнакомки, Серогривка поняла, что эта кошка принадлежит к племени Огненного Неба. Пусть меня это не волнует. У меня есть другая причина для волнения. Я ведь даже своему другу ничего не сказала и маме тоже ничего об этом неизвестно... - мысленно проговорила взволнованная Серогривка и приготовилась слушать.

Отредактировано Серогривка (08-07-2016 14:08:54)

0

8

Мотылька скосила глаза и заметила, что за ней наблюдает серая кошка. Судя по тому, как она смотрела на Вируса можно было совершенно точно сказать, что они принадлежат к одному племени. В тоже время от Мотыльки не укрылось волнение, которое исходило от кошки. Что за странное ощущение? Почему меня немного подташнивает? - принялась размышлять Мотылька, резко отводя взгляд от серой кошки.

0

9

†Пост За Стальную Цепь, Мелодию и Берта†
Мелодия присела неподалеку от Вируса. Сейчас ей не особо хотелось разговаривать, так что она молча поприветствовала его кивком. Она понимала, что где-то глубоко в душе хочет поговорить только с одним котом.
Вот Стальная Цепь ввела свой отряд в ущелье советов и запрыгнула на скалу. Поприветствовав других предводителей, она уселась поудобнее. Теперь оставалось дождаться племени Серой Мглы и Сверкающей Росы.
Берт шел где-то в конце относительно небольшого отряда, посему вышел на вид одним из последних. Заметив Мелодию, он приветливо махнул ей хвостом, но на его удивление она улыбнулась и пошла в его сторону.
- Здравствуй, Берт. - Негромко произнесла целительница. В ее глазах читалось легкое смущение. - Как поживаешь?
- Давно не виделись, Мелодия! - Улыбнулся элитный воин. - Все отлично. Кстати, может, - тут кот перешел на шепот, так что даже если очень постараться, ничего нельзя было услышать. Берт шепнул Пестринке на ухо те слова, которые она тайно мечтала услышать. Пестрая кошка молча кивнула и отошла обратно к Вирусу. Берт же переключился на разговор с кем-то еще.

0

10

Мотылька даже и не заметила, что рядом с Вирусом села Мелодия. Вирус, я хочу сразу тебе сказать, - заговорила Мотылька и тут же перешла на шепот. Последние слова кошки разобрать было нельзя. Она так сильно увлеклась, что не заметила появления племени Алой Крови.

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 15:08:06)

0

11

Кот сел в стороне. Сейчас ему меньше всего хотелось с кем-либо разговаривать... Он принюхался. Шерсть невольно поднялась дыбом, когда в нос ударил запах Алой Крови. Но в тоже время в груди заболело. Он всматривался в толпу до слез на глазах, в надежде увидеть Ртуть, но тщетно.
Неужели, ее нет... Она в лагере... - подумал Прогноз. А может она тут? Может уже заметила его... Но сейчас они чужие... Она кровавая ученица, он небесный оруженосец. Их не связывает ничего, кроме родителей...
Котик сел, устремив взгляд в землю. Кажется он разваливается на части... Медленно, но верно тонет в пучине времени....
Элли, ты жалок... - прошипела одна из мыслей-змей в его голове, к той присоединилась другая и вновь в сознании образовалась путаница.

0

12

†Пост За Андромеду и Канцлера†
Серая кошка вела друга сквозь толпу котов. Она почувствовала запах брата уже издалека. И отцовский. Кажется, здесь даже ее мать. Да. вся ее семья в сборе. Канцлер же начал нервничать, когда почувствовал запахи Чернолапки и Снежного Кома. Он не знал что им сказать. Поэтому котик просто шел за своей лучшей подругой.
Вот кошка настигла Прогноза. Коснувшись лапой его спины, она слегка улыбнулась.
- Здравствуй, братик!
Канцлер молча стоял рядом, слегка опустив голову.

0

13

Ге прошло и секунды как два оруженосца неслись в сторону Канцлера. Чернолапка с криком Братик! повалила его на землю. А бывший Снежок сел рядом и был очень счастлив. Они вместе! Все трое! И теперь их банду не победить!

0

14

Мотылька продолжала сидеть возле Вируса. Она была поглощена ожиданием реакции целителя на её слова. Со своего места она видела, как Прогноз уселся дальше чем остальные. Внезапно она услышала как кто-то назвал Прогноза братиком. Судя по всему это были его родственники, которые остались в племени Алой Крови. Решив не вмешивается не в свои дела, кошка продолжала наблюдать за происходящим.

0

15

☆Вирус☆
Вирус, услышав слова Мотыльки, не слабо удивился. Как так вышло? Его глаза расширились от удивления. Он нервно улыбнулся, не зная как на это лучше отреагировать.
- Здорово! - выдохнул кот.

0

16

- Здорово! - выдохнул кот. Я знала, что это тебя обрадует! - промяукала Мотылька и посмотрела на Мелодию. Судя по всему, целительница была чем-то озабочена. Мотылька решила, что не будет вмешиваться в дела Мелодии и стала вылизывать шерсть Вируса.

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 15:59:11)

0

17

†Пост За Канцлера†
Канцлера застали в расплох. Он не успел и пискнуть, как был повален на землю сестрой. Он совсем не понял, что они рады его видеть, посему прижал ушки и свернулся в комочек.
- Извините. Я ушел не просто так! Я все объясню.... - проскулил котенок, прикрыв передними лапами голову.

0

18

Мотылька могла вынести что угодно, но только не драку. Немедленно прекратите! Здесь проходит Совет племён, а вы тут драку устраиваете! - грозно прошипела Мотылька.

0

19

Нам не нужны обьяснения! Мы так рады что нас теперь трое! Снова! развеселился Снежный Ком, а Чернолапка встала с Мотылька и села рядом с белым братом.

0

20

Привет! Меня зовут Мотылька. Я являюсь воительницей племени Огненного Неба. Как тебя зовут? Откуда ты знаешь Вируса? - проговорила Мотылька, поправляя шерсть Вируса.

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 16:23:11)

0

21

Ты это кому? оглядевшись спросила у Мотыльки Чернолапка.

0

22

†Пост За Канцлера†
Канцлер неуверенно убрал лапки с зажмуренных глаз и приоткрыл правый, смотря на сестру.
- П...Правда? - Он заставил себя подняться. Котик каким-то виноватым взглядом смотрел на брата и сестру.

0

23

За Росу.
---Гл.поляна-------
Звёздная Роса привела своё племя на совет. Она кивнула другим предводителям и села на камень, где сидела Пылающая Звезда и остальные.

0

24

За Ночногрива.
Ночногрив, шёл рядом с Серогривкой, нежно смотря на неё. Все предводители сели на большую скалу и котик уселся прямо рядом с Серогривкой.
- Хорошая ночь. - пролепетал он и посмотрел на луну.

0

25

- Ты это кому? - поинтересовалась Чернолапка. Тебе! - рявкнула Мотылька и уткнулась носом в шерсть Вируса. И тут в воздухе появился новый запах. - Племя Сверкающей Росы идёт! - громко промяукала Мотылька, выпрямляясь и готовясь к тому, что ей придется делать.

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 16:55:40)

0

26

Ну, он как бы целитель, и при чем племени ветра, а я Чернолапка, оруженосец небесного племени. гордо проговорила Чернолапка и добавила уже обращаясь к Мотыльку Правда.

+1

27

- Ну, он как бы целитель, и при чем племени ветра, а я Чернолапка, оруженосец небесного племени. - проговорила Чернолапка. Значит, мы с тобой из одного племени! - промурлыкала Мотылька - Мне про Вируса известно кое-что необычное и будь готова к тому, что это тебя потрясёт! - добавила Мотылька.

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 17:09:50)

0

28

Пост от лица ЛуныПредводительница Серой Мглы наконец достигла поляны, где проводились советы, при этом ведя котов племени вереницей за собой. Что ж можно заметить, что на этот раз она взяла больше оруженосцев, чем воителей, хотя впрочем, молодежи не помешает ознакомление с таким местом. Ступив на землю совета, она быстро перевел взор назад, маня за собой Безликую, дальше вместе с ней отправляясь к скале, где присутствовали уже все предводители. Поднявшись на скалу, она поприветствовала предводителей, так же извинившись за небольшое опоздание.

0

29

☼Пост за Серогривку☼
Серогривка не ожидала такого поворота событий. Ей показалось, что время пролетело незаметно. Потому что все племена уже собрались. Все предводители были готовы к началу Совета. Она заметила странность в поведении юной воительницы племени Огненного Неба, но не стала ничего спрашивать.

0

30

Канцлер облегченно выдохнул.
Явились коты племени Сверкающей Росы, а за тем и Серой Мглы, так что совет уже можно было начинать.
Андромеда отстала от Прогноза и уселась прямо позади него. Канцлер поманил Снежного Кома и Чернолапку за собой и сел рядом с подругой, весело помахивая хвостиком. Подумать только - как же быстро меняется его настроение!
Берт нашел в толпе мило беседующего с кем-то Фантома и они оба подошли немного ближе к скале, чтобы видеть и слышать предводителей получше.
Мелодия О чем-то говорила с новой ученицей Вируса - Терновой Веточкой. Последняя была только рада вниманию со стороны других целителей. Грач так ж, как и Мелодия, спешил познакомиться с еще маленькой Терновой Веточкой. Даже его характер не мог не смягчиться при виде блестящих доверчивостью, добрых глаз ученицы Вируса.
Безликая села рядом с Углехвостом возле возле скалы, обычно в этом местечке и сидят глашатаи, деля место с целителями.
Тернолапка и Тайнолапа вели себя на удивление спокойно. Они, перешептываясь друг с другом, уселись рядом с Чернолапкой, Снежным Комом, Канцлером и Андромедой, желая быть среди других оруженосцев.
Звездолом облегченно вздохнул, когда появилась Луна. Он уже начал беспокоится за нее. В конце концов, она хоть и предводительница, но очень молодая...
Стальная Цепь слегка улыбнулась, когда поняла, что все предводители в сборе. "Время начинать совет..."
Первым начал Звездолом.
- В племени Огненного Неба все прекрасно! Дичи хватает, Кровавые коты не превышают лимит. Трое наших оруженосцев стали воителями. Пульс, Голден и Юви. Юви получила имя Белогривка! Сумрачник стал учеником целителя, Элегант был посвящен в оруженосцы и в наставники ему дан Углехвость. Так же Хрусталик стал оруженосцем, как и Чернопятка и Снежок, что получили имена Чернолапка и Снежный Ком! - Громко и твердо произнес предводитель. Голос его наполнялся особой гордостью, когда он говорил о своих сыновьях. Вот взор его янтарных глаз нашел в толпе темно-серую полосатую шубку Ртути, которую нынче зовут Андромедой. Подавив глубокий вздох, кот отошел в сторону, уступая место Тигриной Звезде.

0