Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полу-болото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/9CLSU.png

0

2

†Пост За Красного Камня†

Неторопливым шагом я добрел до полу-болота. Спустившись на берег, к самой воде, я уселся так, что холодная жидкость едва касалась кончиков лап. Скука. Мне все надоело. И все надоели. Все-таки жизнь - она такая. Скучная и бессмысленная. Дайте мне повод для жизни и я буду жить, но не факт, что счастливо и с интересом. У меня не спрашивали моего желания. Никто не спрашивал хочу ли я жить. Никто не спросил мое "нет" и я родился и теперь живу. Я живу ради Хмеля. Мне даже как-то все-равно на то, что делать в племени. Стану воителем, буду изгнан или доживу до предводителя... Кто знает. Плевать. Мне просто плевать.
"Ску-ко-та"

0

3

*Пост от лица Синички*Тихо добежав до весьма интересного места, Син спряталась поодаль от Красного Камня, начиная вести за ним наблюдение. Но, блин...за этими камышами ничего не видно. Подойдя к дереву, она с большим усердием и трудом взобралась на него и прошла по веточке и начала с высоты наблюдать за Красным Камнем. Да, стоило бы упомянуть, что веточка, на которой расположилась наша мечтательная Синичка, была над водой, почти над ее серединой.
Наверное, случайное стечение обстоятельств, кошечка прошла еще дальше и тут веточка хрустнула. Да, и на вид она была совсем не прочной. Проклятые насекомые, которые решили использовать эту ветку себе как дом.
В итоге, маленькое серое существо с большим грохотом упала в воду вместе с этой большой веткой. Брызги долетели даже до Камня и стремительно смогли обрызгать его, если, конечно, он не увернулся. От испуга драгоценный воздух был потерян, а сама Син чуть была оглушена тем, что палка, когда упала в воду, ударила ее по позвоночнику. Не стоило Синичке во время мимолетно полета поворачиваться моськой к воде. Немного решив побороть и не зацикливать свое внимание, на новом мире, который открылся ее глазам, она вынырнула из воды, сразу цепляясь передними лапками за плавающую ветку, которая тонула от любого веса. Неудача жизни. Теперь юная мечтательница можно сказать барахталась в воде и пыталась зацепиться прочнее за эту тонущую ветку, все еще продолжая бороться. Но такими попытками, она отдалилась от берега еще дальше.
И вот ее задние лапки коснулись какого-то твердого предмета. Оказывается это было водное дерево по середине этого полу-болота. Быстренько зацепившись за него лапками, Синичка чуть залезла на него, увы, но над водой оно было не больше нескольких сантиметров, поэтому пришлось крепко держать за небольшие крепкие веточки, этого дерева, которое наверное раньше было кустом.
Из пасти юной крохи вырвалось небольшое количество воды, а затем ее ротик начал нещадно вдыхать драгоценный воздух. Короткая шерсть успела быстро намокнуть и уже плотно прилегала к маленькому тельцу. Бока так же интенсивно вздымались, говоря о том, что восстановление дыхания идет полным ходом.
Первая миссия у этого маленького шпиона не удалась...А что же скажет этот объект с помощью, которого она хотела изучить земли племени?

0

4

†Пост За Красного Камня†

Я был шокирован. Искренне. Что за черт, как она тут оказалась и почему я не смог ее заметить с самого начала?! Я быстро вскочил со своего места, кружа у берега и смотря за маленькой Синичкой. Мною овладело волнение. Но вот ей удалось зацепиться за дерево и она более не тонула.
Я глубоко вздохнул и только после этого вздоха, охладившего мой закипающий от волнения мозг, осознал, что вся шерсть моя стоит дыбом от испуга за Синичку.
Огромным усилием пригладив шерстку, я неуверенно подошел к кромке воды. Тяжелая, неприятная вода с первым же моим шагом пропитала всю шерсть, а почва противно хлюпала и забивалась под когти. Гадость.
С разбега я влетел в воду,чуть не померев от нахлынувшего холода. Я поплыл в сторону Син, разгребая лапами противную, холодную и очень уж жесткую жидкость.
- Как это понимать?! - Вспылил я, только оказавшись возле кошечки. - Какого  черта ты здесь забыла?! - Но я вдруг замолчал. Что, если она следовала...за мной? Тогда, выходит, виноватым являюсь я. Что же, это спасло Син от моих криков и бессмысленных выговоров - все равно бы она не послушала меня, как и я не слушаю других.
Взяв Синичку за шкирку, я закинул ее себе на спину и поплыл обратно к берегу. Только лапы коснулись твердой (вообще-то хлипкой и противной) почвы, я уже бегом вытащил нас из воды и грохнулся на траву. Стянув со спины Син, я снова заставил ноющие лапы поднапрячься и поднять мою мокрую, холодную тушку. Я уже замерз, но все равно встал над котенком и принялся быстро проводить теплым языком по мокрой и холодной шерсти. Все-таки сначала нужно согреть ее, чтобы она не заболела.

0

5

*Пост от лица Синички*Услышав недовольный рык со стороны Красного Камня, ушки серой мечтательницы опустились к голове и она удрученно продолжала крепче впиваться коготками в маленькие веточки дерева, проросшего в воде. Соплеменник относительно по мнению самой Син, повел себя благородно...Переступил через себя и так сказать спас по закону жанра маленькую бестолочь, как бы назвали ее взрослые коты или мама, если бы узнала про эта.
Наконец, лапки почувствовали берег. Ох, земля...как приятно ощущать ее у себя под лапками, чувствовать подушечками лап приятный песочек, правда чертов морозный ветер заставил поежиться от холода и прижаться к земле. Правда, наверное, сама Синичка не ожидала того, что почувствует на своем тельце шершавый и горячий язык Красного Камня. Немного быстренько выбравшись из под него и относительно самостоятельно отряхнувшись и распушившись, чтобы большая часть воды спала с темно-серой с синим отливом шерсти. Чуть опустив ушки и оставив их в более нейтральном положении, что-то типо нельзя сказать, что они стоят или прижаты к макушке. - Спасибо. И я просто гуляла. - буркнула Синичка, отводя взор в далекую противоположную камню стороны, обращаясь при этом к нему же. Нужно было отметить то, что она даже е решила договаривать то, что она на самом деле тут делает. Жалко, что Ярк не пошел... Они бы смогли посмеяться... Ведь Красный Камень теперь почти знаменит среди их племени, нельзя терять такой ходячий экспонат без сопровождающего, в таковые-то и записалась наша героиня. - Тем более...такому экспонату как ты, нельзя ходить по лесу без сопровождающего, вдруг тебя ветром унесем и мы потеряем практически уже знаменитый среди племен зад Красного Камня. - как-то весело и с озорными нотками в голосе промяукала юная серая особа, уже поворачивая свою головку прямо моськой к моське Красного Камня с миловидной улыбкой на личике, успев также показать ему язык. Ох, какой же она еще ребенок... Пожалуй, им она и останется... Навсегда...

Отредактировано Риас (16-11-2016 15:03:24)

0

6

Тигриная Звезда пробежала и обежала вве территории Золотого Луча. Наконец-то она видит Синичку. - Вот ты где, пошли, а не то пропустишь посвящение. - сказала кошка и взяла Синичку за загривок направляясь к главной поляне.

0