Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Лагерь Шторма


Лагерь Шторма

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

После Трагического Совета кот, предавший Стальную Цепь и убивший ее, смог захватить весь лес. Своим новым лагерем он выбрал ущелье советов, чтобы суметь следить за делами всех племен одновременно. Шторм живет здесь с толпой своих прихвостней, если на него вдруг решат напасть.
Что стало с племенем Алой Крови? Почти ничего. Алая Кровь без главаря, посему Шторм и разослал кровавых воинов по чужим лагерям, что, опять же, поможет ему следить за делами всех племен.
Звездное Племя, куда же ты смотришь?

0

31

Вот они и тут.
Дорога показалась безумно короткой в преддверии кровавой битвы. У каждого в разуме отчетливо засела мысль - возможно это последнее, что они увидят в своей жизни: холодное, темное ущелье, освещенное лишь миллионами злых глаз-огоньков. Жизнь или смерть? Все решится тут. Для кого-то это ущелье станет вечной могилой, а для кого-то ареной. Последний шаг, последний вздох, последний раз. Лишь в такие минуты, ты по-настоящему начинаешь ценить жизнь. Ее волшебство, ее грусть, ее радость, ее боль, ее красочность и многогранность. Перед глазами встают лица близких, оставшихся в лагере, а быть может стоящих по бок от тебя, проплывают в голове имена умерших, падших за свободу. Будешь ли ты одним из тех героев, под крики торжества вошедших в родной лагерь? Или все закончится тут, на этом самом месте?
Смерть - для кого-то конец, а для кого-то начало. Все решится тут, в этом самом ущелье, под взорами миллионов звезд.
Вперед.
Кот рывком ринулся в бой. Он влетел в это яркое месиво из чужой плоти и крови, будто влетая в новый, ужасающей своей искаженной реальностью мир. В воздухе уже витал солоноватый запах крови вперемешку с диким, первобытным страхом.
Эл кинулся вперед, впиваясь в первое, что попалось на пути. Резкий запах падали вперемешку с кровью ударил в глотку. Предатель. - под эту мысль Эл сжал челюсти и, кот обмяк в его "объятиях", испустив последний крик.
Но, не успев очухаться, Прогноз вдруг понял, что та же участь настигла его. Чьи-то челисти плотно сомкнулись на его загривке. Черный отчаянно дернулся вперед, всеми силами стараясь выбраться. Хватка усилилась. Сердце вдруг пропустило удар и улетело куда-то в район левой пятки. Он умрет? Так же как тот бурый исполин секунду назад? И никто, кроме Огненного Племени не вспомнит о нем? Да и те, после поминальной церемонии забудут?
Нет! - мысль вдруг ясно предстало пред его глазами. Он не сдастся! Он не умрет! Он будет жить! Пусть не ради отца и брата, ради матери!
Ради Ени.... - кот резко рванул вперед, оставляя в зубах врага клочок собственное кожи. Он резко развернулся и, прыгнув на предателя, одним укусом убил его. Это будто предало ему сил, воодушевило. Наконец-то, спустя столь долгое время, он мог выместить свою злость, обиду, разочарование и тоску на ком-то. Наконец-то.

0

32

☆Травник☆

Травник уже оказался в самой гуще сражения, рвал чужие шкуры, убивал. Ему это не доставляло удовольствие, хотя бы потому, что приходилось подчиняться Фантому и нарушать воинский закон и убивать.

0

33

Темнолап убив двух котов вместе с сестрой пошел помогать Прогнозу.
- Держись, дружище! - крикнул он и прыгнул на ещё какого-то кота. Буролапка стала инстинктивно защищать себя. Её прижал к земле большой и крупный кот. Она прошлась своими задними лапами ему по животу и отпрыгнула.
- За, себя и Хрусталика убью! - прыгнув на следующего кота Буролапка стала буксовать на его спине задними лапами, но упала. Увидев целительницу она ринулась к ней и сказала воителю.
- Идите, сражайтесь. Я её спасу! - сказала кошка и стала быстро быстро махать лапами и бить котов.
- Второй есть! - промяукала она видя, как брат уже завалил третьего.

0

34

Белогривка весело ходила мимо котов. Вдруг три воина окружили ее, она засиеялась и с веселым и задорным настроением начала карать всех, при чем буквально.

0

35

Хрусталик жалил, в прямом смысле этого слова. Хук справа, хук слева, укус, еще один хук справа. Вдруг какой-то гигант-богатырь ринулся и назал задавливать своей жирной тушей героя. О собрал все силы и подкинул жирдяя задними лапами незамедлительно располосовав его пеструю шкуру. Далее на него напало двое. Один его прижал, другой готовился нанести удары. Поверьте, ядовитость Хрусталика реальна, и он укусил прижавшего его кота за лапу с размахом. Затем быстро встав начал полосовать одного за другим.

0

36

Буролапка крикнула Темнолапу.
- Помоги Хрусталику! А я буду защищать целителей! - громко крикнула она. Её шерстка стояла дыбом, а глаза светились гордостью. Темнолап, поступил, как и просила сестра. Прыгнув на одного изтврагов Хрусталика он начал быстро полосовать его задними лапами, пока сестра давала врагам облепухи по мордам.

0

37

Хрусталик отхаркнул и плюнул в морду врага. Слюна оказалась бирюзовой, как его глаза и она начала жжечь врага там, куда попала. Это была кислота. Повеселимся! промелькнули мысли в его голове. Кот укусил кого-то. Прянавшись за следующего он больше кусал и плевался, чем нападал. Плевки кстати сжигали врагов, а укусы были ядовиты. Какой-то такой же тощий как и сам герой кот белоснежного цвета бросился на него и начал его полосоать. Естественно Хрусталик с размаху укусил его и побежал в гущу врагов скрывшись из вида Буролапки отражая нападение врагов.

0

38

♣Пост от лица Темнолапа и Буролапки♠
Кто-то прошелся по уху молодого оруженосца. Темнолап зашипел от досады. Кровь потекла из его уха. Было очень больно. Он понял, кто поцарапал ухо и прыгнул на него, затем начал наносить ему серьезный раны. Темнолап на всю жизнь запомнит битву, ведь поплатился ухом.
Пока Темнолап отметелил врага, Буролапке, кто-то прошелся по животу. Её шерсть окрасилась в нежно-алый, в каких-то местах бордовый.
- Как же больно... - промяукала она отбивая удары котов. Её клонило в сон, но она знала, что закроет глаза и попадет к маме. В само Звездное племя.
- Я не сдамся! - из-за всей своей мочи крикнула она и с новыми силами начала рвать котов. Ну, вот ещё один удар, но теперь по правому боку. Нет, это не серьезно, ну, а левый бог серьезно.

0

39

Хрусталик прыгнул на кота полосовавшего Буролапку и вцепился ему в загривок когтями и зубами. Задними лапами он начал нещадно драть спину кота. Вот ударила еще молния. И исполин обмяк в лапах Хрусталика. Вот он кинулся на следующего кота стоявшего рядом и так далее битва продолжалась.

0

40

Буролапка, с благодарностью посмотрела на Хрусталика.
- Будь осторожнее. - пролепетала она прыгая на соседнего кота.
- Надо защитить целителей! - крикнула она Темнолапу. Который уже был рядом и рвал котов пятью ударами.
- Да, знаю! Я знаю! - сказал кот делая очередной зацеп с заскоком.

0

41

Пост от лица СумрачнолапаУченик целителя видел как Акито отдает приказ и остальной его отряд бежит прямиком в гущу всех событий. Было удивительно то, что такой небольшой отряд справляется с котами Шторма. Интересно почему это нельзя было совершить на совете? Наверное, так распорядилась судьба.
Так и Су, он решил в каком-то смысле дать волю своему второму "я". Как никак, а некоторые наблюдения за оруженосцами, которые дурачились друг с другом помогли ему узнать парочку приемов, так же стоит учтить тот момент, когда в детстве Ртуть украли из племени и маленький Сумрачник ринулся за сестрой и именно там Томи показал свою силу в паре движений. Казалось, что котенок стал в два раза больше или это просто его тень увеличилась в размерах? Все возможно. Сумрачнолап ринулся в гущу всех событий, нещадно проводя острыми когтями, которые увеличились  размере, по животам врагов, которые весьма неудачно поворачивались к нему. Увы, этим котам было неизвестное количество. Котенок просто не в считывался, ему было несколько все равно на то сколько падет предателей, главное, что бы они были искоренены из этого мира. Из этих земель и вообще не вошли ни в два иных мира. На крови и мордочке начали оставаться капельки Алой Крови.
Вот один исполин схватил его за загривок и подкинул в воздух, при этом решив за миг располосовать ему брюхо, но это оказалось неудачным, так как Су изловчившись впился в лапу этого кота, а после когда он вновь попытался задеть область шеи, то он переметнул свои клыки на его шею, в мгновение ока сжимая свои клыки. В рот хлынул кисловатый вкус крови, но котенок не очень придал этому значение и, отпрыгнув, он выплюнул кровь этого отродья на землю и затем как-то хищно провел языком по своей верхней губе. Отвратительный вкус. Решив оставить этот еще движущийся труп корчится на земле, он двинулся дальше полосовать и впиваться зубами в смертельные части тел приспешников Шторма.

0

42

Буролапка прыгнула к Сумрачнику.
- Нужна помощь?
Темнолап стал быстро и ловко оберегать Темную Мелодию.

0

43

- Да что ты говоришь. Осторожнее. Сама не убейся. - проворчал Хрусталик продолжая полосовать котов. Вот снова он харкнул кислотой в морду врага и принялся кусать и рвать. С момента начала боя прошло более двух часов и Хрусталик заметил как те, кого он покусал, но не успел разорвать откидывали копыта как отравленные крысиным ядом крысы. Я что, ядовитый? спросил он сам себя. Но решил не отвлекаясь драть шкуры врагам. В огромной толще-море врагов и мелькания пестрых шкур перед глазами кот уже не смотрел, а просто бил кусал и рвал наугад. Глаза конечно были открыты, но сейчас в темноте во время гозы, когда мы местмся в грязи чтоб отвоевать лес утопая в наплывающих врагах зрение не нужно.

0

44

Пост от лица АронаПятнистый воитель бежал на ровне со своими братьями и сестрами, чувствуя как гнев и ярость пробивается в поведение Арона. Они остановили и Акито отдал ясный приказ, что вся четверка детей Стальной Цепи двинулась в бой. Каждый прикрывал друг друга, по крайней мере старался рвать всех врагов на своем пути.

0

45

Пост от лица РиасРиас стремительно бросилась в гущу котов, со всей яростью и обидой которая зародилось на этих приспешников, на этот крысиный помет, что захотел захватить лес. Весь лес. Но, увы, ему никогда не быть королем сего мира.
Вот Риас кинулась на какого-то громадного кота, кота у ее лап пало около семи котов, которых она самостоятельно сумела одолеть. Правда, этот кот был очень сильным. Похоже не равного противника она себе выбрала, ведь она сама уже начала уставать, она была вся в крови и в своей, и в чужой. Этот кот откинул ее к дереву, в миг успев так же провести лапой по шее.
Риас начала чувствовать, что это уже дело плохо. Очень плохо. Ее сбившееся дыхание теперь  сопровождалась хрипом. Серая кошка пыталась подняться на лапы, истекая кровью из шеи, бока и пары царапин. Я просто так тут не умру.

0

46

Буролапка побежала помочь Риас.
- Уже бегу! - крикнула она и заскочила на спину врага. Затем принялась бешено рвать ему спину.
- Дальше справитесь? - промяукала она.

0

47

Кот, в силу своей гордости одолел толпу и подняв Риас отнес ее к Темной Мелодии чтоб та поставила ее на ноги пустился рвать и метать котов окруживших Буролапку. Ярость к предателям захватившим лес, горячая кровь и свет полной луны застилающий разум дали знать и теперь кот открывший в себе новые способности проявил второе дыхание и разрывал и сжигал врагов на куски.

0

48

Пост от лица Риас- Не уверена. - чуть зажмурив один глаз от боли и еле приподнявшись на лапы, проговорила Риас, держа взгляд своих светло-голубых глаз на Буролапке. Благо тот враг, которого успела оцарапать Риас перед отключкой и получивший пару оплевух от ученицы из Огненного Неба все таки пал. Общая победа. Замечательно.
Браво. Хрусталик помог, спасибо ему большое за оказанную помочь. Задержав на этом оруженосце свой взгляд, она благодарно на него посмотрела, а потом перевела взгляд на Темную Мелодию.

Отредактировано Риас (09-10-2016 13:01:16)

0

49

Буролапкп, носилась по полю боя и давала облепухи врагам. Темнолап же старался избегать скоплений и бил около своих.

0

50

Персонаж

Шторм
40 Лун
Алая Кровь
Главарь

http://t02.deviantart.net/IiQ68VfD95ZQinaq1Tk7nPtVj9s=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre13/2599/th/pre/f/2012/140/2/9/thistleclaw_by_linncastillan-d50g8z6.png

Шторм наблюдал за сражением из укрытия. На его морде читались злость и легкая паника. Почему этот сравнительно небольшой патруль вот так просто пернбивает армию его котов-богатырей? Как это вообще возможно?
Силуэт Шторма показался на скале советов.

0

51

†Пост За Фантома†

Фантом, словно во сне, несся сквозь толпы котов, с кровожадной улыбкой и взглядом, полным безумия огня. Словно в той песне, огонь устал быть покорным, устал смирять свой гордый нрав и дух, восстав жестоким зверем. Его когти сверкали, вторя своим блеском яростным молниям. Кровь. Ее так много! Акито остановился, слизав с когтей все еще теплые капли свежей крови. Солоноватый привкус липкой красной жидкости нравился коту. Это то, что нужно его безумной натуре. Когда-то у него было второе злое "я". И по началу Акито боялся, однако быстро понял, усвоил урок и быстро укратил монстра в душе, сам им став. Тело, физические качества - все от того монстра. Все, кроме разума. И монстр начал боятся Тосагоре, почти полностью исчезнув из его жизни.
"Вот ты где, Шторм
Акито заметил на скале движение и быстро оказался там же, позади Шторма.
- Кого я вижу... - Нежным и ироничным голосом протянул Тосагоре. - Предатель собственной персоной,
Видно, что Шторм не ожидал появления Героя, так как дал повалить себя с одного удара.
Фантом поставил лапу на шею врага. Взгляд его сделался равнодушным и даже аппатичным.
- Оказывается, Стальная Цепь была моей сестрой... - Тихим голосом проговорил черный воин. - А ты убил ее. Теперь я убью тебя и все будет честно.
Резко в глазах Тосагоре вспыхнула самая настоящая дикая ярость. Шерсть резко вздыбилась, а уголки рта разьехались в страшном оскале-улыбке. Лапа, что стояла у предателя на горле вдруг напряглась и запустила острые когти ему под шкуру.
Второй лапой Тосагоре царапал Шторму морду, медленно проводя по нему когтями.
Все тело героя дрожало от злобы и ярости. В один момент Акито взял себя в лапы. Шторму еще воздастся за все грехи, а пока Тосагоре оборвал его жизнь. И сделал это красиво.
Пригладив шерсть, Фантом выпрямился и встал передними лапами на обмякшее тело Шторма, взглянув на дерущихся внизу.
- Шторм мертв! - Огласил мощным голосом Элитный воин, за спиной которого молния разрезала черное полотно неба, осветив силуэт кота. - Теперь осталось убрать остальной мусор...
Мокрый, немного потрепанный, но довольный и окропленный кровью Черная Молния уселся на скале.

0

52

После оглашения Фантомом того, что Шторм пал, все выжившие предатели удрали восвояси. Солнце осветило скалу советов, была полная тишина. И тут наконец Хрусталик первым испустил победный клич, который подхватил остальной отряд. Они очистили лес, они отстояли свою свободу без собственных потерь. Небо уже проясгилось с окончанием битвы и яркие лучи нежного по утру солнца прорезали темное небо. Радостный победный клич котов был оглушителен, но искренним.

0

53

Буролапка и Темнолап, громко закричали. Их шерсть была заляпана кровь. У Буролапки было серьёзное ранние, а у Темнолапа разорвано ухо.

0

54

Пост от лица СумрачнолапаСумрачнолап успел перегрызть горло тому последнему коту, который пошел против него. Остальные уже разбежались и со скалы послышался голос Фантома. В ушах приятно зазвенело, после того как последняя вспышка плохой погоды оглушила его.
Вот наконец тучи начали уходить, давая путь солнечным лучам, которые начали освещать поляну. Подняв голову к небу, Сумрачнолап стал собой. На его морде, макушке, грудке, лапах, да, вообще на всем теле была кровь приспешников Шторма. Послышался боевой клич, который начал Хрусталик и Сумрачнолап так же присоединился к этому, но ненадолго. Нужно было оказать помощь пострадавшим.
На глаза ученику попалась Буролапка и ее брат Темнолап. Они молодцы. Хорошо постарались. Сорвавшись с места, котенок подбежал к ним, успев так же перепрыгнуть пару мертвых тел.
- Буролапка, Темнолап, постойте на месте. - многозначительно произнес темный ученик, в миг уходя из поля хрения котят и возвращаясь к ним уже с парой трав, которые ему найти, и паутину. Увы, но эти травы, которые он наложит будуь лишь на некоторое время, как накладка, поэтому котятам придется потом еще и зайти в гости к целителям.
- Так. Буролапка, первая ты. - темныц целитель смог разжевать кашицу из подручных трав, которые ему удалось нацти вблизи этого ущелья. Честно, это печально, что тут практически совсем не растет целебная трава. Вот, где она, когда нужна?!
Намазав кашицей раны кошечки и так же заткнув их паутиной, Су повернулся к Темнолапу. - Твоя очередь приятель. - серьезно проговорил ученик, сразу начиная осматривать ухо пострадавшего. М-да. По крайней мере, это будет его украшать, в будущем, когда он станет полноправным воителем племени. Сумрачнолап так же совсем немного нанес кашицу на ухо и затем заткнул ее паутиной, стараясь сделать все аккуратно. Так же он совершил все эти действия и с остальными маленькими ранками оруженосцев. - Готово. Но я настоятельно прошу пойти в палатку ценителей, когда мы вернемся в лагерь. Так я использовал подручные здесь растущие травы. Поэтому, надеюсь, что сейчас у вас не такая сильная боль как была изначально. - чуть по-доброму ответил котик, понимая, что чуть накосячил, а именно не стер кровь с шерсти котят, когда принемался за работу. Хотя... Ничего не должно произойти, тут, увы, нету мха или оставшейся лужицы после дождя, да и, если она была, то очень грязной.

0

55

Буролапка вовремя того пока ей затыкали рану закрыла глаза. Темнолап с разочарованием покачал головой.
- Из-за тебя моя сестра страдает! Ты не защитил её! Ты вообще, что-нибудь умеешь? Хвастунишка мышеголовый! Как у тебя только язык поворачивается называть себя воителем... - наорал кот на Хрусталика.

0

56

Хрусталик радовался, искренне радовался. Сам он был хорошенько потрнпан и украшен царапинами и укусами. Ему конечно нужна была помощь целителей, но он ее принимать не собирается. Заметив недовольство Темнолапа кот огрызнулся - Я?! Я должен был ее защитить?! А ты кто тогда?! Брат ей или нет?! -

Отредактировано Хрусталик (09-10-2016 19:53:49)

0

57

- Я?! Я должен был ее защитить?! А ты кто тогда?! Брат ей или нет?!
- Я? А ты не замечал, как влюблённо она на тебя смотрит! Лисья душонка! - прошипел Темнолап и стал вылизывать сестре ушки.

0

58

Хрусталика начало мутить после того как Темнолап сказал про влюбленность. Но все-таки взял себя в лапы. По крайней мере пытался. Глаза наполнились кровью. - Я?! Ты поосторожней со словами! Про любовь думать еще рано! Ей просто надо было быть осторожнее, а не мне это кричать! -

0

59

Кот ничего не ответил. Он стал умывать свою мордашку. Аккуратно, чтобы не задеть мазь намазанную Сумраком.
- Я тоже самое говорил ей... Она никого никогда не слушает. - с болью прошипел он.
- Мать умерла, она не смогла научить её. Я застал эту дивную кошку. В возрасте четырех лун она умерла... Я ничего не смог сделать. Теперь все повторяется... И я не хочу потерять сестру. - Темнолап заплакал.
- Не командуй мною. У нас разница в одну луну. - прошипел Темнолап впуская когти в землю пытаясь зарыть прошлое.
- Отец, одиночка... Поэтому меня ненавидят. Сбежал из племени отец после смерти мамы... Сестра это все, что у меня осталось... Надеюсь, когда-нибудь я пойму чувство любви. И не стану старым врединой, как ты... Без любви, без понимания... Без души...

0

60

Хрусталик офигел от такой наглости. Он сейчас был похож на змею. - Ты кому это говоришь?! - прошипел кот стиснув клыки и выпучив глаза от злобы,  хищно, он выглядел как хищник, а Темнолап - жертва. - Еще одно слово.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Лагерь Шторма