Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Лагерь Шторма


Лагерь Шторма

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

После Трагического Совета кот, предавший Стальную Цепь и убивший ее, смог захватить весь лес. Своим новым лагерем он выбрал ущелье советов, чтобы суметь следить за делами всех племен одновременно. Шторм живет здесь с толпой своих прихвостней, если на него вдруг решат напасть.
Что стало с племенем Алой Крови? Почти ничего. Алая Кровь без главаря, посему Шторм и разослал кровавых воинов по чужим лагерям, что, опять же, поможет ему следить за делами всех племен.
Звездное Племя, куда же ты смотришь?

0

61

- Я говорю, это тебе. И ты не имеешь права мне угрожать. Угроза - мое третье имя, после одиночества.

0

62

- Ты думаешь я буду тут просто так стоять и выслушивать тебя? - прохрипел Хрусталик. Нет Хрусталик! Успокойся, постарайся взять себя в руки. слышались слова Лилии, его сестры.

0

63

- Змееныш... Лилия, проверь пожалуйста Буролапку. И если, что разбуди её. Мне надо будет видеть её... Перед тем, как меня покусает этот котёночек.

0

64

Я не была целителем при жизни. Я не умею лечить. уныло проговорила Звездная Кошка Лилия.
- Я? Это ты меня сейчас котенком назвал? - прошипел Хрусталик.
Нет! Успокойся! Ты же ядовитый! Твой укус ядовит! Не надо. просила Лилия.
Хрусталик смотрел на Темнолапа, на Лилию, - Меня на части рвут! - негромко хрипло простонал Хрусталик.

0

65

†Пост За Темною Мелодию и Берта†

Наконец, нападающие закончили свои атаки и Берт с нежностью взглянул на Темную Мелодию. Герой был потрепан. На боку кровоточила свежая рана, он лишился многих клоков шерсти и был покрыт чужой кровью.
Мелоди подошла у коту и принялась обрабатывать раны друга. На ее глазах навернулись слезы, что подобно звездам засверкали на ее мордочке.
- Что с тобой? - Забеспокоился Берт. Целительница молчала, крепче сжав челюсти. Слезы одна за другой скатывались с медовых глаз, пока у нее не хватило смелости на признание.
- Я скучаю по Зарево. Она мне ее мать, понимаешь? И без нее я... Она научила меня всему тому, что я умею и мне ее не хватает. Она отдаляется. И еще ты. Черт, ты знаешь, что я люблю тебя, мы с тобой долгое время тайно встречались, но мы не сможем быть вместе. Мы из разных племен и еще я Целительница... - Кошка отвернулась, стараясь подавить слезы, однако безуспешно.
Берт глубоко вздохнул и лизнул ее в щеку.
- Эй, с Зарево все у тебя наладится. Ты только должна постараться. А быть вместе мы точно сможем. Если ты Целительница, это не значит, что ты не сможешь быть со мной. У нас просто не будет котят. Но я стану воителем, достойным тебя. - Элитный воин из Алой Крови легко улыбнулся.
- Что ты...
- Я иду с тобой! - Заявил Берт. - Уйду из кровавого племени и буду рядом с тобой.
Не дожидаясь ответа Темной Мелодии, Берт оказался возле Фантома. Коснувшись носом отцовского плеча, кот негромко проговорил:
- Фантом, я ухожу с Темной Мелодией в Огненное Небо. Прости, отец.

0

66

- Котёнок-котёнок! Бе-е-е! - засмеялся Темнолап в истерическом смехе.
- Лилия, пожалуйста...

0

67

Хрусталику злоба застелила глаза. Кот тенью плавно появился перед Темнолапом замахивая укус, чтоб вонзить клыки в его шею. Хрусталик! Нет! крикнула Лилия. Но уже было слишком поздно, Хрусталик укусил его в шею. Укус был ядовит. И через пару секунд после сделанного кот осознал это и запаниковал. - Черт, черт, что я наделал?!-- забеспокоился Хрусталик. Все таки своего отравил.

0

68

- Змееныш... Гори в Сумрачном Лесу... - прошипел он. Из-за криков Хрусталика проснулась Буролапка. Потревоженная кошка спросила.
- Что произошло? Хрусталик, что случилось? - спросила она и подошла к Сумрачнику.
- Темнолапу плохо. - мяукнула она.

0

69

- Лилия! От этого есть антидот? - нервно спросил кот вздыбя шерсть. Я не знаю Хрусталик. Я просто незнаю. отрицательно помотала головой кошка.

0

70

†Пост За Фантома†

- Фантом, я ухожу с Темной Мелодией в Огненное Небо. Прости, отец.
Фантом взглянул за спину сына, рассматривая Темную Мелодию. На его морде проступила искренне-добрая улыбка.
- Одна из тех двух чудных кошек, да? Я понимаю. Удачи, Берт.
Акито  медленной походкой вышел к оставшимся соплеменникам, то есть к Агенсу, Арону, Риас и Ксентарон.
- Если вы не возражаете, дорогие племянники, то я возглавлю Алую Кровь. - Голос был серьезным и уверенным. Осмотрев котят Стальной Цепи, Тосагоре вдруг увидел за их спинами силуэт самой Лаватеры. Она улыбалась. Искренне. - Ваша мать гордится вами... - Несколько отрешенно произнес черный кот, закрыв глаза. Когда он их открыл, сестры уже не было. Вздохнув, герой подошел к Белогривке. Эта кошка произвела на Акито хорошее впечатление, так что он уже проникся к ней доверием.
- Белогривка, не могла бы ты передать Звездолому, чтобы он отправил кого-нибудь для того, чтобы рассказать остальным племенам о случившемся? Нужно устроить совет, не думаешь?

0

71

Конечно! мурлыкнула Белогривка.

0

72

Все закончилось неожиданно быстро и... Так просто? Будто этого и не было вовсе. Все кончилось и все. оНи смогли, справились, одолели врага.
Эл поднял голову к небу, когда услышал победные, радостные крики своих товарищей. Этот гул поднялся над ущельем и взлетел огромные птицей высоко к облакам. Этот победный клич пробирал до дрожи, выворачивал душу наизнанку, заставлял смеятся и плакать, кричать, что есть мочи и что есть дури сжимать в объятиях злейших врагов.
Кот, не веря глазам оглядывался по сторонам. Предатели, вставший на сторону Шторма, убегали, трусливо поджав хвосты. Они победили!
Черный будто бы попал на минут в оцепенение. Вот к нему подскочил незнакомые коты, игриво пихая в бока и улыбаясь. Они сжали Прогноза в объятьях и он будто бы очнулся ото сна. Смех, бесконечным потоком вырвался из самых глубин его души. Он смеялся так искренне, как не мог от рождения, кричал насколько хватало воздуха в легких. Он был действительно счастливо и пьяно глотал поток этого счастья. Запах крови, вышедшая луна, прояснившееся небо и легкая морось, смывающая с его тела кровь вместе с остатками битвы.
И в такие моменты, коты чаще всего совершают безумные поступки. И он совершил.
Что есть мочи Прогноз ринулся вперед и вскоре исчез за ветками кустов. Лишь едкий запах полыни и морозная свежесть все еще витали в воздухе, говоря о том, что он был тут. Тут был Эл. Тут умер Прогноз и родился он, новый он.

0

73

Пост от лица СумрачнолапаОх, этим разборки, Сумрачнолап тихо наблюдал за всем этим, не смея вмешаться, хотя и должен был.
- О какие у нас тут страсти-мордасти. На кого ставишь? - чуть заулыбавшись, проговорило второе "я" Сумрачнолапа, на которое ученик целитель не очень обратил внимания. Ему было несколько все равно на то, что твердил он и о чем были его мысли. Он позволил ему воспользоваться телом и оказаться в крови погибших и в тоже время своей собственной. Но благо раны были очень маленькие и поэтому сильно не кровоточили. Уходи прочь, ты достаточно наигрался. Мрачно вымолвил он такие слова в своих потаенных мыслях на что получил весьма непредсказуемые действия со стороны двойника. Его мокрый нос коснулся уха, а затем внезапно щелкнул зубами прямо над ухом, от чего шерстка на теле кота неприятно вздрогнула. - Не уверен, что ты в таком положении, чтобы так со мной обращаться. - это были последние слова этого "монстра", который успел исчезнуть. Зрачки все еще нервно подрагивали в глазах и он обернулась. Его не было. Уже хорошо.
Но вот в глаза ученика целителя попался братец, который словно ветер скрылся за кустами. Куда это он так ринулся? Немного не понял Су, как услышал некоторый крик Хрусталика, который по каким-то причинам стоял у обездвиженного тела Темнолапа, что лежал на спине. Что они вообще удумали?Стоп. Что происходило с жертвами Хрусталика после его укуса? Осознав за миг, что к чему Сумра быстро подбежал к будущим воителям и закинул себе на спину Темнолапа. - Нужно поскорее вернуться. - пробубнил себе под нос будущий черный целитель Огненного Неба, поднимая свой карие-голубой взгляд на Акито, что возвышался на скале. - Фантом, извините, но нам придется незамедлительно покинуть Вашу компанию. Правосудие восторжествовало и у нас есть парочка раненых, поэтому мы отправляемся обратно в племя. Домой. - серьезно и прямолинейно проговорил котяра, чуть закрывая глаза и делая небольшой кивок в знак уважения. Дальше, Сумрачнолап быстро развернулся в сторону дома и ринулся в племя Огненного Неба, лапы неприятно гудели. Но сейчас все зависело от него и Мелодии. Им нужно было как-то спасти жизнь будущего воителя, который хорошенько нарвался за свою дерзость и не мог промолчать. Вот и получил то, чего наверное не хотел и никак не ожидал.
Сейчас посвященный во все тайны Звездного Племени должен был найти противоядие от яда Хрусталика и постараться его сделать как можно быстрее, может его яд похож на яд змей, что живут на территории Грозового племени, ныне Золотого Луча.
~Палатка целителя Огненного Неба

0

74

Темнолапа крутило и вертело. Голова кружилась. Он видел расплывчатые фигуры друзей. Потом его закинули на спину. Буролапка все это время смотрела на него своими голубыми глазами, в то время, как у Темнолапа его изумруды горели потухшим огнем.
~Огненное небо~

0

75

- Прости... - как-то виновато и растерянно шепнул Хрусталик Буролапке. Он решил удостоверится что с Темнолапом все будет хорошо, даже если Темнолап и виноват, Хрусталик винит в произошедшем себя. Если бы он сражался лучше и помог Буролапке, Темнолап не кидался бы обидными словами и Хрустя его бы не укусил. - Если хочешь узнать что с твоим братом вперед за ними. - тихо и холодно сказал Хрусталик Буролапке и бросился в догонку за Сумрачнолапом маня своим рыжим хвостом Буролапку.

0

76

†Пост За Берта и Темную Мелодию†
Берт вернулся к пестрой целительнице. Он теперь будет с ней. Теперь все будет хорошо... Так ведь? Черно-белый кот искренне улыбался и Мелодия поняла, что большей частью это вопрос решенный. Осталось переговорить со Звездоломом, но здесь уже все дело за целительницей. Она знала какие слова нужно подобрать, чтобы уговорить этого кота.
Они были настолько увлечены своей маленькой счастливой сценой, что не сразу обратили внимание на сору Темнолапа и Хрусталика. Точнее, старались игнорировать и делали это ровно до тех пор, пока не подал голос паникующий Хрусталик.
Темная Мелодия тряхнула головой и, кивком попрощавшись с кровавыми, рванула вслед за учеником.
Берт оглянулся на уже бывших соплеменников. Все-таки было сложно оставить все то, что он так хорошо знал и любил. Сложно было оставлять племя Алой Крови, но ради любимой он это сделает. С трудом подавив глубокий вздох, кот последовал за целительницей. Как отнесутся к нему в племени Огненного Неба? Сможет ли он завоевать доверия этих котов? Сможет ли стать достойным воителем? Или же это всего-лишь жалкие и пустые надежды - стать своим среди благородных воителей?

0

77

†Пост За Агенса Тленного и Ксентарон†

Фантом убил Шторма. Так легко и быстро... Если бы на его месте был Агенс, то он приложил бы все усилия к тому, чтобы сделать смерть предателя долгой и мучительной. Бурый кот все еще был зол и злость эта никогда не утихнет, даже если предатель мертв. Пусть Шторм мертв, но его смерть не вернет герою мать.
Ко всему прочему пелена крови, что сочилась из царапины на лбу, мешала ему видеть и кот не сразу понял, что битва окончена. А так и было. Дыхание молодого воина было тяжелым и глубоким. Кажется, выместить свою злость полностью не получилось. Он избавился минимум от четверти негативных эмоций, но не больше.
Еще и Фантом со своими словами...
- Племянники? - С ясной ноткой недоумения спросил кот, испепеляя взглядом Черную Молнию. Как-то ему смутно верилось в их родство. Хотя... Это было бы вполне логично, учитывая с какой яростью Акито прикончил Шторма и что при этом сказал. Тленный это услышал, но принять это было как-то сложно. - Я не имею ничего против... - Пробурчал герой. Все-таки он смутно представлял а месте главаря кого-то, кроме Стальной Цепи. Однако лучше уж это будет Тосагоре - родственник - чем кто-то левый.
Ксентарон замерла. Ее ударили в горло и что-то случилось. Что-то совсем непонятное. Она не могла закричать, не могла сказать братьям, сестре или Фантму об этом. Она не могла сказать... С ее уст срывались лишь тихие звуки и шепот.
На вопрос Акито кошка только кивнула. Даже если бы она могла, то все равно бы ничего не сказала. На глазах навернулись слезы. Ей вдруг вспомнилась Стальная Цепь. Хотелось бы, чтобы она вдруг вернулась...
"Нужно ли быть осторожной в своих желаниях? Я хочу, чтобы она была жива и верю в то, что это возможно..."

0

78

Буролапка, не понимала, что происходило. Но от части ей было хорошо. С ней заговорил Хрусталик. Вот, что было самым прекрасным. Она побежала за ним.
~Огненное небо~

0

79

<---Лагерь племени Огненного Неба, Главная поляна---
Звон прибежал сюда после того, как понял в чём заключается причина его тревоги. Причиной его тревоги была его дочь. Именно она возбуждала тигрового кота, заставляя его постоянно волноваться о ней. Будучи воителем Звёздного племени, он видел её в последние мгновения жизни. Он хотел помочь, но не мог. Это была её битва, а не его. Звон улёгся на траву и поднял свои глаза на небо. Воители Звёздного племени! Я прошу Вас, дать мне возможность поговорить с Вами и обратиться к Вам с просьбой! - нарочито громко проговорил Звон и замер с поднятой головой.

Отредактировано Звон (12-10-2016 19:26:15)

0

80

От Лаванды

Кошка прибежала запыхавшаяся. Ей казалось её звали Звезды.
- Как только приду. Порву Витаминного. Дурной пример заразителен. - здесь ничего не было кроме крови и одного живого кота.
- Привет... - мягко мяукнула Лаванда.

0

81

Приветствую тебя, Лаванда. Меня зовут Звон. Я отец Звездолома, Лаватеры и Фантома. Скажи пожалуйста, а может быть так, что в одном племени будут править два предводителя? Что сейчас с Лаватерой? Она до сих пор является воительницей Звёздного племени или она тоже вернулась на землю? - нежно поинтересовался Звон.

Отредактировано Звон (12-10-2016 19:34:58)

0

82

За Лаванду.

- В каждом племени два лидера... Глашатай и предводитель. Стальную Цепь, не вижу я на небе... Но, чтобы убедиться, хочу узнать ответ я у животных. - Лаванда, что-то крикнула и стала ждать ответа.
- Если, ответ не придет, через, час, то ответ не знают и животные.
Через час.
- Животные знают. Но Лаватера не хочет быть разгадана. А потому обычай мой от этих дел идти долой. - кошка ушла обратно так же быстро, как и пришла.

0

83

Лаванда! Подожди! Я не понимаю о чём ты говоришь! - громко крикнул Звон, но целительница уже убежала и он отправился обратно в лагерь. ---> Главная поляна

0

84

Побегу-ка за ними... мысленно мурлыкнула Белогривка и понеслась вперед.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Лагерь Шторма