Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Целительский Совет [30.07.16]


Целительский Совет [30.07.16]

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

http://wallpapers-3d.ru/sstorage/53/2011/03/image_532203112121276899241.jpg

Ночь половины луны столь прекрасна! Атмосфера заметно отличается от настроения племенных целителей, ведь лес захвачен! Тем не менее целители все равно отправились на совет, чтобы просить совета звездного племени.


Племя Серой Мглы
Тимьян - целитель
Пепельный - ученик целителя

Племя Сверкающей Росы
Лаванда - целитель
Витаминный - ученик целителя

Племя Поющего Ветра
Вирус - целитель

Племя Золотого Луча
Грач - целитель

Племя Огненного Неба
Мелодия - целитель
Сумрачник - ученик целителя

Племя Алой Крови
Ингрит - лекарь

+1

2

†Пост За Мелодию†

Мелодия бежала долго, посему оказавшись у входа в пещеру, остановилась, стараясь выровнять дыхание.
"Давно я на такие большие расстояния не прыгала..." - Пронеслось в голове кошки.
- Нужно дождаться остальных целителей здесь, а потом мы вместе пойдем в пещеру звездных предков. - Пояснила Мелодия, делая еще один глубокий вдох.

+1

3

Мелодия, приветствую! Как поживаешь? Всё ли прекрасно в племени Огненного Неба? Лаванда немного задерживается, я так понимаю, что остальные целители пока тоже не пришли. Если у вас будут какие-то вопросы или нехватка целебных трав, можете спокойно обращаться к нам за помощью. Мы готовы предложить вам свои услуги и сотрудничество! - промяукал Витаминный, присаживаясь возле Мелодии.

0

4

Пост от лица СумрачникаКотенок, конечно прибыл на место встречи всех целителей после своей наставницы Мелодии, как никак, а раны дали о себе знать, благо, что не открылись по дороге. Заметив свою наставницу, которая уже восседала на месте встречи всех целителей, он чуть прибавил шаг, подбегая к ней рысцой.  Но прежде чем он успел приблизится к наставнице, к ней подошел какой-то странный кот рыжего окраса. Кто он?..На вид кажется целителем?.. Чуть негодующе про себя подумал черный комочек шерсти, подходя к Мелодии и садясь возле нее, своеобразным образом не обращая внимание на неизвестного ему кота. - Ты меня обогнала, Мелодия. - весело начал ученик целителя, точнее будущий ученик целителя, так как по обстоятельствам, сложившимся в племени, он не мог раньше сюда прийти с Мелодией и стать полноправным учеником, а Мелодия полноправным целителем, правда жаль, что Зарево не смогла пойти с ними, ее последнее время совсем не было в лагере и это настораживало. - Но в следующий раз, я приду сюда первее. - задорным тоном мяукнул Сумрачник, чуть улыбнувшись, при этом смотря на наставницу.

0

5

Приветствую тебя, Сумрачник! Меня зовут Витаминный, я ученик целителя из племени Сверкающей Росы. Моя наставница Лаванда. Я получил ученическое имя раньше тебя. Мне сейчас 19 лун, а сколько тебе лун? - поинтересовался Витаминный.

0

6

Пост от лица СумрачникаЗазнайство плохое качество, особенно в коте, которому уже 19 лун... - голос в глубине разума так и продолжал говорить об этом коте, но Сумрачник решил по причинам, что бы не обидеть этого кота, не стал озвучивать данное предложение внутреннего голоса вслух. - Меня не колышет, когда я получу свое новое имя. Я делаю свою работу ученика целителя по велению сердца и меня совершенно не расстраивает тот факт, что мне сейчас 9 лун и я не получил свое новое имя ученика целителя. - как-то важно и серьезно проговорил котенок Огненного Неба, чуть сузив свои зрачки, он стал изучать силуэт кота Витаминного, который в прямом смысле ему не очень понравился, но может это первое впечатление...Кто знает.

+1

7

- Меня не колышет, когда я получу свое новое имя. Я делаю свою работу ученика целителя по велению сердца и меня совершенно не расстраивает тот факт, что мне сейчас 9 лун и я не получил свое новое имя ученика целителя. - ответил Сумрачник. Витаминный в ответ только дёрнул хвостом. Не притворялся. Уж я то знаю, что Стальная Цепь спасла тебя от барсука. Если б она не вмешалась, ты бы сейчас обитал в Звёздном племени. Нападение барсука не позволило тебе получить благословение Звёздного племени и признание полноправным учеником целителя. Ты ведь из-за этого такой нервный. Скажу сразу, что я ничего плохого не вижу в тебе. Мне кажется, что мы сможем подружиться. А ты как думаешь? - спросил Витаминный.

0

8

Пост от лица СумрачникаПритворяюсь? Я?..Вы серьезно... Котенок стал чувствовать как его холка на загривке начала подниматься и он встал на свои лапы, чуть начиная серьезным взглядом смотреть на Витаминного. - Ты ничего не знаешь. Я знаю, что Стальная Цепь спасла мне жизнь и благодарен ей. Ты сказал, что я притворяюсь?..Ха...Говоришь, то чего не знаешь и ты не знаешь меня. Не думаю, что Звездное племя дало тебе такое же благословение как и твоему наставнику, так как ты чрезвычайно быстро говоришь об остальных то, чего не знаешь. Я думал коты в твоем возрасте умнее, хотя не мне тебя судить... - проговорил серьезным и целомудренным тоном Сумрачник, успокаиваясь и присаживаясь рядом со своей наставницей. Ты мне совершенно не интересен как собеседник. Вдруг понял для себя темный комочек шерсти, при этом осознавая, что начинает вести себя так же как и братец Элли, а может это просто вторая сущность дает себе вольности в теле будущего непосвященного ученика целителя. - Подружиться? После того, что ты наговорил не подумав, не уверен в этом. - закончил свою речь котенок, отворачивая свою голову в сторону, решив в данном случае не иметь дело с этим рыжим учеником целителя из Сверкающей Росы.

0

9

Не обижайся. Это была всего лишь шутка. Правда, она была довольно неудачная. Извини. Я не хотел тебя обидеть. Прости меня, если сможешь... - в голосе Витаминного прозвучала горечь.

0

10

Пост от лица СумрачникаКотенок перевел свой косой взгляд на Витаминного. - Не стоит тебе извиняться. - перед этим тяжело вздохнув, ответил Сумрачник, чувствуя как его холка опускается. Видно слова Витаминного его все-таки успокоили и темный ученик снова стал спокойным во всех смыслах. - Надо ждать остальных целителей.

0

11

Я не смог бы спать, если бы не извинился. Надо так надо. Подождем. - проговорил Витаминный и растянулся возле Сумрачника.

0

12

Привет, Сумрачник! Боюсь, что звёздное воинство не решится признать тебя полноправным учеником целителя. - так сказал Сумрачный Всплеск чёрному Котику и перевел свой взгляд на Витаминного - Витаминный! Как я рад видеть тебя! Могу сказать сразу, что звёздное воинство отважится и сочтет тебя полноправным целителем племени Сверкающей Росы! Я горжусь тобой! - проговорил Сумрачный Всплеск, обращаясь к рыжему. Высказавшись он исчез.

0

13

Витаминный! Как я рад видеть тебя! Могу сказать сразу, что звёздное воинство отважится и сочтет тебя полноправным целителем племени Сверкающей Росы! Я горжусь тобой! - проговорил Сумрачный Всплеск. Сумрачный Всплеск, ты меня всегда порадуешь! Я даже и мечтать об этом не мог! - ответил Витаминный. Сумрачный Всплеск помахал хвостом, давая понять, что услышал ответ Виты и исчез.

0

14

Пост от лица СумрачникаВот его взгляд привлек вдруг появившийся кот - Сумрачный Всплеск, бывший учитель, который оставил так же небольшой шрам на его теле. Как меня все достало?! Все меня недооценивают... Сумрачник немного из-за злости поцарапал землю когтями, а потом встал на лапы, делая несколько шагов и заходя в темноту, которая была по совместительству тенью небольшой пещеры. где целители проводили свои советы.

0

15

Сумрачник, погоди! Почему ты не веришь Сумрачному Всплеску? Что он тебе сделал? Я могу сказать только одно, слова Сумрачного Всплеска всегда сбываются! Я верю ему! Если он сказал, что воители Звёздного племени признают меня полноправным целителем, значит так оно и будет! - промяукал Витаминный, присаживаясь возле Сумрачника.

Отредактировано Витаминный (02-08-2016 15:34:48)

0

16

Пост от лица Сумрачника- Я не буду плакаться тебе в шкуру и раскрывать свою душу перед еще до конца неизвестным мне котом или собеседниками. - начал свою речь Сумрачник, совершенно не переведя взгляд на Витаминного. - Все вы меня недооцениваете и стремитесь поменять мою точку зрения насчет Звездного племени, которое не примет меня в ряды учеников. Я не собираюсь никого слушать, мне просто хочется заниматься тем делом, на которое меня поставил отец. Звездолом говорил, что перед рождением котят ему было послание от Звездного племени, что один из его детей пойдет по стопам целительства, а отцу я верю как себе и больше никому я верить не буду. Тем более у меня весьма хороший учитель в виде Мелодии, которая мудра не по годам, особенно, когда училась у Зарево. - вставая на лапки произнес котенок, краем глаза увидев свою учительницу, которая еще ждала остальных целителей. В любом случае, все достойны быть учениками целителя, но не у всех это хорошо получается.

+2

17

Мы ничего не пытаемся тебе внушить. Я просто хочу сказать, что я верю словам Сумрачного Всплеска. Вот и все. Кстати, я чувствую запах племени Алой Крови. Скоро их лекарь будет здесь. А если говорить о моей наставнице, она по непонятной причине задерживается! - проговорил Витаминный.

0

18

Внезапно на душе у Витаминного стало тепло, он почувствовал приближение сестры. Ингрит! Слава Звёздному племени! Я уже начал волноваться, что ты забыла! А я сегодня стану полноправным целителем племени Сверкающей Росы! - вылил на Ингрит последние новости Витаминный.

0

19

Пост от лица ИнгритОсока брела легкой походкой до места, где проходил совет целителей. Вот до чуткого носика кошки дошел запах Огненного Неба и Сверкающей Росы. По-видимому племя Серой Мглы. Поющего Ветра, Золотого Луча запаздывают. Ну, ничего... Можно будет подождать. Как-то пыталась положительно думать юная целительниц Алой Крови, добираясь до остальных целителей. - Добрый вечер. - коротко поздоровалась Оса, дальше проходя к краешку входа и принимая сидячее положение.

0

20

Добрый вечер, Ингрит! Я надеюсь, что ты меня не прогонишь. Меня зовут Сумрачный Всплеск. Скажи, а знаешь о том, что Звёздная Роса является моей дочерью? - полюбопытствовал Сумрачный Всплеск.

0

21

Пост от лица ИнгритПодняв взгляд немного помутнившийся взгляд на неизвестного, Ингрит немного помотала головой, пытаясь немножечко понять суть его слов. - Сумрачный Всплеск?..Нет, простите, к сожалению, таковую информацию я не знаю. - рыжая кошка снова подняла на лапы, снова подняв взгляд на немного темного кота. - Извините, но желание вести беседы у меня с кем-либо нет. - чуть покорно опусти голову, своеобразным образом сделав извиняющийся поклон, она ретировалась вниз, решив именно первой дождаться остальных целителей рядом с Мелодией.

+1

22

Привет, Сумрачник! Боюсь, что звёздное воинство не решится признать тебя полноправным учеником целителя. Витаминный! Как я рад видеть тебя! Могу сказать сразу, что звёздное воинство отважится и сочтет тебя полноправным целителем племени Сверкающей Росы! Я горжусь тобой!
Погоди, Сумрачный Всплеск. сказала недавно умершая Звездная кошка. Она так и сияла, звезды в ее шерсти, запахи всех времен года... А Сумрачный Всплеск мутный, полупрозрачный, как призрак. Сумрачник, ты замечательный целитель. Ты не растерялся когда принесли Ярохвоста и спас его от гибели. Ты так-же спас Хрусталика, который обидел тебя. Ты станешь замечательным целителем, но тебе нужно многому научиться, благо с этим заданием прекрасно справиться целительница Мелодия. по-доброму произнесла кошка. Затем посмотрев на Витаминного Витаминный, ты хотел предать свое племя, но ты хочешь стать полноправным целителем так и ничему не научившись на практике. Ты должен научиться ценить свое племя. Извини, но будь пока учеником. затем она оглянулась на Сумрачного Всплеска. Сумрачный Всплеск, вы не можете находиться в Священном Месте. Поэтому возвращайтесь туда, откуда пришли пожалуста. И не забивайте молодые умы ерундой.

+2

23

Мираж бежал не чувствуя лап и вскоре добрался до священного места. Приветствую вас, целители других лесных племен! Сумрачник! Я пришел сюда, чтобы сказать тебе, что ты станешь единственным учеником Мелодии. Я решил покинуть племя Огненного Неба! Надеюсь, что ты меня простишь... - проговорил Мираж.

Отредактировано Мираж (03-08-2016 10:51:17)

0

24

Кошка пришла последней и оглядела священное место.
- Приветствую всех! - пророкатала она. И чуть подождя мягко добавила.
- Начнём? - голос ничего не выдавал и кошка ничего не замечала. Потом она подошла к Сумрачному Всплеску и сказала.
- Что-нибудь передать Звездной Росе? - она смотрела с долей усмешки.
- Ну, что молчишь?

+1

25

Лаванда, тут много чего произошло. Давай начнем Совет Целителей без Сумрачного Всплеска. Если ты не заметила, тут присутствует звёздная кошка. Она просит вас не воспринимать слова Сумрачного Всплеска в серьёз. Он пришел сюда из тьмы и сказал, что Витаминный будет признан полноправным целителем племени Сверкающей Росы, а звёздная кошка просит Витаминного остаться учеником. - проговорил Мираж, обращаясь к Лаванде - Перед тем, как уйти из племени Огненного Неба, я приобщусь к тайнам Звёздного племени! - добавил Мираж.

Отредактировано Мираж (03-08-2016 12:50:54)

0

26

- Лаванда, тут много чего произошло. Давай начнем Совет Целителей без Сумрачного Всплеска. Если ты не заметила, тут присутствует звёздная кошка. Она просит вас не воспринимать слова Сумрачного Всплеска в серьёз. Он пришел сюда из тьмы и сказал, что Витаминный будет признан полноправным целителем племени Сверкающей Росы, а звёздная кошка просит Витаминного остаться учеником. - сказала Мираж.
- Мираж, Витаминный ещё не готов стать целителем в этом я согласна с Звёздной Воительницей. Но мне надо так-же поговорить и расспросить отца моей предводительницы. - она закрыла хвостом рот подруги и эгоистично посмотрела на Сумрачника.
- А ты не волнуйся и неверь этому старому глупцу. - она с усмешкой посмотрела на Сумрачного Плеска.

+1

27

Лично я считаю, что Витаминный готов стать полноправным целителем! Скажи мне, звёздная кошка, как Лаватера? - спросил Мираж звёздную кошку, предварительно ответив Лаванде.

Отредактировано Мираж (03-08-2016 14:09:04)

0

28

Пост от лица СумрачникаПозади послышался мягкий и приятный голос, повернув голову в сторону, он увидел кошку, которую видел в детстве, когда его похитили, в племени Алой Крови. Неужели она скончалась?.. Завороженный прекрасным звездным свечением, Сумрачник погрузился в свои мысли, но не надолго, так как они были прерваны голосом, прибежавшего на место советов целителей Миража. От него послышалось весьма странное заявление, он отказывается от звания ученика целителя и в тоже время хочет иметь какую-то нить со Звездным племенем. Ну, не глупо ли? Определенно... К сожалению, но на это имеют право только целители и их ученики.
Но дальше пришла еще некая неизвестная кошка, по видимому целительница по запаху из племени Сверкающей Росы как и Витаминный. В разговоре со стороны, она показалась гадкой и неуважительной. Весьма плохие черты характера в целителе. Вы не находите? Заметив ее эгоистичный взгляд на своей шкуре, котенок мигов встал на лапы и спрыгнул со скалы, вставая перед "эгоистичной" кошкой, которая имела звания целителя. И как ее приняли? - Закройте свой ротик, мисс. Разве Вы тут видите целителей и их учеников из племени Серой Мглы, Поющего Ветра и Золотого Луча? Я не вижу... - риторически-эгоистичным тоном проговорил Сумрачник, холодным взглядом поглядывая на глупую по виду кошку. - А! Вы наверное глупы, тупы и слепы, чтобы их увидеть. - как-то гаденько обрадовавшись ответил темный комочек шерсти, дальше отправляясь к своей наставнице, приговаривая: - Если мы имеем уважение к Вам, почему Вы не имеете уважение к остальным? Хотя нет, не отвечайте, вы настолько глупы, что не поймете мою речь. Больно уж у меня большой словарный запас, чем у Вас. Не поленитесь дождаться остальных целителей из других племен, а то, если дальше так пойдет, то жизни Вы лишитесь очень быстро. - вот так закончил свою речь юный ученик целителя Мелодии, снова запрыгивая на выступ пещеры и начиная оттуда наблюдать за тем, когда придут остальные целители. К сожалению, от первых целителей он получил только негатив, кроме Мелодии и тихого лекаря из Алой Крови.

0

29

Надеюсь, Звёздные предки возмут под своё покровительство лекарей из банды Светлого Воинства! Я один из лекарей этой банды. Меня зовут Чек. А как ваши имена? - произнес кот, удивительно похожий на Миража.

Отредактировано Чек (03-08-2016 17:55:36)

0

30

- Закройте свой ротик, мисс. Разве Вы тут видите целителей и их учеников из племени Серой Мглы, Поющего Ветра и Золотого Луча? Я не вижу...  А! Вы наверное глупы, тупы и слепы, чтобы их увидеть. Если мы имеем уважение к Вам, почему Вы не имеете уважение к остальным? Хотя нет, не отвечайте, вы настолько глупы, что не поймете мою речь. Больно уж у меня большой словарный запас, чем у Вас. Не поленитесь дождаться остальных целителей из других племен, а то, если дальше так пойдет, то жизни Вы лишитесь очень быстро. - кошка махнула хвостом и сказала нахальному ученику очень тихо, чтобы даже он не услышал.
- Чему только учат учеников в Огненном Небе? - она снова оглядела котов, прыгнула и приземлилась в кустах вдали от всех.
- Великое Звездное племя дай мне силы остаться доброй, как всегда. - так-же тихо прошептала Лаванда. И снова посмотрела на Сумрачника. На этот раз она смотрела с непонятной нежностью на юного ученика. Потом снова встала и подошла к ученику Мелодии.
- Я знаю, что произошло... Не обижайся на Витаминного. Он у меня такой мышеголовый. - кошка отвернулась и вернулась к своему месту, а потом поманила своим хвостом своего ученика.

Отредактировано Лаванда (03-08-2016 18:11:23)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Целительский Совет [30.07.16]