Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Целительский Совет [30.07.16]


Целительский Совет [30.07.16]

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

http://wallpapers-3d.ru/sstorage/53/2011/03/image_532203112121276899241.jpg

Ночь половины луны столь прекрасна! Атмосфера заметно отличается от настроения племенных целителей, ведь лес захвачен! Тем не менее целители все равно отправились на совет, чтобы просить совета звездного племени.


Племя Серой Мглы
Тимьян - целитель
Пепельный - ученик целителя

Племя Сверкающей Росы
Лаванда - целитель
Витаминный - ученик целителя

Племя Поющего Ветра
Вирус - целитель

Племя Золотого Луча
Грач - целитель

Племя Огненного Неба
Мелодия - целитель
Сумрачник - ученик целителя

Племя Алой Крови
Ингрит - лекарь

+1

31

Какой смысл обижаться на юного ученика целителя, если у него в голове гуляет ветер? - спросил Чек - Вас зовут Лаванда? Какое необычное имя. Я знаю, что есть такая трава. Лаванда. Я являюсь лекарем в банде Светлого Воинства.

Отредактировано Чек (03-08-2016 18:13:33)

+1

32

Пост от лица СумрачникаЮный ученик целителя все-таки услышал слова Лаванды. но не стал дальше продолжать некую несостыковавшуюся беседу с самого начала. Но вот свое слова сказал и Мираж. - Поздно, ты стал подкатывать к этой кошке, мой юный друг. У нее хоть она и целительница и так должен быть молодой кавалер. - обратился он к Миражу, немножечко снова важно встав на лапы, переводя весьма заинтересованный взгляд на серебристую кошку, будто и ей мысленно задавая вопрос, связанный о кавалере.

0

33

- Какой смысл обижаться на юного ученика целителя, если у него в голове гуляет ветер? Вас зовут Лаванда? Какое необычное имя. Я знаю, что есть такая трава. Лаванда.
- Да, я Лаванда, целительница племени Сверкающей Росы. Приятно познакомиться. - теперь голос у неё выровнился и перестал прыгать из нотки нежности в нотку злости. Целительница снова посмотрела на черного ученика и подошла к своему.
- Витаминный, кончай уже. Он ещё совсем молодой. Сумрачник пережил страшное событие. Его чуть неубил барсук, а ты? А ты наглый, мышеголовый, эгоист! Не видать тебе статуса целителя ближайшие 7 лун! - она сверкнула лавандовыми глазами и ушла обратно в кусты.

Отредактировано Лаванда (03-08-2016 18:39:59)

0

34

Замечание. Мираж(Чек)

Блин...
Сколько можно
О банде Светлого воинства еще НИКТО, повторяю НИКТО не знает
Ни о его главаре, лекарях, котятах, воинах и т.п.
Запомните, нельзя сразу раскрывать карты, иначе вы смеете сломать весь сюжет и небольшие события происходящие в игре

Пост от лица СумрачникаЧерный комочек шерсти продолжал следить за этой странной на вид кошкой. Вот отсчитав своего ученика, она снова вернулась в кусты. Чуть наивно присвистнув, он перевел взгляд на Витаминного: - Сильно же она тебя гоняет. Наверное, такое стальное учение тебя сможет закалить и ты сможешь занять пост целителя как и твоя наставница. Улыбка начала сиять на лице черного прохвоста, который спрыгнул с выступа и отправился к кусту, где находилась это юное серебристое существо. - Пожалуй, мы не правильно начали наше знакомство. Мое имя Сумрачник и наверное по запаху вы сразу определили, что я из племени Огненного Неба. К сожалению, я еще не посвящен в полноправные ученики, поэтому и не имел права повышать на Вас голос.
Могу услышать Ваше имя, мисс?
- тонко и весьма спокойно промяукал Сумрачник, протянув лапу в сторону кошки, подушечкой вверх, смотря каким-то теплым и спокойно-заинтересованным гетерохромным взглядом на серебристую целительницу с чарующими глазами.

0

35

- Пожалуй, мы не правильно начали. Мое имя Сумрачник и наверное по запаху вы сразу определили, что я из племени Огненного Неба. К сожалению, я еще не посвящен в полноправные ученики, поэтому и не имел права повышать на Вас голос. Могу услышать Ваше имя, мисс? - кошка сверкнула своими лавндовыми глазами и ответила.
- Да я давно догадалась, что ты из Огненного Неба и я знаю про того барсука. Моё имя Лаванда. И ты тоже наверное догадался, что я из Сверкающей Росы.

0

36

Пост от лица Сумрачника- Хе-хе. Неужели мое тяжелое состояние смогли узнать и остальные. Не думаю, что я настолько знаменит среди котов Сверкающей Росы. - немного посмеялся сын Звездолома. Снова ставя свою лапку на ровне со своей, так как не смог дождаться того, что кошка ее немного пожмет. - Если Вы не против, я присяду рядом с Вами. - чуть сделав небольшой поклон, промяукал Сумрачник, подходя к Лаванде и присаживаясь рядом с ней. - А Вы что можете сказать о себе? Как вы стали целительницей и почему выбрали путь? Мне кажется, что за Вами бы бегали воители из Вашего племени, если бы Вы выбрали путь воина. - сказал свое мнение тот, перед этим задав волнующий его вопрос, решив как-нибудь наладить отношения с целительницей Сверкающей Росы, при этом сглатить недавний конфликтный разговор.

0

37

- Хе-хе. Неужели мое тяжелое состояние смогли узнать и остальные. Не думаю, что я настолько знаменит среди котов Сверкающей Росы.
- Я целительница и приобщена к тайнам Звездного племени.
- Если Вы не против, я присяду рядом с Вами. - кошка кивнула давая понять, что он может сесть.
- А Вы что можете сказать о себе? Как вы стали целительницей и почему выбрали путь? Мне кажется, что за Вами бы бегали воители из Вашего племени, если бы Вы выбрали путь воина.
- Понимаешь у меня мать умерла когда я ещё была котёнком. Собаки... Загрызли её... А я решила стать целительницей, чтобы помогать другим в такой же ситуации. И вообще думаешь за такой, как я могли бы бегать воители... Да я сражаюсь не хуже них... - сказала она и закрыла царапину на своей щеке.
- Я... Никогда не отступила бы если меня не оттащила бы Звёздная Роса.

+1

38

Ингрит... перевела Ники взгляд на бывшую соплеменницу. Передай Сноудроп, что со мной случился неприятный инцидент с собакой... Но сделай это аккуратнее, она ранимая. вздохнула кошка.

+1

39

Пост от лица Сумрачника- Сочувствую. Хотя, такие кошки с бойким характером, как вы можете сказать, что "не надо Вас жалеть". Такими словами Вы пытаетесь не казаться слабыми, но в глубине души рады, что те кто заметили Вашу печаль могут разделить ее с Вами, хоть Вы и сами не хотите делиться. - как-то важно и уже пытаясь раскрыть все карты кошки, проговорил Сумрачник, поднимая взгляд на небо. - Уверен. она Вами гордится и по сей день. Хоть вы с ней и могли увидеться во снах. - как-то задумчиво и тихо прошептал черный комочек шерсти, немного закрывая глаза и вдыхая прохладный воздух, ощущая как новая волна ветерка начинает шевелить его шерстку на грудке и ушах.

0

40

- Сочувствую. Хотя, такие кошки с бойким характером, как вы можете сказать, что "не надо Вас жалеть". Такими словами Вы пытаетесь не казаться слабыми, но в глубине души рады, что те кто заметили Вашу печаль могут разделить ее с Вами, хоть Вы и сами не хотите делиться. Уверен. она Вами гордится и по сей день. Хоть вы с ней и могли увидеться во снах.
- Глупый комок шерсти. - с улыбкой сказала она.
- Я пошла в целители не из-за этого.

0

41

Пост от лица СумрачникаКотенок немножечко счастливо улыбнулся, услышав комментарий целительницы племени Сверкающей Росы. - Я понял, что Вы хотели просто помогать котам, но я так же говорю и плюс, который Вы смогли приобрести. - приоткрыв свои глаза, промяукал Сумрачник, не переведя взор на серебристую кошку, устремляя взгляд куда-то вдаль, в глубь темного неба, мерцающего тысячами звезд.

+1

42

- Витаминный, кончай уже. Он ещё совсем молодой. Сумрачник пережил страшное событие. Его чуть неубил барсук, а ты? А ты наглый, мышеголовый, эгоист! Не видать тебе статуса целителя ближайшие 7 лун! - сказала Лаванда и ушла обратно в кусты. Это не тебе решать! Я знаю, что Лаватера спасла Сумрачника от когтей барсука, когда шла в лагерь племени Огненного Неба! Поэтому не возвышай себя над звёздными воителями! - обиженно прошипел Витаминный и отвернулся. В глазах Виты горела мрачная решимость поставить бывшую наставницу на место. - Я ухожу! Я больше не являюсь твоим учеником, Лаванда! Ты мне больше не наставница! Пока! - с этими словами Вита развернулся и зашагал обратно.

Отредактировано Витаминный (04-08-2016 09:57:51)

0

43

Пост от лица Сумрачника- Может Вам быть с ним помягче? - произнес котенок, переведя взгляд на Витаминного, но обращался он именно к его наставнице Лаванде. Дальше, встав на лапы, он подошел к рыжему котику и подвел к наставнице. - Помиритесь?

0

44

Я не желаю с ней мириться! Я знаю кому и чему я предан! - произнес Витаминный и со всех лап бросился бежать прочь. Он хорошо знал куда ему нужно бежать. ---> Другое Священное место

0

45

- Может Вам быть с ним помягче? Помиритесь? - кошка посмотрела на Сумрачника и перевела взгляд на Витаминного.
- Ты слишком эмоционален. Научись контролировать гнев и недоставать младших. А там тебе останется чуть-чуть до целителя. - сказала она и со вздохом посмотрела в тёмное небо...

0

46

Ники вздохнула. В ее глазах было мрачно.
Витаминный предал весь лес. Он ушел к Шторму. Этому предателю. на последнем предложении кошка скрежетнула когтями по камню (пол входа пещеры).
И да, Мираж, я никого не прошу. Витаминный оказался недостойным предателем, не лучше Шторма.

Отредактировано Голден (04-08-2016 11:52:01)

0

47

Пост от лица СумрачникаКотенок был немного в недоумении от поступка Витаминного, но затем он перевел взгляд на звездную кошку. - Может он еще вернется. - решил как-то разогнать всю эту давящую атмосферу, метнув свой взгляд на золотую светящуюся кошку.

+1

48

Все может быть... протянула серая с белыми ушами кошка. Ее голубые глаза сверкнули.

0

49

---откуда-то--->
Лаванда, прости меня пожалуйста! Я ляпнул не подумав и обидел тебя! Позволь мне, пожалуйста, снова стать твоим учеником! Я научусь терпению и уважению! Прости меня... - громко промяукал Витаминный, обращаясь к Лаванде. Из глаз Виты покатились слёзы. Он не знал, что с ним будет, если Лаванда ему откажет.

0

50

Это хорошо... довольно протянула Ники.

+1

51

Скажи мне, звёздная кошка, я сильно прогревал Звёздное воинство? Я могу сейчас поговорить с ними? - проговорил Вита, сквозь слёзы.

Отредактировано Витаминный (04-08-2016 12:47:32)

0

52

Лаванда, прости меня пожалуйста! Я ляпнул не подумав и обидел тебя! Позволь мне, пожалуйста, снова стать твоим учеником! Я научусь терпению и уважению! Прости меня... - кошка посмотрела на рыжего кота. У него текли слёзы, но Лаванда безжалостно смотрела на него.
- Подождём ответа Звёздных воителей. - тихо прошипела она так-же безжалостно.

0

53

Витаминный хотел ей что-то сказать, но вместо этого он широко зевнул. Он свернулся в клубок и закрыл глаза. Постепенно его дыхание становилось медленнее и тише. Мгновение и вот он крепко спит.
---сон---
Витаминный открыл глаза и увидел, что он оказался на светящейся поляне. Воители Звёздного племени! Я прошу вас очень внимательно меня выслушать и сказать своё решение! - промяукал Витаминный.

Отредактировано Витаминный (04-08-2016 14:34:45)

0

54

Ники пришла к нему во сне. Мы слушаем Витаминный. вышла вперед из рядов кошка.

+1

55

Мы слушаем Витаминный. - сказала звёздная кошка. Я прошу вас признать меня полноправным целителем племени Сверкающей Росы! - уверенно произнес Витаминный.

Отредактировано Витаминный (04-08-2016 16:55:09)

0

56

С минуту подумав и обсудив это с остальными Ники покачала головой.
Витаминный, это не твоя судьба. Твоя судьба быть воином и обзавестись семьей. В твоем племени есть кошка коьорая любит тебя. проговорила она. Но если ты хочешь стать целителем, ты должен еще многому научиться, не только тому, что ты знаешь. начала она говорить загадками.
(Кошку я создам позже)

Отредактировано Голден (04-08-2016 17:59:22)

0

57

Витаминный, это не твоя судьба. Твоя судьба быть воином и обзавестись семьей. В твоем племени есть кошка коьорая любит тебя. - проговорила она - Но если ты хочешь стать целителем, ты должен еще многому научиться, не только тому, что ты знаешь. - добавила звёздная кошка. Ты права. Быть целителем, не моя судьба. Во мне живет дух воителя, а не целителя! - промурлыкал Витаминный и потерся своим боком о бок звёздной кошки. После этого он снова широко зевнул и закрыл глаза.
---конец сна---

0

58

Сумрачник! Я только что говорил со Звёздным племенем! Я отступаю от пути целительства! Это не является моим предназначением! Моя судьба быть воителем и иметь подругу! - промяукал Витаминный, обращаясь к Сумрачнику и стараясь не смотреть на Лаванду. Витаминный не смея взглянуть в глаза Лаванды, со всех лап бросился в сторону территорий племени Сверкающей Росы. ---племя Сверкающей Росы, Главная поляна--->

Отредактировано Витаминный (04-08-2016 22:00:56)

0

59

Сумрачник! Я только что говорил со Звёздным племенем! Я отступаю от пути целительства! Это не является моим предназначением! Моя судьба быть воителем и иметь подругу! - кошка взодхнула... Теперь она сдерживалась, чтобы не на орать на своего бывшего ученика... Лаванда отвернулась и зарылась мордашкой в хвост, спрятов слёзы.

+1

60

Пост от лица СумрачникаВсе-таки этот рыжий мерзавец уснул, но видимо звездные предки весьма быстро закончили свой сон и с хорошими для него вестями, учитывая, что он радостный вышел из пещеры. Он сказал ту новость, которая даже поразила Сумрачника. Следовательно, и связи со Звездными предками у него не будет. Про себя подумал черный комочек шерсти переводя взгляд на Мелодию, а потом на Ингрит и следующей его небольшой фигуркой представшей на его глазах - Лаванда. Подойдя к ней, он положил мягко свою лапку на его макушку, а затем немного провел своим мокрым кожанным носикои по ушку целительницы Сверкающей Росы. - Я уверен, что в ближайшее время у тебя точно должен появится на примете котенок для места ученика целителя. - тихо прошептал котенок целительницы, дальше убирая свою лапку с ее макушки и прикасаясь своим носом к ее переносице, которую она так и не успела спрятать.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Целительский Совет [30.07.16]