Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Целительский Совет [30.07.16]


Целительский Совет [30.07.16]

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

http://wallpapers-3d.ru/sstorage/53/2011/03/image_532203112121276899241.jpg

Ночь половины луны столь прекрасна! Атмосфера заметно отличается от настроения племенных целителей, ведь лес захвачен! Тем не менее целители все равно отправились на совет, чтобы просить совета звездного племени.


Племя Серой Мглы
Тимьян - целитель
Пепельный - ученик целителя

Племя Сверкающей Росы
Лаванда - целитель
Витаминный - ученик целителя

Племя Поющего Ветра
Вирус - целитель

Племя Золотого Луча
Грач - целитель

Племя Огненного Неба
Мелодия - целитель
Сумрачник - ученик целителя

Племя Алой Крови
Ингрит - лекарь

+1

61

Лаванда напряглась когда Сумрачник положил свою лапку ей на голову. Она посмотрела на него своими большими, лавандовыми глазами с такой печалью.
- Я уверен, что в ближайшее время у тебя точно должен появится на примете котенок для места ученика целителя. - кошкин взгляд посерьёзнел.
- Не знаю... Ам... - замолчала. Теперь она чуствовала себя маленьким котёнком которого бросили одного в лагере. Чёрный котик убрал лапу и коснулся её переносицы. Тогда кошка дёрнулась и ещё больше зарылась в свой хвост.

0

62

Пост от лица ТимьянаЧерный кот стремительно шел рысцой к полю, при этом изредка оглядываясь на своего ученика, который тоже не отставал. Вот наконец в дали стала виднеться небольшая верхушка пещеры, которая говорила о скором прибытии на место. последние усилия и целитель Серой Мглы был на месте, оглядывая своим янтарным взором целителей, которые здесь были. - Доброго времени суток, господа. - именно так Тимьян поздоровался с целителями: Игрит, Мелодией, Лавандой и Сумрачником.

0

63

Пёстрая появилась внезапно, неожиданно и таинственно. Она уже доподлинно знала, что произойдет в ближайшее время. Во время своего пребывания в Звёздном племени, она сумела сохранить в тайне от других звёздных воителей то, что случился довольно очень скоро и неожиданно для всех лесных племен. Пёстрая сумела вычислить момент свершения и вот теперь ей нужно предупредить целителей о том, что вот-вот должно произойти. Приветствую вас, целители всех лесных племен! Мне  очень-очень нравится успехи ваших учеников! - промяукала Пёстрая.

Отредактировано Пёстрая (06-08-2016 16:06:26)

0

64

†Пост За Грача†

Грач доковылял до пещеры на удивление быстро для своего возраста. Однако он еще долго пытался выровнять дыхание. Окончательно он успокоился только тогда, когда понял, что пришел не последним.
- Доброй ночи, дорогие мои коллеги - Как-то уж слишком вежливо и весело сказал кот. Видимо его настроение поднялось из-за маленькой Медянки, так заинтересованной целительством.

+1

65

Доброй ночи, Грач! Могу тебе сказать сразу, что у Медянки совсем другое предназначение, хотя она проявляет интерес к твоему делу. Не ей суждено быть твоей ученицей. Ищи в своем племени ту кошку, чьё имя косвенно похоже на первое имя Стальной Цепи! - проговорила Пёстрая.

0

66

†Пост За Грача†

- Почему ты пытаешься обмануть меня, Пестрая? - Спокойно спросил Грач. - Я, если ты не забыла, всю свою жизнь окружен пророчествами звездного племени и, во время рождения тех котят, я видел судьбу каждого.
Если так подумать, то почему он так цепляется за маленькую Медянку? В чем причина его упорства? Все из-за того, что эта маленькая медная кошечка смогла открыть дверь в его сердце. И это еще не все! Котенок смог стать другом этого ворчливого старикашки, пусть он знает ее еще совсем немного. В общем, если этот старикашка во что-то уперся, то, чаще всего, переубедить этого невозможно.
- Во время рождения этих котят я, как и обычно, видел всю их жизнь наперед. Не я выбирал их судьбу, а такие же как и ты - звезды. Бесспорно, я уважаю твое мнение, но, как я уже и сказал, Судьба Медянки предрешена...

0

67

Я не обманываю тебя. У Медянки совсем другая судьба. Если ты выберешь её, а не ту кошку чьё имя косвенно похоже на первое имя Стальной Цепи, твоё племя потеряет единственного оруженосца! Послушайся меня и все в твоем племени будет хорошо. Не послушаешься меня, проблемы начнутся! Я высказала тебе свою волю! Ищи или потони в проблемах! - очень сурово произнесла Пёстрая и исчезла.

Отредактировано Пёстрая (06-08-2016 16:56:23)

0

68

☆Вирус☆

Вирус мчался сюда так быстро, как только ему позволяли его длинные лапы.
- Извините за опоздание! - Выпалил кот. Он остановился возле самого входа в пещеру.

0

69

☆Пепельный☆

Пепельный стоял неподалеку от своего наставника. Чем обернется этот целительский совет?
"Надеюсь он не будет похож на недавний совет племен. До сих пор мне не верится, что лес захвачен..."

0

70

†Пост За Грача†

Грач недовольно фыркнул. Вот уж чего чего, а спорить со звездным предком ему не очень хотелось. Целитель что-то недовольно пробормотал и "влился" в круг целителей, в некотором отдалении от которого находилась Мелодия, чего-то ожидающая. Возможно, Вируса и его ученицу...
А вот и Вирус, но без Терновой Веточки, которая чем-то напомнила ему Медянку.
- Все в сборе? - Спросил целитель.

0

71

- Грач, я бы послушала совет Звёздных предков. - мягко сказала Лаванда, которая встала и двумя прыжками очутилась возле целителя.

0

72

†Пост За Грача†

- Проблема в том, - Ответил на слова Лаванды Грач. - Что это я и делаю. Было бы гораздо проще, если бы слова одного звездного предка не шли наперекор словам другого!
Целитель тяжело вздохнул. Он снова вспомнил то, что видел при рождении котят Тигриной Звезды.
- Вовремя рождения Медянки мне четко дали понять, что она должна стать целительницей. - Да, он точно знал, ведь его способности были точно такими же, как и у жившего когда-то Гусохвоста. Об этом ему тоже сказали звездные предки. Точнее, ему объяснили, что подобное в истории племен уже случалось.
- Ну так чего мы еще ждем? - Обратился старик ко всем собравшимся целителям.

0

73

Пост от лица ТимьянаЦелитель Серой Мглы все это время был рядом и поэтому смог услышать монолог Грача, который прибежавшим был радостным, а теперь просто каким-то несчастным, когда получил слова от какого-то звездного предка. Подойдя к коллеге, он посмотрел на него взглядом, который мог дать понять, что все будет отлично. - Если тебе пришли в период рождения того котенка послание от звездного предка, значит так и должно быть. Доверься тому, что ты умеешь лучше всего, а именно работе целителя и трактовке пророчеств. - нагоняя оптимизм на обстановку, проговорил Тимьян, дальше постепенно покидая компанию Грача и идя внутрь пещеры. - Теперь мы благополучно все в сборе и можем начать. - согласился Тимошка со словами целителя из Сверкающей Росы.

0

74

Пост от лица ИнгритОсока все это время пребывала в молчаливом состоянии, все еще думая о погибшей Стальной Цепи. Уж прекрасным предводителем она была в Алой Крови, заботилась о каждом, пыталась отдаваться душой и телом племени, которое подняла с самых низов. Слезы сами собой проявились на глазах рыжей целительницы, но отмахнув беспомощные слезы со своих глаз тонким хвостом, отправилась в саму пещеру, где уже пребывали остальные целители: Лаванда, Вирус, Грач, Мелодия, Тимьян и только два ученика: Сумрачник и Пепельный.

0

75

Словам Лаванды никто не поверил и она ещё дальше зашла в пещеру к остальным.

0

76

Ники сощюрила неодобряющий взор на Пестрой. Если хочешь, говори ерунду. Но Медянка рожденная целительница. Тера, которой Тигриная Звезда все же сменит имя должна быть воином, это ее судьба. А Медянка просто погибнет на тренировках воителя. проговорила в меслях Звездная Кошка.

0

77

/извините, я хотела удалить предыдущее сообщение и написать новое, но это не получилось/
Знаешь Пестрая, начала говорить Ники Все Звездные Предки видят несколько вариантов будущего кота. И вот что скажу о том, что соучиться с Медянкой если она станет учеником воина. Ники помедлила. Не очень приятно говорить о чем-то не хорошем Она погибнет еще ученицей. А Тера... Тера конечно сможет стать ученицей целителя, но это будет стоить благополучия Медянки. Прийдется заплатить высокую цену и разрушить ее судьбу.

0

78

†Пост За Грача и Мелодию†
ОФФ: Не буду с аккаунта на аккаунт скакать. Надоело. Хоть в эпизодах нормально поиграю.

Мелодия глубоко вздохнула. Кажется, только ее почти не волнуют судьбы котят, пророчества, кто чей ученик и так далее. Она из тех, кто спокойно принимает то, что дано и все тут. И она привыкла действовать сама, не обращая внимания на одобрение-неодобрение звездных предков. Как говорит ее душа, так она и делает.
Пестрая Целительница каким-то непонятным образом вырвалась вперед и первой оказалась около камня. Он многим отличался от существовавшего в далеком прошлом лунного камня, но что-то общее они имели.
Мелодия помахала хвостом Сумрачнику, чтобы он лег рядом с ней. Дождавшись ученика, кошка прикоснулась носом к камню. Ее накрыла волна холода и унесла точно в мир звезд...

Грач ковылял где-то в центре, недовольно помахивая кончиком хвоста. Это на него так похоже...
Растрепанная шерсть целителя чуть ли не искрилась от напряжения. Да, он был сбит с толку и нуждался в совете своего старого наставника, с которым и надеялся встретиться в Звездном племени.
"Надеюсь, Мятный Лист, ты дашь мне ответ более внятный, чем все те говорящие сейчас коты. Сколько же пророчеств?!"
Грач неловко плюхнулся около камня и коснулся его носом. И вот он уже посреди зеленого леса. Целитель уже привык к этому пейзажу, так как оказывался чаще всего именно здесь. Перед ним стоял серый кот с глазами цвета мяты.
- Мятый Лист... - Кивнул коту Грач. Как он и думал.
- Привет, Грач. Я знаю, что ты хочешь узнать. - Ласково проговорил звездный целитель.
- Кто должен быть моим учеником? Вы, звездные предки, противоречите друг другу. - Пробормотал Грач.
- Я не могу сказать тебе. Но ты просто должен довериться себе. У тебя это хорошо получается.

0

79

ОФФ: Последую примеру Стальной Цепи, если никто не возражает, а то у меня желание писать пропадет пока я зайду на второй и третий профили.
Пост от лица Сумрачника, Ингрит и ТимьянаВот, наконец, пришел тот момент, когда я стану учеником целителя. Хотя, это должны решить Звезды. Подумал про себя котенок, воодушевляясь всей этой идиллией, которая повисла в пещере. Вот шерстка его наставницы мелькнула перед его глазами и он равномерно последовал за ней в пещеру. Перед этим проводив своим взглядом Лаванду, которая вела себя словно маленький котенок, которому пытаются объяснить, что все хорошо и не стоит расстраиваться по этому поводу. Но, отбросив из своей головы посторонние мысли, он скрылся в темноте, к которой так быстро привык его взгляд и дальше вел к заветному камню. Было восхитительным зрелищем увидеть этот камень собственными глазами, чем пытаясь представить его вид из рассказов старейшин. Переведя взгляд на Мелодию и поняв ее намек, он быстренько подбежал к ней и стал ждать ее дальнейших указаний. Приняв лежачее положение, котенок перевел взгляд на свою наставницу, которая уже провалилась в сон, коснувшись своим носом этого камня. Немного настроившись и произведя вдох и выдох, котенок Звездолома закрыл свои глаза и коснулся носом камня. Тело сразу было в оцепенении на некоторое время, но затем прошелся приятный холодок и оцепенение прошло. Открыв глаза, Сумрачник был поражен виду, который был открыт перед его глазами. Он стоял прямо на поляне, где по рассказам старейшин бывают всегда целители и будущие предводители.

Ингрит, тем временем еще и смогла только сейчас уловить слова своей соплеменницы - Ники. Как? Она же не могла умереть? Кошка была в недоумении, но поняла по словам звездной кошки, что ей придется, как-то сказать об этой плохой новости Сноудроп, да так, чтобы не поломать ей психику. Немного помотав головой, Осока подошла к камню и устроилась возле него, касаясь своим носом камня. Приятное оцепенение и холод пронзили тело, отправляя Ингрит прямо на разговор со Звездными предками.

- Что ж, Пепельный, и нам пола присоединиться. - весело затараторил кот, с энтузиазмом смотря на своего ученика. Еще немного, Пепельный, и ты станешь уже полноправным целителем. Гордо подумал Тимошка, отводя янтарный взгляд от ученика и ложась возле звездного камня. Дернув хвостом, он пригласил ученика лечь рядом с ним и только после этого последний раз улыбнувшись Пепельному, он положил голову на лапы и коснулся своим носом камня.

0

80

Ники явилась Ингрит во сне. Решив кое-что сказать
Ингрит, как я узнала из надежных источников, один из нас уже твердо и жестко рассказал Сноудроп о том что произошло. проговорила Ники Один из тихих, молчаливых котят после одной из битв потеряет слух. И на счет ученика. Это судьба серебрянной полосатой кошечки недавно пришедшей в племя. Ее имя связано с серебром.
(Если бы я не сказала о Серебрянке тебе то хрустя меня бы сьел:3)

0

81

†Пост За Стальную Цепь и Мелодию†

Мелодия подошла к Сумрачнику. Пестрая кошка слегка коснулась его плеча кончиком своего хвоста.
- Красиво, правда? - Ее голос звучал мягко и нежно. Ей не передался негатив некоторых целителей и давление властью Шторма. Она оставалась собой - нежной и доброй целительницей.
Вот одна звезда сбежала с неба и перед котами из Огненного Неба появилась Стальная Цепь.
- Здравствуйте, Мелодия, Сумрачник. Наверное, вы хотели бы видеть кого-то из своего племени, но того факта, что здесь я - не изменить. - Спокойно и вежливо начала кошка. Она выглядела как нельзя лучше. Шерсть искрилась от звезд, запутавшихся в ней. - Я сочту за честь объявить вас на ваших новых должностях. Я, от лица Звездного Племени, объявляю тебя, Мелодия, целительницей и даю тебе новое имя - Темная Мелодия!
Стальная Цепь коснулась носом лба кошки. Не потому, что так надо, но потому, что так хотела. Теперь же она подола к Сумрачнику.
- Сумрачник, я знаю, что в будущем ты станешь отличным целителем, так что я очень рада и польщена тем, что именно мне доверили назвать тебя Сумрачнолапом!
Стальная Цепь кивнула Темной Мелодии и та исчезла. Проснулась.
- Сумрачнолап... Это не все, что я хотела бы сказать тебе. Я хочу сказать тебе как можно избавиться от Шторма... - Лаватера обошла ученика целителя и села перед ним. - Звездное племя открыло мне много тайн о моем происхождении. Оказалось, что я состою в родстве с Фантомом и Звездоломом. Я их сестра. Эта информация поможет вам одолеть вашего общего врага и предателя, убившего меня так нагло... - Кошка улыбнулась черному котику. - Удачи, Сумрачнолап!
Ее силуэт начал таять, превращаясь в легкую дымку.

0

82

Пост от лица Сумрачнолапа и Ингрит
ОФФ: Благодарю, Голден. Но Хрустя говорил об этом и я сказала, что подумаю. Я готова принять Серебрянку в качестве ученика лекаря, но я говорила ранее...пусть раскроется ее характер.
Сумрачнолап был очень поражен, что именно к ним с Мелодией пришла Стальная Цепь. Та самая, которая несколько дней назад спасла его жизнь от смерти, буквально вытаскивая его душу из ее лап. Котенок был очень счастлив, что кошка смогла попасть в Звездное племя, но вот началось посвящение и его учительницы. Наконец, ты стала целительницей, Темная Мелодия. Темный комочек шерсти держал свой взгляд на мордашке наставницы, улыбаясь тому, что пришло ее долгожданное время. Но вот и Мелодия исчезла, а Стальная Цепь обратила на него внимание. Вот взгляд Сумрачнолапа следил за грациозными движениями сие прекрасного создания, которая заявила о родстве с его отцом и Фантом, который был элитным воином в ее племени. - Мы обязательно сможем свергнуть Шторма. - с искорками в глазах заявил он, дальше улыбаясь предводительнице Алой Крови. - Стальная Цепь, спасибо вам за все! - прежде чем проснуться произнес комочек темно-белой шерсти, при этом провожая силуэт кошки в небо.
Резко открывабтся глаза и котенок поднимает свою голову, осматриваясь. Встав на лапки, он решил поставить себе цель поговорить с отцом и передать таковую новость. Будем надеяться, что кондратий его не хватит. - Поздравляю, Мелодия. - котенок прикусил себе язык, так как снова назвал наставницу старым именем. - ...то есть Темная Мелодия. - с улыбкой произнес тот, дальше меняя свои эмоции на спокойную. - Нужно дождаться, когда все проснуться, верно?

Ингрит тем временем стояла на полянке и почувствовала как по спине прошелся холодок. Повернув голову, она узнала в белой кошке Ники. - Но что, тогда делать со Сноудроп, если она узнала эту жуткую новость. Она же в таком юном возрасте потеряла тебя, а Тибальд, пока не находит время для общения с дочерью.
Кто-то потеряет слух? Но разве  битва уже не прошла? Котятам ведь запрещено идти на совет.
С серебром? Допустим.
- как обычно Осока пыталась понять всю суть пророчеств, которые глаголит Звездное племя, но она все еще не могла поверить, что и за короткий срок к Звездному племени присоединиться еще и Ники.

0

83

Есть Темный Малыш, который ее подбодрил. сказала Ники.
Эта была не первая битва. Еще будет их несчисляемое количество.
Тьма накроет свет и восстановит свои силы. Что было раньше, повториться вновь.
сказала такое пророчество серая с белыми ушами кошка. Начав расстворяться она бросила напоследок фразу Удачи Ингрит.

0

84

†Пост За Грача и Мелодию†

Грач проснулся раньше всех. Он узнал от своего наставника то, что хотел узнать и теперь в его голове были только мысли о травах, на сборы которых он пригласил Медянку и разрешил ей взять какую-нибудь сестру или брата. Интересно, кого она возьмет?
Грач тяжело поднялся. Он чувствовал некоторую усталость, но она казалась ему настолько привычной, что кот почти не обращал на нее внимания. Пусть он и стар, но, зато, полон сил! Ворчливый целитель уселся по-удобнее, ожидая пробуждения остальных целителей.

Темная Мелодия открыла глаза. Она отстранила свою мордочку от камня и резко поднялась, так что в глазах потемнело. Тряхнув головой, целительница, теперь уже полноправная, кивнула проснувшемуся Грачу и, усевшись по-удобнее, стала ждать пробуждения уже Сумрачнолапа, который теперь официально ее ученик.
Как только Сумрачнолап проснулся, кошка тут же ласково улыбнулась.
- Поздравляю, Сумрачнолап! Да, нам нужно дождаться остальных.

0

85

☆Пепельный, Вирус и Ласточка☆
ОФФ: Ну и я за компанию с одного профиля писать буду.

Пепельный смело прошествовал за своим наставником. Как только Тимьян улыбнулся и прикоснулся к камню, ученик целителя последовал его примеру.
Вирус улегся неподалеку от Темной Мелодии и Сумрачнолапа и провалился в сон. К удивлению целителя, к нему пришла воительница из Золотого Луча. Ласточка,  во всей своей красе, спустилась с неба, сияя словно одна из тех звезд, что запутались в ее серебристой шерсти.
- Вирус, - Тихо начала она, решив перейти сразу к делу. - Твоя кровь и никакая иная является целительской. Пойми это и отпусти ложную кровь. - Кошка начала таять, оставляя на своем месте лишь звездный свет.
"Это было предостережение?"
Вирс проснулся и быстро вскочил на лапы, но поняв, что проснулись не все, уселся и замер в ожидании.

0

86

Кошка коснулась камня, как и все и провалилась в сон. Пока она ничего не видела, но усердно ждала.

0

87

Ники появилась во сне Лаванды и сказала  ей очень важную информацию В твое племя придет ворчливый кот, которосу надо довериться. проговорив все слова кошка исчезла и пробудила Лаванду.

0

88

В твое племя придет ворчливый кот, которому надо довериться. - кошка дернула ушками и увидела, как растворяется Звёздная кошка.
- Постой! Как он выглядит?! И что ему надо от моего племени?!

0

89

Больше кошка ничего не сказала, а растыорилась в воздухе тем самым пробудив Лаванду.

0

90

Пост от лица Ингрит и ТимьянаРыжая целительница попыталась как-нибудь остановить Ники и попытаться узнать больше о грядущих битва, но, увы, сон кончился и Ингрит проснулась, оглядываясь по сторонам. Оставалось проснуться только целителю и его ученику из Серой Мглы.

Тимьян тем временем погрузился в сон, где сразу оказался на поля со своим учеником Пепельным.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Целительский Совет [30.07.16]