Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молодой Лесок

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s7.uploads.ru/xWvUS.png

0

2

Пост от лица ТравиночкиФинри мягкой и тихой походкой шла по молодому леску. Как обычно одиночество скрашивало ей хоть какую-то компанию. Но внезапный вылет птицы из травы заставил Травиночку быстренько отскочить, встав в некую грозную стойку, которую видела как показывают воители своим ученикам. Немножечко пригнув ушки, она пошла дальше, лапками поднимая маленькие опавшие с деревьев зеленые листья и опилки. Может стоит как-нибудь уснуть, если получится. Поразмыслила над такой темой юная ученица, подходя к большому дубу и через силу начиная на него взбираться. Забравшись на толстую надежную ветку, Фенек немного потопталась на месте и легла, прижимая свой чистый черный пушистый хвостик, словно, лента. Положив голову на лапки, она прикрыла глаза, начиная в миг засыпать. Прошло совершенно маленькое количество времени и Фин снова проснулась в холодном поту с ужасом в глазах. Поднеся лапку к виску, она попыталась забыть этот кошмарный сон.

0

3

Звёздный Луч мягко спустился с небес и приблизился к кошечке. Приветствую тебя, Травиночка! Меня зовут Звёздный Луч, но ты можешь называть меня Луч или Лу. Я являюсь твоим звёздным опекуном. Никто и никогда не посмеет причинить тебе зло! Кошмары мучают? Расскажи мне о своих кошмарах и мы вместе найдём способ от них избавиться! - мягко и очень нежно промяукал чёрно-белый кот.

Отредактировано Звёздный Луч (19-08-2016 14:37:50)

0

4

Пост от лица ТравиночкиДернув ушком, она повернула голову в сторону кота, который расположился на ветке. Звездным опекуном, но я же почти ничего не знаю о Звездном племени, в моей крови кровь одиночке, до сих пор удивляюсь как они меня вообще приняли в ряды учеников целителей. - проговорила Финри, сразу поворачиваясь на 180 градусов и делая шаги назад, чуть вбиваясь в ствол дуба, так же стоит учесть, что последние несколько слов она сказал тихо и опустив ушки со взглядом. - Кошмары, да, они последнее время все время мне сняться и не дают уснуть. Даже жутко о них говорить, да и если говорить проще, то хоть я их и вижу, но через некоторое время забываю. Основа там закладывается в каком-то темном пространстве, из которого я пытаюсь выбраться, но чем дальше я бегу, тем ужаснее становится, то выпрыгнет собака, то чудовище, то трупы котов. - тихо пищала Травиночка, обвивая хвостиком свое тельце.

0

5

Кошмары, да, они последнее время все время мне сняться и не дают уснуть. Даже жутко о них говорить, да и если говорить проще, то хоть я их и вижу, но через некоторое время забываю. Основа там закладывается в каком-то темном пространстве, из которого я пытаюсь выбраться, но чем дальше я бегу, тем ужаснее становится, то выпрыгнет собака, то чудовище, то трупы котов. - тихо пропищала Травиночка. Услышав слова кошечки, шерсть на загривке Звёздного Луча непроизвольно вздыбилась. Травиночка, не общайся с этими котами! Это плохие коты, очень плохие! Они из Сумрачного Леса! Я буду оберегать твой сон от этих негодяев! Ты ведь не против? - нежно промяукал чёрно-белый кот.

Отредактировано Звёздный Луч (19-08-2016 15:13:49)

0

6

Пост от лица Травиночки- Вы имеете ввиду мертвы котов? - подняв свои разные глаза на Луча, немного не понимая его слов. - А как ты будешь беречь меня от как ты назвал их "негодяев"? - задала следующий вопрос Травиноска, продолжая опасаться незнакомых котов, особенно, когда после сна ты просыпаешься в холодном поту.

0

7

- Вы имеете ввиду мертвых котов? - подняв свои разные глаза на Луча, немного не понимая его слов. - А как ты будешь беречь меня от как ты назвал их "негодяев"? - задала свой второй вопрос Травиночка. Звёздный Луч, к этому времени уже успевший прогладить вздыбившуюся шерсть, улыбнулся и мягко ответил на вопросы. Да. Мёртвые коты делятся на Звёздных воителей и воителей Сумрачного Леса. Я из числа первых. Если ты хочешь победить злодеев, перед тем как закрыть глаза скажи следующие слова: "Во имя Звёздного Луча, оставьте меня в покое!". Если это тебе не поможет, придумаю что-нибудь другое. - с этими словами, Луч подошёл к кошечке и с отеческой лаской лизнул в макушку.

0

8

Пост от лица Травиночки- Но в моем сне они выглядят как реально мертвые коты. - продолжала стоять на своем Финри, снова вжимаясь в ствол дуба, когда заметила, что Звездный Луч двинулся к ней, а потом лизнул в макушку, как-то по отечески. Немножечко пригнув ушки, она вздрогнула, при этом вновь открыв глаза, которые были закрыты минуту назад.

0

9

- Но в моем сне они выглядят как реально мертвые коты. - проговорила Травиночка. Звёздный Луч спокойно и мягко посмотрел на кошечку своими янтарными глазами и улыбнулся. Они мёртвые, Травиночка, но они могут проникать в сны. Я прихожу только к тебе. Ты моя настоящая судьба! - тихо и ласково промурлыкал Луч.

Отредактировано Звёздный Луч (19-08-2016 17:27:04)

0

10

Пост от лица Травиночки- Я не являюсь ничьей судьбой. - тихо пискнула Травиночка, быстренько проходя пот Лучом, благодаря своему росту и сделав еще несколько шагов от кота, она прилегла, ставя лапки вместе, а черный хвостик прижимая к боку, не давая ему свиснуть с ветки, на которой она устроилась. - Я с самого рождения одиночка, поэтому моя жизнь никому не принадлежит и я никому не принадлежу. - пригнув ушки и смотря на свои лапки, промяукала Финри, вспоминая улыбку своей матери, которая незадолго до посвящения оставила ее одну в лесу.

0

11

♣Лаванда♣
-Гл.поляна---
- Травиночка! Ты где?! - кричала Лаванда. Увидев свою ученицу она замолчала и стала ждать пока её заметит Травиночка.

0

12

Пост от лица ТравиночкиПосмотрев вниз, Финри увидела свою учительницу, которая сейчас смотрела на нее. Немного пригнув ушки, она встала на лапки. - Извини, Луч, меня зовет моя учительница. - вновь пискнула Фенек, спрыгивая с ветки, на следующую и дальше так и продолжая, но вот ее задняя лапка зацепилась на самой последней ветке, которая была последней ступенькой до земли. В итоге, Травиночка кубарем грохнулась на землю, даже докатившись клубочком до ближайшего дерева, пока не врезалась в него. Сейчас она находилась вверх задними лапками, ее хвост мешал ее носу, а голова после прекрасного полета кружилась. - Ауч... - машинально вырвалось у ученицы. Чертова неуклюжесть, чтобы ей пусто было.

0

13

Травиночка, ты цела? С тобой всё хорошо? - взволнованно произнес Звёздный Луч, появляясь возле неё и не пытаясь скрыть слёзы, которые текли из его тёплых янтарных глаз. Луч был взволнован, очень сильно взволнован. Он пытался хоть что-нибудь придумать с юмором, но ничего не получалось. - Травиночка! Завтра же приходи к Лунному Камню! Я буду тебя ждать до самого утра... - тихо произнес Звёздный Луч, после чего исчез.

Отредактировано Звёздный Луч (19-08-2016 20:15:11)

0

14

♣Лаванда♣
Кошка сузила глаза.
- Скажи спасибо, что я не попросила отправить на твои поиски. Что бы сказали? Одиночка - никогда не станет племенной? Хорошо пошли. Не хочу слышать возражения. Пойдём надо найти кошачью мяту. Скоро станет холодно. А пока... Пошли! Нам нужно приготовить племя к морозам. До них ещё не скоро, но... Ты поняла пошли. - Лаванда улыбнулась. И решила найти здесь, какую-нибудь травку.

Отредактировано Симба (19-08-2016 20:38:53)

0

15

Звёздный Луч решил, что не будет оставлять Травиночку без присмотра ни на минуту. Поэтому он растворился в воздухе и незаметно шёл рядом с Травиночкой. Травиночка, любимая, скажи мне пожалуйста, ты веришь в свои силы и в то, что я существую? - тихо проговорил Звёздный Луч.

Отредактировано Звёздный Луч (19-08-2016 21:48:32)

0

16

Пост от лица ТравиночкиКошечка еле смогла прийти в себя, голова после кувырков все еще кружилась, а голоса в какой-то мере искажались. Повалившись на бок, она смогла привстать и помотать своей головой из стороны в сторону, пытаясь в како-то мере прекратить некое сотрясение в своей голове. Услышав последние обрывки слов сначала от Луча, а потом от учительницы, она немного не поняла. Заметив, что Лаванда по действиям искать целительские травы, она подошла к Лаванде, начиная стоять за ее спиной и ждать ее команд. Но прежде чем это смогло случится, возле нее послышался знакомый голос, повернув головку, она стала говорить, но шепотом: - Что вы существуете? К сожалению, как одиночка, точнее бывшая одиночка, я не очень распространяюсь на веру в Звездное племя...вы можете быть плодом моего разыгравшегося воображения...поэтому я не очень в это верю, извините... На миг кошечка замолчала, немного опустив ушки. - В свои силы я не верю, так как не вижу смысла в этом. Я слабая и признаю это...а стремиться мне к чему-то нету...хочу просто прожить эту жизнь и все... - Финри даже не подумала о том, что ее может услышать Лаванда, которая была весьма строгой кошкой.

0

17

Травиночка! Как только у тебя хватило воли сказать мне, что я плод твоей фантазии! Я проклинаю день, когда ты решила стать ученицей целителя! Запомни его хорошо! Если до наступления половины луны, ты не поверишь в меня, заслуженная кара падёт на тебя! - прошипел Звёздный Луч, вздыбливая шерсть на загривке.

0

18

Пост от лица ТравиночкиУслышав шипение со стороны Звездного Луча, Финри даже вздрогнула, прижимаясь мигом к земле и прижимая ушки к голове еще крепче. - Из-извините...я правда, не хотела чем-либо Вас обидеть...просто если учтить сколько я была одна и мое поведение, точнее как я сторонюсь остальных, от меня это можно было ожидать. - произнесла Травиночка, с чистыми печальными глазами, ее голос в прямом смысле этого слова выражал жалость и некую провинность. Можно считать, что таковые действия были ее защитной реакцией.

0

19

♠Лаванда♠
Кошка слышала, что говорит ученица и решила вмешаться.
- Так, Звездное племя существует. И я могу тебе это - доказать. Так, кто там хранитель Травиночки? - целительница вдохнула воздух и сузила глаза. Она пыталась увидеть, как тень или рисованная фигура будет перед ней.

+1

20

- Так, Звездное племя существует. И я могу тебе это - доказать. Так, кто там хранитель Травиночки? - проговорила Лаванда. Звёздный Луч услышал слова взрослой кошки и материлизовался прямо перед ней. Меня зовут Звёздный Луч и я являюсь опекуном Травиночки! - оглушительно громко проговорил чёрно-белый кот.

0

21

Лаванда
- Меня зовут Звёздный Луч и я являюсь опекуном Травиночки!
- Для начала привет. Меня зовут Лаванда и я являюсь её наставницей.

Отредактировано Ночногрив (20-08-2016 20:11:50)

0

22

Для начала привет. Меня зовут Лаванда и я являюсь её наставницей. - сказала кошка. Привет, Лаванда! Я знаю о том, что ты являешься наставницей Травиночки. Я пришёл в эти небеса из тех времён, когда коты-воители жили в лесу и их племена звались немного другими названиями. В мои времена были: Грозовое племя, племя Ветра, Речное племя и племя Теней. В городе обитало Кровавое племя. - объяснил Звёздный Луч - Моего лучшего друга звали Огнезвёзд. Наших с ним врагов звали Пятнистая Звезда, Звездоцап, Бич.

0

23

Пост от лица ТравиночкиКошечка как метала свой взгляд то с силуэта своей учительницы, то на силуэт своего опекуна, как он представился. Но немного помотав головой и поняв, что она вовсе кажется незаметной двинулась в сторону. Подойдя к небольших размерам кустикам, она как-то к удивления для себя зевнула и пробравшись к стволу куста через острые деревья, она свернулась клубочком, потеревшись головкой о дерево. В последний раз зевнув, ученица проговорив в своей голове слова, которые возможно могли ее защитить от кошмаров, уснула.

0

24

И вот когда Травиночка уснула, Звёздный Луч быстро уселся на нижнюю ветку дерева под которым спала кошечка и никаких кошмаров ей не снилось. Её сон был чистый и прозрачный словно речная вода. Таким образом, сон маленькой Травиночки не был потревожен.

0

25

Лаванда
- Привет, Лаванда! Я знаю о том, что ты являешься наставницей Травиночки. Я пришёл в эти небеса из тех времён, когда коты-воители жили в лесу и их племена звались немного другими названиями. В мои времена были: Грозовое племя, племя Ветра, Речное племя и племя Теней. В городе обитало Кровавое племя. Моего лучшего друга звали Огнезвёзд. Наших с ним врагов звали Пятнистая Звезда, Звездоцап, Бич.
- Знаю я, знаю. Только ты забыл про Звездолома... А Пятнистая Звезда была вашим другом. Огнезвёзд спас котят её племени. А Крутобок помог. Так, что можешь опять идти к Травиночке. Я пошла в лагерь.

0

26

Пост от лица ТравиночкиТрави смогла проснутся. На этот раз она смогла выспаться, что очень удивительно. - Надеюсь, сегодня ночью я тоже усну. - проговорила себе под нос ученица целительницы, поднимаясь на лапки и чуть отряхиваясь от листвы и сухих травинок, которые успели засохнуть, из-за прихода осени. Холодной осени. - Нужно вернуться, а то Лаванда будет беспокоится. - себе под нос вновь прошептала темная кошка, срываясь с места и начиная рысцой бежать к лагерю племени.
~главная поляна Сверкающей Росы

0

27

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Тонкие стволы молодого леска затрещали от от боли, причиняемой яростным пламенем. А то в свою очередь не жалело ничего. В огне таяли силуэты деревьев, умирали в жуткой агонии не успевшие убежать зверьки. Но огненное шоу только начинается...


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темнная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

28

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0