Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Туманный Берег

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s7.uploads.ru/UOVvk.png

0

2

- - - - - Главная Поляна - - - - -
Кошка долго шла до берега. Она остановилась где-то на середине пути где тек маленький ручек и попила. Затем пошла дальше. Дальше она заметила кустик ягод. Оказалось это - были ягоды тиса, целительница удивилась от куда они в их землях. Лишь потом Лаванда дошла до Туманного Берега и села передохнуть.

0

3

Пост от лица ТравиночкиТравиночка сумела-таки догнать свою наставницу и вместе с ней наконец дойти до туманного берега. И вправду это место можно было назвать туманным берегом, ведь прямо над водой стоял хоть и легкий туман, но все таки стоял. Интересно, от чего он постоянно стоял именно над этим водоемом? Хм, может какая-то аномальная зона? Все может быть...
- Я...я пойду поищу травы. - тихим и совсем обычным, ничем не примечательным голосом ответила Трави, покидая компанию своей наставницы, которая наверное тоже решила побыть в небольшом одиночестве. Эх...надеюсь, что здесь мы найдем много трав, чтобы хватило на то, чтобы пережить пору..."голых деревьев" как говорила Лаванда... Помотав черной головушкой, Фенек решила приняться за работу, чем тратить время на свои грустные мысли.

0

4

Лаванда кивнула своей ученице и стала искать травы. Перед тем, как найти хоть травинку глаза целительницы привыкли к полумраку. Затем она нашла вереск и решила, что в нем остался нектар, поэтому взяла себе на заметку. Ещё неподалеку кошка нашла маковые зерна. Взяв все на заметку, Лаванда решила, что поищет ещё, а когда пойдет обратно в лагерь соберет все.

0

5

Пост от лица ЯнтаряОх, этот полет относительно был долгим и опасным для самого Янтаря, как и для птицы. на его теле теперь точно будут синяки, как он только кости не поломал. Его шерсть была покрыта большим количеством, глаз был теперь покрыт шрамом, как и сама морда, благо, левый глаз останется на месте и сможет видеть. Бока, плечи, грудка, на этих местах было очень много глубоких порезов от когтей орала, но и сама птица была очень потреплена.
Орел смог долететь до территории Сверкающей Росы, но вот орел уже начал падать в водоем. Он спикировал вниз, но Ян раньше отцепился от орла и с высоты почти птичьего полета упал в воду; а вот орел как-то тоже ударился о воду, но благо он спикировал у берега и в последний момент ударился именно о землю, уже полностью обессилен и похоже...умирая. Умирая от нанесенных ран.
Спина Яна с всплеском коснулась воды. И этот удар пришелся больше на голову. Похоже сотрясение обеспечено. Его тело начало тонуть и опускаться на самое дно этого водоема. Его глаз все еще пытался разглядеть хоть что-то. Последние пузырьки воздуха уходили из его легких, а лапы тянулись к поверхности, он хотел выбраться...но он уже безысходно закрыл свой единственный видящий глаз, теряя последний миллиграмм воздуха, чувствуя, как он скоро встретиться со своим дядей - Пеплозвездом.

0

6

Лаванда видела, как воитель летел на орле, но затем рухнул на землю.
- Травиночка, неси травы! Тут кот умирает! - рявкнула серая целительница и побежала к раненному. Он был в воде и был риск, что может утонуть. Поэтому Лаванда попыталась дотащить его до ближайших кустов. Ей пришлось про мокнуть, но она это сделала. Ей это с трудом удалось. Кот был ещё живой. Лаванда сбегала до места где видела вьюнок, на который не обратила внимания. Она взяла растение и положила около больного. Затем сбегала к тому месту где когда-то рос мох. Он там был, но в маленьком количестве. Целительница взяла его и побежала к реке. Там она набрала воды и выжала её в рот кота, чтобы у него не болело горло. Затем она сделала тоже самое, но в этот раз промыла раны и только потом стала обматывать их вьюнком.

Отредактировано Лаванда (19-11-2016 11:41:11)

0

7

Пост от лица ТравиночкиУслышав голос своей наставницы, Травиночка только-только начала что-то отыскивать. Услышав предельно ясные слова Лаванды, она шустренько стала бегать у деревьев и кустов, ища паутину, по возможности можевельник, клевер. Ну, в малом количество, но все таки можевельник, желтый цветок, клевер, а так же большой лист подорожника удалось найти, а так же и моток паутины, который был на лапе маленькой ученицы. Добежав до наставницы с найдеными травами, она поттолкнула подорожника, в котором и было вышеперечисленное количество трав, она также успела положить и мотом паутины у своих лапок. - Это все, что мне удалось найти, Лаванда. - притихшим и немного провинившимся голосом отозвалась черная ученица, понимая, что могла бы найти больше трав, если бы постаралась.

0

8

Пост от лица ЯнтаряБурое тело кота в боках лишь периодически вздымалось, из его рта совсем не подавалось ровное дыхание. Глаза были плотно закрыты, но он все равно старался не покидать этот мирок просто так. Он еще не смог завести семью, определить собственное дерево в лесу, не прожил второй год своей жизни... А нужно же было еще столько дел успеть... Да, он несколько испытывал к кошкам своего племени симпатию, но не слишком серьехно; в большинстве случаев, ему только удавалось находить беседы с юной Енотошерстой, к которой его приятель Огнехвост, получивший на попечение как раз таки ее, прямо, когда только выпустился,  испытывал некоторые теплые чувства. Хотелось, немного подгадить и превратить жизнь Огнехвоста в сплошной ад, хотелось, чтобы все от него отвернулись... Ох, уж эта черта дяди Пеплозвезда.
Но сейчас. Сейчас, когда он смог поймать столько грандиозный улов он умирает, просто потому что не хотел сдаваться. В голове все помутнилось и все что было в прошлом видимо попращается с памятью воителя Серой Мглы на вермя. Ну, а пока... Стоит еще посмотреть... Выживет ли он вообще...

0

9

Когда Лаванда закончила с повязками к ней прибежала Травиночка.
- Это все, что мне удалось найти, Лаванда. - кошка кивнула и дала коту ягодку можжевельника.
- Можжевельник, придает сил. - затем приделала на серьезные раны паутину, чтобы кровь меньше вытекала. Потом растерла клевер и намазала кашицу на раны. Затем повернулась к Травиночке.
- Ты молодец. Если сможешь пожалуйста найди ветвь ели. Она приводит в чувства. А я буду следить, чтобы ситуация не ухудшилась. - кошка взяла мох и промыла его, затем положила на лоб кота.
- Очнись. - тихо прошептала Лаванда.

0

10

Пост от лица ТравиночкиФенек немного робко кивнула, мигом срываясь со своего места и забегая в царство леса, стараясь там отыскать еловые веточки. Наконец, данное дерево попалась в кругообзор Травиночки. Подбежав к дереву, она принялась на него взбираться, стараясь не упасть. Попав на первую веточку, она немного пригнулась, стараясь не ощущать колкость от веточек ели. Взяв зубками кончик веточки, она принялась ее отрывать, стараясь при этом сохранять равновесие. Но оторвав веточку, она оступилась и чуть не упала с ветки, благо, она успела зацепиться передними лапками, стараясь держать в зубах веточку и не упасть с ветки, которая была в целых двух метрах над землей. Нет...я не упаду...

0

11

Пост от лица ЯнтаряСвет. В конце идет свет. Идти туда или все таки не стоит? Вдруг я окажусь там, где не хочу оказываться? Я еще не настолько успел все попробовать в этой жизни... Я хочу еще пожить. Бурое атлетичное тело в миг срывается с места и бежит к этому свету, что расположился в подсознании юного героя. Выпрыгнув в свет, глаза воителя зажмурились и уже во внешнем мире, он немного зажмурился и медленно открыл свои глаза. Из его горла прошелся хрип и изо рта воителя вышла вода, что задержалась в его легких. Дальше янтарные зрачки двинулись в бог и его глазам открылась прекрасная дива. Ее серая шерсть будто светилась от солнечных осенних лучей. - Я в Звездном племени?.. - из горла вырвался хрип, но все же Ян смог обрывками слов выразить свой вопрос.

0

12

†Пост За Осколка Льда†

Осколок Льда следовал за запахом ученицы целительницы, но ее саму не видел. Он заметил Лаванду, что приводила в чувства неизвестного ему кота, но Травиночки не было. Поймав новый след запаха кошечки, кот двинулся точно по нему. Остановился воитель около ели. Недоумевая, Холод огляделся по сторонам, секундой позже услышал шум наверху, после чего увидел и саму Травиночку.
Не думая вообще, кот пулей взлетел на дерево и за шкирку поднял ее на ветку.
- Ты в порядке? - Взволнованно спросил молодой воитель.

0

13

Лаванда с улыбкой посмотрела на Янтаря, когда тот открыл глаза. Она справилась.
Я в Звездном племени?.. - кошка отрицательно покачала головой.
- Нет, ты все ещё живой. Я - Лаванда. Ты, что-нибудь помнишь? - целительница задавала вопросы, хотя в большей части была уверена на все сто процентов. Она огляделась.
- Ты у упал в устье реки, когда ловил орла. Это - был храбрый поступок, но глупый. Ты чуть не умер. - сказала Лаванда и подошла к реке. Через пять минут она выловила рыбу и положила её перед котом.
- Ты на территории Сверкающей Росы. Я и моя ученица вырвали тебя из лап звездного племени.

0

14

Пост от лица ТравиночкиТрави, почувствовав на своем загривке, чьи-то клыки, в миг открыла глаза, переводя взгляд на спасителя. Она была очень удивлена тому, что спасителем оказался Осколок Льда. Покрепче вцепившись в веточку, Фенек подняла испуганный взгляд на соплеменника, все еще держа в зубах веточку. - Спасибо. - относительно внятно мяукнула маленькая целительница, опуская взгляд вниз, на землю, туда, куда бы она упала, если бы не вовремя появившийся бывший Холодок.

0

15

Пост от лица Янтаря- Лаванда? - переспросил воитель, не понимая вообще того, что тут происходит. Он быстро прошелся взглядом по территории, на которой он находится, а потом остановил внимательный взгляд на целительнице племени, которая вошла в воду и выловила очень ловко от туда большую рыбину. Перевернувшись в меру своих сил на живот, он перевел взгляд на еду. Понюхав ее, он немного брезгливо отдернул свою голову. - Пахнет немного отвратительно. Эм, а откуда меня принес этот орел, раз я нахожусь на территории...а на чьей территории я нахожусь? - позабыв о том, что Лаванда представилась ранее и пояснила, где он находится. Но вот именно чья эта территория он забыл.

0

16

- Лаванда? - кошка кивнула. Её мысли думали о ранах и как их лечить. Вдруг она услышала голос Янтаря. Да она наконец, вспомнила имя воителя Серой Мглы.
- Ешь давай. Рыба очень вкусная. Орел принес тебя со стороны Серой Мглы, но да туда ты с такими ранами не доберешься. Сейчас ты на территории Сверкающей Росы. Сейчас съешь рыбу и я помогу тебе дойти на моего лагеря. Поваляешь в палатке целителя неделю. Мы с Травиночкой поставим тебя на лапы. - промяукала Лаванда и стала собирать оставшиеся травы. Их осталось совсем немного. Чуть вьюнка и нектар вереска.
- Если тебе больно глотать съешь нектар вереска. - скказала кошка и сунула листик с нектаром в лапы Янтарю.

0

17

Пост от лица ЯнтаряНемного с пессимизмом выслушав кошку, он нейтрально опустил уши, а его одна бровь поднялась над первой, высказывая некоторые эмоции этого нахала и хулигана. Его физиономия выражала не то, что удивление, а мысленный вопрос "вы что издеваетесь?" или "о чем вообще вы говорите?". Эх-эх... Похоже этого дурака ничего не изменит. Вновь переведя взгляд на рыбу, он потрогал ее коготком. - А у вас на территории разве не найдется таких зеленых маленьких животных, которые живут у берегов болот или любой другой воды, при этом раздуваясь? - Ян говорил о лягушке и решил посмотреть как целительница Сверкающей Росы поймет его слова.

0

18

- А у вас на территории разве не найдется таких зеленых маленьких животных, которые живут у берегов болот или любой другой воды, при этом раздуваясь? - кошка отрицательно покачала головой. У них были такие, но попадались очень редко, да и воители Сверкающей Росы не ели эту пакость. Лаванда села к Янтарю и стала объяснять, как едят рыбу.
- Я всегда делаю больным воителям так. - серая целительница стала аккуратно делать порезы на рыбе своими когтями. Сделав это с двух сторон там осталось лишь отгрызть такие куски.
- Все. Отрывай и ешь. - сказала кошка и окончательно до собирала травы. Лаванда потрясла своей тяжелой головой, вспоминая возраст воителя.
- Твоё имя, Янтарь. Ты воитель Серой Мглы. Твой возраст я не знаю. - промяукала целительница, чтобы кот хоть, что-то да вспомнил. Её лавандовый глаза слабо блестели в нарастающем мраке.
- Нам нужно идти. Пошли. Рыбу в палатке целителя доешь. За одно и попьешь.

0

19

Пост от лица ЯнтаряЗакатив свои янтарные глаза, котяра с тяжестью в теле смог подняться, ну, и, конечно, без разрешения опереться о тело Лаванды. Как никак, но он хулиган и нахал, ни с кем не считается. Даже с целителями. - Ну... - протянул он. - Веди меня,  красавица, в свою палаточку. - с некоторой игривостью в голосе мурлыкнула бурый воитель, немного дернув кончикои хвоста и несколько странно поглядывая на Лаванду. Он будто хотел рассмотреть ее всю, с каждого ракурса. Заметить каждый волосок ее шерсти на теле. Даже слюни, наверное, у Янтаря проступили на губы.

0

20

Лаванда терпеливо дожидалась Янтаря. Её немного поразила его дерзость, когда тот без разрешения наклонился на неё. Кошка ничем не отреагировала, все таки больной и видно сильно стукнулся головой об воду, тем более воды наглотался, а может и рыбы была не очень хорошая.
- Ну... Веди меня,  красавица, в свою палаточку. - Лаванда любила комплименты, но не настолько. Она быстрым шагом направилась в лагерь.
- Травиночка! В лагерь! - громко промяукала целительница. Сейчас она думала, какие лучше использовать травы, чтобы вылечить воина. Но сосредоточиться не так-то просто, когда на тебя смотрят.
-----Лагерь, Сверкающая Роса------

Отредактировано Лаванда (23-11-2016 10:59:23)

0

21

Пост от лица ЯнтаряЯн немого слащаво улыбнулся отправляясь с помощью Лаванды, о которую он недавно оперся плечом о ее серое тело. Ее серая шерстка немного смешалась с его бурой шерстью и он немного стал сходить с ума от запаха этой кошки. Видно он хорошенько ударился, раз так себя пьяно чувствует.
~Лагерь Сверкающей Росы (Главная поляна)

0