Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Симбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://zonaremonta-ufa.ru/images/slider/mk1.jpg

0

2

Котик лениво потянулся на своей подстилке.  Он лениво поплёлся на кухню и лениво начал лизать яйцо из тарелки. Оно не было жаренным. Оно было сырым, но вкус был потрясающий. Потом Симба с интересом сел у окна и внимательно начал смотреть на улицу.

Отредактировано Симба (20-08-2016 10:28:48)

0

3

Сумрачнику, Стале или Пылающей Звезде

Картинка сменилась на другую. У меня была зеленая крыша, но я нашла похожую. http://s8.uploads.ru/t/tc25q.jpg

Прошла неделя с тех пор, как у их него дома сменили крышу. Теперь она была фиолетово-бордового цвета. Симба сидел и глядел в окно. После того случая, как в их крыши стали появляться дыры у них сделали ремонт. Кот совсем не давно вернулся домой, все это время он жил на улице, потому, что за него боялись. Полосатенький кот думал, рассуждал над бытием, над вопросом вечности.
- "От куда мы?... Когда мы пропадем?... Если ли жизнь после смерти?..." - думал кот. Его шерстка распушилась от холода исходящего от окна. Холодок прошел по шерсти. Он вспомнил холодные вечера на улице около дома, за десять метров от него в высоких кустах. Конечно хозяйка приносила каждый день еду и играла с ним, но более взрослые особи почти не обращали внимания, на бедолагу. Вдруг он услышал шум и в тоже мгновение почувствовал запах курицы. Обернувшись он увидел старшую хозяйку которая вытаскивала курицу из духовки. Кот продумал план.
- "Подождем, пока она уйдет пройдет буквально девять минут" - кот подождал её ухода и рванул на кухню. Оторвав самый вкусный кусок он убежал на улицу через кошачью дверцу.

0