Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2 луны назад

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники
Симба, Киокко
Место
Улицы города, городской парк
События
Симба идет на прогулку, где заводит новое знакомство с домашними Тоби и Тенмой, по крайней мере с Тоби
Статус
Закрыт
Дополнительно
"Лето - прекрасная пора заводить новые знакомства!"

0

2

Котик выбежал из двери. Прохладный ветерок подул на его мордашку. Он скорчил красивую улыбку и пошёл по улице. Симба был рад прогуляться со своей хозяйкой которая почти все понимала. Вот и сейчас кот показал ей куда хочет идти одним лишь взглядом. Она лишь в ответ кивнула и кот побежал. Приятный ветерок приносил ему запах дичи и других жителей города. Тут, на улице все было так не обычно. Он прошёл ещё два метра и упал на землю. На траву. Он покрутился в ней и оставив свой запах. Он прошёл ещё чуточку и заметил красивый большой дом. Там было два кота. И он решился.
- Эй, кто здесь хозяин? Ну, или... Коты которые здесь живут. - спросил Симба и показал своей хозяйке, хвостом замолчать.

Отредактировано Симба (19-08-2016 19:06:49)

0

3

Тоби приятно резвилась на газоне хозяев, а за ней как обычно наблюдал Тенма, что успел прилечь на приятной зеленой травке. - Тенма, поиграй со мной, хватит лежать! - скомандовала кошечка, больше похожая на кота, начиная имитировать из себя тигра и подкрадываться к своей жертве, но юный сиам увернулся и стал бегать от своей маленькой сожительницы. Вот до чутких ушей бывшего вона дошел неизвестный голос, повернув голову, он увидел домашнего котика. - Тоби, пойдешь знакомиться? - остановившись, промяукал домашний, принимая сидячее положение на траве и обвивая свои лапки тонким темно-коричневым хвостом. - Конечно, пойду поздороваюсь. - протараторила та, рысцой идя к калитке, а затем ставя лапки на решетку. - Привет, ты кто? - дернув ушками, спросила Брават. А Тенма тем временем, смог позвать своего хозяина и спустя минуты их хозяин поспешил к калитке. Открыв ее, он сразу пропустил своих кошек вперед, чтобы они пошли гулять, а первым делом они решили пойти в парк, ну, конечно, после того, как его любимцы налюбуются еще одним домашним и двинуться в путь.

0

4

- Привет, ты кто? - кот распушился от гордости и сказал:
- Привет, меня зовут Симба. - пропел он. Симба показал хозяйке головой на место где был парк.
- А тебя, как звать? - так же звонко пролепетал кот.

0

5

- Тоби. - проговорила юная особа, оборачиваясь и смотря за тем как Тенма "ведет" хозяина к калитке. - А это Тенма. - представила Химия своего друга, пока подопечная сиама улыбалась Тенма не имел доверия к этому коту, впрочем, он всегда имел несколько специфическое отношение к самца, которые были почти имеющих возраст Тоби. Кошечка ринулась с места прямиком в парк, где начала поднимать, некоторые опавшие листочки в воздух, изредка юная леди спешила звонко смеяться, отдаваясь приятному чувств -чувству свободы, детства. Вот сейчас она уже каталась на зеленой молодой травке, но вспомнив про нового друга, она смогла перевернуться на живот и перевести на него взгляд. - Симба, а ты откуда прибыл? И может поиграешь с нами?

0

6

- Тоби. А это Тенма. - кот посмотрел на кошку, потом перевёл взгляд на Тенма Тоби побежала в парк. Симба, показал хозяйке знак и побежал тоже в парк.
- Симба, а ты откуда прибыл? И может поиграешь с нами?
- Я... Я всегда жил здесь. Сколько себя помню. А играть... Я всегда, за игры! - проговорио он.

0

7

- Отлично, тогда ты водишь! - произнесла кошечка, игриво встав на лапки и коснувшись плеча нового знакомого, дальше начиная от не го убегать и постепенно, благодаря своей гибкости взбираться на дерево. - Не достанешь, не достанешь. - дразнила котика Тоби, даже показав ему язык, когда уже была на крепкой ветке березы.

0

8

- Отлично, тогда ты водишь! Не достанешь, не достанешь.
- Тебе крышка, котишка-хвастунишка! - прошипел кот и с помощью когтей залез на дерево.
- Я Древесный Кот! - мурлыкнул он и вцепился когтями в ветку, чтобы дойти до Тоби.

0

9

Тоби начала очень радостно смеяться, прыгая на следующую ветку дерева, еще выше. - Ты маленькая черепашка! - растягивая предложение, промяукала кошечка, продолжая дразнить Симбу и не давая ему себя поймать. - Точнее древесная черепашка, так будет правильнее. - подумывала при этом про себя та, снова показывая язык коту и в следующие мгновения начиная строить ему смешные рожицы.

0

10

- Ты маленькая черепашка! Точнее древесная черепашка, так будет правильнее. - кот сделал вид, что упал на землю и не дышит. Он подмигнул своей хозяйке, чтобы та не боялась.

0

11

Тоби несколько в недоумении уставилась на тело бурого кота, который стал притворяться мертвы. Решил меня обмануть?..У тебя не получится приятель. Как-то игриво подумала кошка, лома небольших размеров палку, которой оставалось еще некоторое время, что бы отвалиться у дерева, но, увы, Химия решила использовать ее ранее в своих целях. Снова посмотрев вниз, она сосредоточилась и кинула палку прямо на голову Симбе. - Притворщик. Меня этим не поймаешь. - для своего возраста юная Брават была очень умна, пословица "умен не по годам" как раз можно сказать про нее, ведь она всегда много думает и уж глупые мотивации просчитывает в два счета.

0

12

- Притворщик. Меня этим не поймаешь. - кот увернулся от ветки и досадно зашипел на свою лапу, которая попала под ветку.
- Я не намерен уступать! - рявкнул он и молнией залез на дерево.
- Я много пережил, расставание с семьёй, голод, драка с одиночкой, но никогда ещё меня не обыгрывала кошка. Так-что бойся Тоби. - Симба стал медленно прыгать по дереву, пока не запрыгнул на ветку где сидела Тоби.

0

13

- Ммм...- как-то саркастически задумчиво промычала кошечка, продолжая сидеть на ветке, когда котик внезапно вспылил. Вот он начал взбираться по дереву. - Технически моя внешность больше подходит под описание котов, а имя и то мужское дали. Так что технически ты и не проигрываешь. - произнесла такой аргумент пестрая, чуть мило усмехнувшись, когда Симба прыгнул на ветку. где она сидела. - Наверное, может быть.- с улыбкой ответила Брават, в мгновение ока спрыгивая с ветки и приземляясь на все четыре лапки, прямо на скамейку. Подняв головку, она несколько наивным взглядом посмотрела на бурого домашнего котика. - Недооценивай кошек, милый. - весело прощебетала Химия, показывая приятелю язык и дальше заливаясь веселым смехом.

0

14

Кот спрыгнул с дерева и ринулся за Тоби. Глаза его горели искрами радости, а ушки дергались в разные стороны. Он залез под скамейку и стал смотреть на Тоби.
- А ты не такая уж и скучная. - кот покосился на Тенма.
- Пока не мере ты лучше него.

0

15

- А ты не такая уж и скучная. - послышалось со стороны бурого домашнего таковой комментарий. - Хи-хи. - немножечко посмеялась Химия, смотря вниз, в щели под которыми виднелась шерстка Симбы. Но затем он покосился на Тенму, который прилег у дерева и чуть прикрыл глаза. - По крайней мере ты лучше него. - Тенма просто не очень любит иметь отношения с другими. Он как бы был до того как появилась я, лесным воителем, как он рассказывал. Он мне почти как старший брат. На самом деле он добрый и интересный, как собеседник. - стала защищать своего "братишку" Тоби, держа свой взгляд на сиаме, а затем снова ретируя его на силуэт Симбы.

0

16

- Не знаю, для кого-как. - кот выскочил из под скамейки и пошёл на солнышко.
- Никогда не думал, про лес. Мне повезло. Хозяйка запрещает вести меня к ветеринару. За это я и люблю её. - кот посмотрел на скамейку и закрыл глаза.
- Люблю солнышко...

0

17

- А зачем к ветеринару? - как-то заинтересованно спросила Тоби, усаживаясь на скамейку и не мешая Симбе загорать на солнышке. Обвив своим хвостиком лапки, она немножечко зевнула, слыша его следующее предложение. - Ну, так загорай, вдоволь.

0

18

- А зачем к ветеринару? Ну, так загорай, вдоволь. - кот посмотрел на неё.
- Лучше не знать, а то я узнал и не могу спать. - Симба огляделся снова прикрыл глаза.
- Загар... Лучшее средство от грусти.

0

19

- Загар? А смысл, если под тонной меха его не видно? - опустив голову в бок задал такой вот вопросик Тоби, спрыгнув на землю и с немного задумчивым видом, начиная смотреть на нового друга. Тенма же продолжал наблюдать за молодежью со стороны, как никак, но он не имел ни малейшего желание как-нибудь контактировать с этим маленьким несносным котенком, который еще на лапах стоять не научился.

0

20

- А какая разница? Все равно же приятно, хотя и побегать тоже хорошо. - сказал полосатый. Он обернулся почувствовал на шерсти взгляд Тенмы.
- Он за нами следит? - шепотом спросил Симба и встал. Домашний кот посмотрел в сторону сиамского кота. Шерсть немного поднялась. Он повернул голову в сторону дерева, на котором они лазали. Да, он действительно было высоким по сравнению с ним, да со всеми. Затем Симба перевел взгляд на солнце, которое плавно плыло к горизонту.

0