Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Гремящая Тропа


Гремящая Тропа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/LQMcF.png

0

2

Пост от лица ГаренаКлин довольно-таки быстро добежал до гремящей тропы, но его план состоял в другом, он хотел проверить способности Махаона. Как никак, но Гурен считал, что котята сами могут открыть свой потенциал, если захотят и сейчас кот решил посмотреть на некоторые особенности своего ученика. А дальше им уже будет проще думать, чем поднимать характеристики ученика. Метнувшись на дерево с большой легкостью, при этом так, чтобы Махаон потерял его из виду, он скрылся в большом сгустке листы, начиная своими глазами следить за маленьким черно-белым котенком.

0

3

†Пост За Махаона†

Оказавшись у гремящей тропы, Махаон немного растерялся. Здесь было столько новых звуков и запахов, что он даже не знал на что в первую очередь обратить внимание. Его наставник, как он заметил, вдруг пропал. Махаон точно услышал бы шелест листвы и скрежет когтей по дереву, но любые звуки заглушал дикий шум гремящей тропы, а если точнее - движущегося навстречу котику автомобиля. Благо, оруженосец додумался остаться там, где стоит и не выходить на жесткое покрытие дороги. Машина все приближалась, создавая все больше и больше шума рычанием своего двигателя. Бабочка прижал уши к затылку и закрыл их лапами, чтобы хоть немного заглушить это. Здесь его слух был ему только помехой. Да и вонь гремящей тропы принуждала потрудиться, чтобы почуять хоть что-то.
Вот машина проехала мимо, окатив Мученика своим зловонием и облаком пыли. Котик все-таки успел зажмуриться. Отряхнувшись от пыли, он огляделся по сторонам. Наконец, шум машины совсем утих и герой навострил ушки. Он вертел головой, чтобы ни один звук не прошел мимо. Наставника он не услышал, но внимание его привлекло копошение в кустах. И пахло там мышью, кажется.
"Как мне объясняла Тернолапка? - Пытался вспомнить герой. - Какой должна быть охотничья стойка. Она же мне показывала..."
Махаон почти вплотную припал к земле, но его короткая шерстка совсем не задевала землю. Хвост его, как и говорила Тернолапка, был на уровне остального тела, уши прижаты. Мученик подошел максимально близко и на удивление ловко прыгнул, поймав грызуна за хвост одной лапой, а другой прижав его к земле, не давая возможности побега.
- Ах, что делать дальше?! - Полушепотом спросил себя Бабочка, пытаясь вспомнить игры в детской. В глазах его отразилась паника. - Гарен, мне, кажется, нужна помощь... - Стараясь удержать мышь, герой взял ее зубами за хвост, а лапами придерживал ее саму. Она сильно извивалась, но оруженосцу все-таки удавалось ее удерживать.

0

4

Пост от лица ГаренаОх, потрясающее чувство, когда можешь наблюдать за новопосвященным оруженосцем. Он в первый же день начал делать такие большие успехи. Интересный экземпляр попался... Гурен даже успел прилечь на ветке дерева, продолжая наблюдать за котенком. Да, это место было подходящим, сразу же с большими факторами, которые не могут побороть большее количество учеников. Приятно улыбнувшись, темный воитель продолжал зрачками смотреть за движениями оруженосца. Надо же, так сразу смог услышать мышь, да и в таком месте. Его поимка оказалась удачной, поэтому Клинок даже приятно улыбнулся. - Ах, что делать дальше?! - полушепотом произнес Махаон [u.]- Гарен, мне, кажется, нужна помощь...[/u] Ладно. С него достаточно. Подумал бывший домашний в мгновение ока спрыгивая с ветки дерева и приземляясь прямо за спиной своего ученика. - Перегрызи этой мышке горло, перед этим прижав ее лапой к земле. - дал подсказку обладатель сиреневых глаз, принимая вновь сидячее положение и обвивая тонким хвостом свои лапки.

0

5

†Пост За Махаона†

На дереве послышался шорох, а секундой позже Махаон услышал позади себя. Если бы не услышал, то точно бы напугался, но он вовремя понял. Гарен дал совет растерявшемуся оруженосцу, который внял словам своего учителя и, аккуратно прижав мышь, как можно быстрее перегрыз ей горло. Было бы не хорошо, если бы грызуну пришлось мучится. Так думал Бабочка.
Развернувшись и положив "готовую" мышь к лапам Гарена, котик отступил на шаг назад.

0

6

Пост от лица ГаренаПосмотрев на мышь, которая лежала перед его лапами, он с неким безразличием посмотрел на нее, а затем поднял более менее мягкий взгляд на ученика. - Что ж, твои навыки превосходят навыки некоторых оруженосцев. Если дальше так пойдет, возможно, что раньше переселишься в воинскую палатку. - продиктовал серьезнейшим тоном Гурен, сверкнув своим сиреневым взглядом, а потом кося его на гремящую тропу, по которой в очередной раз проехало чудовище, точнее так говорили жители леса, но бывший домашний называл их практичным словом - "машина" или "автомобиль", но никак не "чудовище". Моргнув один раз, он вернул свой взор на Махаона. - Трудно было? - с полным спокойствием задал вопрос наставник, решив узнать эмоции, которые переполняли этого котенка во время первого урока и использования своих скрытых талантов по максимуму.

0

7

†Пост За Махаона†

Махаон внимательно слушал наставника, улавливая каждое его слово. Похвала... Этого он точно не ожидал. Точнее даже не надеялся. Наставник у котика не образец мягкости и пушистости, но уже сейчас Бабочка понял, что наставляющий его кот - больше, чем обычный воитель. В Гарене оруженосец видел образец для подражания. Видел образ, к которому следует стремиться.
Трудно было? - с полным спокойствием задал вопрос наставник.
Махаон посмотрел коту в глаза и негромко произнес:
- Честно говоря, я бы растерян... Я не знал что делать, потом услышал мышь и... Я просто хотел сделать хоть что-нибудь... - Тихим голосом произнес Бабочка, прижав ушки, будто бы был в чем-то виноват.

0

8

ЕнотошерстаяМожно сказать быстро добравшись до Гремящей Тропы, Маленькая Заключенная, как ее прозвала Люси, когда ее спасал из лап двуногих Синоптик и его друзья, прошла уже спокойным шагом по горке и встала у самого края с к
Гремящей Тропой. Он не могла вовсе разделиться между любимым племенем и тес кто стал для нее космосом, черной дырой, ведущей в совсем иную вселенную. Но Ени...Ени было сейчас слишком тяжело, сердце будто разрывалось на куски. Было очень больно. Было очень больно от слов Сина, от слов Огни, который отрицательно ответил на ее предложение. Этот законченный вечер советов не принес ничего хорошего, абсолютно...хочется напросто уйти далеко-далеко, где и вовсе не будет виден свет, не будет ни кого, кому можно сделать больно или даже нужно...
Что было бы, если бы я вовсе не появилась на свет? Подняв голову, кошка обреченно посмотрела на сияющие звезды, от которых кошка надеялась услышать ответ.
Заберите меня, небеса! - мысленно взмолилась кошка, закрывая свои глаза и вовсе закрывая глаза...Внезапно огромное чудовище промчалось мимо, случайно откидывая потом воздуха кошку, обратно...
Немного кубарем свалившись назад, она грохнулась на спину, обращая внимание своих очей на звезды.

0

9

ЕнотошерстаяДовольно долго пробыв в одиночестве на гремящей тропе, Енотошерстая решила вернуться назад, ощущая, что ей пора бы вернутся в племя. Та ситуация на совете надолго выбила кошку из колеи, теперь она будет простой оболочкой, за которой скрывается маленький огонек ее души, закрытый в какой-то темной комнате.
~ лагерь племени Серой Мглы

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Гремящая Тропа