ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Теней

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s3.uploads.ru/vbNTh.png

0

2

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост привел Енотолапку сюда. Пожалуй, одно из самых безопасных мест всей территории серой мглы.
- Если тебе не известно, то скажу сразу, что тренироваться мы будем у темной тропы, недалеко отсюда. Однако, большая часть экзаменов проводится здесь.
Пестрая шерсть воителя была практически незаметна в такой обстановке, а янтарные глаза светились очень ярко...

0

3

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок старался поспевать за своим наставником, запоминая путь назад, а так же и сам масштаб территории. Но в какой-то момент Огнехвост остановился и снова начал давать информацию о данной территории, среди его слов Енотолапка услышала слово "экзамен" и это ее очень заинтересовало, поэтому она поспешила узнать.
Экзамен?
Переспросила будущая воительница Серой Мглы, хотев разузнать поподробнее об этом.

0

4

†Пост За Огнехвоста†
- Да, испытание, которое должен пройти оруженосец в конце обучения чтобы стать воителем. Обычно это показательный тренировочный бой с другим оруженосцем и охота, - пояснил Огнехвост. Он отвернулся от своей ученицы, вглядываясь в даль.
- Я ни разу за всю свою жизнь не слышал, чтобы его кто-то провалил, - добавил он.

0

5

Пост от лица ЕнотолапкиПонятно. Спасибо за подробное объяснение.
Ответил котенок, стараясь не унывать и не забивать свою бедную головушку тем, что бой с другим оруженосцем может оказаться неудачным, как и охота, хотя эти факты пересиливало одно "но", ее подгодовит Огнехвост, поэтому бояться почти было нечего.
А в общем каков твой распорядок дня на сегодня, Огнехвост?
Поинтересовалась Ени, немного опережая своего наставника и вставая перед ним.

0

6

†Пост За Огнехвоста†
- Вообще, сегодня я планировал только экскурсионные прогулки по территории, но, если хочешь, со знаниями территорий можно разобраться в процессе обучения. Я не думаю, что сейчас тебе интересны наши земли. Я не собираюсь загружать твой мозг нудной теорией. Я буду гонять тебя по практике до треска в костях. Однако, первые несколько дней будут адаптационными. Просто знай, что ты станешь воительницей, каких не видовал свет! - на последних словах глаза Огнехвоста странно и безумно сверкнули. Он хотел сделать из этой милой кошечки воительницу, не уступающую по силе и львиному племени!

0

7

Пост от лица ЕнотолапкиКаких не видовал свет?..до треска в костях?..это немного страшновато...но в его словах столько уверенности, а в глазах что-то зловеще сверкнуло...
Енотолапка никак не могла найти слова на речь Огнехвоста, которая ее немного удивила.
Понятно. Тебе решать, Огнехвост.
Все таки ответила ученица, немного отходя назад и принимая сидячее положение на земле, немного думая о словах этого рыжего воина.
Но через пару мгновений ее наставник отвлекся и она поспешила немножечко поиграть со своим наставникос, как никак, но это ее первый день на посте оруженосца и хотелось бы провести последнее прощание с детством, а именно сейчас она начала пятиться назад, постепенно скрываясь за кустами и затем быстренько сбегая с территории племени Серой Мглы.
~мышиная тропа

Отредактировано Луна (05-04-2016 18:57:26)

0

8

Пост от лица ЕнотолапкиЮная ученица брела сюда, изредка оглядываясь назад думая, что Ред идет за ней, но он похоже скрылся из виду. Пройдя к полянке, где она была, когда убежала от Огнехвоста. Спокойно, он ничего не сделает. Может быть. Ени пыталась поймать себя на том. что ей не влетит, хотя в это верилось все меньше и меньше, когда котенок с окрасом енота ретировался через кусты на середину полянки.
Привет, Огнехвост. - паршивый милый голосок, поспешно дрогнул, заставляя котенка машинально пригнуться и прижаться к земле, прижав небольшие темные ушки к голове; душа как будто пыталась сбежать из тела маленького котенка Серой Мглы.

0

9

†Пост За Огнехвоста†
Стоило Огнехвосту на секунду отвлечься, как его ученица тут же исчезла. Он принюхался, но ее запах будто бы успел выветриться. Его всего начало трясти то ли от тревоги за нее, то ли от злости.
- Енотолапка! - позвал он ученицу, но ответа не последовало...
Юный воитель искал своего оруженосца очень и очень долго, но уходить далеко от этого места не спешил, в надежде на ее возвращение. И вот, некоторое время спустя, за спиной встревоженного и злого воителя послышался голос, который он так хотел услышать. Резко обернувшись, кот взглянул на свою ученицу злым и каким-то еще непонятным взглядом. Не говоря ни слова, он медленно, словно охотник к добыче, подошел к Енотолапке и сильно ударил ее тяжелой лапой по спине.
- Глупая! Ты знаешь КАК я волновался?! - прорычал пестрый воитель. Его глаза метали молнии. Однако! Не говоря больше ни слова он встал над Ени, будто защищая ее от кого-то(то есть так, что она оказалась под ним), ласково провел языком по ее макушке.
- Не делай так больше... - Прошептал он, не отстраняясь.

0

10

Пост от лица Енотолапки
Серый котенок поспешно наал наблюдать за своим наставников, который начал к ней приближаться словно хищник к жертве. Закрыв мигом свои глазки, она почувствовала сильную боль в спине, которая затем распространилась по всему телу. Больно. Сдержав в себе небольшой крик от боли, она поспешила приоткрыть свои изумрудные глазки, начиная немного дрожать, ждя каких-то следующих упреков.
- Глупая! Ты знаешь КАК я волновался?! - прорычал пестрый воитель. Рычание наставника, заставило Енотолапку сильнее сжаться в комок, но дальше Огнехвост прошел к ученице, своеобразным образом вставая над ней, в дальнейшем проведя своим языком по ее макушке, приговаривая шепотом: - Не делай так больше...
Ени от удивления уставилась на некоторое время в землю, а дальше подняла и повернула голову в сторону пестро-рыжего наставника, продолжая находится под ним.
- Прости, пожалуйста. - искренне виновато проговорила ученица Серой Мглы, чувствуя, что ее слабый характер берет вверх и позволяет маленьким слезам показаться на глазах.

0

11

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост все еще стоял над своей ученицей, даже не думая уходить.  Еще немного помолчав, он вдруг спросил:
- Почему от тебя пахнет кровавыми котами? - из его голоса совсем пропала злость, а на смену ей пришло беспокойство. Он провел языком по щекам Енотолапки, слизнув ее слезы. Ему совсем не хотелось, чтобы его ученица плакала, о он должен был е наказать, разве нет?

0

12

Пост от лица Енотолапки- Почему от тебя пахнет кровавыми котами? - из его голоса совсем пропала злость, а на смену ей пришло беспокойство. Котенок почувствовал как по ее щекам прошелся шершавый язык наставника, который явно хотел ее успокоить.
Когда, я ушла от тебя, то пошла в неизвестном направлении от леса теней. Дальше, я пришла к небольшому полю, которое называли коты мышиной тропой. Придя на место, я спряталась, что бы не попасться разгневанным котам друг на друга, но меня заметил один из них, а затем начал вести себя очень дружелюбно, назвавшись Миражом. Но дальше, он решил с помощью шантажа сбежать от кровавых котов, подставив к моему горлу когти, проговорив своим врагам, что убьёт меня, если они сделают шаг. Но дальше меня спас Теренс и Ред, они вроде являются братьями и воителями Алой Крови. Вот почему от меня пахнет алыми котами. - как обычно котенок не умел врать, поэтому безо всякой лжи выложил все на блюдечке.

Отредактировано Луна (27-05-2016 16:31:44)

0

13

†Пост За Огнехвоста†
- Значит так... Кровавые спасли тебя. - Огнехвост был рад тому, что его учениц не лжет ему. Он ценил в ней эту черту. Однако эта правда оказалась неожиданной. Кровавые коты действительно спасли его ученицу!
Кот, наконец, отступил, освободив Енотолапку. Улыбнувшись, что для него совсем не типично. Огнехвост негромко произнес:
-Пора бы нам уже возвращаться!
Он пошел в сторону Лагеря, маня за собой своего оруженосца, к которой он явно испытывал некоторую симпатию.

0

14

Пост от лица ЕнотолапкиОруженосец поспешил кивнуть своему наставнику, который в последствии отпустил е и поманил в лагерь Серой Мглы. Видно наказания не будет...уже отлично... Немного весело подумала про себя Ени, немного приподнимая уголки своих губ и отправляясь прямиком за наставником, точнее за его рыжим хвостом.

0

15

†Пост За Безликую†

Глашатая медленно, но верно добралась до леса теней. Это тихое и очень спокойное место нравилось кошке и заставляло вспоминать обо всем, что было, включая кровавых котов. Но она не жалела обо всем. что было. Она жива и живы те, кто ей дорог, а это - главное.
Безликая прилегла в тени, прикрыв глаза.

0

16

Пост от лица КиоккоСерый ловелас блуждал по лесу, пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло принести ему уйму вдохновения. По лесу он шел как-то вприпрыжку, даже можно сказать пытался танцевать на ходу под музыку, при этом что-то напевая себе под нос. Но вот ему в нос ударил пряный запах, его веки на миг открылись, открывая всему миру янтарный блеск его медовых кошачих глаз. Ханс пошел прямиком за этот запах, тихо поступью идя по земле. Взобравшись на дерево, он по веткам стал подступать к своей жертве, какого было его удивление, когда его взгляду предстала красивая юная особа прекрасного пола. Прям можно художнику на прокат сдавать как великую модель. Найдя взглядом цветок, который двуногие называли белой лилией, он взял ее в зубы, дальше подходя к ближайшему дереву. Запрыгнув на ветку дерева, под которым расположилась сиамка, он немного провел коготками по основанию листьев, так что бы они для романтики падали на юную барышню. - Что за прекрасное создание предстало перед моим глазами? Что за дива тебя сотворила? - как обычно Киокко начал со своего красноречия, которое он всегда пускал, чтобы заполучить сердца милых и юных дам. Дальше кот очень мягко и тихо слез с дерева и обогнул его, представая перед юной дамой и кладя перед ее лапами лилию. Как никак, а Уильям всегда действует быстро, не любит все растягивать.

0

17

†Пост За Безликую†

Безликая вздрогнула от неожиданности, услышав голос незнакомца. Еще больше глашатаю удивили его слова и действия. Не зная как реагировать, она смущенно потупила взгляд, опустив ушки.
- Вы мне льстите... - Только и смогла ответить Безликая. Подняв на незнакомца смущенный взгляд, она неуверенно продолжила. - Вы...Вы не могли бы назвать свое имя?
Его присутствие ее явно смущало, особенно после красноречивых слов, так ловко и метко запущенных в нее, подобно стрелам, они поразили самое сердце. Ей еще никто не делал таких комплиментов. Она понимала. что этот кот может быть одним из блудных котов, что меняют подруг, как мастер перчатки, но все-таки что-то в глубине души заставляло ее противиться разуму, говорящему "Это обман!" и слушать сердце, твердящее "Ничего не бойся".
Безликая послушала сердце, как и обычно. Она не совсем доверяла разуму, всегда полагаясь на чувства...
Взглянув на лилию, она засмущалась еще сильнее.

0

18

Пост от лица Киокко- Киокко Великолепный...можно просто Киокко. - как обычно это ловелас спешил себя немного приукрасить. Его весьма удивила столь редкое поведение юной особы, хоть кошки и поступали так же как и Безликая, но пока никто не смел спрашивать его имени. - Что вы...Вам определенно не зачем стесняться такого рода комплиментов. - вот к голосу начал подступать мелодичный тон и юный прохвост начал, что напевать себе под нос. - Если вы позволите, то это лилия должна прекрасно дополнить ваш образ прекрасной дивы сего леса. - Киокко, даже и не ждав разрешения, сделал шаг в сторону кошки и очень просто зацепил белую лилию за ушко этой сиамки, как никак, а рост позволял. Отстранившись, он немного наклонил голову, чуть мило улыбаясь своей блестящей улыбкой. которой его одарила природа. - Теперь эта лилия, поистине и неописуемо подчеркивает ваши небесные цвета самого чистого неба глаза. Снова он не скупиться на комплименты. Всегда много говорит и тем самым покоряет юных красивых дам. - Извольте, поинтересоваться, каково Ваше имя, таинственная дива лесов теней? - промяукал мелодичным голосом Хорек, подходя к кошке и вставая рядом с ней. Лес Теней...Вы захотите узнать почему он так сказал...А я вам отвечу. Тонкие силуэты деревьев были будто как затерянные души, а это прекрасная кошка будто казалась хранительницей сего прекрасного темного мира.

0

19

†Пост За Безликую†
- Киокко... - Шепотом повторила она, поднимая взгляд на кота. Ее небесного цвета глаза ловили на себе еле просачивающиеся лучи солнца, отчего сияли еще больше. На мордочке ее отражалось еще и некоторое недоумение, что делили ее эмоциональное поле со смущением. Пускай он вторгся на территорию серой мглы, у Безликой не было ни малейшего желания прогнать кота.
- Благодарю вас... - Когда кот прицепил к ней лилию и произнес очередной поток пленяющих слов, все напряжение из мышц кошки ушло.
- Мое имя Безликая. Я глашатая племени Серой Мглы. - Представилась сиамка.

0

20

Пост от лица Киокко- Глашатая? Серая Мглы? Хм... - кот напустил на себя задумчивый вид, но лишь на мгновение. Он сразу же немного вздернул голову, решив не забивать свою голову такими вещами. - А почему Безликая? - задал такой вопрос котяра, подходя к кошке уже спереди, теперь между их носами было всего пару сантиметров и Киокко практически дышал кошке в мордашку. - Безликая, кажется, означает "без лица", а это совершенно Вам не подходит по моему мнению. - промяукал свое мнение ловелас, дернув ушком. - Но не будем о грустном, юная леди. Позволите мне составить Вам компанию в прогулке или Вы собирались в лагерь? - в его глазах загорелся некий таинственный и игривый огонек, который в прямом смысле этого слова всегда пленил своих собеседников, но похоже эта кошка могла с ним посоревноваться в пленении. Хоть его и привлекали особи прекрасного пола, но он находил их лишь на одну ночь. Посмотрим как развернуться обстоятельства у этого серого прохвоста.

0

21

†Пост За Безликую†

- Безликая... Так меня назвали после пожара. Все думали, что я умру и потеряю глаз. Тогда предводитель и назвал меня так. - пояснила кошка без тени печали и сожаления. Ей не было больно или неприятно говорить об этом. Глашатая просто констатировала факт.  Улыбнувшись, она уже без былого смущения, но с некоторой уверенностью смотрела в глаза одиночки. Даже тогда, когда Киокко приблизился так близко, что касался своими усами усов глашатой, Безликая вернула себе былой контроль над эмоциями и смогла его удержать.
- Думаю, это неплохая идея, Киокко Великолепный. - Сиамка улыбнулась, поднимаясь на лапки.

0

22

Пост от лица Киокко- О, да, бросьте, мисс. - вдруг подал голос котяра, когда услышал, что кошка назвала его более приукрашенное имя. - Для такой прекрасной и поистине индивидуальной кошке по красоте, вы можете звать меня просто Киокко. - ослепительно улыбнувшись своей блестящей улыбкой, произнес Хорек, снова вставая с боку и касая своим холодным носом уха кошки. - Куда же Вы меня поведете, царица сего прекрасного мира, имеющее имя Безликая? - опустившись немного к уху, прошептал серый прохвост на ушкой молодой сиамке, которой он пытался вскружить голову.

0

23

†Пост За Безликую†

Безликая перевела взгляд льдинисто-голубых глаз на Киокко. Нежно улыбнувшись она, недолго думая, проговорила:
- Хоть ты и одиночка, но я, так и быть, покажу тебе мою любимую часть территорий - В глазах глашатой зажегся игривый огонек, коего в них уже давно не наблюдалось. Если быть точнее - с того самого момента, когда случился пожар. На самом деле он зажигался, но был тусклым и мертвенным, не таким, как сейчас.
Безликой нравилась манера речи Киокко, нравился его проникающий в душу голос, нравилась его внешность.
- Идем, - Кошка поманила одиночку хвостом и нырнула в заросли, выходя на путь, ведущий к малому болоту.

0

24

Пост от лица ЯнтаряОх, приятная пора... Настало время поохотится! - задорным тоном громко произнес котяра, ярко улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Он принялся за охоту. Можно сказать, что этот день принес ему довольно хороший улов. Три полевки и вот наконец...наконец, он заметил большого и упитанного орла. О! Вот это будет шикарный улов. Изловчившись, он прыгнул на орла...но тут-то он поспешил. Орел оказался не промах, он начал драть, бить и пытаться выбраться с помощью своих когтей этого кота. Теперь один глаз Янтаря  мог забыть о том, чтобы раскрыться, орел успел провести по его мордашке когтями, по диагональной линии. Все тело начало кровоточить, но Ян держался, крепко вцепившись зубами в спину орла и стараясь удержаться лапами из которых виднелись когти за тело орла. Но внезапно, птица взмыла в воздух и кот вместе с ней, который решил не сдаваться просто так. Весь израненный он держался за свою почти пойманную добычу, но видно и его противник все еще решил жить, поэтому он плавно парировал и пытался сбить кота с помощью деревьев, улетая в далекий край с территории Серой Мглы, интересно, куда он его унесет?
~Туманный Берег(территория Сверкающей Росы)

0

25

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Множество деревьев подпитывали собой огонь, некоторые из них даже с треском падали, не выдерживая жара. А тот все несся вперед.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

26

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0