Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Малое Болото


Малое Болото

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.uploads.ru/x4pED.png

0

2

†Пост За Огнелапа†
Огнелап шел быстро, то и дело оглядываясь по сторонам. Все-таки пока Енотик с ним, он несет за нее ответственность.
Оглянувшись на котенка, оруженосец негромко пробормотал:
- Будь осторожнее, ладно? - его взгляд казался равнодушным, но голос дрогнул.
Тряхнув головой, он подошел прямо к самой воде. Огнелап прекрасно знал что там, на дне болота, под кромкой грязной воды скрывается ил.
- и будь добра - не ныряй! - добавил оруженосец, смотря в глаза котенка.

0

3

Пост от лица ЕнотикКотенок так и шел за Огнелапом, который шел быстро и поэтому Енотик пришлось идти за юным оруженосцем рысцой, но она остановилась, когда оруженосец начал говорить.
Хорошо, Огнелап.
Ответил котенок, после смотря на гладь болота, полсе проводя лапкой по поверхности.
А что тут водится?
Решила спросить будущий оруженосец, переводя взгляд на Огнелапа

0

4

†Пост За Огнелапа†
Огнелап следил а каждым движением Енотик, смотря, как бы она не шмякнулась в грязную, цветущую воду.
- Лягушки, жабы, змеи.. - равнодушно ответил котик,присаживаясь у воды. Сейчас он был настроен на разговор, так что...
- Вообще, на нашей территории два болота. Это - малое, а то - просто - болото. Ты не знаешь где это, но мне очень нравится в Лесу Теней. Мы туда не пойдем сегодня. Нам скоро придется возвратиться, а то твою пропажу могут обнаружить. - заметил Огнелап. Енотик же котенок, а он - оруженосец. Это значит, что у него есть обязанности, среди которых есть обязанность помогать королевам с котятами...
Взгляд котика племени Серой Мглы смягчился.

0

5

Пост от лица ЕнотикЕнотик слушала Огнелапа внимательно, так же, иногда, прислушиваясь к каждым звук на болоте, где она сейчас была с оруженосцем. Когда оруженосец закончил свою пламенную речь, кошечка встала на лапки, немного принюхиваясь и прислушиваясь к окружающей среде, но, поняв, что она ещё мала для охоты, не стала тратить свои силы на охоту, в которой даже не знала какие действия предпринимать. Через пару-тройку минут  будущий оруженосец первел взгляд на оруженосца с необычным окрасом шерсти.
- Ясно. - ответил котенок с окрасом енота, а после немного отошел от бережка болота. Но после кое-что вспомнив, кошка полезла на спину Огнелапа.
-Огнелап, а твой наставник не будет тебя ругать за то, что ты не в палатке оруженосцев? - задала вопрос Енотик, залезая на спину соплеменника.

0

6

†Пост За Огнелапа†
Огнелап пригнул голову, ведь Енотик полезла ему на спину. Недовольно прищурившись, котик выдохнул весь воздух из своих легких.
- Наставник? Я без понятия... - сквозь зубы процедил он, закатывая глаза, - может будет, а может и нет! Во всяком случае она сама виновата в том, что я ее не встретил! - неожиданно дерзко заявил Огнелап, резко выпрямившись, чуть не скинув Енотик, но, на счастье последней, он вовремя опомнился.
"Чует мое сердце, этой киске пора домой!" - подумал он, но вслух ничего не сказал.

0

7

Пост от лица ЕнотикЕнотик еле удержалась на спине Огнелапа.
- Почему ты так думаешь о других, Огнелап? - спросил маленький любознательный котенок, который после стал ровно и твердо стоять на спине оруженосца. - Может твой наставник беспокоится за тебя? - предположил маленький комочек радости, который был схож окрасом на енота. Через мгновение кошечка положила лапки на голову юного оруженосца, вставая на задние лапки, осматривая все вокруг.
- Ух ты! А ты высокий! - проговорил котенок, который немного стал махать хвостом, кончиком хвоста касаясь спины Огнелапа, смотряпо сторонам.

0

8

†Пост За Огнелапа†
Вопрос Енотик застал оруженосца врасплох. На его морде мелькнули удивление и замешательство, но не более, чем на мгновение.
- Волнуется? Я ей не нужен. Я не нужен и этому племени. Только вот оно необходимо мне... - Первые два предложения звучали грубо и уверенно. но третье как-то резко грустно, уныло.
- Высокий? Ну да... - замялся Огнелап, но, почувствовав, что о его спину ударяется хвост котенка, недовольно прошипел:
- Не махай хвостом! - котик отвел уши и уставился на грязнул воду.
"и все же я не жалею, что пошел..." - неожиданно для самого себя отметил оруженосец.

0

9

Пост от лица ЕнотикЕнотик слушала Огнелапа, но в какой-то момент ей стало жалко этого кота, но ее мысли отвлекло шипение кота.
- Ой, извини. - произнес котенок, пригнув уши к голове и переставая бить хвостом спину кота.
- Может ты принимаешь все близко к сердцу? - решила снова выдвинуть свою версию Енотик, после кладя голову на лапки, которые в данный момент были на голове Огнелапа.
Как-то его становиться в данной ситуации...
Подумала про себя будущая воительница.

0

10

†Пост За Огнелапа†
Енотик выдвинула свою теорию, но Огнелап понимал, что не драматизирует. Точнее, он так считал. У него в голове какая-то каша...
Ах да, если бы его собеседница не была котенком, то уже давно получила бы по морде от оруженосца, но с котятами герой добр, снисходителен к ним. Котята любопытные - им же надо все узнать!
- Не думаю. Ладно, хватит об этом. - Пробурчал пестрый котик из племени Серой Мглы.

0

11

Пост от лица ЕнотикЕнотик немного пригнула уши к голове, а после молча спрыгнула со спины Огнелапа, идя по памяти в сторону лагеря.
Злой...он какой-то...
- Не буду задавать глупые вопросы. - произнес котенок, стоя спиной к оруженосцу,  ее ши потепенно опустили и вовсе. Котенок стал делать пару шагов в сторону лагеря, смотря прямо на поверхность земли , но это можно даже было сказать, что он уже мог носом коснуться земли..Хвост Енотика уже безжизненно плелся за хозяином,  собирая пыль и грязь с земли.

0

12

†Пост За Огнелапа†
Огнелап равнодушно хмыкнул, но все же обернулся в сторону Енотик.
Котик нехотя поднялся со своего места и что-то недовольно бурча себе под нос поплелся следом за котенком. А вдруг она не туда свернет и заблудится?! В конце концов, чувство долга у этого вредного оруженосца было вместо совести.
Огнелап шел за кошечкой, но разум его был поглощен всякими разными мыслями. Например он размышлял над вопросом - почему его мать отказалась от него и его сестры? Признаться честно - этот вопрос впервые за долгие луны пришел в голову оруженосца.
Над этим стоит задуматься.
Так они и шли до лагеря.

0

13

†Пост За Безликую†

Безликая привела одиночку к малому болоту, так как именно это место казалось ей особенным. Вроде болото, неприятный запах, лягушки, змеи... Что еще можно ждать от болота? Но это место было не совсем таким.
Запах был даже каким-то приятным. Над головою пели птицы, и пение это проникало в самую душу, сея спокойствие. А спокойствие было необходимо Безликой.
- Это малое болото. - Прояснила глашатая, обращаясь к Киокко. - Я часто здесь бываю...

0

14

Пост от лица КиоккоКиокко с некоторой довольной физиономией шел за Безликой, немного смотря на то как бедра кошки повиливали из стороны в сторону, что немного стимулировало одиночку.
- М-м-м...значит, любимое место...интересно-интересно... - чарующим и почти певучим тоном ответил Депреватор Сна, внезапно опрокидывая Безликую на землю и кусая ее в шею.
- Ты водишь, красавица. - с улыбкой ответил котяра, быстро отскакивая от кошки и вставая в эдакую боевую стойку.

0

15

†Пост За Безликую†

Безликая сначала несколько удивленно смотрела на нависшего над ней одиночку, но в следующее мгновение ее мордочку осветила улыбка. Как только он договорил, глашатая скользнула по тусклой траве и оказалась позади Киокко. Не теряя ни секунды, она схватила его за задние лапы и с силой, пускай и приглушенной нетипичной ей нежностью, дернула, повалив а землю. Сиамка нависла над котом. В голубых глазах плясали озорные искорки с каким-то неизвестным ранее отсветом.
- Теперь уже нет. - Кошка добро усмехнулась, но не отстранилась. По глазам видно - втюрилась, как девчонка, а это значит, что Киокко попал, причем крупно. Вместо того, чтобы отойти и позволить одиночке подняться. Безликая повалилась рядом и положила голову ему на грудь. - Ты пойдешь со мной. И это не вопрос, это не обсуждается. - Мягко муркнула Сиамка.

0

16

Пост от лица КиоккоОказавшись на земле, Киокко даже очень удивился, но потом с довольной улыбкой на мордашке стал наблюдать за поведением Безликой.
- Как скажешь, моя леди. - приятным и слегка певучим голосом ответил Ходячий Бессоник, довольно резко поднимаясь на лапы и затем нависая над кошкой, не давая ей шанса отстраниться от себя.
- В твоих глазах, я тону...а при твоем дыхании растворяюсь в воздухе, и не понимаю, что со мной творит твоя персона...откуда, с какого мира ты явился с таким прекрасным блеском в глазах, с такими чудными чертами...я об этом даже спеть могу...но видимо мои слова и выстроились в ряд, чтобы дать тебе почувствовать мои чувства, эмоции и полноценную верность. Скажи же мне как попасть я могу туда, где и живешь ты? - певучим тоном басил Киокко, под конец касаясь своим носом носа Безликой, будто завлекая и гипнотизируя ее своим пронизывающим янтарным взглядом.

0

17

†Пост За Безликую†

Безликая изящно изогнулась, коснувшись кончиком хвоста уха Киокко. Она не могла его отпустить, не хотела. Будто бы она знала его всю жизнь, будто бы он был ее жизнью. Кошка быра бесконечно рада услышав его слова.
- Я отведу тебя в свое племя, - Ласково говорила она. - Луна добрая и понимающая кошка, она примет тебя.
Поднявшись, Безликая поманила Киокко хвостом, провокационно. Она сделает с ним то, что он не смог бы представить даже в самых соеровенных своих мечтаниях, откроет ему двери в рай, но всему свое время, а сейчас в лагерь.

0

18

Пост от лица КиоккоПоследовав за Безликой, он чувствовал как пьянеет еще больше. Пьянеет этой кошкой, тонет в омуте ее прекрасных светлых глаз. Какая же она красивая... Подумал про себя Киокко, принимаясь следовать за Безликой, прямо в этот лагерь, что хранил в себе тайны этого леса, что будто был оградой, оградой от других территорий и хранил в себе особую тайну, которую боле никто не узнает.
~лагерь племени Серой Мглы

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Малое Болото