Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрачный Лес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s7.uploads.ru/lAOmu.png

0

2

Пост от лица ЕнотикКотенок из племени Серой Мглы все таки смог улизнуть из лагеря еще раз, в последствии чего он смог дойти до мрачного леса. Енотик быстро осмотрелась и в какой-то мере этот лес ее, практически, не вгонял в панику.
В этом племени всегда так жутко?..
Задалась таким вопросиком кошечка, продолжая мягко ступать на лапки, решив немного прислушиваться к окружающим звукам в этом мрачном лесу.

0

3

<---Главная поляна[Огненное Небо]---
Талый примчался сюда для того, чтобы встретиться с хоть одним котом из племени Серой Мглы. Он только слышал о них, но никогда не видел. И вот теперь у него появился шанс на то, что он сможет встретиться с кем-то из котов племени Серой Мглы. Талый уселся поудобнее и приготовился к длительному ожиданию.

0

4

Пост От Лица Зарево
Кошка бежала из всех сил. Однако через некоторое время начала уставать. Целительница остановилась передохнуть. Вдруг ее нос ощутил довольно знакомый запах. Она подняла голову и огляделась по сторонам.
Не может быть..... Эт.... Это же Мрачный Лес на территории Племени Серой Мглы! - раздалось в ее голове громким криком. Некоторое время она даже не могла пошевелиться, однако отойдя от шока, вновь побежала вперед. На небольшой полянке запах Талого смешивался с множеством других, поэтому дальше пришлось продвигаться наугад.
Т.... Талый! - закричала целительница, нервно оборачиваясь и ища глазами знакомую белую шерсть. Кошка не могла понять ход мыслей соплеменника. Зачем? Для чего? С какой целью? Вопросы перемешались в ее голове и превратились в кашу. Сердце бешено колотилось и то и дело сжималось от страха. Взгляд судорожно бегал по снегу, деревьям и кустам.

Отредактировано Элегант (28-01-2016 15:05:27)

0

5

Талый сидел погружённый в свои мысли, когда тишину прорезал крик. Т.... Талый! - раздалось где-то очень близко. Талый сразу понял, чей это голос. Зарево, что ты тут делаешь? Почему ты вне лагеря? Хочешь чтобы моего сына украли? - как-то равнодушно промяукал Талый - Я не вернусь в племя Огненного Неба. Я ухожу жить в город. Я создам свою банду и отомщу за свою возлюбленную. Моё место на посту Ученика Целителя займёт Ральф. Я уверен, что он будет лучшим учеником, чем я. Это моё окончательное решение. Прощай. - добавил Талый и лизнул Зарево в щёку. После этого он решительно направился в город. ---> Улица Близ Леса

0

6

Пост От Лица Зарево
Н... Но... - хотела было сказать кошка, но Талый прервал ее. Кот продолжил свою прощальную речь, а после лизнул Зарево в щеку и поспешил уйти. На какое-то время на поляне стало так пусто. Гетта смотрела вдаль удаляющему коту.  Вдруг рыжая быстро вскочила, будто только что осознала, что случилось. Собственно так и было.
Ч... Чего... - еле вымолвила целительница. Ее мордочка покраснела. Она тряхнула головой, приводя мысли в порядок.
Ненормальный... Нет... Он точно ненормальный! - уверенно произнесла Зари и бросилась вдогонку своему ученику, который кстати был старше ее самой.
--------> Улица Близ Леса

0

7

Пост от лица ЕнотикКотенок бродил по этому зимнему мрачному лесу и в ее головушке складывалось впечатление, что лес может быть не таким уж и страгным, но вся его большая площадь пугала Енотик и она уже чувствовала, что начинает теряться в этом большом и бесконечном лесу, который должен знать каждый кот Сумрака, но еще юный котенок этим умом не завладел. Будущий оруженосец пытался найти дорогу домой, но набрел на город.
~ Дом Коммерсанта

+1

8

Ваниль, покинув пределы лагеря, пришла в мрачный лес. Причина, по которой она здесь - запах после дождя, расплывшиеся от воды тропы и мокрая трава. Как ни странно, но кошке нравилась мрачная погода, сильный ливень, гром и молния, а если после ещё выглянет солнце и появится еле заметная радуга, Ваниль может надолго засмотреться на это чудо. Она, не боясь испачкать лапки в грязи, шла по небольшой тропе, ступая тихо и осторожно, что бы окозаться свиделем другой жизни, которая тоже ждала окончания дождя.

0

9

Пост от лица ШиньиШи брел по мрачному лесу, осматриваясь по сторонам и изредка останавливаясь и вылизывая свои кровоточащие раны. Хорошо, что дождь прошел... Облегченно подумал про себя белый ловелас, доходя до большой лужи.
Встав в нее и ощутив приятную прохладу, он стал чистить свою шерсть от пыли, которую собрал на совете, при этом моя и свои раны тоже. К сожалению, эта привычка передалась ему от Гурена, к сожалению, ничего с этим не поделаешь.
Вот его уши навострились и он обернулся, видя силуэт, который он ни с чем не спутает. Это был силуэт Винни. Вот на Белого Тигра нахлынула ностальгия, как он с другом встретил эту юную красивого окраса кошку. Наконец, она вышла к белошерстому коту, который был на середине большой лужи.
- Привет, Ваниль. - улыбнувшись и помахав лапой, проворковал Шинья.

0

10

Привет..
Поздоровалась та, подняв взгляд на белого кота.
Шинья, верно?
Спросила она, чуть наклонив голову в бок. Переспросила она потому, что редко, очень редко, видела Гарена и Шинью, а что насчёт разговора, так этого вообще не было, да и сама кошка не особо жаждала общения с кем-то.

0

11

Пост от лица ШиньиКот весьма удивился, что кошка его запомнила. Да, и вообще она была какой-то молчаливой и сторонилась остальных соплеменников Серой Мглы. - Верно. - дернув одобрительно белыми ушами, ответила белошерстый, начиная вновь стирать кровь со своей шерсти. Боже...Слишком много крови для моей шерсти. - Эм, а почему решила именно после дождя уйти из лагеря? Тебе желательно ближайшее время не покидать лагерь. - со скрытой заботой в голосе, произнес Шинья, на всякий случай предупреждая новоиспеченную воительницу племени,  хоть она и была домашней, но лесные законы всегда непредсказуемые. Коснувшись болезненной раны на плече, Белый Тигр немного поморщился, стараясь терпеьь немеренную и тягущуюся боль.

0

12

А что такого может случится?
Спросила Винни, решая подойти чуть ближе к водителю и узнать, из-за чего он так предупреждает кошку и почему он сам находится покинул пределы лагеля.

0

13

Пост от лица Шиньи- Ну, как бы объяснить. - немного протянул котяра выбираясь из лужи и немного отряхиваясь от воды, что осела на его шерсть. Переведя взор голубых глаз на Винни, он продолжил: - В общем, с тем, что случилось на совете, лучше покидать племя покучнее, то есть не одному, а хотя бы по двое, так как по территории возможно могут шастать одиночки, бродяги и некоторые коты Алой Крови, которые примкнули к Шторму, который убил Стальную Цепь - главаря племени Алой Крови. - объяснил ситуацию, которая сложилась в лесу, Шинья, продолжая. - Не хотелось, чтобы столь милое создание погибло от лап низких паразитов. - как-то весело и задорно проворковал белошерстый котяра. - А, кстати, Ваниль, можешь собрать несколько мотков паутины? - весело пропел молодой воитель, пытаясь не показывать чувство боли.

0

14

Да, конечно.
Кивнула головой Винни.
Как раз хотела предложить помощь.
Сказала кошка и дальше начиная искать темные и укромные места, где может быть паутина....
Через некоторое время, Винни уже шла к белому коту, неся на немного поднятой, тыльной стороне лапы пару мотков паутины.
Может ещё подорожники найти?
Спросила она, в то время протягивая коту паутину, и продолжая стоять на трёх лапах.

0

15

Пост от лица ШиньиШинья перевел взгляд на лапу, протянутую Ванилью с паутиной. - Благодарю за паутину, Ваниль. - весело поблагодарил ее Шинья, беря аккуратно из ее лапы паутину, слушая следующий вопрос Винни. - Подорожник? Ну, а ты сможешь его потом расжевать?  - задал такой вопрос Ши, немножечко удивлённо начиная смотреть на Винни, подходя поближе к кошке.

0

16

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



И снова лес, густой, на счастье огня. Деревья трещали, но голод пламени требует еще и еще. Подгоняемое ветром, оно продвигается дальше.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

17

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0