ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Высокая Трава

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/x3Tcv.png

0

2

☆Пыльная☆

Молодая воительница вышла на охоту вместе со своим братом Ветрогоном. Кошка была в очень хорошем настроении, она забыла обо всех проблемах, не хотела думать о плохом.
- Мы разделимся или попробуем поймать что-нибудь вместе? - Спросила Пыльная.

0

3

†Пост За Ветрогона и Полнолуние†

Ветрогон спокойно следовал за сестрой, погруженный глубоко в свои мысли. Не на самое дно, нет. Его никогда не достичь. Он блуждал где-то ближе к поверхности, но все-таки глубоко. И кот не сразу заметил, что они на месте.
- Ну... - Воитель чуть задумался, при этом приподняв голову, будто ища ответа у небес. - Попробуем вместе?
Но кот замер, почувствовав холодок, пробежавший по спине. Позади него возникла мрачная тень. Не его тень.
Полупрозрачная тень скользнула из-за спины молодого воителя и приблизилась к его сестре. К Пыльной.
- Почему ты исчезла? - Мягко произнесла тень. Кот. Полнолуние. Прошло уже великое множество времени в тех пор, как он являлся в мир живых, покрывая землю под лапами густым туманом. Сумрачный кот игнорировал существование Ветрогона, а тот все еще был неподвижен, поражен. Искренне.

0

4

☆Пыльная☆

Увидев Полнолуние, Пыльная едва смогла подавить крик досады и радости одновременно. Она была рада видеть этого кота, ведь за то время, пока он тренировал ее в сумрачном лесу они успели влюбиться друг в друга. Но в какой-то момент молодая воительница поняла, что поступает неправильно и со временем дорога в место без звезд для нее закрылась.
- Прости, - Тихо проговорила Пыльная. - Мне очень жаль что так вышло. Но я по-прежнему люблю тебя! - Уверила героиня.

0

5

†Пост За Ветрогона и Полнолуние†

Отойдя от шока, Ветрогон почувствовал, как шерсть на его загривке поднимается дыбом. Во-первых: незнакомый кот находится на территории племени ветра, а его сестра с ним перекидывается такими-вот словами. Во-вторых: судя по туману под его лапами, незнакомец принадлежит к умершим котам, к сумрачному лесу! Как прикажете реагировать на это одному из самых верных воителей племени ветра?
- Пыльная, как это понимать? - С искренними недоумением и некоторой угрозой спросил Ветрогон, выпуская когти.
Полнолуние игнорировал существование Ветрогона, глядя в светящиеся искрнностью и наивностью глаза Пыльной.
- Я тоже.

0

6

-----> Границы племён, Ветер|Река
Уголь пришел сюда, в надежде найти убежище и пропитание. Едва он подумал о еде, к нему в лапы бросился молодой кролик. Видно, он был совсем безголовый и молодой, раз выскочил прямо на охотника... - размышлял чёрный кот, бережно неся свою добычу в укромное место, которое приглядел во время прыжка. В этом месте он не будет страдать от голода, здесь полно кроликов.

Отредактировано Уголь (04-04-2018 00:10:13)

0

7

Перекусив, Уголь понимает, что жизнь бродяги опасна. Нужно искать приют, а лучшим вариантом будет вступление в племя. И он бросив всё, со всех лап бросается в сторону лагеря племени Поющего Ветра. С таким острым нюхом, как у него, у врагов нет шансов спрятаться. ----> Лагерь племени Поющего Ветра, Главная Поляна

0