Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Мертвый Свет


Мертвый Свет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

УЧАСТНИКИ
Травиночка; Звон; Акира; Янтарик; Армагеддон
МЕСТО
сумрачный лес, мертвая пустошь
ДОСТУП
закрыт
ИТОГ
заполняется после завершения

Отредактировано Армагеддон (06-10-2016 15:27:36)

0

2

Пост от лица ТравиночкиЭтот день оказался таким же как и все. Обычным, сухим и совсем не новым, хоть Лаванда и давала новые знания. Да, это преркасная целительница, но, увы, она очень требовательна из-за чего юной ученице становится тяжелее. Хотя может это и хорошо. Может это поможет ее характеру заколиться? Все может быть, только это малюсенький процент катастрофически быстро тянется к нулю.
За этот день Травиночка совсем не встретила Звёздного Луча, было бы лучше, если бы он всегда к ней приходил. Правда, наверное, у Звёздных предков слишком много дел, чтобы обращать на какие-либо мелочи разворачивающиеся в жизни жителей леса. День завершился прекрасным закатом. Осенним закатом. Увы, но им Финри так и не смогла полюбоваться, так как новая работенка легла на ее плечи, такое как повторение трав, ну, и, конечно же, давание ответов на фактически простые вопросы Лаванды.
Так к самому вечеру, черный комочек шерсти улегся от усталости на свою мховую подстилку. Ах, приятный запах и ощущения. Но, как это странно не звучало, но ученица всегда не хотела засыпать, ибо страх перед кошмарами всегда ее пугали. Ну, что сказать. Такая вот она пугливая маленькая кошечка. Но в любом случае сон побеждал, а объятия Морфея начали приятно окутывать и обнимать разум малышки, утаскивая ее глубоко в приятный мир снов и кошмаров. Так и сейчас, вновь этот черный мир, без единого лучика света. Делаем шаг первый, второй... Переходим на бег, но выхода от сюда нет. Внезапная неулюжесть и маленькое тельце падает и как обычно сдается и не стремиться подняться, чтобы вновь попробовать сбежать из этого "адского" мира.

Отредактировано Травиночка (03-10-2016 20:30:07)

0

3

Звон был так сильно расстроен поведением своей единственной дочери, которая просто взяла и собрала племя Алой Крови, которое сама же и возглавила сменив своё красивое имя на другое. бывшая Лаватера взяла и стала Стальной Цепью. Потом страшно погибла и по непонятным причинам попала в Звёздное племя. Поэтому Звон не думая о последствиях своего поступка, он отважно переступил границу Сумрачного Леса. Приветствую Вас, воители Сумрачного Леса! Я хочу стать одним из Вас! - громко произнес Звон.

0

4

Акира открыл глаза, почувствовав странный, незнакомый запах. И мертвая пустошь совсем его своим видом не радовала. Оруженосец находился в эдаком трансе, не особо обращая внимание на обстановку. Его то место радовало бы точно так же, даже если бы это была какая-нибудь солнечная полянка. Кира не переставал думать о Соле. Он никак не мог примириться с мыслью, что теперь они порознь.
Запах давил на мозг, заставляя оруженосца оглядеться. Как выбраться отсюда, чтобы избавиться от запаха?
Послышался голос какого-то кота, после чего Акира увидел и его самого.
"Так это сумрачный лес? Но почему здесь я?"
А вот и еще один силуэт. Небольшой. Явно не сумрачный обитатель.
Акира, с трудом переставляя лапы и морщась на противную, хлипкую землю, приблизился к незнакомке. Кот осторожно прикоснулся к ней лапой, проверяя, жива ли она.
"Дышит?"
- Ты же не из сумрачного леса? Ты не знаешь почему мы здесь? - Осторожно говорить Акира, сильно понизив голос.

0

5

Янтарик уже целый час плелся в тумане по этому болоту и, надо сказать, что все это уже изрядно выбешивало.
Эта пустошь вообще нескончаемая? И какого черта меня сюда забросило? Слышите вы, чертовы звезды, вот доберусь я до вас когда-нибудь..... и..... ох и вынесу мозги, если есть у вас... - рыжий зло черпнул почву, кажущуюся с первого взгляда достаточно твердой, и опять увяз по локоть. Зло фыркнув, он поплелся дальше. Нервный срыв был как нельзя близко к его мозгу - можно сказать уже на пороге стоял с букетиком и в дверь тарабанил.
Но нет, не дождется сегодня! Или дождется?
Смутные эха голосов донеслись до Ярка сквозь туман и тот, не найдя ничего лучше последовал к ним. Вскоре прояснились и сами коты, их было немного - пару котят, приблизительно его возраста и , судя по мягкому, синеватому блеску шерсти - звездный предок.
Что черт подери у вас тут за собрание? - с такой фразы началось знакомства Ярка с этими ребятами. Впрочем, он всегда был таким - дверь в будущее открывал с ноги.

0

6

В тумане вспыхнули два кроваво-красных глаза. Воздух покачнулся и пришел в движение пред местным обитателем. Эффектное появление свойственно Армагеддону. Неторопливой походкой кот вышел на всеобщий обзор. Морда кота не выражала ничего. Он обвел взглядом всех присутствующий.
- Звон? - Тихим, но мощным голосом спросил Армагеддон. Ему казалось странным присутствие звездного предка здесь...
- Приветствую всех здесь собравшихся. - Кивнул воитель ученикам. - Вы здесь по особой причине. Вы трое. - На морде кота появилась добродушная улыбка. - Я хочу научить вас троих некоторым боевым приемам. Я хочу, чтобы Травиночка могла успешно обороняться, а Акира и Янтарик...или лучше называть тебя Ярк? Вас я хочу продвинуть в лучших.
Взор кота вновь остановился на Звоне. Взгляд сумрачного воителя стал немного более холодным.

0

7

Пост от лица ТравиночкиСине-зеленый взгляд поднялся и скользну по тьме, пока не остановился на том, кто прикоснулся к ней. Травиночка была несколько удивлена и обескуражена тем, что в этом месте кто-то оказался, кроме нее. Чертова мнительность и страх... Это все не дает кошечке говорить что-то незнакомцу. Она лишь смогла выразиться на вопросы этого котенка лишь жестами. А именно на первый вопрос был воспроизведен кивок, в знак положительного ответа, а второй ответ был зашифрован в мотании головой из стороны в сторону. Наверное, Акира ее не понял. Впрочем. это по большей мере вина Трави, раз она молчит.
Внезапно за спиной послышался, еще один голос. По голосу, можно было сразу предположить какого возраста мог быть следующий незнакомец. Этот с рыжей, почти янтарной шерстью котик, говорил язвительно и несколько открыто, не страшась того, что ему могут дать по ушам за такое. Хотя, в этом мире лучше быть нахалом, чем тихоней, что не может отстоять свое право и голос.
Вас слишком много. Что тут творится вообще? - чуть панический взгляд вновь прошелся по этому странному месту. Внезапное появление еще одного неизвестного, заставило душеньку маленькой Фенек уйти в лапки. Сердце начало биться сильнее от непроизвольно зародившегося страха.
Незнакомец начал весьма громко и качественно говорить. Прям оратор или предводитель племени, наверное, был, раз такой большой запас слов и непроницаемый взгляд.
По особой причине? Научить обороняться? Взгляд ученицы целителя Сверкающей Росы упал на лапки, которые в миг похолодели, от нескончаемого страха. Вся эта ситуация. Эти незнакомцы. Это все заставляло Финри нервничать. Но есть хотя бы один плюс, этот незнакомец смог представить ей двух этих котят. Видно тот, что с рыжей шерстью Янтарик, а тот с белой Акира. - А почему мы? Почему не кто-нибудь другой? - взгляд полной невинности поднялся на Армагеддона, который так же не представился как и тот коричнево-полосатый кот. Правда то, что его шерсть искрилась говорила о том, что он звездный предок. Но что он тут забыл. Тем более его имя тоже было упомянуто. Звон...Что он вообще тут делает? И он назвал это место Сумрачным Лесом...как это понимать?

0

8

- Звон? - Тихим, но мощным голосом спросил Армагеддон. Ему казалось странным присутствие звездного предка здесь... Да Арми, это я. Я пришёл сюда, чтобы стать одним из воителей Сумрачного Леса. Что я буду должен сделать, чтобы вступить в ряды обитателей Сумрачного Леса? - поинтересовался Звон. И тут он заметил юную кошечку. Судя по всему, именно от неё исходит сильный запах страха. Привет. Меня по имени уже назвали, повторяться не буду. Сейчас я покажу тебе, почему именно вы, а не другие. - говоря эти слова, Звон отошёл от Армагеддона и резко взмахнул лапой, в это же мгновение на землю закапала кровь. Я доходчиво ответил на твой вопрос, кроха? - поинтересовался Звон у кошечки.

Отредактировано Звон (06-10-2016 14:19:29)

0

9

Акира кивнул Травиночке, чье имя узнал от незнакомца из тумана, в знак того, что понял ее,
Именно Травиночка задала вопрос, который так мучил и самого кота.
Сумрачный кот был настроен вполне дружелюбно. Удивительно.
Пристально взглянув на Звона, Кира Кира встал рядом с Трави, частично загораживая ее от взгляда Звона.
- Я думаю, что более точный ответ нам даст тот, кто и собрал нас в этом месте. - Заметил оруженосец, оглядываясь на сумрачного кота.

0

10

Ярк фыркнул, горделиво вскидывая подбородок,:
Ничего получше придумать не смог, кроме как бить невинных, жалкое отродье? - зло зашипел котенок, выскакивая вперед. Не особо ему было дело до этой, как там ее... Травиночки что ли? Просто он ненавидел несправедливость. И вот, таких ублюдков, которые обижают слабых и невинных. Он не был так силен, еще не вырос, но даже не смотря на все это бездумно возложил бы свою жизнь на святой алтарь справедливости.
Что заткнулся? Приполз в Сумрачный Оес, как последний из предателей? Перекинулся на темную сторону? Ха, ты жалок, трус! - зло шипел кот, кружа вокруг Звона и плюясь оскорблениями. Они, будто змеи лениво сползали с его языка, шипя и стараясь ужалить в самое сердце. Чтобы яд проникал в душу, принося боль гораздо более отвратительную и сильную, чем физическая.
Ярк подался вперед шустро полоснув по лицу Звона еще неокрепщей лапой так сильно, что где-то на уровне локтя хрустнула косточка. Однако, Янтарик, ослепленный своей злобой даже не заметил этого. Он, выпрямившись в полный рост, вытянулся ввысь и стал, как будто в несколько раз больше, чем есть на самом деле.
Кровь за кровь, подобные законы были и у тебя, ублюдок, верно? Какие они еще могли быть у таких тварей, как ты? Тех, кто проливает невинную кровь?! Жалкий, гнусный паразит ... - все еще никак не мог угомонится кот, стоя чуть впереди Акиры и Травиночки. Однако, потихоньку гнев начал утихать и он вспомнил о коте. Звон назвал его Арми, вроде...

Отредактировано Блестяшка (06-10-2016 15:21:18)

0

11

Молча наблюдая за сценой, Армагеддон еле подавлял глубокий вздох. Что за дурдом?
- Хочу вас прервать. - Спокойным, мощным голосом произнес кот, делая шаг в сторону Травиночки. Взглянув на рану, Отблеск уже гораздо тише и ласковее спросил:
- Не сильно болит? - Он кивнул Акре, чтобы тот не отходил от нее, затем взглянул на Янтарика явно одобряя его действия.
- Именно вы, - Снова повысив голос, Армагеддон решил-таки ответить на вопрос ученицы целителей из росы. - Именно ваши качества в своей сумме дают действительно хороший результат. Вам есть чему друг у друга поучиться. А я научу вас тому, чему не смогут научить ваши наставники. Я, Армагеддон, научу вас законам реальной жизни. - Сумрачный кот перевел взгляд на Акиру. - Кое-то с этими законами уже сталкивался.
Отблеск Света обернулся на Звона, прожигая кота своими кроваво-красными глазами. Что-то в этом взгляде могло показаться опасным, как будто это было предостережение. Всем своим видом Арми дал звездному коту понять, что тому придется следовать его правилам. "Не двигайся, если я не прикажу, не делай ничего, что я тебе не приказывал делать".
- Но, я надеюсь, вы понимаете, что никому не стоит об этом говорить? - Кот вновь обратился к Травиночке, Акире и Янтарику.

0

12

Ярк обернулся на слова светлого кота и, будто оценивая, взглядом пробежал по моному силуэту незнакомца. Или уже знакомца? Во всяком случае не до конца. Впрочем, почему бы не подумать об этом на досуге?
Эх, порой, бродя по коридорам сознания, я сам боюсь споткнуться об все эти мысли в моей голове, - глупо, но в тоже время правдиво. Однако, как все же бывает иронично....
С каждым новым словом, вылетающим из пасти Армагедона, глаза кота все сильнее суживались, до тех пор, пока не превратились в две яркие щелочки, будто в спешке кто-то забыл до конца закрыть дверь в светлую комнату.
- Но, я надеюсь, вы понимаете, что никому не стоит об этом говорить? - таким вот вопрос закончил знакомец свою речь.
Это весьма подозрительно, почему я должен вам верить? - задумчиво протянул Ярк, всматриваясь в глаза кота, будто пытаясь понять что у того на уме. Но те как всегда были непроницаемы, что, впрочем, весьма очевидно.

0

13

- Это весьма подозрительно, почему я должен вам верить?
Армагеддон еле-заметно дернул кончиком хвоста. Вопросы, вопросы, вопросы.... Ему нравилось отвечать на них или же кот раздражался? Было не ясно. Взгляд немого потеплел.
- Это сумрачный лес, здесь никому нельзя доверять. По большей части здесь находятся всяческие моральные уроды. Но есть и те, что были обмануты жизнью и злой судьбой, попав сюда незаслуженно.
Глаза кота невольно закрылись, он погрузился в воспоминания. О том, как его подставили, изгнали и ненавидели. А ведь он ничего им не сделал! Это же был не он! И Арми точно не попал бы сюда, если бы не свершенная им месть. Он просто бился за свою честь, но угодил сюда. Несправедливо.
Почувствовав, что шерсть вдоль хребта поднимается, кот поспешил прогнать воспоминания и пригладить шерстку.
- Но разве это должно тебя беспокоить? Я просто научу вас, а что будет дальше - ваш выбор.
Звон исчез, но Армагеддон не обратил на сие внимания. Он смотрел в глаза котику, но взгляд его самого был...был безэмоциональным.

0

14

Очень подозрительно. Зачем вам нас учить? Какой вам с этого прок? - не унимался Ярк. У него было множество вопросов и не одного ответа, однако же, когда некоторые из них появлялись, тут же образовывались новые.
Котенку хотелось знать все - территорию Сумрачного Леса, где он находится - ясно же, что не на земле, сможет ли он, пройдя до кокой-то границы попасть в Звездно Племя, как умерший кот попадает сюда, кто определяет судьбу... И тогдалие, тогдалие, тогдалие. Конца этому не было.
Ярк хмыкнул, не сводя пристального взгляда с собеседника. Кажется он представился, как.... Армагеддон? Ну и имечко.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Мертвый Свет