ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/9scQw.png

0

2

Кленовница вела сюда уже немолодую предводительницу Поющего Ветра для свершения своего коварного плана. "Да, вот так... Сюда сюда..." - мысленно диктовала глашатая. Она обернулась еще раз и убедившись, что Пылающая Звезда следует за ней и высматривает добычу по сторонам резко рванула в высокую траву якобы за мышью. Рыжая предводительница не метнулась за глашатой и Кленовница медленно и бесшумно пробралась сквозь высокие заросли к луже грязи, где полностью изваляла свой мех. Теперь не было понятно кто это - глашатая Ветра или кто-то иной, кот или кошка. Далее Кленовница бесшумно выслеживала Пылающую Звезду, как дичь. Глашатая, даже пробираясь сквозь траву, не издавала не звука. Найдя подходящий момент Кленовница быстро и тихо прыгнула на кошку и перегрызла ей горло. Скорее всего, Пылающая Звезда даже не ожидала такого удара и не видела нападающего, возможно, не слышала. Да и если бы увидела это не помогло бы ей - для этого она и измазалась в грязи. Грязь не давала оставить запах или шерсть на жертве. Предводительница должна была уже начать терять жизни одну за другой.

0

3

☆Пылающая Звезда☆

Рыжая кошка не ожидала нападения, поэтому одолеть ее было не так сложно. В честной схватке она сильный противник. Предводительница рухнула на землю. Глаза кошки закатились, дыхание превратилось в хрип и стон. Было очень больно терять оставшиеся жизни одну за другой. Оборвалась последняя и ее тело обмякло, душа взлетела в объятия звезд...

0

4

Кленовница терпеливо дождалась уход предводительницы из мира живых, а затем, в каком-то ручейке, смыла с себя грязь и хорошенько встряхнулась. Через пару минут кошка стала сухой и вытащила несколько разных клочков кошачьего меха из кустов, который она добыла в городе. Запах остался и был довольно силен, поэтому Кленовница потерла место укуса и другие небольшие участки тела предводительницы и себя самой, чтобы было так, будто из неоткуда взялись несколько котов и убили предводительницу, а Кленовнице нанесли ранения и оставили умирать. И Кленовница сказала, что якобы узнав о их смерти огромное количество котов придут и убьют их, поэтому одиночки скрылись. Да. Глашатая, а теперь законная предводительница продумала даже отмазку. Она хорошенько исполосовала себя и нанесла сильные ранения в области шеи, с которыми можно выжить, чтобы будто так и было. Красная кровь капала на землю. Кленовница взвалила на себя Пылающую Звезду и мрачно шла к лагерю, ликовав внутри. Понять ее настоящие эмоции было невозможно.

Отредактировано Хрусталик (09-07-2017 18:12:25)

0

5

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Место, где была подло убита Пылающая Звезда не избежало участи и исчезло в языках пламени. Огонь ничего не пожалеет, ибо жалости у него нету вовсе. Тем не менее, это далеко не конец..


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темнная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

6

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0