http://sg.uploads.ru/t/nHyw7.png

Пятое Племя
Спокойная жизнь воителей закончилась, когда целитель племени теней - Ливнехвост, получил пророчество от Звездного Племени.
Пророчество гласило: "Увидевшие свет далекой звезды должны вернуть небо лесу".
На совете, обговорив пророчество, племена решили, что речь идет о небесном племени. О том, что нужно вернуть его в свой лес. Спустя два дня, восемь котов увидели один и тот же сон - в пустом, тусклом небе одиноко мерцала звезда.
Эти коты и отправились за небесным племенем. Двое Теневых -Луногривка и Чернохвост, Двое Речных - Камнеух и Прохлада, двое Ветряных - Алоглазая и Темноух, двое грозовых - Остролист и Вьюга.
Они пришли к небесном племени, ведомые светом звезды. Чудом и молитвами они добрались до цели целыми, живыми.
Оказалось, что предводитель Небесного племени - Шумозвезд - получил пророчество о грядущих переменах и добро встретил посланников.
Два дня избранные коты отдыхали, а остальные готовились к перемещению. На счастье королев, их котятам было не меньше пяти лун, что немного упрощало задачу. Воители и оруженосцы помогали целителю с травами, пока Шумозвезд и его глашатай - Буря, обсуждали план действий. Так же они обсудили опасность дороги с пришельцами и выдвинулись в путь.
Путь был далеко не самым простым. Коты и кошки прошли сквозь полчище крыс и потеряли двоих котов. Небесные коты прошли сквозь бурный поток глубокой реки и потеряли котенка. они прошли сквозь города двуногих и огонь пожара. Под дождями, уставшие, изнеможенные, но верящие в звезды, они вернулись спустя луну после ухода избранных предками.
Четыре племени разрешили пятому разместится на острове советов и охотиться в двадцати метра от берега.
Позднее, Буря узнала о том, что их прежнее место жительства было сожжено вместе с населенным пунктом двуногих. она узнала это от одного из одиночек, что имеет много знакомых повсеместно.
Казалось, что все так и останется, но...

Новая Земля
Целители всех пяти племен получили пророчество о новой беде, что должна была прийти сразу с четырех сторон! Со стороны лесного пожара, двуногих, стаи волков, пришедших с севера и поднявшейся популяции лис.
Что же делать воителям?
Все тем же восьмерым избранникам и двум новым, из Небесного племени - Коршуну и Древохвостке- приснился сон, где они идут, ведомые светом звезды. После, чей-то тихий, нежный голос шепнул "Идите, и пусть свет звезды уносит вас и укажет путь в новый дом!"
Так и случилось. Два дня племена готовились к этому. Временно они объединились - так ведь намного проще. Они прошли сквозь огонь и воду, многих потеряли, но все же дошли.
Это было чудное место. Просторы - место хватит всем пятерым племена. За место для совета был взят небольшой провал на поляне. Он совершенно безопасен - стены очень твердые, а так же очень удобный - в середине лежит валун, не котором хватит места для всех предводителей. Было решено, что это и будет конец их владений.
За место собрания целителей была выбрана пещера, что находилась немного дальше конца владений Небесного Племени.
Дичи было очень много, так что голодные коты могли насытится вдоволь.
Вы, наверное, подумаете, что на этом все и закончилось. Как бы не так!
Да, конечно, с момента заселения котов на новые земли прошло уже много времени. Ранее названия племен были неизменны, но, тем не менее, еще тогда избранники сказали, что на то воля звездного племени.
Прошло около пятнадцати человеческих лет. Племена процветают и нежатся на солнышке, не порождая битв уже около пятидесяти лун, но скоро все изменится. Всего несколько лун и наступят тяжелые времена.

Шестое Племя
В доме двуногих родилась маленькая кошечка по имени Лаватера. Она любила выходить во двор и смотреть на лес. Что же там, по другую сторону забора?
Она слышала рассказы одиночек, что передавались из поколения в поколения. Один из рассказов стал причиной бед для пяти племен.
Старый одиночка рассказал, что он является представителем аж двадцатого поколения, способного рассказать о кровавом племени и Биче.
Лаватера вдохновилась его рассказом и, по исполнению двенадцати лун бежала в город.
Она, наделенная способностью здраво мыслить, трезво оценивать ситуацию и руководить другими, нашла тех, кто хотел бы присоединиться. Она встречалась с котами двое на один. С ней всегда был полосатый кот по имени Джон.
Если тот, кого Лаватера просила вступить в "племя" отказывался, то Джон, по четко отработанной системе ранил его больно, но не серьезно. После этого, обычно, соглашались. А если не соглашался, то полосатый просто убивал его.
Так и образовалось Племя Алой Крови.
Великое по численности, оно разузнало о пяти лесных племенах, заинтересовавшись.
Лаватера заявила, что желает отвоевать территории пяти племен для своего племени.
С этого момента для лесных настал Ад.
Бесконечные нападения из засады, убийства, кражи дичи и, что самое страшное, котят!
Сейчас Лаватера, взявшая себе имя Стальная Цепь, решила временно прекратить атаки, дав лесным возможность отдышаться.

http://sh.uploads.ru/t/4haME.png

Что было потом? Произошло очень и очень много важных событий. Следите за игрой, если вас это заинтересовало, или же станьте частью этой истории!