ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сухая Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s2.uploads.ru/uLA9Z.png

0

2

Пост от лица Ночногрива
Всю дорогу черный кот шел в молчании. Настроение было плохое, но воитель был сосредоточен на деле. По дороге богатырь пару раз оборачивался и смотрел не отстал ли Дубок. Дойдя до места назначения Ночногрив сел и прокашлялся.
- И так. Тема сегодняшней лекции: "Воинский закон и чем он нам помогает." Во время лекции говорить строго запрещено. Вопросы после лекции. - кот снова кашлянул и продолжил.
- Воинский закон нужен для порядка на землях воителей. Он велит нам помогать слабым и уважать старших, а так же ставить долг важнее сна. - черный посмотрел на оруженосца и стал на него смотреть.
- Так про какие огурцы мы говорили? Ах да. Зеленые огурцы очень вкусные на вкус. Эту травку целители собирают редко. - сказал кот, чтобы проверить внимательно-ли его слушал оруженосец.

0

3

Тихо подкравшись сзади Ночногрива и приблизившись к его уху глашатая Поющего Ветра с холодной усмешкой хмыкнула: - Огурцы? Это то, о чему вас урок? Я думала Дубок учится на воителя, а не на целителя. - и быстро обогнув кота Кленовница специально шлепнула его кончиком хвоста по носу. Кукловод начинает игру.

0

4

- И так. Тема сегодняшней лекции: "Воинский закон и чем он нам помогает." Во время лекции говорить строго запрещено. Вопросы после лекции. - сказал Ночногрив. Дубок не слишком хотел слушать его, и хотел бы погрузится в свои мысли. Мысленно он прокомментировал слова наставника. Зачем вообще задавать вопросы? Все котята с детства знаю Воинский Закон! Чуть было бы не сказал он в слух, и что бы не подавать виду, он вместо этого чихнул. А вдруг коту ещё приспичит ученика отвести к целителю? Хотя Ночногрив не такой мышеголовый что бы из-за этого повести его в палатку целителя.
- Воинский закон нужен для порядка на землях воителей. Он велит нам помогать слабым и уважать старших, а так же ставить долг важнее сна. - после этих слов оруженосец что-то проворчал, сразу поняв что тут воитель отметил выходку оруженосца. Не ему ли знать, что таких слов в законе не было и посей день.
- Так про какие огурцы мы говорили? Ах да. Зеленые огурцы очень вкусные на вкус. Эту травку целители собирают редко. - сказал Ночногрив. Кот думал что наставник свихнулся, и повел ушами в стороны, и не понимающе посмотрел на него.
- "Я не ученик целителя! Я оруженосец." - говорил мысленно ученик, так и не сказав не фразы в слух. Оруженосец заметил кошку, и сразу по запаху узнал что это Кленовница - глашатая племени. Он не так часто с ней встречался, и так немного удивился, что она здесь делает. Но быстро предположил что она просто проходила мимо. После его слов, он ей поддакнул, кивнув головой.

0

5

Пост от лица Ночногрива
- Огурцы? Это то, о чему вас урок? Я думала Дубок учится на воителя, а не на целителя. - кот повернул недовольную морду к Кленовнице.
- Тебе ли не знать, что я проверяю его на внимательность. - сказал воитель полу нормально-крикливым голосом. Глаза его недовольно заблестели. Он снова прокашлялся.
- И так продолжим. Сейчас мы разберем первый пункт воинского закона. - Ночногрив злобно посмотрел на Кленовницу, а потом посмотрел на Дубка.
- 1.Защищай своё племя,даже ценой своей жизни.Ты можешь дружить с котами других племён,но должен быть предан только своему племени. - сказал воитель его голос стал ещё спокойнее, лишь хвост мотавшийся в разные стороны, показывал, что коту не нравится присутствие глашатой.
- Как ты думаешь, Дубок. Зачем этот пункт создан и почему каждый кот обязан его выполнять?

Отредактировано Белочка (11-11-2016 18:24:43)

0

6

- Ах, Ночногрив, поумерь свой пыл. Дубок наизусть знает воинский закон, еще с возраста котенка, как и все. И став его наставником, ты должен понимать, что тебе дали его для обучения воинскому исскуству. - ухмыльнулась глашатая. Ей нравилось, когда другие не хотят чтоб она находилась рядом с ними, но пусть учитывают тот факт, что Пылающая Звезда всецело доверяет Кленовнице. А что до Кукловода? Она лишь дергает за нити управляя своими маленькими марионетками.
- И тебе ли не знать, что в пункт воинского закона не входят слова о сне? Может это тебе стоит его повторить? - ехидно пророкотала Кленовница и хищно облизнула губы.

+1

7

- Ах, Ночногрив, поумерь свой пыл. Дубок наизусть знает воинский закон, еще с возраста котенка, как и все. И став его наставником, ты должен понимать, что тебе дали его для обучения воинскому искусству. - ухмыльнулась Кленовница. Дубок весело мотал хвостом, и готов был прыгать на месте. Хотя бы кто-то такого же мнения как и он! Он уже думал что рассказать друзьям, и уже обдумывал как они ахать и охать будут.
- И тебе ли не знать, что в пункт воинского закона не входят слова о сне? Может это тебе стоит его повторить? - он вслушивался в слова Кленовницы, а слова наставника пропускал мимо ушей. После этих слов кошки он радостно хихикнул и сразу повернул голову, чтобы не смотреть на наставника, и не подать виду. Он продолжал молчать, понимая что лучше не лезть. Сейчас был их разговор.

0

8

Пост от лица Ночногрива
- Ах, Ночногрив, поумерь свой пыл. Дубок наизусть знает воинский закон, еще с возраста котенка, как и все. И став его наставником, ты должен понимать, что тебе дали его для обучения воинскому исскуству. - кот хмыкнул и посмотрел на неё, как на оруженосца.
- Ах! Кленочничка тоже хочет послушать лекцию! Давайте позовем Пылающую Звезду и скажем, что Кленовничка готова стать оруженосцем и сбежала из лагеря! - засмеялся кот. Затем встал встряхнул свою шерсть и бросил, перед тем, как подозвать оруженосца.
- Твои слова детский лепет! Дубок пойдем отойдем чуточку подальше, чтобы нам не мешали котята. - громко бросил черный воин и отошел, дальше.

Отредактировано Белочка (11-11-2016 19:49:57)

0

9

Кошка улыбнулась. Прикрыла глаза, в них заиграли озорные искорки. - Ночногривушка, поверь, Пылающая Звезда уже сделала меня оруженосцем. - подыграла Кленовница Ночногриву. - Знаешь, может я смотрю, как ты его учишь воинскому исскуству, но вижу что тебе кажется, что лучше ему стать целителем? - хмыкнула она, огоньки в ее глазах пропали. Теперь они светились до жути горящим янтарем. - Все нормальные наставники учат оруженосцев сражаться, охотиться или показывают территории. Кленовница оскалилась, лекции читают только домашние киски своим котятам.

Отредактировано Кленовница (12-11-2016 10:03:47)

0

10

- Ах! Кленочничка тоже хочет послушать лекцию! Давайте позовем Пылающую Звезду и скажем, что Кленовничка готова стать оруженосцем и сбежала из лагеря!
- Ночногривушка, поверь, Пылающая Звезда уже сделала меня оруженосцем. - это все стало походить на детский сад. Хотя оба ещё спокойна чесали своими языками в право и на лево. Комментировать тут нечего, и оруженосец вообще посчитал себя здесь лишним. Но зачем уходить когда все только нарастает? Интересно что будет дальше. Но всё-таки он и так незаметно смог уйти с полянки. Пока коты выясняли отношения между собой.

0

11

Пост от лица Ночногрива.
- Какая мошка здесь летает? О, уже улетела. - кот оглянулся и пошел по запаху Дубка не обращая внимания на Кленовницу.
- Если заноза в лапе замучает, иди к Грачу. - мяукнул он на послед.

0

12

- Идти к целителю грозового племени? Ты не забыл о Вирусе? - спросила кошка, она догнала Ночногрива и обогнула его. - Я думаю, что Дубку нужно будет позаниматься с настоящим воителем, который обучит его сражаться и охотиться. - намекнула Кленовница. - Впрочем, бывайте. - сказала кошка. Она снова резко махнула хвостом, что тот издал звук как хлыст, оставив царапину на носу Ночногрива и Кленовница скрылась в зарослях, направлять к главной поляне.

Отредактировано Хрусталик (12-11-2016 14:37:53)

0

13

Пост от лица Ночногрива.
Кот повернулся к Кленовнице.
- Какая же ты лисица. - бросил он и окончательно перестал смотреть в её сторону. Сейчас он искал Дубка - это самое главное. А Кленовница, груша для ругания.

0

14

http://s2.uploads.ru/Fpuca.png



Сухая поляна вспыхнула спичкой, помогая огню, направляя его дальше, но не к лагерю, которого он так жаждал, а совсем в другую сторону.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темнная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем 
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

15

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0