Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей


Близ Гаражей

Сообщений 31 страница 60 из 368

31

Пост от лица СумрачникаХорошо.
Радостным голоском промяукал котик, быстро подбегая к Вальтеру и прячась за ним, но тут он кое-что вспомнил.
Только давайте-ка все улыбнемся, я хочу увидеть у всех присутствующих улыбки. Вальтер, давай-ка еще и проверим улыбки у всех?
Задал вот такой вот вопрос Сумрачник, продолжая радостно улыбаться.

0

32

Хорошо. - радостным голоском промяукал котик, быстро подбегая к Вальтеру и прячась за ним, но тут он кое-что вспомнил. - Только давайте-ка все улыбнемся, я хочу увидеть у всех присутствующих улыбки. Вальтер, давай-ка еще и проверим улыбки у всех? - добавил Сумрачник. Ах ты проказник! А я то думаю, что это ты от своей сестрички прячется, а ты решил-таки позабавиться! Стоять! - громко промяукал Вальтер и внезапно рассмеялся. - Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...

0

33

Пост от лица СумрачникаКотик еле успел выпрыгнуть из под Вальтера, тоже начиная смеяться, но потом у него появилась идея.
Давай закидывать снежками неулыбающихся котов и так же Фантома, который не предпринимает никаких действий в игре?
Такую вот идею предложил Сумрачник, выбирая свою первую жертву - Фантома, скатывая небольшой комочек, а затем бросая его в Акито, прямиком попадая ему в загривок.
Есть. Мне 10 полевок за попадание!
Радостно промурлыкал котик.

+1

34

Давай закидывать снежками неулыбающихся котов и так же Фантома, который не предпринимает никаких действий в игре? - предложил Сумрачник. Вальтер согласно кивнул головой и слепил большой шарик. Прицелился, кинул и попал прямо в загривок Фантома. Ура! Я попал! Мне тоже 10 полёвок за попадание! - азартно промяукал Вальтер, прислоняясь к Сумрачнику.

0

35

†Пост За Фантома†
Закиданный снежками Фантом коварно улыбнулся. Его глаза странно, или даже страшно сверкнули. Глубоко вздохнув, он поднялся, сорвался с места и начал нарезать круги вокруг Сумрачника и Вальтера, тем самым поднимая целые тучи снега, что летели на котов.
Остановившись, он, не дав котам прийти в себя, начал разрывать снег, лишние клочья и комья бросая в Сумрачника И Вальтера.
- А разве так можно? - Робко спросила Ртуть, во все глаза уставившись на Фантома.
- Но не запрещено же, - пожал плечами кот и таинственно улыбнулся. Он уже прекратил кидать снег и поспешил отойти на безопасное расстояние.

0

36

Пост от лица СумрачникаКотик и опомниться не успел как их настигла смая настоящая волна, а именно Фантом, который обрушил на них очень много снега, целое море.
Голова кружиться.
Подумал про себя котик, пытаясь выбраться, но он встретился с еще одними снежками Фантома и решил чуток поваляться в снегу.

Пост от лица НикиПока все веселились, воительница успела слепить огромный ком, на котором уже стояла, она стала постепенно идти по этому большому валуну, наступая прямиком на четырех котов: Ртуть, Фантома, Сумрачника и Вальтера. Как только до цели оставались считанные сантиметры, Ника спрыгнула на землю, покрытую землю, остальную работу оставляя на валуне, который настиг своих жертв, прибавив к кучке еще больше снега и еще двух поверженных котов(Ртути и Фантома).
Остерегайтесь тихонь...
Подумала про себя кошка, будучи в паре сантиметров от этой горки, в которой оказалась вся четверка.
Вы все проиграли.
Огласила спокойным тоном Витани, приняв сидячее положение, она стала дожидаться, когда все выберутся.

0

37

Вальтер никак не успел отреагировать на снежную волну Фантома, когда почувствовал как шерсть у него на загривке начинает вставать дыбом. В тот же миг он попал под лавину толстого снега, которую обрушила на него, Сумрачника, Фантома и Ртуть Ника. В следующее мгновение они все оказались в снежном плену. Вы все проиграли. - сказала Ника, отходя на безопасное расстояние и усаживаясь в ожидании того, когда они начнут выбираться из плена. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-апчхи! - подал голос Вальтер, громко и оглушительно чихнув.

Отредактировано Вальтер (07-01-2016 22:20:13)

0

38

Ангел.
Ангел была все это время в подвале, пока они игрались, она отошла в глубину подвала. И через некоторое время, зарывшись в ее шерсть, около Ангел лежали три пушистых комочка... Наевшись молока, они уснули... Один котенок был белый, второй котенок, был белый в черные пятнышки, а последний котенок был окрасом похож на своего отца...
Был бы Талый рядом... подумала белая кошка... В это время, чернолапый котенок громко мяукнул и уснул. Его мяу, наверное слышали Фантом, котята племени неба, Ника и Вальтер.

0

39

Пост от лица НикиВитани услышала как Вальтер громко чихнул, но эмоций никаких не проявила, продолжая сидеть на месте, но до ее ушек дошел протяжный и писклявый голосок котенка и явно этот голосок исходил из подвала.
Не уж-то родила?..
Задалась таким вот вопросом воительница, встава на лапки и отправляясь к подвалу, подойдя к двери, она заглянула внутрь, хорошенько осмотревшись там, Ника снова отошла на парочку шагов от двери.
Отправляйтесь в подвал...племенная родила котят...
Снова никаких эмоций на мордочке этой кошки с полосатым хвостом не появилось. Кажется, что она утратила все краски жизни, не показывая никаких эмоций окружающим.
Хватит игр, а то еще заболеют...полевки там есть, так что с голоду не умрут...
Поразмышляла про себя кошка уже ложась в паре сантиметров от двери, просто не хотев смотреть на только, что родившихся котят.

Пост от лица Сумрачника Будущий оруженосец и моргнуть не успел как оказался под еще большим снего, он еле начал выбираться оттуда, но котик, услышав мяуканье, а потом и голосок воительницы Алой Крови, поспешил выбраться с большей энергией из белого плена.
Поспешим, Ангел, родила котят, я хочу это увидеть.
Азартные голоском выпалил котенок, уже встава на лапки.
Кто последний, тот будет ловить для Ангел 30 полевок.
Провопил радостным баритоном Сумрачник, срываясь с места, начиная бежать прямиком к подвалу.

0

40

Ангел.
Пока малыши ее спали, она услышала что сумрачник крикнул
Поспешим, Ангел, родила котят, я хочу это увидеть., а потом бежав до подвала добавил
Кто последний, тот будет ловить для Ангел 30 полевок.
Ангел это немного рассмешило, в это время остальные уже начали вставать из снега.

Отредактировано Юви (08-01-2016 11:56:00)

0

41

Пост от лица СумрачникаСумрачник забежал в подвал, к его удивлению, он как-то быстро протиснулся в щель в двери. Котенок подбежал к соплеменнице, смотря во все глазки на этих маленьких котят.
Вау...они такие маленькие и милые...
Произнес темный котено, немного подпрыгнув от счастья.
Ангел, а когда они откроют свои глазки?
Поинтересовался тот, поднимая свои очаровательные глазки на белоснежную кошку.

Пост от лица НикиЛевая лапа Лаватеры, так и продолжала лежать на снегу, но, заметив, что Сумрачник уже забежал в подвал и юркнул туда, кошка перевела взгляд на гору снега. Тяжело выдохнув, Ника встала на лапы и, подойдя к горе снега, начала откапывать котов. Для начала она откапала Ртуть и отнесла ее к подвалу, затем Вальтера, который недавно громко чихнув, она взяла его за загривок и немного спустила с этой горы, а затем и Фантома, который почти выбрался. Откопав всех, она без всяких слов снова пошла к двери подвала, а затем повернулась на 90 градусов, делая пару шаго, а затем принимая сидячее положение.
(заранее извиняюсь за действия остальных)

0

42

Ангел.
Вбежав Сумрачник подбежал к Ангел
Вау...они такие маленькие и милые...
и добавил вопрос
Ангел, а когда они откроют свои глазки?
Когда они будут готовы, Сумрачник.
сказала кошка.

0

43

Почувствовав запах свободы, Вальтер пришел в себя. Внезапно до его ушей донеслось тихое мяуканье и запах молока. Ангел! Она родила! - мысленно промяукал Вальтер и спокойным вихрем ворвался в подвал. Привет, Ангел. Какие у тебя красивые детки. Ты уже дала им имена? - промяукал Вальтер, садясь неподалёку от молодой королевы.

0

44

Ангел.
Кошечка кивнула и указывая на каждого котенка сказала
Это Крапинка, вот Снежок и Мотылек
ответила она. Малыши незаметно просыпались, ведь они еще глухие и слепые.

0

45

Это Крапинка, вот Снежок и Мотылек - сказала Ангел, поочерёдно указывая на каждого из котят. Красивые имена. Они им подходят. Особенно мне нравится Крапинка. - промяукал Вальтер в ответ. Внезапно он почувствовал, что его сердце замерло от предвкушения чего-то необычного. Чтобы отвлечься от странного ощущения, кот снова заговорил. - А к какому племени они принадлежат?

0

46

Крапинка откатилась от материнского живота и тихо пискнула. - Мя! - было первым звуком, который вырвался из уст кошечки. Кошечка почувствовала, что ей что-то мешает на глазу и моргнула. Первое, что она увидела, было мутное очертание какого-то чёрного кота. Крапинка моргнула ещё раз, после чего мутное очертание исчезло и она смогла внимательно и отчётливо разглядеть чёрного незнакомца. - Пяпя! - мякнула Крапинка и ползком забралась под кота. Она забралась так, что в любом случае её никто не сможет достать.

0

47

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь протиснулась под дверь. Не сказав ни слова, кошка прошла мимо сидевшего возле двери Фантома и улеглась под трубой с горячей водой. Положив рядом с собой Агенса, главарь племени Алой Крови улыбнулась Ангел.
- Вижу, у вас тоже прибавилось счастья.
Тибальд прошел следом и положил возле своего Главаря и Келью. Кивнув, кот молча удалился, возвращаясь к гаражам.
Стальная Цепь довольно замурчала и протянула двоих котят ближе к себе, ожидая пока принесут остальных.

0

48

Пост от лица НиколасаНико постепенно шел за котами, держа за шкирку спящего Арона. Быстренько вбежав в подвал, он заметил тут многих котов.
Что тут за детская?..
Воитель был в небольшом ступоре, но не прошло и минуты, как Нико быстро подошел к Стальной Цепи и положил рядом с животом кошки Арона. После это кот сделал небольшой поклон и подошел к двери, где сидел Фантом, решив помочь ему.
Впрочем, лучше я останусь тут...вдруг им что-то понадобится...
Задал себе такую цель один из элиты, садясь в паре сантиметров от Акито.

0

49

Пост от лица СумрачникаКотенок и моргнуть не успел как в подвал зашла еще одна группа котов. Сумрачник сразу заметил, что у главаря Алой Крови, прилягшей возле трубы, тоже появились котята.
Здорово...теперь у вас тоже котята...выходит вы с Ангел родили в один день.
Произнес веселым баритоном котенок Огненного Неба, обращаясь к Стальной Цепи.

Пост от лица НикиКошка все это время находилась возле дома с подвалом, так как она решила заняться делом, а именно поймать пару полевок для остальных. Много времени и сил у Ники это не отняло и поэтому она быстро вернулась к подвалу. Пройдя через щель, держа в зубах как минимум пять мышей за хвостики, она заметила Стальную Цепь, а затем и котят, которые лежали у ее живота.
Надо же...скоро тут будет детский сад...
Промелькнули мысли в головушке Змейки, как только она подошла к главарю Алой Крови и оставила перед ней пару полевок, а затем и оставив пару полевок Ангел. Последняя полевка досталась Сумрачнику и Ртути. Заметив еще трех мышей, которые тоже были принесены недавно в подвал, она поднесла Фантому, Вальтеру и Николасу. После Витани прошла к Стальной Цепи и села в десатке сантиметров от нее.
Похоже кошки в вашем племени больше не будут такими недотрогами, когда узнают, что у вас появились котята.
Обратилась левая лапа к Лаватере.

0

50

†Пост За Фантома†
Фантом с какой-то счастливой тоской глядел на котят Ангел и Стальной Цепи. Как бы он хотел иметь своих котят! Заниматься их воспитанием, обучать воинскому делу, хвалить и гордиться... Однако. Фантому нравится холодная Ника, к которой он не мог найти подход.
Смотря на маленькую пятнистую кошечку, он искренне улыбнулся, взмахнув черным хвостом.
- Как же это, наверное, здорово! - в пол голоса проговорил Акито.

+2

51

- Как же это, наверное, здорово! - проговорил чёрный кот. Крапинка выползла из-под незнакомца и поползла на запах молока. Кошечка подползла к самой ближней кошке, забралась под неё так, что и не вытащить, после чего стала кушать.

0

52

Пост от лица СумрачникаПохищенный котенок из племени Огненного Неба вспомнил кое-что, до того как их отнесли в этот подвал. Он быстренько подбежал к Фантому и лапкой немного дотронулся до его передней лапы.
Фантом, а ты меня научишь так же бегать как ты?
Обратился Сумрачник к воителю Алой Крови.

Пост от лица НикиВоительница постепенно решила отдохнуть скучного и тусклого дня. Ника приняла лежачее положение, перед этим переведя свой взгляд изумрудных глаз на похищенного котенка - Сумрачника, а затем и на Фантома, радовавшегося появлению котят Стальной Цепи и Ангел.
Стоит после сна проведать могилу отца...
Подумала Змейка, постепенно кладя свою голову на лапки и проваливая в мир грез.

0

53

Пост от лица АронаЕще не полностью окрепший котенок, родившейся у главаря племени Алой Крови - Стальной Цепи и вольного воителя этого же племени Джона. Темно-бурый комочек шерсти, постепенно, начал отдаляться от теплого бока матери, которую он еще не видел из-за слепоты, что бывает у новорожденных котят, родившихся совсем недавно.  Арон полз стремительно, но в то же время и с опаской, в слепую изучая окружающий его мир, который еще не успел увидеть его блеск в глазах. Маленький комочек шерсти через пару минут начал попискивать в поисках защиты из-за небольшого шума в этом подвале, но не прошло и пары секунд как он ползком добрался до неизвестного для него объекта - хвоста воителя Алой Крови - Фантома или по другому Акито. Устроившись на нем, он попытался спрятаться, закрываясь всем тельцем в темную шерсть, решив для себя изучить это неизвестное "существо".

0

54

Ангел.
Ангел смотрела на все происходящее, и даже не ответила на вопрос Вальтера
Они всегда будут принадлежать племени огненного неба!
подумала белоснежная кошка.

0

55

†Пост За Фантома†
Услышав вопрос Сумрачника, Фантом с неким недоумением установится на котенка.
- А зачем тебе учиться этому сейчас? Ты слишком мал. Честно, я без понятия каким коротким путем ты шел, раз смог дойти из своего лагеря до гаражей так быстро, но, поверь, такому котенку было бы сложно бегать так, как я.
Однако, Томми дружелюбно улыбнулся, взмахнув хвостом.
- Ко всему прочему у тебя есть сестра, а у Ангел котята, так что было бы крайне нелогично думать о побеге сейчас. У Стальной Цепи, - кот обернулся на Главаря, усердно вылизывающего Келью, - и без того забот хватает.
Заметив Арона, Акито улыбнулся. Когда-нибудь и у него самого будут котята... Котята, мать которых ему не придется убивать.
Взгляд Тосагоре потемнел, улыбка исчезла. Он вспомнил то, как темная кровь струилась из раны той кошки, как кровь окрасила его лапы и морду в алый...
Отогнав неприятные воспоминания, Фантом снова обратился е Сумрачнику.
- Через несколько лун, если вас не спасут, я научу тебя.

0

56

Пост от лица СумрачникаКотенок слушал всеми ушками Фантома, вникая в суть всего происходящего, но его привлек момент, когда кот только начал комментировать его поступок.
Надо же...какой он добрый...
Подумал котенок, немного про себя нахмуриваясь, а в реальности оставаясь таким же непреступным.
Хорошо. Спасибо огромнейшее.
Выговорил веселым громким тоном малыш, не заметив, что некоторые могли легли спать.

Пост от лица НикиВоительница с полосатым хвостом пыталась уснуть эти пару минут, но из-за небольшой оживленности в этом подвале, провалиться в сон суждено ей не было. Подняв голову и посмотрев на радостно вопившего котенок, она дернула усами в знак небольшого раздражения, но, успокоив себя фактом, что он еще котенок, усмерило ее пыл. Встав на лапки, Ника перевела взгляд на юных королев. Витани стала искать тех, кто не занят и все таки решив отвлечь Акито, она подошла к нему.
Фантом, не соизволите ли Вы помочь мне в приношении подстилок Стальной Цепи и Ангел?
Вежливо и спокойно задала свой вопрос Змейка.

0

57

†Пост За Фантома†
Услышав просьбу Ники, Фантом вздрогнул.
- Да. конечно! - поспешил кот, пока кто-то другой не решил пойти с ними.
Подняв Арона, он вернул котенка Стальной Цепи и уже через мгновение стоял рядом с кошкой.
"Может, попробую сказать ей сегодня" - думал Акито, смотря на кошку, которая ему просто безумно нравилась.
Взмахнув хвостом, Тосагоре негромко сказал:
- Идем?

0

58

Пост от лица НикиКошка выслушала резкий и практически весёлый ответ Фантома, который молнией взял Арона со своего хвоста, а затем отнес к Стальной Цепи, за этот промежуток времени в головушке воительницы пролетело много мыслей.
Повесел...может так на него погода влияет...
Решила предположить Витани, чуток отвлекшись на мысли, даже не услышав и не заметив как Акито уже стоял рядом.
Идем.
Спокойным тоном заявила Змейка, быстро юрнув к дверной щели, выходя быстро на улицу, вдыхая свежий ночной воздух полной грудью. После небольшой затяжки такого прохладного воздуха, левая лапа Лаватеры отправилась к гаражам.
~гаражи

0

59

Крапинка пряталась от мамы за главарём племени Алой Крови. Кошечка была ещё не совсем окрепшая, но в её маленькой головке уже созрела идея. Стальная Цепь, вы можете удочерить меня? Я отрекаюсь от своей мамы и прошу не отдавать меня воительнице племени Огненного Неба! Я буду послушной дочерью и не буду доставлять вам неудобств. Я приму любого отца, которого вы скажете! - стараясь говорить чётко, промяукала Крапинка.

0

60

Снежок.
Снежок все прекрасно слышал, он почувствовал, что сейчас впервые белый свет увидит его взгляд. Он открыл глазки, они оказались янтарные. Он осмотрелся, увидел своего брата Мотылька, который лежал еще с закрытыми глазами, Снежок попытался подняться на еще не до конца окрепшие лапки, но упал. Он немного отполз от Ангел, и увидел, как большая пушистая серая кошка вылизывала своих крох. Он вытаращил свои янтарные глаза и принялся разглядывать кошку, может даже этой кошке показалось, что его глазами на нее смотрит его отец, Талый. Внешне малыш был очень похож на своего отца, та же мордочка, ушки, глаза, но лапки были белые. Он глядел Стальную Цепь и то, что услышал из уст своей сестры, заставило по его коже пробежать холодок, черные зрачки уменьшились, как бывает от страха, он только родился, а уже может потерять сестру! Он сел, напугано глядел в пол своими янтарными глазами с маленькими от страха черными зрачками, немного приоткрыл рот. Потом посмотрел на маму, брата, сестру, Стальную Цепь... но все же остановил свой напуганный взор на серой кошке, умоляюще глядя ей в глаза, пытаясь без слов попросить ее не удочерять его сестру. Но потом зажмурился, и попытался сказать что-то, при этом открыл свои напуганные глаза и направил взор на свою сестру
А как же мы без тебя сестренка?
Дрожащим голосом сказал маленький белый комок. Даже голос у него был похож на голос Талого. Он подошел к своей сестренке поближе, лапки у него уже окрепли, он посмотрел ей прямо в глаза.

Отредактировано Голден (19-01-2016 16:42:29)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей