Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей


Близ Гаражей

Сообщений 61 страница 90 из 368

61

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь в полном недоумении уставилась на котенка. Что в голове у Крапинки? Сто заставило ее сказать эти слова? Ничего из этого героиня не знала, но ее немало заинтересовала сложившаяся ситуация.
- Почему ты этого хочешь? - мягко спросило Главарь племени Алой Крови. Все же, решила Стальная Цепь, она еще котенок и наверняка не понимает смысла сказанных ею же слов.
- Думаю, тебе еще рано принимать такие решения. Когда ты подрастешь, возможно, вас придут спасать. Тогда ты и решишь - остаться с нами или уйти с ними. - Выдохнула Сталь, поворачиваясь к своим котятам.
- Ко всему прочему, я не в состоянии справиться с такой оравой...
"и все же... о чем она думает? Чего она хочет этим добиться?"
Тут внимание Цепи привлекли остальные котята Ангел. Ранее она их не рассматривала, а просто кинула быстрый взгляд, так что сейчас с удивлением отметила, что снежок и Мотылек напоминали ей кого-то... но...кого?
- Ангел, - позвала она кошку, - это котята Снега Тьмы?
Ледяные глаза главаря племени Алой Крови как-то странно сверкнули. Как-то заинтересованно...

0

62

- Думаю, тебе еще рано принимать такие решения. Когда ты подрастешь, возможно, вас придут спасать. Тогда ты и решишь - остаться с нами или уйти с ними. - промяукала Стальная Цепь. Мне уже не рано принимать такие решения! Я знаю, что моим отцом является ваш друг Джон! Я принимаю Джона и желаю вступить в племя Алой Крови! Я знаю, что я говорю. Я отдаю себе отчёт за свои слова! - громко и  настойчиво промяукала Крапинка, обращаясь к Стальной Цепи.

0

63

<----Главная поляна[Огненного Неба], Поле---
Талый со всех лап мчался к месту, расположенному в близ гаражей. Он так бежал, что не заметил как проскочил поле. Талый мчался по слабому запаху Ангел. Вот и долгожданное место. Что-то насторожило Талого, но что именно его насторожило он не сразу понял, а когда понял, было уже поздно. Стальная Цепь, вы здесь? Ангел, милая, ты хорошо себя чувствуешь? - промяукал Талый, влезая в подвал.

0

64

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь перевела взгляд с котенка на вбежавшего Талого. "Милая? Я, видимо, права!" - Ликовала кошка, но внешне лишь повела усами.
- Тебе лучше уйти. У тебя котята, подумай о них. Я думаю, им было бы приятнее, если бы ты остался жив, - холодно и снисходительно произнесла Стальная Цепь. Своим милосердием она значительно отличалась от своего кумира - Бича, что много лет назад основал Кровавое Племя. Стальная Цепь пыталась ему подражать первое время, но потом до нее дошло, что она взяла лишь его идею, а не стала Бичем. С тех пор она значительно смягчилась по отношению к своим соплеменникам.
- Крапинка, - обратилась главарь племени Алой Крови к котенку, - Да, хорошо. Я согласна! - объявила кошка, бросив косой взгляд на Талого.

0

65

- Тебе лучше уйти. У тебя котята, подумай о них. Я думаю, им было бы приятнее, если бы ты остался жив, - промяукала Стальная Цепь. Я ухожу, но я никогда не прощу тебе то, что ты похитила мою подругу! - промяукал Талый и хотел было что-то ещё добавить, но тут его остановила следующая фраза, сказанная главарём. - Крапинка, - обратилась главарь племени Алой Крови к котенку, - Да, хорошо. Я согласна! - услышал Талый. Я ещё вернусь! Ясно?! - прошипел Талый и быстро покинул подвал. ---> Поле, Главная поляна [Огненное Небо]

0

66

†Пост За Стальную Цепь†
- Кто кого должен прощать! - возмутилась Лаватера, но в следующую секунду пригладила шерсть на затылке и пробубнила:
- Вернется он!
Снова обернувшись к Крапинке, Главарь племени Алой Крови ласково улыбнулась своему новому котенку.
- Что же, теперь ты котенок Алой Крови!
"Вместе с желанием Крапинки вступить в племя... У меня появился не только новый котенок, но и шанс отомстить Снегу Тьмы... Морально. Это больнее, чем если бы я просто приказала его убить..."
Стальная Цепь взмахнула хвостом.

0

67

- Крапинка, - обратилась главарь племени Алой Крови к котенку, - Да, хорошо. Я согласна! - промяукала Стальная Цепь, обращаясь к Крапинке. Спасибо, мамочка! Я уже от тебя кушала! Твоё молочко очень вкусное, но я не настаиваю и могу перейти к самостоятельной еде. Я хочу мышку! Мамочка, а можно мне попробовать мышку? - вырвалось у Крапинки.

Отредактировано Крапинка (19-01-2016 20:33:21)

0

68

†Пост За Стальную Цепь†
- Хорошо, милая, - улыбнулась Стальная Цепь. Она положила перед котенком ранее принесенную Никой мышку и негромко добавила:
- Вот. Со временем ты привыкнешь.
Лаватера уже и забыла о том, что Крапинка не ее родной котенок. Уж слишком пятнистая кошечка хорошо отвечала надеждам Стальной Цепи. Ей хотелось бы, чтобы и ее родные котята так себя вели...
"Она определенно мне нравится!"
Кошка еще ближе пододвинула мышь к котенку.

0

69

Пост от лица СумрачникаКотенок Огненного Неба смотрел на это все немного снисходительным взглядом, но комментарии, вылетевший из уст еще маленькой и глупенькой кошечки, его немного поразил.
Это не придвещает ничего хорошего...решила порвать все связи со своей родной матерью...вполне глупый поступок...
Поразмыслил про себя котик, пытаясь глазами не выдавать полное смятение, недоумение и конечно же...какой-то мере страх. Страх за котенок родного племени, в котором они сейчас не находятся.
Придется в дальнейшем насильно унести этого глупого котенка отсюда...намного дальше...а затем и домой...
За всю беседу взрослых и мелких он не вымолвил ни слова, так как сказать-то было нечего, да и получить по ушам не хотел...а уж сцепляться с главарем Алой Крови ему не очень-то хотелось, так как немного понимал реальность, что он намного слабее этой кошки.

0

70

- Хорошо, милая, - улыбнулась Стальная Цепь. Она положила перед котенком ранее принесенную Никой мышку и негромко добавила: - Вот. Со временем ты привыкнешь. - добавила Стальная Цепь. Мамочка, спасибо! - Крапинка укусила мышь сначала один раз, потом ещё раз и уже после третьего укуса мышки больше не было. Ммммм! Какая вкусная. Хорошего понемножку. Мамочка, а можно мне имя сменить? Мне оно не нравится! Я не хочу чтобы оно напоминало мне о наших врагах! - промяукала крапчатая кошечка.

Отредактировано Крапинка (19-01-2016 21:55:01)

0

71

Снежок.
Снежок смотрел в пол своими полными ужаса от потери сестры
Как она могла...
Думал малыш, но увидел какого-то кота вбежавшего сюда,   ушел и обещал вернуться. Он отбежал к маме и спросил кто это был. Ангел же ответила что это был его отец, Талый. Котенок посмотрел в сторону куда убеждал его отец и попытался выползти и посмотреть куда он направился но его остановил Джон который отнес его к Ангел. Он подошел к Стальной Цепи посмотрел на сестру и сказал
Как ты могла?
Сказал он и поднял напуганный взор в глаза сестры.

0

72

Как ты могла? - спросил Снежок у Крапинки. Я котёнок Стальной Цепи, мой папа Джон. Если ты не привыкнешь к мысли о том, что ты мне  больше никто, я не отвечаю за свои дальнейшие действия. Во-о-он тот котик, это вредный и любопытный Сумрачник, который угрожает выкрасть меня, но это может ему стоить жизни. Забудь меня, окей? - уверенно промяукала Крапинка, глядя на брата.

Отредактировано Крапинка (19-01-2016 21:41:10)

0

73

Пост от лица Сумрачника(Люди добрые, пожалуйста, внимательно читайте посты..я мысли в слух не высказала, обращаюсь к Крапинке.
Повтори, что ты там сказала?
Встав на лапы, произнес котенок, немного проживающим взгляжом смотря на это нахалку, что не может заткнуть свой ротик, от которого начала неприятно пахнуть.
А, нет, можешь не повторять, так как своего языка, ты очень быстро лишишься.
Поистине гневно и злобно произнес котенок Звездолома.

0

74

Снежок.
Снежка поразил ответ Крапинки
Ты-моя сестра, кем бы ты ни была, и чьей дочерью ты будешь мне не важно. ответил он, он сильно любит сестру и брата, он не хочет их забывать.

0

75

Ты-моя сестра, кем бы ты ни была, и чьей дочерью ты будешь мне не важно. - ответил Снежок. Я даже такая тебе нужна? Ты единственный кот из племени Огненного Неба, которого я уважаю. Остальных котов из этого племени я не желаю знать! - твёрдо промяукала Крапинка, смотря брату в глаза.

0

76

Снежок.
Снежок выслушал Крапинку
Ты правда не желаешь нас знать?
Спросил белоснежный малыш,
Ты упрямая, совсем как твой отец, и выглядишь ты почти как он.
Ласково сказала Ангел.

0

77

Ты правда не желаешь нас знать? - уточнил Снежок. Да. Не желаю. Всех, кроме тебя. - тихо промяукала Крапинка. Ты упрямая, совсем как твой отец, и выглядишь ты почти как он. - влезла в разговор белоснежная кошка. Мой отец Джон! Я ясно выразилась?! - злобно прошипела Крапинка, глядя на кошку, что влезла в её разговор со Снежком.

Отредактировано Крапинка (19-01-2016 22:18:00)

0

78

Пост от лица Элеганта
Это показалось мне весьма странным, но запах Талого обрывался поблизости. Оглянувшись, я понял, что место мне не знакомо. Через некоторое время вдали послышались голоса. Приближаясь к ним, я все отчетливее осознавал, что ничем хорошим это путешествие ему не сулило. Вскоре я отчетливо различал силуэты котов и их запахи. Тут я обнаружил белоснежного соплеменника, Ангел, кошку, которая на днях прибыла в детскую и... Это были мои брат и сестра.... Ртуть и Сумрачник... Уже тот факт, что они живы успокаивал меня. Однако, что-то тут было не так. В воздухе витал противный аромат... Он был новым для меня.... Но я решил не зацикливаться на своих предрассудках и побыстрее объявить о своем присутствии. Я вышел на свет. Меня заметили не сразу, поскольку были заняты разборками. Я прищурил глаза, огляделся.
Что это тут за потасовка намечается? - подумал я.

0

79

Голден бежал за Элегантом до самых гаражей. Он должен был принести этот непослушный кусочек меха домой. Но схватить не успел. Он показался. И Голдена заметили.
Ники все это время лежала там, ну с момента ухода двух воителей. Она схватила Элеганта, и повалила Голдена, прижав его лапой к земле. Хотя оруженосец и укусил ее за лапу, она не почувствовала боли и лишь скинула его вниз по лестнице ведущей в подвал. Голден поднялся, а Ники тем временем одним прыжком оказалась внизу. Оставив малыша Элеганта около Сумрачника и Ртути, она подошла к Голдену и прошипела сквозь зубы
Тебе лучше меня не злить, "котеночек", а то последствия для тебя будут плачевными. прошипела она довольно спокойно.

Отредактировано Голден (20-01-2016 14:56:25)

0

80

Пост от лица Элеганта
С этого момента я окончательно убедился в том, что жизнь без мозгов возможна. Какая-то ненормальная повалила на землю и прижала лапой меня. Надо сказать, что такого вот пинка от жизни я не ожидал.
Н-да.... Могла бы проявить аккуратность и снисходительность к младшему жалкий комок меха... - огрызнулся, когда меня небрежно схватили и перетащили в другое место по собственному желанию, однако когда я обнаружил, что нахожусь рядом со своими сестрой и братом, то настроение немного поднялось и неприятные воспоминания о дерзкой кошке улетучились.
Ну и что вы тут свои задницы просиживаете? Не надоело? Хочу заметить, что в лагере о вас волнуется мать, но как вижу вас это не особо интересует, так? - как всегда сдержанно и спокойно произнес я, укоризненно взирая на своих непутевых, по моему мнению, родственников.

0

81

Пост от лица СумрачникаКотик продолжал быть на месте, но затем он услышал отчетливый голос Элеганта - своего брата, который должен был быть в лагере.
И тебе привет.
Заявил Сумрачник, поворачивая головку в сторону братика, а затем вставая на лапки.
Как же выйдешь ты отсюда...если тут главарь Алой Крови и пара ее воинов.
С нотками грусти проговорил черный котенок, переводя на долю секунды свой взор на Ртуть.
Она не только наша мать, но и твоя.
Заявил тот, но решил продолжить.
А ты как тут оказался, разве о тебе не будут беспокоиться?..и...ты хоть думал, что ты делаешь?

0

82

Пост от лица Элеганта
Не вякай тут мне малявка - столь же спокойным тоном сказал я брату, холоднокровно глядя на него.
Знаешь залог успеха - постоянность! Если бы вы просто продолжили монотонно повторять попытки, а еще лучше включили ультразвук, то от вас бы быренько избавились... - спокойно сказал я, глядя на Сумрачника.
Хм..... Раньше не замечал, но тут полно других котов.... - подумал я оглядываясь по сторонам. В воздухе отчетливо ощущались два совершенно разных запаха. Один из них был мне знаком. Так пахли все члены моего племени. Но вот другой. Однако от подобных раздумий меня отвлекла новая мысль:
Хм.... А собственно где это - "тут"?!
Я провел взглядом по окрестностям. Никогда не видел ничего подобного, однако я припоминаю, что Зарево, наша целительница, рассказывала ранее о чем-то подобном...
Кажется она называла это строениями двуногих... Такие большие и серые, слишком ровные пещеры.... Вполне похоже на описание.... - думал я, с интересом оглядывая местность. Далее я переключился на отдельных личностей. Как я понял это было кровавое племя. Из их предыдущего разговора я слышал имя - Стальная Цепь, после чего и пришел к подобному выводу. Так же видимо Ртуть и Сумрачник являлись не единственным котятами, которых похитили. Тут были и другие. А так же в одной из кошек я узнал соплеменницу.
Угх.... Как же тебя звать-то... - пытался вспомнить я.

0

83

Снежок.
Снежок подошел к Элеганту и принялся рассматривать
Ты кто такой?  спокойно спросил малыш Ангел.

0

84

Пост от лица Элеганта
От изучения местности и разнообразных личностей меня отвлек чей-то голос. Когдая повернулся, то обнаружил перед собой котенка.
Что это еще за мелочь? Встань на колени, когда разговариваешь с царем... - раздался острый комментарий в моей голове.
М-да.... Кажется внутри меня живет второе злое "я".... блин и мне с ним еще всю жизнь провести.... Какой кошмар.... - подумал я, немного огорченно. Однако, через некоторое время я вспомнил о вопросе незнакомца.
Аналогичный вопрос могу задать и тебе, - кинул я. Его шерсть была белоснежной, словно снег.... Это меня и бесило. Почему-то я всегда ненавидел белоснежных котов....
Возможно это из-за того, что они полная моя противоположность?

0

85

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь молча наблюдала за диалогами котят. Она молчала даже тогда, когда появились Голден и Элегант.
"А ведь все началось с Вальтера... Может, этот кот действительно принесет мне удачу?"
- Ты, я вижу, - обратилась кошка к Элеганту, - Тот еще колючка, но это твое полное право. Но и умом не обделен... - обращение превратилось в монолог. И, даже если он что-то и ответил, то Главарь Племени Алой Крови ничего не услышала.
"Сначала котенок, потом еще один и беременная кошка, принесшая троих котят, потом еще один котенок и оруженосец. Разве не замечательно? А с учетом того, что одна кошечка хочет остаться в моем племени..."

0

86

Снежок.
Ну, я сын Ангел... И Талого. У меня есть брат Мотылек и... тут он помедлил И... Сестра Крапинка. Правда она передалась этому племени, и была удочерина Стальной Цепью... сказал он грустнее. А ты случайно не брат Сумрачника и Ртути? добавил он решив отвлечься от грустных мыслей.

0

87

†Пост За Мотылька†
Мотылек, наконец, тоже решил принять какое-то участие. До того он притворялся спящим, подслушивая все разговоры. Решение Крапинки удивило его. А хотя...
"Племя Алой Крови очень сильное и многочисленное... А если придется биться против этих котов? Я ни за что не смогу выстоять!" еще немного подумав, он закончил свою мысль "Возможно, она права..."
- Крапинка, - неуверенно позвал он сестру, - Можно я задам тебе один вопрос? Почему ты решила поступить так, как поступила? - В голосе котенка не было ни капли укора. Только интерес.
Черно-белый Мотылек поднялся со своего нагретого места и подошел к сестре.

0

88

ШМотылек! Ты проснулся! радостно крикнул котёнок.
А Ники тем временем ответила
Я вытерплю что угодно, даже крик, черный комок пушистых гусениц. сказала воительница, пока ее полослвал когтями по щеке Голден. Но ей это быстро надоело и она повалила того.

Отредактировано Голден (20-01-2016 21:04:59)

0

89

Пост от лица Элеганта
Хоспади, да вокруг меня ни одного нормального кота... - такова была моя реакция на поступки окружающих.
Одна сама с собой болтает, тут уже явно все запущено.... А другой.... О боже.... Он похож на милого, наивного ангелочка, слишком ярко сияет.... Аж бесит.... Ну и нафига я сюда приперся?! Нет, конечно вполне не плохо было мир посмотреть, себя показать.... Но пора уже и сворачивать лавочку.... Тем более тут воняет... Какой кошмар.... Что за отвратное место?! Как они тут вообще проживают?! Тут есть кислород в воздухе вообще или как?! - думал я. Правый глаз уже начал подергиваться.
Ой, как же ты догадался-то? Ты наверное пророк! Я действительно их кровный братец.... Н-да.... А вот сестричку твою я действительно понять не могу.... Променять наш чудесный живописный лагерь на эту дыру... Как по мне - это глупо и нерасчетливо... Ничего личного, просто с логической точки зрения кошка в нормальном психическом состоянии не отчаялась на подобный шаг... - с сарказмом произнес я. Затем я развернул голову к кошке, что вела прежде монолог сама с собой.
Кстати, Стальная Цепь или как там вас, в общем мисс, вы вообще в курсе, что у вас тут полное несоблюдение санитарных норм? - повысив слегка голос, так чтобы главарь меня услышала, сказал я.

0

90

Вико сидела молча, пока её не позвал один из котят Ангел. - Крапинка, - неуверенно позвал он сестру, -Можно я задам тебе один вопрос? Почему ты решила поступить так, как поступила? - в голосе котика не было обиды, только любопытство. Моё имя, жалкий комок меха, Вико. Я дочь Стальной Цепи, главаря племени Алой Крови. Я поступила так, потому что я отдам жизнь за свою маму, за папу и брата с сестрой. Я котёнок Алой Крови с момента рождения, потому что я родилась в сильном и отважном племени, а не среди жалких комков меха во вражеском племени, а если точнее, наш враг номер один - племя Огненного Неба! - отчётливо промяукала Вико.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей