Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей


Близ Гаражей

Сообщений 91 страница 120 из 368

91

Ники.
С ними спорить бесполезно, Вико. сказала она.

0

92

Пост от лица Элеганта
У меня аж закипела голова от такого большого количества реплик.
Внимание царя не бесценно! - комплекс бога давал о себе знать. Однако это лишь мысли.
Эй, ты... Седая, я не к тебе обращался, поэтому лучше сиди себе в углу да помалкивай. Твоя работа, если я не ошибаюсь следить за тем, чтобы никто не мог причинить неудобство, котам находившимся на данный моменты здесь, а не вступать в спор со мной. И да, ты хотя бы знакома с правилами этикета? Невежливо знаешь ли прерывать чужую беседу по собственной прихоти... И да, пятнистая мелочь, я к тебе обращаюсь. Во первых, не тырь мои фразы, плагиаторство - это весьма низкое занятие, а во вторых, не слишком ли ты мелкая, чтобы прямо говорить о ненависти, а тем более к огромному племени? Знаешь только психи ненавидят без причины... - произнес я, после чего, смерив кошечку презрительным взглядом, прикрыл глаза, поскольку был весьма вымотан.
Надо сказать моя физическая подготовка никудышная.... Почему я так слаб? - пролетела мысль в моей голове. Я взглянул на свою, лапу, слегка приподняв ее и повернув тыльной стороной к земле.

0

93

†Пост За Агенса†
Агенс с любопытством вглядывался в образы прочих котят. Слова Вико заставили его усмехнуться.
- Наивный комок шерсти! - сплюнул он, - Враг номер один - это голод! Именно из-за него мама.. - тут котенок осекся. Нет, он не станет говорить это при котах, которые могли бы убежать и рассказать все другим племенам.
- В общем, прекрати поливать лесных грязью и смирись с их существованием! Запомни раз и навсегда, что племя Алой Крови НЕ желает уничтожать другие племена! - прошипел Агенс, вздыбив шерсть, из-за чего его небольшое тело стало казаться в два раза больше.
"Что это вообще за глупости! И это она моя приемная сестра?!" - не успокаивался котенок.

Отредактировано Агенс (20-01-2016 21:25:46)

0

94

И да, пятнистая мелочь, я к тебе обращаюсь. Во первых, не тырь мои фразы, плагиаторство - это весьма низкое занятие, а во вторых, не слишком ли ты мелкая, чтобы прямо говорить о ненависти, а тем более к огромному племени? Знаешь только психи ненавидят без причины... - как-то довольно устало проговорил котёнок. Значит так, малявка, вот что мы сделаем. Нико, пожалуйста, убей эту сволочь иначе я расцарапаю ему морду! - промяукала Вико.

0

95

Замолчи мышеголовый комок ворчливости.
Сказала Ники Элеганту. А Снежок решил заступится за Элеганта
Он ворчит? Ты еще ворчания не слышала, это место слишком вонючее! Подберите тут мусор! Эта дохлая крыса заставляет меня тошнить! Ты уже надоела, сколько ты еще будешь нас поучать?! Вот это, и ворчливость и я ною и жалуюсь. договорил он.

Отредактировано Голден (20-01-2016 21:37:57)

0

96

†Пост За Агенса†
Прорычав что-то невнятное, Агенс ударил Вико лапой со втянутыми когтями по уху.
- Никто не должен умирать! - прошипел он прямо ей на ухо, да так зловеще и холодно, что у любого кота, даже взрослого воина, по телу пробежалась бы мелкая дрожь.
Гневно взмахнув хвостом, он продолжил:
- Мышеголовая! Смотри на Стальную Цепь! Разве она приказывает кого-либо убивать? Ой, конечно же нет! Почему же ты, мелкий комок шерсти, пытаешься сделать это?! У тебя нет власти и прав на нее!
"Жалкий приемыш" про себя добавил Агенс.

Отредактировано Агенс (20-01-2016 21:34:48)

0

97

Пост от лица Элеганта
Что за наглая малявка?! Однако..... Это даже забавно.... - пронеслось у меня в голове. Я слегка улыбнулся уголком губ и ледяные глаза сверкнули в полумраке, от тени гаражей. 
Нет, ты что бессмертная?! - приподняв бровь спросил я, после оскорблений кровавой воительницы. Мою реплику пропустили мимо ушей, ну и ладно...
Однако мой новый знакомый вдруг решил стать Робин Гудом.
О, хоспади! Мои глаза...... Он слишком ярко блестит.... Нет ну серьезно.... Вредно для организма других быть таким расхорошеньким.... И.... Получается теперь я у него в долгу...... И нафига мне это надо, ну скажите... Хотя это всего лишь предрассудки... А когда я верил предрассудкам?! - думал я, наблюдая за тем, что происходило вокруг.
Это становилось весьма интересным. Мелкая злючка-колючка, седая мисс и ангел добряк. Ах, да и конечно великолепный я. Как же без меня?

Отредактировано Элегант (20-01-2016 21:41:43)

0

98

Мамочка, мне страшно! Этот вшивый клок шерсти - Вико указала на Элеганта - хочет стать одним из воителей Звёздного племени! Мамочка, ты не против, если Нико его убьёт? - поинтересовалась Вико у Стальной Цепи с ненавистью глядя на Элеганта.

0

99

†Пост За Стальную Цепь†
Кошка глубоко вздохнула. Покачав головой, она прикрыла ледяные глаза. "Звездоцап его дери, как же я устала!"
Поднявшись с места, она уверенно направилась к выходу.
- Если, когда я вернусь, увижу хоть одну каплю крови! - грозно произнесла Стальная Цепь, протискиваясь под дверью.
"Слишком душно...Стало слишком душно..."
Главарь Племени Алой Крови рванула прочь от улицы близ гаражей.

0

100

Пост от лица Элеганта
Ох ты боже мой.... Страшно то как.... Знаешь ты очень старомодная. В наше время все решают слова... Я бы вызвал тебя на интеллектуальный дуэль, но как вижу ты безоружна... - сказал я, мило улыбнувшись и прикрыв глаза. если честно, все это уже порядком достало меня, однако в лагерь возвращаться один я не хотел, да и кто бы позволил?!
Что-ж, на этой ноте я обрываю наш с тобой "содержательный разговор". Твое детское лепетание меня утомило.... Слишком нудно.... - сказал, я зевнув. После этого я подошел ближе к своей сестре и брату, лег и слегка прикрыл глаза, однако все ее продолжал наблюдать за происходящим около гаражей, но уже не участвуя в этом.

0

101

Снежок.
Он уже разозлился, Все, с меня хватит. промелькнуло у меня в голове.

0

102

Тебе повезло, Элегант. Мама запретила проливать кровь. А её приказы я выполняю беспрекословно. Как она решит, так и будет. Ещё вопросы есть? Нет? Тогда я немножко отдохну, а то притомилась от беседы с тобой. - тихо и мягко промяукала Вико.

Отредактировано Вико (20-01-2016 23:09:29)

0

103

Пост от лица НиколасаНиколас все это время вёл ушами, продолжая быть изолированным от внешнего мира, не слыша ничего вокруг себя, но отчетливо понимая, что вылетало из уст этих котов.
Сюда заявился котенок из племени Огненного Неба...еще одного не хватало...сидели бы дома...
Поразмышлял про себя воитель из элиты, вставая на лапы, когда отчетливо прочитал по губам Крапинки свое имя.
Приказ маленького приемного котенка Стальной Цепи я слушаться не намерен, к сожалению...если бы она услышала этот ответ...то бы ей, наверняка, было все равно и обидно, одновременно...
Затем черный кот сделал несколько шагов в сторону шумной компании, посмотрев на недоброжелателя Крапинки, он поднял свою переднюю лапу и поставил мягко на голову новоприбывшего - Элеганта.
Не стоит подавать такому котику надежду, все на его морде написано...сам со всем справиться...и найдет много подчиненных...
Взгляд на Элеганте не был задержан надолго, ведь он быстро ретировался к маленькой и буйной Крапинке. Наклонив немного свою голову, он заглянул в небольшие глаза этого котенка, хотев прочесть в них много чего интересного, ведь за небольшой срок своей жизни, она уже практически всем успела нахамить.
(я не принимаю ничью сторону...просто это мое истинное мнение в посте...никому не обижаться)

0

104

Пост от лица Элеганта
Я услышал, как что-то пролепетала пятнистая кошечка... Но не смог разобрать слова. Этот день вымотал меня. И если духовных сил оставалось много, то физические были на исходе. В любом случае подавать вида было нельзя. Нельзя показывать свою слабость. Никому, никогда! Это я знал наверняка.
Вдруг какой-то кот положил на меня лапу. Я не совсем понял наезд... Я им что полотенце?!
Ей-ей! Грабли-то убрал! - кинул я, изо всех сил толкнув чужую лапу, дабы не показаться ослабленным. Моя беспомощность угнетала. Впервые за свою жизнь я почувствовал насколько я ничтожен перед огромным миром. Лежа тут, рядом с братом и сестрой я смотрел на окружающих. Все о чем-то говорили, кто-то спорил... Это было не похоже на наш лагерь. Там все иначе. Там такой свежий воздух и легкий ветерок колышет шерстку. А тут стоит духота и странный аромат, кружащий голову.... Что за отвратное место...

0

105

Снежок.
Малыша вымотал этот день, он подошел к своей маме и лег рядом, свернувшись клубком он закрыл глаза. Малыш все слышал что говорили там.

0

106

Пост от лица АронаКотенок бурого окраса слышал все крики,  что были вокруг него...ну, как крики...всего лишь недовольные разговоры на повышенных тонах. Арон встал на свои лапки, перед этим открыв свои светлые глазки, что выделялись на фоне его окраса. Он немного огляделся, а затем подошел к старшему братику.
Эм...Агенс, давай посмотрим, что находиться за территорией этого подвала?
Тихим и спокойным баритоном выразил Арон свой вопрос.
Что же ответит большой братик?..
Задал и себе задачу котенок Стальной Цепи, но он в тоже время мог спокойно услышать вопрос Агенса.

0

107

Пост от лица Элеганта
На некоторое время я погрузился в сонную дрему. Все голоса и звуки вокруг меня слились в одно. Я падал в темноту. Такое странное удушливое чувство вдруг нахлынуло на меня и заставило очнуться. Я жадными вздохами глотал воздух. После чего я огляделся. Все было так же, как и до моего сна. Все сидели по своим местам, о чем-то разговаривали, злились, кто-то спал. В воздухе уже не витала столь накаленная атмосфера. Мое первое впечатление об этом месте слегка изменилось, однако не намного.
Вдруг до меня донесся приятный тихи баритон. Видимо это был котенок. Я оглянулся, дабы найти владельца столь прелестного, как мне показалось голоса.
Хм... Это может быть интересно... Возможно мне удастся ускользнуть отсюда вместе с ними....  - подумал я, после чего прикрыл глаза, все еще продолжая слушать разговор братьев.

0

108

†Пост За Агенса†
От того, что котенка игнорировали, он совсем разозлился. Его пока еще короткая шерсть ходила ходуном, а глаза метали молнии.
"Да как они смеют?! Может, это из-за того, что я такой маленький? Ничего, вот будет у меня власть...
И Агенс ушел в мир собственных мечтаний. От мысли о том, что в его лапах может оказаться власть, на сердце его потеплело. Глаза закрылись, а шерсть улеглась.
Из размышлений Агенса вырвал голос младшего брата - Арона.
- Почему бы и нет! - пожал плечами сын Стальной. Цепи. Да, ему не помешало бы отвлечься, ибо его вновь охватил гнев из-за игнорирования его" важной персоны".
†Пост За Келью†
Светло-серая кошечка, доселе спавшая близ сестры, услышала диалог братьев и поспешила вмешаться.
- А мне с вами можно? - с надеждой в голосе спросила Келья, переводя взгляд с одного брата на другого.
Агенс пожал плечами, передавая право ответа Арону. Теперь героиня во все глаза уставилась на пятнистого брата.

0

109

Пост от лица АронаМаленький предпоследний котенок Стальной Цепи немного улыбнулся ответу своего старшего брата и даже сильнее приподнял свои ушки и пушистый хвостик.
Отлично, большой братик!
Веселым баритоном ответил Арон, в тоже время оставляя в голосе и тихость. Но не прошло и пары секунд после ответа, он услышал голосок своей старшей сестры - Кельи.
Почему бы и нет.
Произнес котик с бурой шерстью, снова поменяв свой голосок на чуток тихий, решив не будить тех, кто стал засыпать.
Пойдем?

0

110

А мне с вами можно? - дрожащим голоском поинтересовалась Вико.

0

111

Пост от лица Элеганта
Я спокойно встал и, ткнув Сумрачника в бок лапой, подошел к компании котят.
Тут намечается что-то интересное и веселое, как я вижу? Агенс и Арон, так ведь ваши имена? Можем мы с моим братом и сестрой к вам присоединиться? Мы были бы очень признательны! - дружелюбно сказал я, мило улыбнувшись и прижмурив глаза. Это была привычка, ничего не поделаешь....
Я старался держаться уверенно. Я изогнул хвост и навострил уши, так как это делали другие коты при знакомстве. Надо сказать мои наблюдения за внешним миром, его существами и их поведением не пропали зря. Я действительно выглядел вполне дружелюбно.

0

112

Снежок.
Вокруг лежали коты, он лежал рядом с мамой и Мотыльком. Но их разговор его заинтересовал
Можно тоже с Вами? Я бы хотел увидеть что за пределами этого места. Можно? Спросил он подходя к ним. Подняв хвостик и ушки, я смотрел на них
Если нет, то нет, я пойму. сказал наконец таки Снежок.

Отредактировано Голден (21-01-2016 18:04:49)

0

113

Пост от лица АронаБурый котик заметил, как постепенно вокруг них начала скапливаться толпа и он немного почувствовал себя не удобно из-за предложенной идеи. Он немного прожигал своими светлыми глазками лапки, но затем поднял головку и прошелся взглядом по каждому коту.
Вместе веселее...я так думаю.
Произнес Арон все еще тихим голоском, но уже придав своему баритону пару ноток неловкости, которые пытались скрыться в голосе пятнистого юного котенка.
Пойдемте?
Задал вопрос будущий оруженосец.

0

114

Пост от лица СумрачникаТем временем котенок племени Огненного Неба ненадолго провалился в свои размышления по поводу побега, как помочь Ангел добраться до лагеря и ее котятам, ведь на дворе зима, а на дворе суровая погодка начинается, ведь холодные дни зимы уже не за горами.
Но ха мгновение до великого озарение, он почувствовал, что его кто-то пихнул в бок и это оказался его братец - Элегант.
Ох...какой же он черствый...но он мой брат...поэтому надо ценить его таким какой он есть...
Подумал Сумрачник, а затем встал со своего места, отправляясь прямиком за вредным братиком.

0

115

Снежок.
Сбежались котята, это еще больше возбудило малыша,
Можно вопрос? сказал малыш.

0

116

†Пост За Агенса†
Агенс недовольно скривился и прижал уши к затылку. Распушившись, котенок сощурил свои янтарные глаза и проговорил:
- Да неужели! Соизволили обратить свое внимание?! - голос его звучал колко и насмешливо, - Вас слишком много!
С минуту помолчав, котик продолжил говорить, сейчас обращаясь только к Вико и Элеганту:
- Вас обоих мы не возьмем! Графиня-Колючка и Царь-Интеллектуал приносят слишком много шума - рявкнул Агенс. Взмахом хвоста он дал понять, что не желает более ничего от этих двоих слышать.
Затем его взгляд задержался на Голдене.
- Ты же оруженосец, так? Значит, некоторым боевым примемам ты обучен? - спокойно спросил Агенс.
Он чувствовал на себе заинтересованный взгляд Кельи,что все это время молча наблюдала.

0

117

Вико не стала настаивать и покорно отошла в сторонку. Она понимала, что она всегда будет чужой в племени Алой Крови, поэтому не решилась настаивать. Удачи тебе, Элегант... Я буду скучать без тебя, но я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся вновь... - вихрем пронеслось в мыслях у Вико.

0

118

Голдена отвлек от мыслей мелодичный голосок Агенса, малыш задал ему вопрос
Да, обучен.
Сказал Голден. Но тут раздался голосок Снежка
А как мы уйдем? Тут ведь взрослые, они нас не выпустят... Наверное... негромко сказал малыш.

0

119

Пост от лица СумрачникаКотенок заметил грубость Агенса и он определенно ждал такого ответа от котенка главаря Алой Крови. Сумрачник потом перевел свой взор на бывшую Крапинку.
Не обижайся на него, Агенс просто, наверное, немного обиделся на всех из-за того, что его никто не слушает...ведь он гооврит некоторые вещи правильно.
Произнес будущий оруженосек Огненного Неба к Вико.

0

120

†Пост За Агенса†
Стало видно, что взгляд Агенса смягчился и он уже без гнева смотрел на всех присутствующих.
- Голден ты идешь с нами и будешь нас защищать. Мы постараемся найти еще и Алесану. На всякий случай.
Котенок уверенно подошел к Нико и смотря прямо на него постарался как можно понятнее для чтения по губам произнести:
- Мы не на долго. Если мама вернется до нас, то скажи, что с нами Алесана. Это должно ее успокоить.
Котик еще раз оглянулся на участников своего "патруля". Затем перевел взгляд на Вико. И тут его охватила жалость к этой кошечке. В порыве гнева он, возможно, выразился слишком обидно...
Переступив через гордость, котенок подошел к приемной сестре и нежно ткнулся носом ей в висок.
- Ладно, пойдем с нами.
Не дожидаясь ответов, он нырнул под дверь.
Молчаливая Келья следом за ним.
И тут же им в морды ударили сильные порывы ветра, что вскоре утихли. Холодная  свежесть, безусловно, лучше подвального смрада, но котенок понял, что вне подвала они замерзли бы на смерть.
Котята остановились, дожидаясь остальных.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей