Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей


Близ Гаражей

Сообщений 121 страница 150 из 368

121

Пост от лица СумрачникаСумрачник немного улыбнулся, когда заметил, что Агенс извинился, переступив через себя.
Пожалуй нужно воспользоваться этим шансом.
Подумал про себя темный котик, быстреньким шагом настигая щели в двери, а затем выходя наружу, на свежий воздух.

0

122

- Ладно, пойдем с нами. - произнёс Агенс, нежно ткнувшись ей носиком в висок. Вико последовала за братом и вынырнула снаружи. Куда пойдём? - промяукала Вико, утыкаясь в плечо Агенса.

0

123

†Пост За Агенса†
- А пойдем мы, - протянул Агенс, задумавшись, - в ту сторону! Сначала нам нужно найти Алесану, иначе Стальная Цепь нам уши оторвет, - как-то не в тему усмехнувшись, котик поспешил в сторону дома коммерсанта, где чаще всего гуляла Алсана.
†Пост За Келью†
Да, кошечка была восхищена своим старшим братом и поспешила за ним.
- Это должно быть интересно! - радостно пискнула она, - и Весело!

Офф:

Теперь, народ, подождите минут десять. Я по-быстрому анкетку на Алесану чиркану...о, и Ртуть с Мотыльком остались. Учтите этот факт.

Отредактировано Агенс (21-01-2016 21:05:45)

0

124

Пост за Элеганта
Что за?! Какого лешего?! Я был сама вежливость!!! Чего еще надо этому надутому комку шерсти?????? - проносились в голове гневные реплики, однако внешне он оставался спокоен. Его непоколебимое выражение лица оставалось прежним. Что поделать, но Элли не были свойственны эмоции.
Ох, ладно.... Не столь важно... Можно подумать я буду слушать эту малявку... Гх.... Все равно пойду... Смешаюсь с толпой и никто не заметит..... - подумал про себя Эллегант.
И видимо удача сегодня была на его стороне и Агенс смягчился.
Если можно ей, то мне уж подавно.... А может и нет.... Ой, ладно... Сейчас это уже не важно... Мы уходим... - счастливо подумал котенок огненного неба. На секунду он оглянулся, дабы проверить идут ли за ним брат с сестрой.
Когда они вышли из подвала, сильный порыв ветра чуть не сбил котенка с ног, заставляя остановиться но мгновение. Но вот он уже привык к метели и семенит за все оравой.
Возможно нам удастся сбежать.... - пронеслась смутная мысль в голове.
Котенок блаженно вдохнул свежесть морозного воздуха и наполнил им свои легкие.
Наконец-то я могу дышать полной грудью!

0

125

Пост от лица АронаКотенок немного решил не выделяться из толпы, поэтому он выбрался из подвала за братом, приемной сестрой и еще родной сестрой.
Пусть Агенс ведет всех...
Подумал Арон, перед тем как покинуть подвал, он посмотрел на Николаса, который сидел у щели.
И куда нас он поведет?..
Немного задумался мелкий котенок Стальной Цепи, вставая почти позади приемной сестры.

0

126

- А пойдем мы, - протянул Агенс, задумавшись, - в ту сторону! Сначала нам нужно найти Алесану, иначе Стальная Цепь нам уши оторвет, - добавил Агенс и направился в указанную им же сторону. Вико молча последовала за братом.

0

127

Пост от лица НиколасаЧерный воитель немного подозрительно смотрел на котят, которые собрались в небольшую толпу, но через какое-то время к нему подошел маленький Агенс.
И чем же я заслужил внимание первенца Стальной Цепи?..
Задался таким вопросом воин из элиты, но затем он стал читать по устам юного котенка, что он ему говорит. Он кивнул на его решение, а затем отошел от выхода, начиная провожать каждого котика взглядом.

0

128

Снежок радостно побежал за ними, выйдя за дверь, он смог вдохнуть свежий воздух. Вслед за ним вышел Голден,  он шел с краю этого маленького патруля, выделяясь из толпы котят своим ростом.
Что еще за Алисана? тихим шепотом понеслось в его голове.
А малыш Снежок широко раскрыл свои янтарные глаза и смотрел на этот новый мир полный приключений... Их веселье ведь, только начинается... Им предстоит побег в племя Огненного неба, а там ждут новые приключения... Малыш почти сдружился с другими котятами этого племени...

Отредактировано Голден (22-01-2016 15:52:36)

0

129

Пост за Элеганта
Котенок аккуратно, дабы никто не заметил, подобрался поближе к Голдену. Это был отличный шанс для побега. Да конечно в подвале еще останется Юви, но.... Не все же идеально! Пока  они не встретились с этой самой Алисаной. Такой шанс выпадает лишь раз!
Черный котенок ткнул Голдена в бок. После того, как он заполучил внимание оруженосца, Эллегант подтянулся ближе к уху рыжего и еле шевеля губами прошептал:
Это шанс... Хватай мелких и беги к лагерю... Я предупрежу всех остальных... Как только я подам знак бегите... - практически на одном дыхании выпалил малыш. Затем он серьезно посмотрел на соплеменника, как бы спрашивая одобряет ли он его план.

0

130

Голден выслушал слова котенка и ответил ему шепотом на ухо
Ты все продумал?
Спросил Золотой относительно посмотрев на него. Пока Снежок вертелся около Сумрачника ряжом с которым шел Голден.

Отредактировано Голден (22-01-2016 18:08:04)

0

131

†Пост За Агенса†
Агенс резко остановился, знаком хвоста взывая к молчанию. Откуда-то из-за угла послышалось недовольное бурчание.
"Скорее всего, судя по голосу..." - начал размышлять котенок, но душераздирающий писк, изданный, судя по всему, мышью, заставил его замолчать.
†Пост За Келью†
Кошечка подчинилась брату и замолчала. Даже дышала через раз. Услышав писк, кошка вся сжалась в комок. Это как же нужно мучить мышь, чтобы она так запищала?!
†Пост За Алесану†
Из-за угла вышла кошечка, невинно хлопая глазками. В ее пасти раскачивалась мышь. Завидев группу котят, она положила мышь у своих лап и мягким, мелодичным голосом проворковала:
- Что тут происходит? Почему вы не в подвале? - В ее глазах и голосе читалось явное недоумение.

0

132

Голден обернулся на нее и очень удивился, он думал что это какая-то ободранная кошка, но она показалась ему очень красивой, хотя и на мордочке ничего кроме удивления не было. А Снежок меж тем осмотрел ее.

0

133

Пост за Элеганта
Котенок посмотрел прямо в глаза Голдена. Он дал понять оруженосцу, что все получимся. Затем он последний раз приблизился к уху кота:
Ключевое слово - "бежим" - легкий полушепот вырвался из пасть Элеганта. Он не теряя ни минуты поспешил сообщить другим о плане. Нельзя было медлить ни секунды когда они встретятся с этой кошкой все потеряно. Однако котенок передвигался медленно то и дело обмениваясь с участниками экспедиции парой-тройкой слов, дабы не вызывать подозрения.
Вскоре он достиг Сумрачника и шепнул, стараясь быть кратким:
Как только услышишь "бежим" следуй за Голденом... Будь осторожен... - кинул он брату. Впервые с момент появления на свет он сказал Сумрачнику что-то подобное. От части это даже неного смутило черного котенка, но сейчас думать надо было не об этом.. Элли незаметно приблизился к Снежку и шепнул:
Будь начеку. Как только услышишь слово "бежим" вас схватит Голден и понесет по направлению к лагерю. Не пугайся.... Мы обязательно еще спасем твоего братишку... Так понимаю за Вико мне беспокоится не стоит... Котенок немного отвел взгляд. Он не понимал поступка его сестры. Хоть с детства он и был злюкой, часто грубил, однако племя Огненного Небо для него было священно.
Надеюсь все пройдет по плану... А теперь ключевая часть.... Фух.... Ладно надо собраться.... Все под контролем! Улыбаемся и машем! - настроил себя котенок на нужный лад. Он направился к Агенсу. Надо было обмолвиться с ним парой слов по поводу прежнего инцидента. Все-таки как никак он задел самолюбие Элеганта.

Отредактировано Элегант (22-01-2016 18:28:27)

0

134

Элегант,

Ртути и Мотылька здесь нет! Они не пошли.

Отредактировано Агенс (22-01-2016 18:22:29)

0

135

Снежок внимательно выслушал Элеганта
Да... шепнул он ему грустно улыбаясь О ней не стоит беспокоится... Давай не будем напоминать об этом... грустно и тихо сказал он так, что никто его кроме Элеганта его не слышал. И подошел ближе к Голдену.

0

136

Пост за Элеганта
Элегант кивнул Снежку. Надо начинать!
Котенок подбирался ближе к Агенся, однако нечаянно задел кого-то в толпе.
Блиииин..... Ну что еще?! - рассерженно подумал он. Сейчас нельзя было устраивать перепалку, иначе план полетит к чертям.
Прошу меня простить.... - несколько скрипучим голос произнес котенок. Той, кого он нечаянно задел оказалась Вико.
Ох.... Знаешь я был несколько груб с тобой, прошу меня простить... Давай забудем наши споры и пусть наступит перемирие? - вежливо сказал котенок и улыбнулся. Он осознал, что подобное поведение, что он продемонстрировал накануне было непростительным. Таким образом, он лишь позорил себя. Хотя он и не мог признаться в этом самому себе, однако  понимал, что сын предводителя должен вести себя соответствующим образом. Возможно это выглядело несколько нелепо, но Элли предавал большое значение своему родству и был крайне горд являться сыном Звездолома.  Конечно суровый отец не был особенно благосклонен к чересчур колючему и грубому сыну, однако Элегант очень уважал его. Слово отца всегда для него было законом.

Отредактировано Элегант (22-01-2016 18:54:47)

0

137

†Пост За Агенса†
Завидев Алесану, Агенс радостно улыбнулся. Эта кошечка, по словам его матери, по своим умениям была сравнима с любым лесным воителем, а по верности - самой преданной собаке. И Стальная Цепь ей доверяла.
"Значит, и я могу ей доверять!" - решил котик.
- Алесана, пойдем с нами, ладно? Нам нужна защита, а ты, судя по рассказам моей матери, отлично сможешь с этим справиться. - попросил котик.
†Пост За Алесану†
Выслушав котенка, ученица переступила с лапы на лапу. Сама она почти никогда не слышала похвалы. Да и не нуждалась в ней. Однако, узнав, что Стальная Цепь горда ею, смутилась.
- Да, конечно, - негромко ответила кремовая, оглядывая каждого члена "патруля". Ее внимание привлек золотистый оруженосец.
"А почему он здесь?" - Сначала она немного не понимала этого, но потом догадалась, - Видимо, он нужен им для защиты, как и я!
Выражение ее мордочки просияло.
Она одним прыжком сократила состояние между ней и Голденом до двух сантиметров. Фиолетовые глаза ученицы ярко переливались.
- Ты из Огненного Неба? - мягко спросила она, - Судя по запаху, я права.
Не дожидаясь ответа, Алесана обошла вокруг него, осматривая котика.

Отредактировано Агенс (22-01-2016 19:17:29)

0

138

Пост за Элеганта
Черт..... Эта кошка... Ладно... Не важно план "Б"! - тут же пронеслось в голове котенка. Он кинул на кошку быстрый взгляд.
Ох, добрый день, Алисана! Да, вы правы мы из Огненного Неба, разрешите поинтересоваться откуда вы? - спросил котик, вставая между Голденом и рыжей кошкой. Он мило улыбнулся, располагая доверие этой особы к себе и показывая, что настроен весьма дружелюбно.
Судя по запаху вы не принадлежите ни к одному из племен, я прав? - спросил котик.

Отредактировано Элегант (22-01-2016 20:01:12)

0

139

Голден чуть не покраснел но сдержался, меж тем эта кошка вела себя дружелюбно, Элегант сел меж ними...

0

140

†Пост За Алесану†
Кошка недовольно повела ушами. Котенок помешал ее разговору и ей это, конечно, пришлось не по душе.
- Вообще-то, я... - замялась кошечка. Почему это ни к одному из племен? Она же ученица Алой Крови, а не бродяжка или там, одиночка...
- Ну, ты немного ошибся. Я из Алой Крови. Или ты не считаешь это племенем? - ее голос приобрел нотку веселья.
Оглянув котенка, она заглянула в его глаза.
"Интересно, о чем он думает? О чем думают все они?" - Алесана глубоко вздохнула и вздрогнула из-за резкого порыва ветра, распушившего ее мягкую кремовую шубку.

Отредактировано Агенс (22-01-2016 19:24:45)

0

141

Пост за Элеганта
Хм.... Я был уверен, что прав... Однако ты все же пахнешь несколько не так, как другие члены этого "племени" - сказал котик, невольно выделив ключевое слово.
Если это конечно можно так назвать.... - подумал Элегант. Кошка резко приблизилась к котенку и заглянула в его глаза. На секунду Элли показалась, будто она пыталась прочитать его мысли и он несколько заволновался, однако его глаза оставались столь же хладнокровны, как и обычно. Хм... Возможно это у низ семейное?
Меня всегда интересовали коты Алой Крови. Целительница рассказывал мне, будто некоторые из оруженосцев превосходят лесных воителей по многим параметрам? Однако никак я не мог поверить в это по одним лишь словам. Правда ли это? Всегда задумывался над этим... - сказал Элли. Он с неподдельным интересом смотрел прямо в глаза Алисаны, ожидая ее ответа.
Хм... Зарево ведь действительно упоминала об этом.....

Отредактировано Элегант (22-01-2016 20:01:32)

0

142

Голден был немного в другом мире, казалось, речь Алесаны была словно волшебство... Она для него была красива, и Голдену симпатична... Сердце рядом с ней быстро билось, и громко... Ну чтож, бывает...

Отредактировано Голден (23-01-2016 10:31:10)

0

143

Вико, словно почувствовав опасность, рванула обратно к подвалу и заныривая обратно прошептала, обращаясь к Нико - Не говори маме, что я выходила. Я сама во всём признаюсь. Понял? - после этого, Вико занырнула обратно в детскую.

0

144

Пост за Элеганта
Котенок видел, что ситуация берет новый оборот. А тем временем его соплеменник ушел в нирвану. Элегант задел рыжего котика хвосто и посмотрел на него таким взглядом, будто говорил " ей, я вообще-то на тебя полагаюсь, оставь свои шуры-муры до благоприятных времен".
Тут вдруг Вико куда-то убежала.
Эй..... - невольно вырвалось у Элли, но он тут же себя прервал.
Какое мне вообще дело до нее.... - несколько раздраженно подумал котик, после чего вновь взглянул на Алисану, ожидая ответа.

0

145

Голден только слушал и смотрел, ничего более... Он глубоко вздохнул и немного успокоился, в его голове мысли были только о ней....
Увидимся ли мы снова?.... Если да, то когда?.... Где?..... думал он, но виду не подавал... Он был в растерянности некоторое время встречи с Алесаной, но потом мысленно собрался... Такое бывает, он надеялся после побега встретится вновь...

0

146

†Пост За Алесану†
- Вообще-то нет. Обычно, ученики Алой Крови по силе не могут превосходить лесных воителей. Таковых единицы. Кстати, я одна из таких.
Добро улыбнувшись, Алесана проследила взглядом за удаляющейся Вико.
Отступив от Элеганта и Голдена на шаг, она продолжила говорить своим мягким, нежным голосом.
- Только, прошу вас, не убегайте! У вас еще будет шанс спастись... - на этих словах глаза ее погрустнели.
Несомненно, Голден понравился кремовой ученице, поэтому она хотела познакомиться с ним по-нормальному, узнать его ближе. Но как Алесана сможет это сделать, если он вернется в свое племя?
†Пост За Агенса и Келью†
Котята молча ожидали остальных, признались друг к другу. Терпеливо оглядываясь по сторонам, Агенс и Келья решили, что это может затянуться, посему отошли к стене и уселись там.

0

147

Пост от лица АронаКотик продолжал сохранять молчание, не хотев прерывать разговоры остальных.
Это похоже затянется...
Подумал про себя юный котенок Стальной Цепи, немного озираясь по сторонам, но в его светлые глазки бросились шубки брата и сестры, которые удалились к зданию и присели возле стены. Арон сделал пару шагов назад, а затем тихо удалился из группы котов, которые завели беседу и до такой степени разговорились, что их остановить было нельзя. 
Похоже наш выход в свет закончился на этом...может прогуляться?..да, отличная идея...
Подумал про себя бурый котик тихо, но быстро отправляясь изучать территорию Алой Крови, ну, точнее часть.
Отправлюсь туда где много таких сооружений...на подобии подвала, а затем поищу маму.
~Гаражи

0

148

Пост от лица НиколасаНико спокойно сидел у щели в двери, но он сразу заметил эту пятнистую кошку, которая снова нагло к нему обратилась.
С таким отношением к другим...она долго не проживет...даже Элегант и то, вежливее...
Размышлял про себя кот, при этом прочитав по устам этой кошки, что она ему сказала, но его это немного начало раздражать и все же Нико решил поставить ее на место. Подняв свою черную лапу, Фальшивый взял котенка за брюхо и опрокинул на спину, придавливая ее горло своей лапой.
Не...ве...ди...себя...так...со...мной...
Хриплым, но в тоже время грубым голосом по природе ответил тот. Да, он говорил обрывками, но так как есть и умные жители города, то они с легкостью поймут, что он говорит.
И только пусть попробует пожаловаться Стальной Цепи, она отчитает не только меня, но и ее.
Подумал Николас, отпуская Вико.

0

149

Пост за Элеганта
Кх.... Она совсем ненормальная или как? Ох, впрочем это не важно.... Сейчас главное сбежать... - подумал котенок. Он понял - развести эту кошку добродушными разговорами не получится. Она не так-то проста, как кажется на первый взгляд.
Элегант подошел к Голдену.
Похоже наш план сорвался.... Простите... Эта кошка пришла раньше, чем мы успели сбежать... Однако, как только мы отойдем подальше от их лагеря мы возобновим попытку. На этот раз лучше обойтись без громких сигналов.... Договорились? - спросил котенок, смотря на оруженосца. Как-никак ему было от силы две луны и в такой ситуации, даже великого смельчака, каким герой отнюдь не являлся охватила бы паника. Котенок испытывал чувство беспокойства и вины... Он понимал, что предыдущий план провалился. Так же он не мог оставить сестру... В его голове все перемещалось...

Офф.

Ребят так мы куда-нибудь пойдем?

0

150

Голден глядел котят и понял  -  кого-то не хватает
А разве здесь не было еще одного котенка? сказал он. Хотя они и замышляли побег, но все-таки им не надо неприятностей. А также Голдену хотелось знать, нравится он Алесане или нет.

Отредактировано Голден (23-01-2016 22:35:17)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Близ Гаражей